помогите понять мужа!
помогите понять мужа!
Помогите понять, что произошло в моей семье, плиз. На вас одна надежда, все-таки у мужчин и женщин мозги по-разному устроены и мои отказываются понимать ситуацию.
Женаты 11 лет, знакомы 15, 2ое детей (6 и год). Во время второй беременност (желанной обеими и запланированной) муж сильно изменился, стал другим, такое впечатление, что я и дети его сильно раздражали, жил с нами как сосед по коммуналке - являлся с работы в полночь, утром на работу, в выходные сон до 16-00. Дети, дом, закупки продуктов ,сады-школы - на мне, + я работала за весьма и весьма приличную зарплату, т.е. материально семья его не напрягала:)
Последние полгода совсем распустился - начал ездить отдыхать "с друзьями", являться домой в 5 утра и т.д. 4 месяца назад в выходной уехал с друзьями на лыжах, дети в этот день болели 39 у обоих, к 18-00 приготовила ужин, его нет, звоню на мобильный - выключен, до 22-00 звонила, потом, дойдя до состояния аффекта, отправила СМС "мы ложимся спать, дверь закрыта на щеколду. ночую со своими б..ми" Через два часа перезвонил и абсолютно счастливым голосом поинтересовался понимаю ли я что делаю, предложил попробовать еще раз, сильно обрадовался моему отказу и исчез! Как я поняла, попав на ваш сайт, у него САНЧАС! На звонки не отвечает, с детьми не общается, денег не дает и не предлагает, шмотки не взял (правда, заехал 1 раз и взял док-ты на недвижимость и деньги), полный игнор семьи. Несколько раз удалось с ним поговорить. На вопрос будешь ли с нами жить ответ "Не знаю! Мне дома плохо, хочется убежать!" Решила поставить все "точки", разговаривать не хотел, пригрозила, что приеду на работу и устрою скандал, тгда выдавил из себя, что жить со мной не хочет, т.к. меня не любит, осталась одна привычка, но претензий ко мне нет все дело в нем.. "Разводиться будем?" "Как скажешь.." Решила, что у него другая любовь (хотя он отрицает) но вот объясните тогда, ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ПРАВДУ, И ЗАЧЕМ ТОГДА САНЧАС???!! К тому ж САНЧАС детей тоже касается, старшая переживает очень... Млин, всю душу уже измотал..
Женаты 11 лет, знакомы 15, 2ое детей (6 и год). Во время второй беременност (желанной обеими и запланированной) муж сильно изменился, стал другим, такое впечатление, что я и дети его сильно раздражали, жил с нами как сосед по коммуналке - являлся с работы в полночь, утром на работу, в выходные сон до 16-00. Дети, дом, закупки продуктов ,сады-школы - на мне, + я работала за весьма и весьма приличную зарплату, т.е. материально семья его не напрягала:)
Последние полгода совсем распустился - начал ездить отдыхать "с друзьями", являться домой в 5 утра и т.д. 4 месяца назад в выходной уехал с друзьями на лыжах, дети в этот день болели 39 у обоих, к 18-00 приготовила ужин, его нет, звоню на мобильный - выключен, до 22-00 звонила, потом, дойдя до состояния аффекта, отправила СМС "мы ложимся спать, дверь закрыта на щеколду. ночую со своими б..ми" Через два часа перезвонил и абсолютно счастливым голосом поинтересовался понимаю ли я что делаю, предложил попробовать еще раз, сильно обрадовался моему отказу и исчез! Как я поняла, попав на ваш сайт, у него САНЧАС! На звонки не отвечает, с детьми не общается, денег не дает и не предлагает, шмотки не взял (правда, заехал 1 раз и взял док-ты на недвижимость и деньги), полный игнор семьи. Несколько раз удалось с ним поговорить. На вопрос будешь ли с нами жить ответ "Не знаю! Мне дома плохо, хочется убежать!" Решила поставить все "точки", разговаривать не хотел, пригрозила, что приеду на работу и устрою скандал, тгда выдавил из себя, что жить со мной не хочет, т.к. меня не любит, осталась одна привычка, но претензий ко мне нет все дело в нем.. "Разводиться будем?" "Как скажешь.." Решила, что у него другая любовь (хотя он отрицает) но вот объясните тогда, ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ПРАВДУ, И ЗАЧЕМ ТОГДА САНЧАС???!! К тому ж САНЧАС детей тоже касается, старшая переживает очень... Млин, всю душу уже измотал..
- Злобный мешок
- аксакал
Re: помогите понять мужа!
Маргарита писал(а):На вопрос будешь ли с нами жить ответ "Не знаю! Мне дома плохо, хочется убежать!"
вот вам и ответ. вы его подавили. пытаетесь манипулировать.Маргарита писал(а):Решила поставить все "точки", разговаривать не хотел, пригрозила, что приеду на работу и устрою скандал, тгда выдавил из себя, что жить со мной не хочет, т.к. меня не любит, осталась одна привычка, но претензий ко мне нет все дело в нем.
если не начнёте меняться, он от вас уйдёт.
если изменитесь, муж вернётся и всё будет лучше, чем прежде.
Ок. извиняюсь, про опрос написала выше, сейчас попробую убрать его, если получиться..Balalaika писал(а):Здесь помогает советами психолог, а не опросы проводят.
Хватит уже демонстрировать свое невежество .
Не считаете нужным изучить правила и форум, прежде чем тему создать, так не мешайте хотя бы тем мужчинам которые действительно нуждаются в помощи.
