Любовница

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
fiber

Любовница

Сообщение fiber » 18.06.07 16:55

Мой мужчина старше меня на 14 лет. Мы познакомились, когда он не жил со своей женой, вроде как временно. Сначала это было как забава, потом отношения переросли во что то большее, через 3 недели после знакомства я стала как минимум 3-4 ночи в неделю проводить у него, иногда на выходных были вместе. Около себя особо не держала, но очень внимательно и нежно относилась, мы могли часами разговаривать, секс просто потрясающий. А потом... потом я влюбилась, и он похоже тоже. По крайней мере говорит - я люблю тебя моя девочка, заботится, оберегает, переживает за меня. Но с женой у него вопрос зависший, мб вернусь, а может быть и нет.... Что то не срастается. У них уже взрослый сын, который с ними не живет. Я люблю его как мне кажется и очень переживаю, что он вернется. Для меня это будет все равно, что мой любимый жениться на другой...
Я не хочу, чтобы он возвращался к ней, он не знаю хочет или нет, но какая то сила привычки, жалость или еще что то... Схожу с ума от неизвестности.
Уважаемый Мейсон, скажитте имеют ли смысл эти отношения и если он все еще думает возвращаться туда или нет, то я для него ничего не значу и если вернется, то уже никогда не уйдет или все таки можно как то себя повсети так, чтобы я нужна была ему больше?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 17:01

ОТкрываете любую газету и ищите объявления: "ясновидящая, предсказательница" берет номер, набираете его на телефоне, договариваетесь о втсрече, едете туда, платите деньги и гадалка вам расскажет
:
имеют ли смысл эти отношения и если он все еще думает возвращаться туда или нет, то я для него ничего не значу и если вернется, то уже никогда не уйдет или все таки можно как то себя повсети так, чтобы я нужна была ему больше?

fiber

Сообщение fiber » 18.06.07 17:04

навряд ли это есть хороший вариант

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 17:05

но гораздо действенный, чем просить гадать мейсона.

fiber

Сообщение fiber » 18.06.07 17:08

прошу совета мужчины, а не гадать
может я со слепу не могу оченить объективность происходящего и мужчина своим "люблю" просто держит меня около себя как собачку

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 17:11

Советы даются по конкретному вопросу, если вас именно такой совет интерсует, ане просто так, поговорить.
имеют ли смысл эти отношения и если он все еще думает возвращаться туда или нет,
это вопрос на который требуется ответ?
ТОгда я Фидель Кастро.
то я для него ничего не значу и если вернется, то уже никогда не уйдет или все таки можно как то себя повсети так, чтобы я нужна была ему больше?
эта же опера.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 17:12

мужчина своим "люблю" просто держит меня около себя как собачку

Код: Выделить всё

он может любить вас, но жить с женой.
что еще будет интересно?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.06.07 17:14

Ох, аукнется вам обоим, если семью разобьете! Мало не покажется ни вам, ни ему!

fiber

Сообщение fiber » 18.06.07 17:15

Я не разбивала семью, когда я появилась, он с ней не жил

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 17:17

девушка, хотите конкретных советов, пишите подробно о ситуации и задавайте конкретные вопросы.

Alica

Сообщение Alica » 18.06.07 17:18

Очень может быть, что он Вас любит. Только скорее всего при такой разнице в возрасте не верит, что Ваше увлечение им - это надолго, поэтому держит жену как запасной аэродром, а заодно и Вас в напряжении... чтобы Вам интереснее было :wink:

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 18.06.07 17:58

Пока вы молоды он будет с вами шыры-мурить. А лет через 10 вы растанетесь.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.07 18:14

fiber писал(а):прошу совета мужчины, а не гадать
может я со слепу не могу оченить объективность происходящего и мужчина своим "люблю" просто держит меня около себя как собачку

Ой.. млин., не держитесь как собачка если вас это не устраивает .
Какая вам разница что он вам говорит ? важно что чувствует вы к нему , и не оскорбляет ли вас его отношение к вам . Все .
Подумать над этим и решить шо делать .

Murbella

Любовница

Сообщение Murbella » 18.06.07 19:11

автор, а знает ли ваш мужчина о ваших переживаниях?

