прошу мужского мнения о происходящем
-
Спортсменка
прошу мужского мнения о происходящем
Доброго дня всем обитателям ) сайт читаю последние несколько недель, в связи с нижеизложенными событиями . Спасибо всем за уделяемое ему внимание.
Обращаюсь к вам с большой просьбой по существу изложить как видится уважаемым мужчинам причина поведения моего (скорее, бывшего) и чего ждать далее и чего бы мне рекомендовали.
Жили вместе чуть менее 3 лет на моей территории , ему 30 мне 33. Жить начали вместе по его инициативе, он переехал ко мне из другого города, до этого был чудный роман на расстоянии. Приезжал с массой планов и т.д. и т.п.
За время совместной жизни было , конечно, разное.
Но постепенно он все больше занимался своими делами и вопросами, происходило отдаление.
Дома у меня чисто и приготовлено, сама я вполне ухожена. Он тоже мужчина видный.
Однако мне становилось все грустнее и все меньше получая во всех сферах (по дому ничего, желания сделать мне что-то приятное ноль и пр. ) стала напрягаться помаленьку – причем попытки исправить ситуацию давая больше со своей стороны принимались благосклонно, но без ответных мер.
Итог: месяц назад я сказала что вопрос надо обсуждать и что так как-то дальше нельзя – давай решать что делать дальше. Сказано было спокойно, предложено обсудить.
В ответ он сказал что ему надо сначала подумать и поехал к товарищу. Ну я спокойно – думаю – потрындят, вернется и поговорим.
Однако он сказал что поживет у друга какое то время, что ему надо время типа разобраться в себе.
Говорю – давай уж или что-то делаем – или уж живи совсем отдельно – вещи типа бери.
Сказал что ему без меня плохо, но не знает хочет ли чего то дальше серьезного и что ему что-то мешает развивать наши отношения в брак и т.д.
ФАКТЫ:
Вещи взял, почти все.
Ключи не вернул.
Почти не общаемся, хотя он периодически спрашивает как дела
Санчас не применяла, так как считаю его скорее последним средством.
Ему не пишу, когда пишет – отвечаю кратко по делу.
Он спрашивает как у меня периодически – отвечаю что все хорошо.
Один раз дала слабину – я уезжала на несколько дней, он знал и предложил кошку кормить – приезжал точно в обозначенное время – я один раз написала что скучаю . ответа не было. Ну то есть был но по делу – был тогда то, корм положил и бла бла.
За этот месяц пересеклись один раз – на мероприятии – поздоровались и разошлись по углам.
Живет реально у друзей, то есть не у другой бабы точно. Мож конечно, есть кто – но мне кажется, мне бы донесли «доброжелательные» общие знакомые, или очень тихо все делает.
Сегодня прислал фото что нашел какой-то там уплотнитель для чего-то там (хосподя, он наверно, нужен) – хотя по дому он последнее время вообще ничего не делал . Чего отвечать ему непонятно.
Еще две недели мы будем вынуждены списываться по совместным делам еще, то есть контакты будут.
я , читая форум активно занимаюсь собой и стараюсь меньше думать, но без него колбасит. И красивые шведы в командировке даже не отвлекли от мыслей о нем и не вызвали желания сходить с ними хотя бы попить кофе... в общем, "грустнонемогуниктоненуженкроменего" классическое((( месяц не отпускает. сейчас накатило еще как не было в начале даже херовенько. хотя я барышня я спокойная и разумная..
В общем, ни фига не понимаю.
Мужчину этого я люблю и хочу с ним жить и будущее планировать, но теперь фиг знает что от него ждать, а это напрягает. Хотелось бы жить в понимании что если будет проблема решать ее будем , а не херней маяться.
Хотя, может, это для меня так выглядит, а на деле там тяжелые размышления.
Чего я хочу:
Понять что происходит и понять что дальше делать.
Чего это такое, объясните мне, плиз, с вашей точки зрения: попытка меня придержать на всякий пожарный или попытка самоутверждения какая то такая у мужчин бывает?
как понять это?
Обращаюсь к вам с большой просьбой по существу изложить как видится уважаемым мужчинам причина поведения моего (скорее, бывшего) и чего ждать далее и чего бы мне рекомендовали.
Жили вместе чуть менее 3 лет на моей территории , ему 30 мне 33. Жить начали вместе по его инициативе, он переехал ко мне из другого города, до этого был чудный роман на расстоянии. Приезжал с массой планов и т.д. и т.п.
Но постепенно он все больше занимался своими делами и вопросами, происходило отдаление.
Дома у меня чисто и приготовлено, сама я вполне ухожена. Он тоже мужчина видный.
Однако мне становилось все грустнее и все меньше получая во всех сферах (по дому ничего, желания сделать мне что-то приятное ноль и пр. ) стала напрягаться помаленьку – причем попытки исправить ситуацию давая больше со своей стороны принимались благосклонно, но без ответных мер.
