Сама рушу свой брак....
Сама рушу свой брак....
Наверное я не могу жить в браке. Не понимаю я понятия женской мудрости, вернее я мудра на словах, а на делах. Я очень нетерпеливый человек. Я не умею ждать, я люблю форсировать события. Я авто топика где муж захотел развестись из-за того что я поправилась сильно. У нас был взят тайм-аут по моей просьбе на 4 месяца. Прошло 2,5 месяца, за это время скинуто 12 кг. Муж счастлив, отношения хорошие НО…мы не говорим о будущем. Кто меня дергал вчера за язык но я стала говорить о будущем ремонте, что неплохо бы пригласить мастеров. Муж ответил, что сейчас не время , раз мы договорились что не принимаем никаких решений до часа Икс, то и какие мастера. Ну и меня понесло. Я его спрашиваю «Ну и чего ты добился? Я похудела, а ты все так же не уверен?».
Короче по его позиции – он не думал о том хочет ли со мной жить, типа раз мы 4 месяца дали передышку нам и налаживаем отношения, то думать о нас он будет именно к концу июля.
Я не понимаю как можно так жить и не думать! Я думаю о нашем браке каждый день. Тогда я ему говорю «Ок, давай разводиться. Я похудела, но раз ты не можешь сейчас принять решения, то через месяц оно мне не нужно.» Муж пошел на попятную, стал упрашивать теперь уже меня не торопиться. Что он не готов к разговору, ему надо подумать, что он типа уже не уверен что хочет развода, и что у нас все стало налаживаться а я все рушу своим поведением. А действительно все хочу разрушить. С одной стороны хочу брак сохранить, а с другой стороны все разрушить чтобы всем было плохо.
Я не понимаю только одного – ну получил муж что хотел! Чего думать то! Спросила его об этом, он мне в ответ…Господа только сидите..
«Я должен подумать, потому что а вдруг через месяц ты опять станешь толстеть? Уже был опыт, потому что тебя надолго не хватает за собой следить». Мне уже тошно от объяснений и оправдываний, что мне нравится мой образ жизни и мой уже вес 53 кг, что больше не хочу возвращаться к своим 65. В ответ он мне отвечает «Я понял». То есть он и разводиться не хочет и решения никакого не имеет. А меня это бесит, бесит как человека имеющего в жизни четкую позицию. Либо я хочу жить с человеком либо нет. Теперь я хочу только все разрушить, я хочу нафиг разменять нашу отличную квартиру которую купили с таким трудом чтобы никому не досталось, я не хочу общаться с нашими общими друзьями, просто разорвать с ними отношения, я хочу чтобы мой муж перестал ходить в гости к моим родителям, чтобы он забыл об их существовании, и самое главное – пусть себе ищет худую жену и будет счастлив. Пусть шляется по улицам и знакомится..его право. Мне надоело тратить жизнь впустую. Понимаю что дождись я месяц то брак бы сохранила, так как все к этому шло…но теперь не могу, потому что внутри меня сила которая все рушит на своем пути, и я уже не могу остановиться. Хочется чтобы это дурак и в следующем браке трясся от страха что его жена растолстеет. Если забеременеет, если будет стресс, если что. Он задолбал меня своими страхами.
В общем скажите мне что я дура, дура которая своими руками рушит брак, но это так. Муж просит не принимать скоропалительных решений, я хочу отомстить.
И еще..я не понимаю этих мужниных страхов!!!! Как можно жить и все время боятся?? Потолстеет не потолстеет, из-за чего? Может ему лечиться надо? Ведь в следующем браке будет тоже самое!