если знает и продолжает философствовать о возможности воссоединения семьи - возможно, он не готов к отношениям ведущим к браку вообще (или с вами в частности) - он там уже был, и не спешит обратно... что вполне можно понять...

если же он не просто использует бывшую жену/семью как метод пресечения ваших притязаний на свою свободу, а серьезно думает о возможности возврата - не очень красивая ситуация для вас вырисовывается, так, запаска на время раздумий...

знаете ли вы как долго он не живет с женой и причины их разрыва? желательно - из объективного источинка...

как долго вы уже с ним?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.06.07 19:15

Svobodniy писал(а):Советы даются по конкретному вопросу, если вас именно такой совет интерсует, ане просто так, поговорить.
что вы как затычка в любой дырке :twisted: , нечего сказать по теме - не лезьте, а то из все постов в этой теме больше всего ваших, вот уж хуже бабы базарной, абы язык почесать

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.06.07 20:12

Чего можно ждать от женатого мужчины, который завёл любовницу?
Чего может хотеть женщина, спящая с женатым мужчиной?

Обое рябое. "Чума на оба ваших дома" (с)

Какие можно дать советы по данной ситуации? Апстену.

Римский легионер

Сообщение Римский легионер » 19.06.07 02:59

Если посмотреть отвлеченно, со стороны, то это полный разврат. Это к тому, что в сегодняшнем обществе нет никакой морали, никаких устоев, а потому никаких правил, и соответсвенно, никаких гарантий. И о чем можно рассуждать в такой ситуации? Что можно ожидать от людей потерявших всякую опору и основу в своем поведении? :roll:
Совет один - живите пока живете, и получайте удовольствие от того что имеете. А вот когда гром грянет, тогда и начнете креститься и грехи замаливать! :twisted:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.06.07 07:21

messalina писал(а): что вы как затычка в любой дырке :twisted: , нечего сказать по теме - не лезьте, а то из все постов в этой теме больше всего ваших, вот уж хуже бабы базарной, абы язык почесать
ну так то вы тоже не особо то много по теме написали :lol:

автор - напишите конкретнее что хотите - потому что если включить абстрактное мышление - то ответ на ваш "вопрос" находится в вашем же первом посте
fiber писал(а):Я люблю его как мне кажется и очень переживаю, что он вернется. Для меня это будет все равно, что мой любимый жениться на другой...
Я не хочу, чтобы он возвращался к ней, он не знаю хочет или нет, но какая то сила привычки, жалость или еще что то... Схожу с ума от неизвестности.
уберите жену и вообще семью в целом - уберется и сама ваша любофь к нему

вам по сколько лет?

fiber

Сообщение fiber » 19.06.07 09:11

Мне 28, он на 14 лет старше меня.
Об моих переживаниях знает и сам переживает за меня, вместе мы меньше, чем пол года

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 19.06.07 09:25

Mad_Dog писал(а):Чего можно ждать от женатого мужчины, который завёл любовницу?
Чего может хотеть женщина, спящая с женатым мужчиной?

Обое рябое. "Чума на оба ваших дома" (с)

Какие можно дать советы по данной ситуации? Апстену.
- де-то так. Чума не чума, но прочитать еще раз СВОЙ пост и подумать - хорошо бы.

А для тех. кто хочет обманывать себя и не хочет видеть реалий - Легионер дает прекрасный совет:
_
- живите пока живете, и получайте удовольствие от того что имеете. А вот когда гром грянет, тогда и начнете креститься и грехи замаливать!
- что тут еще скажешь?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.06.07 09:36

Мессалина, тлетворное влияние Динам и супервиксенов на вас сказывается. вы никогда не отличались тактом и терпимостью, теперь добавили хамство? давай, девочка, дерзай, тебя ждет большое будущее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.06.07 11:19

А хамство стало нашим вторым лицом... Уважаемые модераторы. Умоляю хоть не наказывать, но хотябы вычищать эти Авдиевы конюшни. Уже реально противно и отвращает от всего проекта.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.06.07 18:06

Svobodniy

я во всяком случае не хамлю тем, кто сюда пришел со своей проблемой и просит помощи, и чужие проблемы не высмеиваю

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.06.07 18:08

офф:
И не флудишь...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.06.07 18:08

Мессалина, вы уже достаточно всего наговорили. ИДем спокойно дальше. не задерживайтесь у выхода.

Закрыто