беспочвенное обвинение в неверности

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Брюни

беспочвенное обвинение в неверности

Сообщение Брюни » 01.07.15 08:43

всем доброго дня, мне 34, мужу 32, живем на территории моих родителей, но самостоятельно, без лишних персон. двое детей, я работаю в офисе, полный рабочий день, он сам на себя, постоянного заработка нет. Давно почитаю АБФ как святыню, полностью перестроила свои жизненные устои под политику форума. В итоге превратилась в коврик. Нет, мне от этого не плохо, я счастлива, как женщина, за своим мужем. И все у нас правильно, папа бесприкословный глава семьи. Даже когда нам не совсем понятны его требования - у нас с детьми стопроцентное послушание. Еда в порядке: первое, второе, компотики, салатики. Секс по первому зову в любое время суток. Внешность есть, лишнего веса нет. Дом в порядке. Рыбалки, "простоповисетьсдрузьями" - бесприпятственно. Может совершенно спокойно не появляться по неделе дома, но я всегда знаю где и с кем он, он сам всегда предупреждает. Нормально у нас все, короче, всем, как грицца, на зависть, даже его друзья постоянно подчеркивают, что вот бы нашим женам почерпнуть у меня хоть чего-нить..(слава АБФ) Я не хвалюсь, я описываю ситуацию. Наступило лето, так получилось, что мне сейчас приходится работать за троих человек и освобожусь только во второй половине августа. Поскольку основным добытчиков в семье являюсь я, то мне пришлось остаться в городе, а муж с детьми уехал к моим родителям в другой город, не так далеко, 100км.. Там море, у него есть катер, все необходимые девайсы для водных развлечений, таким образом он сейчас подрабатывает на пляже. Я каждую пятницу еду к ним, кормлю их вкусняшками, облизываю и понедельник возращаюсь на работу, где, к слову сказать, мне очень некомфортно одной, я очень по ним всем скучаю. Думаю, достаточно лирики, опишу ситуацию, которая напрочь выбила меня из равновесия, настолько сильно, что ничем не могу заглушить боль, которую причинил мне вчера муж. Вечер, 11 часов, звоню:
-как дела, чем занят?
-висим, бухаем.. (к слову сказать, вторую неделю человек пьет каждый вечер, домой возвращается ночью, где и с кем проводит время - не знаю, пропиваются все сбитые деньги накануне, Раньше так не пил)
-тебе не кажется, что это уже немного выходит за рамки? вторая неделя пошла.. и тут случилось нечто:
-а ты знаешь, сука, почему я бухаю? потому что ты, тварь, еб***ся налево и направо, я все про тебя знаю! когда и где.. у нас никогда не будет прежних отношений, пока ты не оставишь своего гандона.. а если все-таки спалишься, я оторву тебе башку. я тебя ненавижу, я тебе больше не верю, и больше никогда мне не звони. Он отключил телефон. Я опущу все подробности описаний своего состояния, бессоной ночи, боли, обиды, я нахожусь сейчас настолько в растерянном состоянии, что не могу даже предпринять дальнейших шагов. Поэтому прошу у вас помощи. Приближается пятница, мне нужно ехать к своим. Что мне сказать? Как себя вести? Что это было? И чем может закончиться?
..еще немного: каждый раз, приходя с работы домой, я тут же отзваниваюсь, что все в порядке. На улицу я уже не выхожу, дабы не вызывать подозрительных мыслей (даже за хлебом). С работы ухожу не то, чтобы вовремя, я ухожу раньше минут на 15, чтобы вовремя попасть домой. До этого никаких конфликтов не было, сюсю-мусю.. Научите меня правильно поступить в данной ситуации, за мной чисто- 146%, но очень сильно задето мое достоинство. Боюсь нарубить дров. Мужа очень люблю. Семья дорогА.

