Вежливый незавуалированный отказ = согласие?
-
Вежливый незавуалированный отказ = согласие?
Добрый день.
Уважаемые мужчины! Объясните, почему Вы иногда не понимаете прямо сказанных слов, которые невозможно трактовать иначе?
У меня есть молодой человек, с которым мы недавно начали отношения, в данный момент он по работе в другом городе. Вчера встречалась с приятелями (в том числе, присутствовали и девушки) на природе (молодой человек знает где и с кем я была). На вопрос о личной жизни говорила, что у меня есть мужчина, которому я верна. Поведение и одежда вполне приличны, была абсолютно трезвая. Знакомы с ними много лет. Обратно взяли такси - я и двое приятелей (приятели были в некотором подпитии), один из них женат, есть грудной ребенок, второй из другого города. Женатый в такси начал проявлять ко мне знаки внимания - попытки взять мою руку в свою, положить голову мне на плечо. Сначала вежливо пыталась пресечь данное поведение, потом стала грубо отвечать. Когда женатого довезли до дома, со вторым пошли в бар. Просто сидели общались (о работе, об общих знакомых и тому подобное), я изначально настаивала, что оплачивать счет будем каждый сам за себя, потому что: "Я позволю мужчине оплатить счет за меня, если подразумеваю отношения большие, чем дружеские" (о том что у меня есть мужчина мной было сказано абсолютно прямым текстом), он еще назвал меня "своим парнем" и в разговоре мы, помимо прочего, затрагивали тему верности и доверия партнеру. Отдать деньги за счет в баре мне ему не удалось как я ни настаивала.
Когда стали искать такси, чтобы разъехаться, он начал ненавязчиво напрашиваться ко мне домой, а потом звать к себе на ночь. От грубости с мой стороны остановило только вовремя подъехавшее такси, таксист слышал часть разговора и мои вежливые протесты без доли кокетства.
Извинений за свое поведение ни от одного из них не услышала.
Что я сделала не так, что позволило им думать, что я могу изменить своему мужчине?
1. Одета была прилично (красивое летнее платье в пол)
2. Я не кокетничала с ними, вела себя "как свой парень"
3. Была абсолютно трезвая
4. Было прямо и неоднократно сказано, что у меня есть мужчина, которому я не буду изменять
5. С ними мы были знакомы на протяжении нескольких лет
6. Неоднократно настаивала (именно настаивала) на оплате свой части счета самой
Уважаемые мужчины! Объясните, почему Вы иногда не понимаете прямо сказанных слов, которые невозможно трактовать иначе?
У меня есть молодой человек, с которым мы недавно начали отношения, в данный момент он по работе в другом городе. Вчера встречалась с приятелями (в том числе, присутствовали и девушки) на природе (молодой человек знает где и с кем я была). На вопрос о личной жизни говорила, что у меня есть мужчина, которому я верна. Поведение и одежда вполне приличны, была абсолютно трезвая. Знакомы с ними много лет. Обратно взяли такси - я и двое приятелей (приятели были в некотором подпитии), один из них женат, есть грудной ребенок, второй из другого города. Женатый в такси начал проявлять ко мне знаки внимания - попытки взять мою руку в свою, положить голову мне на плечо. Сначала вежливо пыталась пресечь данное поведение, потом стала грубо отвечать. Когда женатого довезли до дома, со вторым пошли в бар. Просто сидели общались (о работе, об общих знакомых и тому подобное), я изначально настаивала, что оплачивать счет будем каждый сам за себя, потому что: "Я позволю мужчине оплатить счет за меня, если подразумеваю отношения большие, чем дружеские" (о том что у меня есть мужчина мной было сказано абсолютно прямым текстом), он еще назвал меня "своим парнем" и в разговоре мы, помимо прочего, затрагивали тему верности и доверия партнеру. Отдать деньги за счет в баре мне ему не удалось как я ни настаивала.
Когда стали искать такси, чтобы разъехаться, он начал ненавязчиво напрашиваться ко мне домой, а потом звать к себе на ночь. От грубости с мой стороны остановило только вовремя подъехавшее такси, таксист слышал часть разговора и мои вежливые протесты без доли кокетства.
