Боится изменить...
-
Боится изменить...
Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета по поводу своей ситуации.
Ему 28, мне 22, не женаты, живем раздельно. Сейчас у него есть проблемы, связанные с работой и с необходимостью ухода за родителями. Я стараюсь вести себя хорошо (прочла Грэя: "Мужчины с Марса..."), то бишь не требую, не докучаю, не советую.
Он неоднократно говорил, что боится "серьезных отношений", которые будут долго продолжаться - из-за страха, что изменит. Хотя никому еще не изменял. Ранее имелись ОЖП, ревновавшие до безумия, хотя причин для ревности, по его словам, не было от слова совсем. Я понимаю механизмы "разовой" мужской измены, говорила об этом, но так просто эту проблему не решить.
Секса нет полгода.
А теперь вопросы:
1. Можно ли каким-то образом избавиться от данной психологической проблемы своими силами? Психолог - не вариант.
2. Где проходит грань между "серьезными" и "несерьезными" отношениями? Стоит ли опасаться того, что он уйдет насовсем?
Готова к любым вердиктам, но все же сильно тапками не закидывайте))
Ему 28, мне 22, не женаты, живем раздельно. Сейчас у него есть проблемы, связанные с работой и с необходимостью ухода за родителями. Я стараюсь вести себя хорошо (прочла Грэя: "Мужчины с Марса..."), то бишь не требую, не докучаю, не советую.
Он неоднократно говорил, что боится "серьезных отношений", которые будут долго продолжаться - из-за страха, что изменит. Хотя никому еще не изменял. Ранее имелись ОЖП, ревновавшие до безумия, хотя причин для ревности, по его словам, не было от слова совсем. Я понимаю механизмы "разовой" мужской измены, говорила об этом, но так просто эту проблему не решить.
Секса нет полгода.
А теперь вопросы:
1. Можно ли каким-то образом избавиться от данной психологической проблемы своими силами? Психолог - не вариант.
2. Где проходит грань между "серьезными" и "несерьезными" отношениями? Стоит ли опасаться того, что он уйдет насовсем?
Готова к любым вердиктам, но все же сильно тапками не закидывайте))
- весы деяний
- бывалый
-
- весы деяний
- бывалый
-
-
Re: Боится изменить...
по первому вопросуМертвый пилот писал(а): 1. Можно ли каким-то образом избавиться от данной психологической проблемы своими силами? Психолог - не вариант.
мужчине нужен секс
хороший секс
вот и совершенствуй себя в этом вопросе
гугл тебе в помощь
даже если изменит
сравнит
то сравнение будет в твою пользу
а от хорошего секс мужчине трудно отказаться
измени себя
и ты изменишь отношение к себе
по второму вопросу
грань серьезных отношений - это когда вы живете вместе
и имеете общий бюджет и со временем детей
несерьезные отношения - это как у вас
встречи для потрахаться
когда парень захочет тебя видеть постоянно
и просыпаться с тобой
тогда и будут у тебя серьезные отношения
что делать ?
развивать себя в кексе
и не парить парню мозг
плюс почитай про ближе дальше
и парадоксы страсти
не дави на парня
сохраняй баланс
и у тебя все получится
удачи автор
-
-
-
чот странно. молодой парень, из-за стресса на работе не сношается. он что, сапер? ерунда. он сношается, но не с тобой. либо импотент.Мертвый пилот писал(а):Wisk, стоит, но вышеуказанная причина плюс вечный стресс и депрессняк (это все из-за работы), вероятно, мешает. И отдыха не предвидится в обозримом будущем
-
- Почти Нормальный
- аксакал
если не сопер, не гей, то нахрен нужны такие тараканы:
пусть " прынцесса" сам вправляет себе моск. Ты ему не дохтур, а объект реализуемого желания. Даже если вылечишь, впоследствии он скорее всего внутрях древесной коры головного мозга будет чуйствовать себя не комфортно от своей слабости. Проблемы с родителями его тоже не извиняют. Готоф и способен на "сурьезные" отношалова- фпиред и с песней, нет- не мучай жопу.Он неоднократно говорил, что боится "серьезных отношений", которые будут долго продолжаться - из-за страха, что изменит.
Что-то я тебя не понимаю.
Большое уважение, опытный в житейский вопросах.
Депрессуха и вечный стресс (ух, эта работа его противная).
В безопасности и спокойствии.
Помогает советами.
Друг?
Мне конечно ОЖП не понять никогда, но советы тебе выше дали правильные и лошадь сдохла и Макара рекомендации по её оживлению, а точнее приведению себя в порядок.
Большое уважение, опытный в житейский вопросах.
Депрессуха и вечный стресс (ух, эта работа его противная).
В безопасности и спокойствии.
Помогает советами.
Друг?
Мне конечно ОЖП не понять никогда, но советы тебе выше дали правильные и лошадь сдохла и Макара рекомендации по её оживлению, а точнее приведению себя в порядок.
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
Да, просто на девчонку глаз не горит... Ей в любом случае пора заканчивать... Ничего не высидит... Если у мужика на бабу сразу глаз не горит, то дальше не загорит и вообще...Wisk писал(а):чот странно. молодой парень, из-за стресса на работе не сношается. он что, сапер? ерунда. он сношается, но не с тобой. либо импотент.