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 08:49

предвидя этот вопрос по поводу финансов: все деньги, до копейки, которые я зарабатываю, я отдаю ему, вернее карточка у него, я и пин кода даже не помню. Ежемесячный обязательный расход на мои личные нужы - в районе полторы тысячи рублей. Я ничего не прошу, ничего не расходую. Бывает, он мне дает какую-то незначительную сумму, так, на всякий случай, по которой я уже и не отчитаываюсь..

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.07.15 08:51

Нападение - лучший способ защиты)))... Когда у мужика начинается необоснованная паранойя))), чаще всего у него самого рыльце в хорошем пушку... Если он так легко и просто может через кого-то переступать, то и с ним точно так же могут... Изменение сознание идет... Необратимое...

Это так.. К слову... Может и не ваш случай... Просто перепил... Глюки на этой почве начались...

Интроверт

Re: беспочвенное обвинение в неверности

Сообщение Интроверт » 01.07.15 08:55

Брюни писал(а):мне 34, мужу 32, живем на территории моих родителей
Примак, младше. Это не семья. Так, дрючба телами. Тётка стареет, мужчина - только входит в расцвет.

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 08:55

а что делать мне? я, как бы не любила и не уважала своего мужа, не могу справиться с собой сейчас.

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 08:56

Интроверт писал(а):Примак, младше. Это не семья. Так, дрючба телами. Тётка стареет, мужчина - только входит в расцвет.
меня часто называют его дочерью. у меня норм все со внешностью

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.07.15 08:57

Брюни, похоже ваш муж завел себе василису.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.07.15 09:00

а муж с детьми уехал к моим родителям в другой город, не так далеко, 100км..
Родителям можно позвонить и спросить что происходит с мужем + ночует он дома или нет?

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 09:02

Кеша писал(а):Брюни, похоже ваш муж завел себе василису.
я не знаю, но там такая атмосфера, что не исключено

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.07.15 09:03

когда встретитесь спроси - что это было? это не телефонный разговор.
может пьяный сильно был, что-нибудь приглючилось. самый лучший способ узнать - это спросить

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 09:03

aska писал(а):Родителям можно позвонить и спросить что происходит с мужем + ночует он дома или нет?
приходит в районе половины второго, в два, всегда выпивший, или пьяный, ложится спать. утром агрессивный, гоняет детей. Младшему даже по джопу подвалил дважды, за то, что он не хотел есть сам. Хотя раньше он спокойно кормил его ложкой.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.07.15 09:06

Себя уважать... И не стелиться ковриком - коврик не уважают и не считаются... АБФ вы почитали, только выводы не совсем правильные сделали... Критически нужно читать)))... Не надо все уж так буквально воспринимать)))... Тут хрени дофига)))...

И мужика вы разбаловали... Кто за периметр-то у вас отвечает?... Похоже вы... Не он... Ролями поменялись... Живет на вашей территории и на ваши деньги... Унижает это нормального мужика... Вам не кажется?... Вот и дурит...

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.07.15 09:07

может хватит "стелиться ковриком", пора его встряхнуть пока на дно не опустился?

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 09:08

Maman писал(а):когда встретитесь спроси - что это было? это не телефонный разговор.
может пьяный сильно был, что-нибудь приглючилось. самый лучший способ узнать - это спросить
пугает то, что впервые за последние несколько лет, я не хочу его видеть. как бы себя для начала привести в чувство. мысли как у обычной бабы. и мне больно

Интроверт

Сообщение Интроверт » 01.07.15 09:10

Брюни писал(а):меня часто называют его дочерью. у меня норм все со внешностью
Бабушки возле подъезда и не так тебя называют. Но. Когда ты не слышишь :)
И да, любая баба считает что у ней всё норм со внешкой. Просто по умолчанию. Стандарт.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.07.15 09:10