Итог: месяц назад я сказала что вопрос надо обсуждать и что так как-то дальше нельзя – давай решать что делать дальше. Сказано было спокойно, предложено обсудить.
В ответ он сказал что ему надо сначала подумать и поехал к товарищу. Ну я спокойно – думаю – потрындят, вернется и поговорим.
Однако он сказал что поживет у друга какое то время, что ему надо время типа разобраться в себе.
Говорю – давай уж или что-то делаем – или уж живи совсем отдельно – вещи типа бери.
Сказал что ему без меня плохо, но не знает хочет ли чего то дальше серьезного и что ему что-то мешает развивать наши отношения в брак и т.д.
ФАКТЫ:
Вещи взял, почти все.
Ключи не вернул.
Почти не общаемся, хотя он периодически спрашивает как дела
Санчас не применяла, так как считаю его скорее последним средством.
Ему не пишу, когда пишет – отвечаю кратко по делу.
Он спрашивает как у меня периодически – отвечаю что все хорошо.
Один раз дала слабину – я уезжала на несколько дней, он знал и предложил кошку кормить – приезжал точно в обозначенное время – я один раз написала что скучаю . ответа не было. Ну то есть был но по делу – был тогда то, корм положил и бла бла.
За этот месяц пересеклись один раз – на мероприятии – поздоровались и разошлись по углам.
Живет реально у друзей, то есть не у другой бабы точно. Мож конечно, есть кто – но мне кажется, мне бы донесли «доброжелательные» общие знакомые, или очень тихо все делает.
Сегодня прислал фото что нашел какой-то там уплотнитель для чего-то там (хосподя, он наверно, нужен) – хотя по дому он последнее время вообще ничего не делал . Чего отвечать ему непонятно.
Еще две недели мы будем вынуждены списываться по совместным делам еще, то есть контакты будут.
я , читая форум активно занимаюсь собой и стараюсь меньше думать, но без него колбасит. И красивые шведы в командировке даже не отвлекли от мыслей о нем и не вызвали желания сходить с ними хотя бы попить кофе... в общем, "грустнонемогуниктоненуженкроменего" классическое((( месяц не отпускает. сейчас накатило еще как не было в начале даже херовенько. хотя я барышня я спокойная и разумная..
В общем, ни фига не понимаю.
Мужчину этого я люблю и хочу с ним жить и будущее планировать, но теперь фиг знает что от него ждать, а это напрягает. Хотелось бы жить в понимании что если будет проблема решать ее будем , а не херней маяться.
Хотя, может, это для меня так выглядит, а на деле там тяжелые размышления.
Чего я хочу:
Понять что происходит и понять что дальше делать.
Чего это такое, объясните мне, плиз, с вашей точки зрения: попытка меня придержать на всякий пожарный или попытка самоутверждения какая то такая у мужчин бывает?
как понять это?
Re: прошу мужского мнения о происходящем
Примак, младше по возрасту на 3, эмоционально на все 10 лет.Спортсменка писал(а): на моей территории ,
ему 30 мне 33.
"Ваш" возраст мужа - "за 40" или даже "за 45".
33 года, детей нет, рожать в 35 первенца? Можно, но тянуть-то некуда.
А ему спешить некуда, он и в 40 ребенка застрогать может. и в 50.
Он видимо, не сильно востребован был у барышень и своего жилья не имеет,
раз согласился с Вами жить.
В паре реально рулили Вы, он подстраивался какие-то время.
но ему настоебало. А тут Вы включили хозяйку
дальше нельзя? ну вот, Вы получили нельзя. "Живи отдельно"? ну вот он и живет отдельно.Спортсменка писал(а): месяц назад я сказала что вопрос надо обсуждать и что так как-то дальше нельзя – давай решать что делать дальше. Сказано было спокойно, предложено обсудить. Говорю – давай уж или что-то делаем – или уж живи совсем отдельно – вещи типа бери.
Вы рассчитывали, что он будет послушным и покладистым, как раньше?
Вы ему ультиматум - "или что-то делаем (читай делаем как было, как МНЕ комфортно) или Вали нахер." ну он и свалил.
Перспективы туманные.
Даже если он "одумается" и вернется - всё повторится.
Подозреваю, что есть проблема или несколько, которые его гложут, но которые обсудить он не решается/стесняется.
Например, у вас был тухлый секс, Вы кочевряжились, ему не хватало,
а он не требовал своё, а помалкивал, терпел.
Может ещё что-то.
Раз пишет про утеплитель - значит не вычеркнул полностью, думает пока.
Ищите встречи, спросите КАК ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ, что его тревожит, что не нравится, чего бы он хотел.
