Любовница
Любовница
Мой мужчина старше меня на 14 лет. Мы познакомились, когда он не жил со своей женой, вроде как временно. Сначала это было как забава, потом отношения переросли во что то большее, через 3 недели после знакомства я стала как минимум 3-4 ночи в неделю проводить у него, иногда на выходных были вместе. Около себя особо не держала, но очень внимательно и нежно относилась, мы могли часами разговаривать, секс просто потрясающий. А потом... потом я влюбилась, и он похоже тоже. По крайней мере говорит - я люблю тебя моя девочка, заботится, оберегает, переживает за меня. Но с женой у него вопрос зависший, мб вернусь, а может быть и нет.... Что то не срастается. У них уже взрослый сын, который с ними не живет. Я люблю его как мне кажется и очень переживаю, что он вернется. Для меня это будет все равно, что мой любимый жениться на другой...
Я не хочу, чтобы он возвращался к ней, он не знаю хочет или нет, но какая то сила привычки, жалость или еще что то... Схожу с ума от неизвестности.
Уважаемый Мейсон, скажитте имеют ли смысл эти отношения и если он все еще думает возвращаться туда или нет, то я для него ничего не значу и если вернется, то уже никогда не уйдет или все таки можно как то себя повсети так, чтобы я нужна была ему больше?
Я не хочу, чтобы он возвращался к ней, он не знаю хочет или нет, но какая то сила привычки, жалость или еще что то... Схожу с ума от неизвестности.
Уважаемый Мейсон, скажитте имеют ли смысл эти отношения и если он все еще думает возвращаться туда или нет, то я для него ничего не значу и если вернется, то уже никогда не уйдет или все таки можно как то себя повсети так, чтобы я нужна была ему больше?
ОТкрываете любую газету и ищите объявления: "ясновидящая, предсказательница" берет номер, набираете его на телефоне, договариваетесь о втсрече, едете туда, платите деньги и гадалка вам расскажет
:
:
имеют ли смысл эти отношения и если он все еще думает возвращаться туда или нет, то я для него ничего не значу и если вернется, то уже никогда не уйдет или все таки можно как то себя повсети так, чтобы я нужна была ему больше?
Советы даются по конкретному вопросу, если вас именно такой совет интерсует, ане просто так, поговорить.
ТОгда я Фидель Кастро.
это вопрос на который требуется ответ?имеют ли смысл эти отношения и если он все еще думает возвращаться туда или нет,
ТОгда я Фидель Кастро.
эта же опера.то я для него ничего не значу и если вернется, то уже никогда не уйдет или все таки можно как то себя повсети так, чтобы я нужна была ему больше?
мужчина своим "люблю" просто держит меня около себя как собачкуКод: Выделить всё
он может любить вас, но жить с женой. что еще будет интересно?
- Злобный мешок
- аксакал
fiber писал(а):прошу совета мужчины, а не гадать
может я со слепу не могу оченить объективность происходящего и мужчина своим "люблю" просто держит меня около себя как собачку
Ой.. млин., не держитесь как собачка если вас это не устраивает .
Какая вам разница что он вам говорит ? важно что чувствует вы к нему , и не оскорбляет ли вас его отношение к вам . Все .
Подумать над этим и решить шо делать .
Любовница
автор, а знает ли ваш мужчина о ваших переживаниях?
если знает и продолжает философствовать о возможности воссоединения семьи - возможно, он не готов к отношениям ведущим к браку вообще (или с вами в частности) - он там уже был, и не спешит обратно... что вполне можно понять...
если же он не просто использует бывшую жену/семью как метод пресечения ваших притязаний на свою свободу, а серьезно думает о возможности возврата - не очень красивая ситуация для вас вырисовывается, так, запаска на время раздумий...
знаете ли вы как долго он не живет с женой и причины их разрыва? желательно - из объективного источинка...
как долго вы уже с ним?
если знает и продолжает философствовать о возможности воссоединения семьи - возможно, он не готов к отношениям ведущим к браку вообще (или с вами в частности) - он там уже был, и не спешит обратно... что вполне можно понять...
если же он не просто использует бывшую жену/семью как метод пресечения ваших притязаний на свою свободу, а серьезно думает о возможности возврата - не очень красивая ситуация для вас вырисовывается, так, запаска на время раздумий...
знаете ли вы как долго он не живет с женой и причины их разрыва? желательно - из объективного источинка...
как долго вы уже с ним?
- Римский легионер
Если посмотреть отвлеченно, со стороны, то это полный разврат. Это к тому, что в сегодняшнем обществе нет никакой морали, никаких устоев, а потому никаких правил, и соответсвенно, никаких гарантий. И о чем можно рассуждать в такой ситуации? Что можно ожидать от людей потерявших всякую опору и основу в своем поведении?
Совет один - живите пока живете, и получайте удовольствие от того что имеете. А вот когда гром грянет, тогда и начнете креститься и грехи замаливать!

Совет один - живите пока живете, и получайте удовольствие от того что имеете. А вот когда гром грянет, тогда и начнете креститься и грехи замаливать!

ну так то вы тоже не особо то много по теме написалиmessalina писал(а): что вы как затычка в любой дырке, нечего сказать по теме - не лезьте, а то из все постов в этой теме больше всего ваших, вот уж хуже бабы базарной, абы язык почесать

автор - напишите конкретнее что хотите - потому что если включить абстрактное мышление - то ответ на ваш "вопрос" находится в вашем же первом посте
уберите жену и вообще семью в целом - уберется и сама ваша любофь к немуfiber писал(а):Я люблю его как мне кажется и очень переживаю, что он вернется. Для меня это будет все равно, что мой любимый жениться на другой...
вам по сколько лет?
- де-то так. Чума не чума, но прочитать еще раз СВОЙ пост и подумать - хорошо бы.Mad_Dog писал(а):Чего можно ждать от женатого мужчины, который завёл любовницу?
Чего может хотеть женщина, спящая с женатым мужчиной?
Обое рябое. "Чума на оба ваших дома" (с)
Какие можно дать советы по данной ситуации? Апстену.
А для тех. кто хочет обманывать себя и не хочет видеть реалий - Легионер дает прекрасный совет:
_
- что тут еще скажешь?- живите пока живете, и получайте удовольствие от того что имеете. А вот когда гром грянет, тогда и начнете креститься и грехи замаливать!