ему тоже больно, просто так такие выверты не случаются
вам сейчас выключить эмоции надо, чтобы не сделать лишнего. у мужа вашего по-ходу самоконтроль на нуле ( или он может решать на холодную голову?), а кто то из двоих должен разумно рассуждать.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.07.15 09:11

Мар_а писал(а): И мужика вы разбаловали... Кто за периметр-то у вас отвечает?... Похоже вы... Не он... Ролями поменялись... Живет на вашей территории и на ваши деньги... Унижает это нормального мужика... Вам не кажется?... Вот и дурит...
согласна, автор поменялась местами с М, а он сел на шею и нагло себя ведет. Пусть родители ему дадут пендель и вернут домой. Это будет лучше, чем потом лечить его болячки запойные.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 01.07.15 09:13

Кто-то в уши Вашему суженому надул. Ну, а судя по Вашему описанию, он далеко у Вас не семи пядей во лбу. Ну и велика вероятность, что подобную гадость льёт Василиса, ибо мужчинам подобные тёрки тереть, даже под синевой, как-то не свойственно.
Дас, все эти пляжно-курортные пизнесы, не от хорошей жизни, но, блин скорее для свободных и не обременённых семьёй и заботами мужчины, а для молодых повес.
Имхо.

Автор, от Вас сейчас ничё не зависит. Оставайтесь прежней, и просто наблюдайте. И не вздумайте доказывать, что "янитакая" и прочие выяснения отношений.

ЗЫ. Йопнуть бы Вашему мужу по башке.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.07.15 09:14

а я за спросить, но без наездов. и приготовиться что он будет орать-наезжать, а самой только успокаивать и спрашивать - "откуда ветер дует, яничегонепонимаю"

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.07.15 09:15

Не хотите видеть, берите тайм аут... И карточку заберите - если гуляет и хренью занимается, пусть гуляет на свои...

Интроверт

Сообщение Интроверт » 01.07.15 09:15

Чо его по башке? Его сюда вести надо. Но авторша забоится, потому как её кулстори явно однобока. Вся такая в белом, а муж - казлина. А тот после прочтения форума возможно решил б её поменять парой молодых тёлок по 17.
2х17 =/= 1х34
:D

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.07.15 09:17

запойная козлина, не умееющая зарабатывать никому не нужна!

Брюни

Сообщение Брюни » 01.07.15 09:19

Мар_а писал(а):Себя уважать... И не стелиться ковриком - коврик не уважают и не считаются... АБФ вы почитали, только выводы не совсем правильные сделали... Критически нужно читать)))... Не надо все уж так буквально воспринимать)))... Тут хрени дофига)))...

И мужика вы разбаловали... Кто за периметр-то у вас отвечает?... Похоже вы... Не он... Ролями поменялись... Живет на вашей территории и на ваши деньги... Унижает это нормального мужика... Вам не кажется?... Вот и дурит...
да, я знаю, что я разбаловала и все так вокруг говорят, но обстоятельства никто не отменял. Раньше он за день делал половину моей зарплаты, теперь не хочет ничего. В прошлом году его отец подарил землю, столько планов, столько идей, в итоге стоит земля с контейнером и ничего не происходит, хотя разговоры про стройку идут каждый день... Бабки каждый месяц падают, все бытовые расходы покрываются, создалась какая-то зловещаа зона комфорта.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.07.15 09:20

Брюни писал(а):пугает то, что впервые за последние несколько лет, я не хочу его видеть. как бы себя для начала привести в чувство. мысли как у обычной бабы. и мне больно
по сути это вариант придирки, только в жесткой форме
а придирка рождается из недовольства самим собой.
т.е. он может сам того не осознает, но это от недовольства самим собой. могут быть выверты, поведение назло, а по факту человек не любит прежде всего себя, а срывается на других

Интроверт

Сообщение Интроверт » 01.07.15 09:20

До-до-до. Мужики избавляющиеся от негодных "жон" нередко как по волшебству "излечиваются" от алкоголизма. Вот это поворот!

Ответить