Короче по его позиции – он не думал о том хочет ли со мной жить, типа раз мы 4 месяца дали передышку нам и налаживаем отношения, то думать о нас он будет именно к концу июля.
Я не понимаю как можно так жить и не думать! Я думаю о нашем браке каждый день. Тогда я ему говорю «Ок, давай разводиться. Я похудела, но раз ты не можешь сейчас принять решения, то через месяц оно мне не нужно.» Муж пошел на попятную, стал упрашивать теперь уже меня не торопиться. Что он не готов к разговору, ему надо подумать, что он типа уже не уверен что хочет развода, и что у нас все стало налаживаться а я все рушу своим поведением. А действительно все хочу разрушить. С одной стороны хочу брак сохранить, а с другой стороны все разрушить чтобы всем было плохо.
Я не понимаю только одного – ну получил муж что хотел! Чего думать то! Спросила его об этом, он мне в ответ…Господа только сидите..
«Я должен подумать, потому что а вдруг через месяц ты опять станешь толстеть? Уже был опыт, потому что тебя надолго не хватает за собой следить». Мне уже тошно от объяснений и оправдываний, что мне нравится мой образ жизни и мой уже вес 53 кг, что больше не хочу возвращаться к своим 65. В ответ он мне отвечает «Я понял». То есть он и разводиться не хочет и решения никакого не имеет. А меня это бесит, бесит как человека имеющего в жизни четкую позицию. Либо я хочу жить с человеком либо нет. Теперь я хочу только все разрушить, я хочу нафиг разменять нашу отличную квартиру которую купили с таким трудом чтобы никому не досталось, я не хочу общаться с нашими общими друзьями, просто разорвать с ними отношения, я хочу чтобы мой муж перестал ходить в гости к моим родителям, чтобы он забыл об их существовании, и самое главное – пусть себе ищет худую жену и будет счастлив. Пусть шляется по улицам и знакомится..его право. Мне надоело тратить жизнь впустую. Понимаю что дождись я месяц то брак бы сохранила, так как все к этому шло…но теперь не могу, потому что внутри меня сила которая все рушит на своем пути, и я уже не могу остановиться. Хочется чтобы это дурак и в следующем браке трясся от страха что его жена растолстеет. Если забеременеет, если будет стресс, если что. Он задолбал меня своими страхами.
В общем скажите мне что я дура, дура которая своими руками рушит брак, но это так. Муж просит не принимать скоропалительных решений, я хочу отомстить.
И еще..я не понимаю этих мужниных страхов!!!! Как можно жить и все время боятся?? Потолстеет не потолстеет, из-за чего? Может ему лечиться надо? Ведь в следующем браке будет тоже самое!
Re: Сама рушу свой брак....
Не совсем поняла, в чём вопрос. Вы всё сами написали - действуйте.Нинель писал(а): Теперь я хочу только все разрушить, я хочу нафиг разменять нашу отличную квартиру которую купили с таким трудом чтобы никому не досталось, я не хочу общаться с нашими общими друзьями, просто разорвать с ними отношения, я хочу чтобы мой муж перестал ходить в гости к моим родителям, чтобы он забыл об их существовании, и самое главное – пусть себе ищет худую жену и будет счастлив. Пусть шляется по улицам и знакомится..его право. Мне надоело тратить жизнь впустую. Понимаю что дождись я месяц то брак бы сохранила, так как все к этому шло…но теперь не могу, потому что внутри меня сила которая все рушит на своем пути, и я уже не могу остановиться.