Извинений за свое поведение ни от одного из них не услышала.
Что я сделала не так, что позволило им думать, что я могу изменить своему мужчине?
1. Одета была прилично (красивое летнее платье в пол)
2. Я не кокетничала с ними, вела себя "как свой парень"
3. Была абсолютно трезвая
4. Было прямо и неоднократно сказано, что у меня есть мужчина, которому я не буду изменять
5. С ними мы были знакомы на протяжении нескольких лет
6. Неоднократно настаивала (именно настаивала) на оплате свой части счета самой
Re: Вежливый незавуалированный отказ = согласие?
Процитированные предложения логически несовместимы между собой.Интеллигентка писал(а):У меня есть молодой человек, с которым мы недавно начали отношения, в данный момент он по работе в другом городе. Вчера встречалась с приятелями
Если есть отношения - значит нет "приятелей". Если есть "приятели" - значит нет никаких отношений. Мадам - нетяжёлого поведения с типовыми профеминистическими установками психики.
Возможно, тема - вздброс.
-
Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне? С женщинами мне не слишком интересно общаться, поскольку, зачастую, имеет место другой круг интересов.Интроверт писал(а): Процитированные предложения логически несовместимы между собой.
Если есть отношения - значит нет "приятелей". Если есть "приятели" - значит нет никаких отношений. Мадам - нетяжёлого поведения с типовыми профеминистическими установками психики.
Возможно, тема - вздброс.
Своему мужчине не запрещаю общаться с женщинами и друзьями в мое отсутствие. Если человек захочет изменить (мужчина или женщина), отсутствие общения с приятелями противоположного пола не исключит возможность адюльтера. Нужно следить за собой, а не своим партнером.
Почему я должна сидеть дома и не общаться с людьми, которых знаю много лет? (Теперь с данными экземплярами я не буду продолжать общение).
-
1. Было человек 20, в том числе семейные пары и девушки, а не только мужчиныGrivar писал(а):Пиндец. Очередная млять, шляющаяся с чужими подпитыми парнями по лесам и барам спорашивает ЧТО ОНА СДЕЛАЛА НЕ ТАК![]()
Ты родилась ни так, и тебе голову видать придавили. Дай адрес парня своего, я ему всё объясню.
2. Состояние алкогольного опьянения оправдывает желание мужчины изменить своей жене?
Во-первых, наравне с мужчинами могут общаться только мужчины.Интеллигентка писал(а): Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне?
Во-вторых, баба, состоящая якобы в отношениях и при том общающаяся с какими-то мужиками автоматически переходит в разряд лядь обыкновенная.
Читай форум, чтоб не задавать лишних вопросов.
Ну а если ловишь кортизол, то иди на форум вуменсру, там бабы ссут своим товаркам в уши только приятное.
Хм, немного неинтеллигентно получилось, ну а чо поделать, правда не всегда приятна :D
-
Я зарегистрировалась на мужском форуме, а не вумене для того, чтобы понять мужскую точку зрения, а не читать женские попытки объяснить Вашу логику.Интроверт писал(а): Во-первых, наравне с мужчинами могут общаться только мужчины.
Во-вторых, баба, состоящая якобы в отношениях и при том общающаяся с какими-то мужиками автоматически переходит в разряд лядь обыкновенная.
Читай форум, чтоб не задавать лишних вопросов.
Ну а если ловишь кортизол, то иди на форум вуменсру, там бабы ссут своим товаркам в уши только приятное.
Хм, немного неинтеллигентно получилось, ну а чо поделать, правда не всегда приятна :D
Логика Вашего ответа мне непонятна.
Потому что мужики потенциально самку всегда рассматривают как объект перепихона. :DИнтеллигентка писал(а): Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне?
Если вам не приятно, что ваш парень где-то проводит время так же, то можете быть уверены, что все там нормально. Если что-то реально случится, то вы об этом и так узнаете.
Желающим присунуть бабам в сотни раз больше, чем баб желающих сесть на чейто кхуй