Вежливый незавуалированный отказ = согласие?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Интеллигентка

Вежливый незавуалированный отказ = согласие?

Сообщение Интеллигентка » 05.07.15 19:27

Добрый день.
Уважаемые мужчины! Объясните, почему Вы иногда не понимаете прямо сказанных слов, которые невозможно трактовать иначе?

У меня есть молодой человек, с которым мы недавно начали отношения, в данный момент он по работе в другом городе. Вчера встречалась с приятелями (в том числе, присутствовали и девушки) на природе (молодой человек знает где и с кем я была). На вопрос о личной жизни говорила, что у меня есть мужчина, которому я верна. Поведение и одежда вполне приличны, была абсолютно трезвая. Знакомы с ними много лет. Обратно взяли такси - я и двое приятелей (приятели были в некотором подпитии), один из них женат, есть грудной ребенок, второй из другого города. Женатый в такси начал проявлять ко мне знаки внимания - попытки взять мою руку в свою, положить голову мне на плечо. Сначала вежливо пыталась пресечь данное поведение, потом стала грубо отвечать. Когда женатого довезли до дома, со вторым пошли в бар. Просто сидели общались (о работе, об общих знакомых и тому подобное), я изначально настаивала, что оплачивать счет будем каждый сам за себя, потому что: "Я позволю мужчине оплатить счет за меня, если подразумеваю отношения большие, чем дружеские" (о том что у меня есть мужчина мной было сказано абсолютно прямым текстом), он еще назвал меня "своим парнем" и в разговоре мы, помимо прочего, затрагивали тему верности и доверия партнеру. Отдать деньги за счет в баре мне ему не удалось как я ни настаивала.
Когда стали искать такси, чтобы разъехаться, он начал ненавязчиво напрашиваться ко мне домой, а потом звать к себе на ночь. От грубости с мой стороны остановило только вовремя подъехавшее такси, таксист слышал часть разговора и мои вежливые протесты без доли кокетства.
Извинений за свое поведение ни от одного из них не услышала.
Что я сделала не так, что позволило им думать, что я могу изменить своему мужчине?
1. Одета была прилично (красивое летнее платье в пол)
2. Я не кокетничала с ними, вела себя "как свой парень"
3. Была абсолютно трезвая
4. Было прямо и неоднократно сказано, что у меня есть мужчина, которому я не буду изменять
5. С ними мы были знакомы на протяжении нескольких лет
6. Неоднократно настаивала (именно настаивала) на оплате свой части счета самой

Интроверт

Re: Вежливый незавуалированный отказ = согласие?

Сообщение Интроверт » 05.07.15 19:32

Интеллигентка писал(а):У меня есть молодой человек, с которым мы недавно начали отношения, в данный момент он по работе в другом городе. Вчера встречалась с приятелями
Процитированные предложения логически несовместимы между собой.

Если есть отношения - значит нет "приятелей". Если есть "приятели" - значит нет никаких отношений. Мадам - нетяжёлого поведения с типовыми профеминистическими установками психики.
Возможно, тема - вздброс.

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.07.15 19:45

1. Проводила время без своего парня.
2. Все правильно сделала, что отшила, это твоя одна из функций - отшивать липнущих васей.

Если собираешься как-то провести впредь время без своего парня, то уходи из компании до заката. Часов до 9 вечера.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 19:48

Пиндец. Очередная млять, шляющаяся с чужими подпитыми парнями по лесам и барам спорашивает ЧТО ОНА СДЕЛАЛА НЕ ТАК :lol:
Ты родилась ни так, и тебе голову видать придавили. Дай адрес парня своего, я ему всё объясню.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 19:48

:lol: не сдержался. Извиняюсь перед всеми кроме авторши :D

Интеллигентка

Сообщение Интеллигентка » 05.07.15 19:57

Интроверт писал(а): Процитированные предложения логически несовместимы между собой.

Если есть отношения - значит нет "приятелей". Если есть "приятели" - значит нет никаких отношений. Мадам - нетяжёлого поведения с типовыми профеминистическими установками психики.
Возможно, тема - вздброс.
Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне? С женщинами мне не слишком интересно общаться, поскольку, зачастую, имеет место другой круг интересов.

Своему мужчине не запрещаю общаться с женщинами и друзьями в мое отсутствие. Если человек захочет изменить (мужчина или женщина), отсутствие общения с приятелями противоположного пола не исключит возможность адюльтера. Нужно следить за собой, а не своим партнером.
Почему я должна сидеть дома и не общаться с людьми, которых знаю много лет? (Теперь с данными экземплярами я не буду продолжать общение).

Интеллигентка

Сообщение Интеллигентка » 05.07.15 20:01

Grivar писал(а):Пиндец. Очередная млять, шляющаяся с чужими подпитыми парнями по лесам и барам спорашивает ЧТО ОНА СДЕЛАЛА НЕ ТАК :lol:
Ты родилась ни так, и тебе голову видать придавили. Дай адрес парня своего, я ему всё объясню.
1. Было человек 20, в том числе семейные пары и девушки, а не только мужчины
2. Состояние алкогольного опьянения оправдывает желание мужчины изменить своей жене?