Нинель, а у вас с чувством юмора все в порядке????

Детский сад, ясельная группа...…Господа только сидите..
«Я должен подумать, потому что а вдруг через месяц ты опять станешь толстеть? Уже был опыт, потому что тебя надолго не хватает за собой следить». Мне уже тошно от объяснений и оправдываний, что мне нравится мой образ жизни и мой уже вес 53 кг, что больше не хочу возвращаться к своим 65.

Свободному
А вы думаете я такой истеричкой была??? легко жить с человеком который никакого решения принять не может? вообще..да что это за мужик такой!
Re: Свободному
Прежде всего нужно успокоиться и осознать, что злость это чувство деструктивное и вредное. Ничего, кроме вреда, оно вам не принесет. Мстить любой ценой глупо. В итоге и самой можно остаться дура-дурой. Вот сказку Морозко вспомните. Будете выглядеть в итоге как Марфушенька-душенька 

ну, вы тоже особой решимостью не отличаетесь. жить вам, судя по написанному с таким мужиком не легко, но вы живете. тогда выводы, или вы мазохистка, или вас все устраивает.легко жить с человеком который никакого решения принять не может?
идем дальше:
ну, вы уже знаете, каким должен быть мужик. тогда выводы опять напрашиваются: вам не нравится этот мужик, тогда вы хотите его перевоспитать? а вы знаете, что это а) трудно, требуется терпение., б) не возможно, в)еще одна прочитанная истина, и проверенная, вы воспитываете всегда для другого/другой.вообще..да что это за мужик такой!
или вам над искать нового мужика, но тогда
ну, что со всем этим будем делать?давит ситуация вообще вокруг, куда ни плюнсь какие то странные мужики.
- Pink Panther
- любитель
Re: Сама рушу свой брак....
Вы на него давите вам не кажется??? Пытатесь навязать свою точку зрения... Манипулировать... Угорожаете, ставите условия и т.д. в том же духе! Вы любите только себя и цените только свое мнение, Вы эгоист!!! Вы ни как не можете понять того, что похудели Вы не для него, а для себя, что бы он вернулся к Вам, потому что вы хотите что бы этот человек был рядом! Какое решение от него ждете? Что он хочет создать с Вами семью??? Так если он с Вами уже, значит он его принял давно!!!! Вы действительно все сейчас рушите! Только стоит задуматься с Вашим подходом, над тем, что может быть с другим человеком будет так же или еще хуже...Нинель писал(а):«Ок, давай разводиться. Я похудела, но раз ты не можешь сейчас принять решения, то через месяц оно мне не нужно.»

Так скажите ему прямо УХОДИ!!! Чего хитрить то? Или Вы не можете принять решение???Нинель писал(а):Заразе...
Да я давлю на него и делаю это вполне сознательно. Я хочк чтобы он сам ушел, сбежал, оставил меня в покое. Я не люблю плыть по течению, а с ним так и происходит.

А что должен быть толк??????И что толку что он живет со мной?
О будующем надо думать и не много о настоящем....Будущего то не вижу. да я думаю о себе. А о ком я должна думать? О нем что ли?

Нинель, да меня такая же тема бесила. Мне тут любят тыкнуть лишний раз про старую тему "Если муж как БАБА, что делать?". Вот мысли у меня в чем-то похожие были, что муж инертен, что решения принять не может.
Отмечу, что моя ситуация разрулилась благодаря его стараниям, моему переосмыслению и внешним обстоятельства, а так тоже все советовали разводиться.
Я так понимаю, что у Вас просто разные темпераменты. Люди и с таким живут.
Обращайте это в шутку, а когда достанет - шлите, шлите и еще раз шлите... По-моему все понимают, что развод из-за лишнего веса - это маразм. Когда чел хочет развода - он любой повод найдет.
Нинель, у Вас налицо депрессняк от сброса веса. Приходите в норму. Не надо деструктива. Назло кому-то, не хочу, не буду... А смысл?
У Вас детей нет, я так понимаю. Можт пора задуматься?
Отмечу, что моя ситуация разрулилась благодаря его стараниям, моему переосмыслению и внешним обстоятельства, а так тоже все советовали разводиться.
Я так понимаю, что у Вас просто разные темпераменты. Люди и с таким живут.
Подозреваю, что он все же принимает решения, просто не те или не в том объеме, который удовлетворил бы Вас. Вам надо заняться чем-то отлекающим.легко жить с человеком который никакого решения принять не может?
Вы не поверите мой вес тоже 53 кг, это не мешает мужу пилить меня.мой уже вес 53 кг,