Кто в вашем опросе должен участвовать ?
- Злобный мешок
- аксакал
Re: помогите понять мужа!
вот вам и ответ. вы его подавили. пытаетесь манипулировать.
если изменитесь, муж вернётся и всё будет лучше, чем прежде.[/quote]
А можно по-подробнее? Что значит подавила? Требовала через 3 мес отсутствия дома объяснений? А как надо было? Прочитала б раньше про санчас тоже его б устроила:) Да он вообще жил как хотел! Делал только от, что ему нравилось.. Мне скорее, надо было больше его напрягать, заставлять сумки таскать, с дитями гулять и т.д. А я все сама..
если изменитесь, муж вернётся и всё будет лучше, чем прежде.[/quote]
А можно по-подробнее? Что значит подавила? Требовала через 3 мес отсутствия дома объяснений? А как надо было? Прочитала б раньше про санчас тоже его б устроила:) Да он вообще жил как хотел! Делал только от, что ему нравилось.. Мне скорее, надо было больше его напрягать, заставлять сумки таскать, с дитями гулять и т.д. А я все сама..
Млин, мешочек, милый, я бы знала! Есс-но, я считаю, что не обидела!! Была мила, нежна и очаровательна:)) Но даже если он на что и в обидах, надо ж это озвучить!! Мож и обидела, да не заметила, не со зла! Он бы претензии высказал, я б осознала, раскаялась, прощения попросила, или объяснила бы почему я так сказала-сделала, мож я и права была.. А у него САНЧАС! К разводу это уже, похоже, привело:(( Жить-то он со мной не хочет, это-то он сказал. Может не к юридическому, а фактическому точно. Не могу успокоиться, т.к. не понимаю ПОЧЕМУ? Он говорит, что ко мне претензий нет, все дело в нем. Но это ж не правда, просто выяснять отношения не хочет.. Наверно. все-таки другая... Так чего не сказать прямо?Злобный мешок писал(а):Верно я подумал. Типично для этих лет, но на ровном месте это не происходит. У мужа это пройдет, главное вам сейчас глупостей не наделать. Могу сказать только , что такие вещи могут привести к разводу, причем запросто. Вы его ничем не обидели случаем?
Идеальная! Я летала как птичка, работала до 39ой недели, занималась домом и старшим дитем, на "беременные карпизы" сил не оставалось.. На 20ой неделе в Турцию съездили отдохнуть.. Когда было 32 и в самолет меня б уже не пустили, он поехал один "с друзьями" - я их не знаю - в Египет. Есть подозрение, что как раз во время второй беременности завел себе подругу. Но почему ж тогда честно не признается, что "да, люблю-нимагу-ее-хочу-тебя-не-хочу-давай-дружить ради детей", обсудили бы все, как цивилизованные люди, истерить и валяться в падучке я б не стала, хотя, естественно, было бы больноKw@gg@ писал(а):Дурацкий вопрос...
Расскажите про течение "второй беременности", ведь не с ровного места "муж сильно изменился", не находите?
в сексе мужу не отказывали во время/после беременности ?Маргарита писал(а):Есс-но, я считаю, что не обидела!! Была мила, нежна и очаровательна:)) Но даже если он на что и в обидах, надо ж это озвучить!! Мож и обидела, да не заметила, не со зла!
попробуйте вспомнить какой вы были раньше,
возможно вы сильно изменились.
уходите на санчас. приводите себя в форму, причёску измените, маникюр/педикюр сделайте,
прибарахлитесь. причём делайте это постоянно.
пс. муж вернётся - точно, ваше дело ему замену не искать сейчас на стороне и принять хорошо.
раз он вам говорил, что ему в семье плохо, сделайте, чтобы хорошо было, тогда с работы домой бежать будет и про друзей забудет.
главное дров не наломайте. будьте хитрее и мудрее, терпите.
Оч. похоже на правду:(( Материально я дееспособна:(( Внешне не урод:(Mandarin писал(а):ты ему поднадоела,
он знает, что ты никуда не денешся,
и не пропадеш, раз "все на тебе".
это наз кризис среднего возраста, должно пройти
Но С маленькими детьми ясно дело не денусь:(( Просто нет времени! Новая любовь не вписывается в расписание:(( Они в 18-00 выстраиваются в прихожей меня встречать, младший к окну приклеивается... Кем надо быть, чтоб куда налево податься, и в таких условиях удовольствие от встреч ниже среднего.. Домой приводить кого-нить тоже нереально, стало быть ближайшие лет так 5 я никуда не денусь:((( И что, папуся наш погуляв по свету, к нам вернется как кризис минует?
- Злобный мешок
- аксакал
Зарабатывал он больше. У меня оч. хорошая зарплата, из которой я оплачивала хоз. расходы, еду-одежду-сады-школы, а он занимался глобальными проектами, напр., строительством дачи или ремонтом машин, ну, если были вместе, платил он, хотя деньги мы не делили, бюджет общий. Документы взял на всяк. случай, очевидно. Часы-трусы-пиджаки оставил, а основной капитал забрал, мало ли как жизнь слодиться:( Свид-во о браке тоже взял. Если захочу разводиться, придется в архив за копией ехать..Balalaika писал(а):Ну а чего ему переживать, если вы все сами тащите . Вы и зарабатываете больше и с детьми , и в сад и за продуктами успеваете .
Но вообще не очень поняла если он разводиться не собирается то зачем документы по недвижимости взял ? ))