Мне грубит с бывшей женой ути пути
Мне грубит с бывшей женой ути пути
Всем привет, вот решила поделиться на мой взгляд проблемой, может я чего то не до понимаю... Живем в гражданском браке пол года, до этого встречались 9 месяцев в загс не тащу и сама туда не тороплюсь, для меня бумажка с загса нечего не значит, планируем детишек, сижу дома, муж работает, вместе открыли ИП, доход пока не большой, не ворчу что денег мало, все прекрасно понимаю. Да иногда ворчу по поводу разбросанных вещей, для меня просто не понятно, неужели так трудно положить вещи в шкаф, если ты стоишь рядом?!?!? Дома что то сделать, (дверку прикрутить, плинтус приклеить) так приходится просить неделями и потом делаю все сама, живем по принципу тебе надо вот и делай сама, может позволить разговаривать матами со мной, разговаривает грубо, говорит мне покуй, что ты думаешь, что ты просишь, что ты говоришь,на твое мнение. Чувствую себя иногда домработницей, а не любимой женой, говорит, я могу сделать все сам, ну накуя ты мне тогда. В последнее время стал общаться с бывшей женой, ребенка в больницу отвезти, привезти, с ней так мило и нежно разговаривает, тон в голосе меняется ути пути... Ну вот вроде все, очень хочется почитать мнение мужчин, может я и в правду, что то делаю не так?!?!?
Муж работает, зарабатывает деньги, жена занимается домом. Да и работать пойти не проблема, На данный момент жду место, это что получается его напрягает, что я сижу дома?!? Муж не работает с 9 до 6, у него работа услуги катафалка, позвонили поехал, может выехать раз в неделю на 2 часа, все остальное время дома.
детей пока нет.Leeks писал(а):жена занимается домом
чем там заниматься? у вас особняк, который ты регулярно убираешь?
ерунда все это, отговорки бездельницы.
сколько реально времени в день уходит на дела по дому? полчаса? час?
остальное время на что тратится? соцсети? подружки? салоны красоты?
вполне может напрягать мужа.
Re: Мне грубит с бывшей женой ути пути
Мужчины не разбрасывают свои носки.Это они так метят территорию(ц)Leeks писал(а):Да иногда ворчу по поводу разбросанных вещей, для меня просто не понятно, неужели так трудно положить вещи в шкаф, если ты стоишь рядом?!?!?
Не поверишь, но трудно. Особенно если тебе делает по этому поводу баба которая пока сидит дома. Да даже если и не сидит. Мужчину приучить и переучить невозможно. Насчет БЖ-возможно накручиваешь себя.Тебя видит каждый день,а с БЖ пару минут общается. Не думаю что бы с тобой не было ути-пути.

в целом все ясно. две амебы целыми днями дома. общий ИП на который тратица от силы
пара часов месяц. идеальная супруга, которая них*я не далает, НО и "не ворчит, что
денег мало", и чюйствует себя домработницей только потому, что собирает носки пару
раз в неделю. Идеальный супруг, который фсехда рядом, но не фсехда делает так, как
жэлает идеальная супруга, и дажэ периодами шлет ее нахй за не сообразительность.
Этожэ идеальная семья епть
И чейто ему захотелось обратно в волчью пасть БЖ 
нипанятно
пара часов месяц. идеальная супруга, которая них*я не далает, НО и "не ворчит, что
денег мало", и чюйствует себя домработницей только потому, что собирает носки пару
раз в неделю. Идеальный супруг, который фсехда рядом, но не фсехда делает так, как
жэлает идеальная супруга, и дажэ периодами шлет ее нахй за не сообразительность.
Этожэ идеальная семья епть

нипанятно

Слоупок Я то жена, со мной хоть иногда должно быть ути пути
, ну а с бывшей то, что сюсюкаться, я не накручивают, сначала подумала показалось, день,два наблюдала.

Угу. Помимо того, что он баклан, так еще и быдло. Никогда не понимал ОЖП воспринимающих в отношении себя мат, как норму.Транк писал(а):Leeks
да как-то не похоже, чтобы он тоже своей задачей занимался, работая два часа в неделю и валяясь на диване.
короче, парочка лентяев - конечно башню поведет у любого. займитесь делом. а то скоро под пивко и семечки будете над кривым зеркалом ухахатываться.
-
не, тут бесполезна терапия.Leeks писал(а):Я не считаю мужа быдлом и бакланом, если не раскрутили ИП, найдет другой заработок это не проблема, проблема не в том что он лежит на диване и работает пару часов, я рада что мы всегда вместе, меня задело сюсюкание с бывшей женой, хотя я думаю с ней можно и по другому разговаривать без сюсюканей
тебе конкретно указывают на причину того, что муж груб с тобой и ты себя в чем-то накручиваешь.
при таких вводных их не будет и в последний деньLeeks писал(а):много времени не надо, а деньги хорошие, пока только раскручивает ИП, у кого то, что в первый день открытия ИП, деньги повалились ручьем?!?!?

вы наверно еще совсем новички, и не представляете
сколько жрет аренда, налоги, пенсионка? не знаю как
там в погребальной сфере, но в обычной жизни ИП
вынужден работать по 36 часов в сутки, первое время,
только для того чтобы остаться на плаву, и то выжить
удается далеко не всем

Ничего не должно..Это самое большое заблуждение.Leeks писал(а):Слоупок Я то жена, со мной хоть иногда должно быть ути пути, ну а с бывшей то, что сюсюкаться, я не накручивают, сначала подумала показалось, день,два наблюдала.
Ему ХОЧЕТСЯ сюси пуси с ЛЮБИМОЙ женщиной..
Но это если она мозг не выносит, не пилит за разбросанные вещи и пр.
А вы его достаете, поэтому он на вас срывается.
Он вас - не уважает.
А это конец любви, если таки она была.
Исходные данные очень и очень хреновые. Не жена, не мать его детей, уважения нет..
Думаете дальше лучше будет?
Очень и очень сомневаюсь..На этой стадии отношений друг с друга пылинки сдувают.
"Patriot" у нас только машина катафалк, своя, аренды нет, работаем сами на себя, человек умер к нему приехал мент, врачи зафиксировали смерть дали нашу визитку, мы выехали, все!!! Поймите проблема не в деньгах. Просто хотела узнать почему идет в мою сторону грубость, может я что то не так сделала, а все обсуждают работу, деньги деньги деньги..
-