Нинель, у Вас налицо депрессняк от сброса веса. Приходите в норму. Не надо деструктива. Назло кому-то, не хочу, не буду... А смысл?
Нинель, есть такой тип людей, (уж не знаю как там по научному правильно) мазохисты что ль, которые не могут жить без проблем и душевных, а то и физических переживаний, они из ничего делают такое ЧЕГО... Мне кажется Вы относитесь именно к ним... А проблемы как таковой у Вас и нет на самом деле... То что Вы описываете это обычная т.н. "притирка", все молодые пары проходят через это, только кто то справляется, кто то нет... Это как "естественный отбор", выживает сильнейший!!!
Нинель , ну вот судя по всему главнокомандующей были в семье вы. Муж вам уступал, сейчас перестал уступать.
по поводу веса и ожидания "развязки" - он вас пытается перевоспитать, но делает это как-то очень уж . кх-кх ) не всем дано ))
Ну вы же мудрой теткой должны быть , пердставьте что это игра такая , и дайте ему победить в ней . Вам кстати может понравится впоследствии :D :D И хватит воевать и команды выдавать на ремонт )) У вашего мужа отпуск четыре месяца от казармы !
Моцион : вечерние прогулки с разговорами ни очем и иногда тусней в кафешках )). В завершение обжимания при луне у дерева . Все.
по поводу веса и ожидания "развязки" - он вас пытается перевоспитать, но делает это как-то очень уж . кх-кх ) не всем дано ))
Ну вы же мудрой теткой должны быть , пердставьте что это игра такая , и дайте ему победить в ней . Вам кстати может понравится впоследствии :D :D И хватит воевать и команды выдавать на ремонт )) У вашего мужа отпуск четыре месяца от казармы !

Моцион : вечерние прогулки с разговорами ни очем и иногда тусней в кафешках )). В завершение обжимания при луне у дерева . Все.
ах... Нинель, неужто Вы не поняли, находясь здесь, что мужчина этого и хочет, чтобы их женщина плыла в фарватере его семейной политики. Если не хочешь - свободного плавания, чао. 8)Я не люблю плыть по течению, а с ним так и происходит
Делайте то, что доставляет Вам удовольствие, но чтобы это не противоречило вашим внутренним семейным правилам. И Вам хорошо, и он доволен.
Сколько Вам лет Нинель?
о ВАС вы должны думать, во множественном числе. :D О Вашей семье, о будущих детях.да я думаю о себе. А о ком я должна думать? О нем что ли?
Для Динамо
Вы не поверите мой вес тоже 53 кг, это не мешает мужу пилить меня. Обращайте это в шутку, а когда достанет - шлите, шлите и еще раз шлите... По-моему все понимают, что развод из-за лишнего веса - это маразм. Когда чел хочет развода - он любой повод найдет.
Делайте то, что доставляет Вам удовольствие, но чтобы это не противоречило вашим внутренним семейным правилам. И Вам хорошо, и он доволен.
Сколько Вам лет Нинель?
Цитата:
да я думаю о себе. А о ком я должна думать? О нем что ли?
о ВАС вы должны думать, во множественном числе. О Вашей семье, о будущих детях.
Мне 29 лет, я походе только 18 по уму.
Он нас я дуала все эти 4 года пока мне просто не указали на несоответствие. Не могу и не хочу она думать, думаю сейчас только о себе
Сколько Вам лет Нинель?
Цитата:
да я думаю о себе. А о ком я должна думать? О нем что ли?
о ВАС вы должны думать, во множественном числе. О Вашей семье, о будущих детях.
Мне 29 лет, я походе только 18 по уму.
Он нас я дуала все эти 4 года пока мне просто не указали на несоответствие. Не могу и не хочу она думать, думаю сейчас только о себе
Для балалайки:
Пыталась..пыталась...но все время сверьит мысль что через 2 месяца мы все равно разведемся. Не верю я в счастливый финал, потому что человек рядом со мной дурак. И чего я ним щас буду целоваться а потом опять мне пинка под зад?
Пыталась..пыталась...но все время сверьит мысль что через 2 месяца мы все равно разведемся. Не верю я в счастливый финал, потому что человек рядом со мной дурак. И чего я ним щас буду целоваться а потом опять мне пинка под зад?
Гм, Нинель ну так и пожили бы в удовольствие пару месяцев , чего терять-то ? Зато можно жить в удовольствие, делать что хочешь , (кх можно и с мужем сделать , то что откладывали на потом или боялись
:D :D ). Все равнож пошлют , так хоть удовольствие получите . Или вы торопитесь куда , и вам так важны эти два месяца ? .)