не знакомит с друзьями
не знакомит с друзьями
Мой мужчина (не знаю, могу ли его так называть…) не знакомит меня с друзьями. Круг его друзей – достаточно состоятельные люди. Есть друзья и попроще. Сам он зарабатывать прилично стал только недавно – года 2-3 назад. Для него очень важно, сколько стоят вещи, в которые он одет и, естественно, бренды. Все мне это подробно всегда описывается. Для меня этот вопрос очень больной, поскольку сама я не могу позволить покупать такие вещи. Да, у меня есть машина, которую я купила в кредит, и то по необходимости. Квартира тоже есть. Но я не могу сказать, что у меня есть лишние деньги. Я никогда ни от кого не зависела. Выгляжу я, тоже, для 30 лет неплохо.
Первый звоночек был когда меня не пригласил на ДР. Вроде как не отмечал, но с друзьями встретился и как-то отметил. Второй момент – свадьба друга, естественно, очень состоятельного… вопрос о том, чтобы меня с собой взять даже не витает в воздухе…
Вместе 8 месяцев. Я уже несколько раз пыталась уйти, но сама возвращаюсь, поскольку нравится мужчина…
Чего я жду от форумчан – наверное, чтобы мне сказали, что я дура и ко мне относятся несерьезно и пора валить.
Первый звоночек был когда меня не пригласил на ДР. Вроде как не отмечал, но с друзьями встретился и как-то отметил. Второй момент – свадьба друга, естественно, очень состоятельного… вопрос о том, чтобы меня с собой взять даже не витает в воздухе…
Вместе 8 месяцев. Я уже несколько раз пыталась уйти, но сама возвращаюсь, поскольку нравится мужчина…
Чего я жду от форумчан – наверное, чтобы мне сказали, что я дура и ко мне относятся несерьезно и пора валить.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Моя семья – папа татарин, мама русская. Воспитывали в строгости. У папы свой бизнес, правда небольшой. Денег всегда хватало. Никогда ни в чем не нуждались. В семье всегда был патриархат. Мама мягкая и интеллигентная. Сестра рано вышла замуж – в 18 лет. Свою семью я очень люблю и уважаю. Родители развелись, когда мне было 23 года, т.е. 7 лет назад. Живут сейчас вместе все же. У папы за это время на стороне появился ребенок.MaximA писал(а):Нужен полный расклад. Про семьи ваши и про друзей знакомых. У кого скоко и чего.
А капитал женщины это размер сисек (я извиняюсь). Нужно в кредит сделать, хотя бы 5ку.![]()
После этого мы навангуем расклад весь.
У него – есть дом, но очень старый, который нужно ремонтировать. Часто живет с мамой. Родители разведены. С отцом у него были очень сложные отношения, отец его бил. Отец – военный. Сестра живет не в России.
Мои друзья – у меня их не много, но я их очень люблю и дорожу. К выбору друзей подхожу серьезно. Я либо со всей душой, либо равнодушна. Достаточно много друзей мужчин. Не потому что нужно внимание, а потому что они более адекватные порой. Не могу сказать, что в моем окружение есть очень обеспеченные люди. По работе достаточно хорошо общаюсь с людьми на руководящих постах. Отношения дружеские.
У него – в том-то и дело, не знаю кто друзья. Догадываюсь, что самые разные. И обеспеченные и нет.
Встречаемся 8 месяцев.
Размер – 1. Я, конечно, понимаю, что для мужчин это важно, но не думаю, что их размер что-то изменит…никогда никто не любил из-за них меня…
Мне хочется участвовать в его жизни. Наверное, мне нужно подтверждение, что ко мне относятся серьезно. И не стыдятся меня показывать…это унизительно…такого раньше в моих отношения с мужчинами не было…наоборот все гордились. Здесь формат другой наверное. Я не подхожу…Уставший от жены писал(а):Автор, а зачем тебе знакомится с чужими мужиками? (его друзьями).
Ну давайте будем честны - он вас стыдится...мурмурМяу писал(а):Здесь формат другой наверное. Я не подхожу…
Если вдруг на горизонте замаячит перспективная невеста, сольет вас в секунду, не раздумывая...
Он будет лезть в гору, до разрыва жопы..
Бренды, пижонство, хвастовство...
Дешевка он самая настоящая. Вам самой не противно иметь рядом - такого мужчину?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я могу вам в личное сообщение фото свое скинуть...может и есть там чему стыдится...скорпи писал(а): Ну давайте будем честны - он вас стыдится...
Если вдруг на горизонте замаячит перспективная невеста, сольет вас в секунду, не раздумывая...
Он будет лезть в гору, до разрыва жопы..
Бренды, пижонство, хвастовство...
Дешевка он самая настоящая. Вам самой не противно иметь рядом - такого мужчину?
- Гадкая Крыса
- посвященный