Может и раскроется. Тогда и подумать можно будет Вам, способны Вы это обеспечить ему или нет.
но учитывая
шансов объективно крайне мало.Спортсменка писал(а): на моей территории ,
ему 30 мне 33.
се ля ви.
Children, Нисагласен с Вами 
Тут есть тема Nelena "31 год вместе и с нового листа" от неё тоже муж ушел - так эта Nelena очень здравая тётя
а муж, судя по всему, очень даже gandon 
Может и аффтырьша тоже здравая. А мож и нет
Человек попросил мужского мнения - я своё выразил, будь оно кривое/косое/кому не нравится 
Аффтырьша покажет, что она не тролль - отпишутся ещё люди.
так мыслю
Тут есть тема Nelena "31 год вместе и с нового листа" от неё тоже муж ушел - так эта Nelena очень здравая тётя
Может и аффтырьша тоже здравая. А мож и нет
Аффтырьша покажет, что она не тролль - отпишутся ещё люди.
так мыслю
парню с автором неуютно
баба старше
живет на ее территории
все с ног на голову
потому у мужика нет мотивации
да и у вас тоже
ему нужно
свой угол
баба младше его
которая будет слушаться
и рожать ему детей
автору нужно
мужчину старше ее
со своим жильем
и желанием родить с ней детей
ваши цели разные
скажи спасибо молодому парню за хороший секс
и расходитесь как в море корабли
ты не для него
и он не для тебя
баба старше
живет на ее территории
все с ног на голову
да и у вас тоже
ему нужно
свой угол
баба младше его
которая будет слушаться
и рожать ему детей
автору нужно
мужчину старше ее
со своим жильем
ваши цели разные
ты не для него
и он не для тебя
-
jerusalem girl
- аксакал
Re: прошу мужского мнения о происходящем
Возможно, его дела и вопросы были планами жизни с Вами и построения чего-то своего, чтоб не быть примаком. А Вы не распознали, расшифровав его действия как отдаление. Мужчина не обязан в Вас растворяться.Спортсменка писал(а): Жили вместе чуть менее 3 лет на моей территории , ему 30 мне 33. Жить начали вместе по его инициативе, он переехал ко мне из другого города, до этого был чудный роман на расстоянии. Приезжал с массой планов и т.д. и т.п.
Благосклонно и должен воспринимать. Если мужчине (нормальному мужчине!) комфортно с женщиной, это и есть его истиное отношение к Вам, а не желание сделать приятное. Он жил с Вами, спал с Вами, у вас был совместный быт. И что означает по дому ничего? Он не обязан мыть посуду, гладить и стирать.Однако мне становилось все грустнее и все меньше получая во всех сферах (по дому ничего, желания сделать мне что-то приятное ноль и пр. ) стала напрягаться помаленьку – причем попытки исправить ситуацию давая больше со своей стороны принимались благосклонно, но без ответных мер.
Это ультиматум, даже если сказано спокойно.Итог: месяц назад я сказала что вопрос надо обсуждать и что так как-то дальше нельзя – давай решать что делать дальше. Сказано было спокойно, предложено обсудить.
На ультиматум он ответил уходом, что закономерно.
Мешают Ваши требования и ожидания, грусть без повода (пресловутое ниудилялвнимания!!!) и ожидания ответных мер, когда что-то даете ему. Автор, в семье у него и у Вас разные функции, Вы же ему пытаетесь навязать равноправие. Плюс все в стиле "я тебе даю больше, чем вчера - давай и ты подключайся!" Это неправильно.Сказал что ему без меня плохо, но не знает хочет ли чего то дальше серьезного и что ему что-то мешает развивать наши отношения в брак и т.д.
Это зря. Думать надо. Анализировать, что не так в Вашем поведении. Исправлять свои косяки. Иначе все вернется в то же положение, чтои до расставания.я , читая форум активно занимаюсь собой и стараюсь меньше думать,
-
Asteraceae
- аксакал
-
Спортсменка
Взгляд разумный, но однобокий.makar писал(а):парню с автором неуютно
баба старше
живет на ее территории
все с ног на голову
да и у вас тоже
ему нужно
свой угол
баба младше его
которая будет слушаться
и рожать ему детей
автору нужно
мужчину старше ее
со своим жильем
ваши цели разные
ты не для него
и он не для тебя
в любой ситуации есть варианты для развития мотивации , разве нет?
-
Спортсменка
-
Спортсменка
-
Спортсменка
да что ж тут за универсальный рецепт. санчас по мне средство последнее, а не первое.Asteraceae писал(а):Идите на санчас и попробуте жить без него. А там либо вы оба поймете, что вместе лучше, либо разойдетесь. Но в любом случае, преждних отношений уже нет. Надо строить другие и заново.
жить я и так без него живу сейчас.
мне анализ необходим , а не самый простой выход.