Интроверт

Сообщение Интроверт » 05.07.15 20:03

Интеллигентка писал(а): Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне?
Во-первых, наравне с мужчинами могут общаться только мужчины.
Во-вторых, баба, состоящая якобы в отношениях и при том общающаяся с какими-то мужиками автоматически переходит в разряд лядь обыкновенная.
Читай форум, чтоб не задавать лишних вопросов.
Ну а если ловишь кортизол, то иди на форум вуменсру, там бабы ссут своим товаркам в уши только приятное.
Хм, немного неинтеллигентно получилось, ну а чо поделать, правда не всегда приятна :D

Интеллигентка

Сообщение Интеллигентка » 05.07.15 20:05

Интроверт писал(а): Во-первых, наравне с мужчинами могут общаться только мужчины.
Во-вторых, баба, состоящая якобы в отношениях и при том общающаяся с какими-то мужиками автоматически переходит в разряд лядь обыкновенная.
Читай форум, чтоб не задавать лишних вопросов.
Ну а если ловишь кортизол, то иди на форум вуменсру, там бабы ссут своим товаркам в уши только приятное.
Хм, немного неинтеллигентно получилось, ну а чо поделать, правда не всегда приятна :D
Я зарегистрировалась на мужском форуме, а не вумене для того, чтобы понять мужскую точку зрения, а не читать женские попытки объяснить Вашу логику.

Логика Вашего ответа мне непонятна.

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.07.15 20:07

Интеллигентка писал(а): Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне?
Потому что мужики потенциально самку всегда рассматривают как объект перепихона. :D

Если вам не приятно, что ваш парень где-то проводит время так же, то можете быть уверены, что все там нормально. Если что-то реально случится, то вы об этом и так узнаете.

Желающим присунуть бабам в сотни раз больше, чем баб желающих сесть на чейто кхуй :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 05.07.15 20:09

Интеллигентка
Не тупи. Тебе уже несколько мужчин сказали мужскую точку зрения. И логику тебе ее понимать не обязательно, т.к. ты не мужчина. Прими за данность. :?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.07.15 20:21

Еще одна , которой нужна дружба с мужчинами. Значит дура и вопрос к форуму уже сам по себе отпадает. Какое общение с мужчинами? О чем ты с ними можешь беседовать ? А как мужчины хотят себе подругу для разговора то. :D Их душевной организации так этого не хватает. :)

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 05.07.15 20:30

Мужчина считает что раз пришла одна на такое мероприятие, а затем весело прыгаешь в машину с 2 пьяными парнями ( с сем.парами и девушками - место не хватило уехать ? ) - то значит ты на этом мероприятии не просто так, а если еще и тет а тет идешь потом в бар - то тут вообще - Бинго :D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.07.15 20:36

или это вброс, или это феминистка пробует новые способы получения мужского внимания.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.07.15 20:40

Плюсуюсь к отписавшимся. Авторша ведет себя как плять, и искренне недоумевает почему же глупое мужло не видит в ней верную и любящую девушку. :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.07.15 20:58

а если представить, что это обычный корпоративчик, на котором М и Ж, некоторые вторую половинку приглашают?
Шо все пиляди, кто на вечеринку пришел?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.07.15 21:03

А мне вот, как тетке, совсем неудивительно, почему так вышло)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 05.07.15 21:07

aska
Может и не пляди, но свободные женщины, которым больше делать нечего кроме как по корпоративчикам болтаться.

Шуршуняка
Я думаю тут многим это неудивительно.

Подозреваю, что даже плядям.

Только вот тролли все удивляются. Да aska? :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.07.15 21:11

Я честно признаюсь. Я тоже могла, в условиях какого-то свободного времени, завалиться на подобный сейшен. Но. Я никогда не ездила с двумя подвыпившими мужиками в таксо. А уж тем более не ходила с подвыпившим мужиком в бар.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.07.15 21:13

Шуршуняка, ты не такая :)

Одобрено, АБФ. :wink:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 05.07.15 21:17

Шуршуняка
Да это понятно. Ты точно подметила маразм созданной темы. )) Явный же вброс. Либо тетко феерическая дуро.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.07.15 21:18

Кеша, не. В возрасте, когда на такие вещи была реакция "ачетакова", мне бы папа руки с ногами местами поменял. Потом наступил возраст, когда стало понятно чо тут такова 8) Да и чот как-то по-моему ничо интересно в посиделках с каким-то пьяными приятелями по барам нет.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 05.07.15 21:23

Только сейчас перечитал посты и обратил внимание на ник афтора, в сочетании с темой вообще ржака

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.07.15 21:25

неее я в курсе, что подвыпивший М, члену не хозяин. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.07.15 21:25

Авторша, представь себе баттхерт: ты одета в "красивое летнее платье" и не дает!!! :lol:

Закрыто