Хочу вернуть!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lion

Хочу вернуть!

Сообщение Lion » 24.06.07 11:18

Мы встречались месяц. Нас друг к другу тянуло, это точно. Я вообще почти влюбилась. Он подарил мне цветы на нашу дату, так сказать. А на следующий день поехал на свадьбу друга. а я отбивала смс каждый час: "Ну что? Мы увидимся сегодня?" В 9 часов вечера Он написал: "Подъезжай сюда. Ресторан недалеко от метро находится". Я перезвонила, чтоб уточнить, куда мне мчаться на крыльях своих чувств. Оказалось, что этот ресторан находится на другом конце города, да ещё и не известно, как до него добраться. Честно говоря, я надеялась, что Он решится бросить выпивку, вкусную еду и общество и встретится со мной где-нибудь в центре. Не тут-то было! Он любезно предложил мне остаться дома.
Я жутко обиделась, отправила ехидную смс с вопросом, нашёл ли Он себе кого-нибудь, замутил ли с кем? Он не отвечал, а меня это бесило ещё сильней. Около 11 от него пришло сообщение с приглашением пойти в один клуб. Я коротко ответила: "Нет". Ждала его реакции: звонков, уговоров, в общем, каких-то действий. Как говорят, ноль эмоций. "Может, он обиделся?" - в моём сознании закралась маленькая детская надежда. Я позвонила нашей общей знакомой, она сказала, что они все собираются в клуб и Он идёт тоже. Я была в шоке!!! Значит, его абсолютно не волнует, что я не иду, ему всё равно, он найдёт себе кого-нибудь там. Я сдержала слёзы и позвонила ему. Вот такой диалог:

- Так ты всё-таки идёшь в клуб!- говорю я.

- Да! - говорит Он весёлым тоном.

- А я всё-таки надеялась, что ты не пойдёшь, думала я тебе нужна...

Тут он сказал, что ему звонят по второй линии, и я повесила трубку. Ждала, когда он перезвонит, но Он не перезвонил. Ну, ведь, так поступают, когда не хотят терять человека, правда...? Не выдержав, всё-таки написала ему решительную смс: "Надеюсь, ты найдёшь там кого-то достойнее меня. Несмотря на то, что мне больно, ты останешься всегда мне другом". А потом проплакала всю ночь. Было это вчера, пишу, чуть не плача.
Я хочу его вернуть, бегать за ним не собираюсь. Он мне нужен! Я хочу, чтобы он попросил прощение за такой свой пофигизм, но он очень ГОРДЫЙ. Как мне нужно себя вести, чтоб он сам пришёл ко мне??? Я сделала всё, что могла!

Lion

Сообщение Lion » 24.06.07 11:34

Хочу сказать, мы хоть встречались месяц, но виделись каждый день. Всё время были вместе. Строили планы поехать на море, пробивали на работе отпуск. То есть всё было серьёзно. Он полностью МОЙ человек. Но он гордый и ленивый в отношениях.
Я его, наверное, сегодня увижу, как мне стоит с ним вести себя? гнорить и не разговаривать? Или разговаривать холодно и типа по-дружески?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.06.07 11:52

Во-первых, "Он" с большой буквы пишут про другого человека.

Во-вторых, у вашего парня друг женится, а он должен все бросить, и побежать к вам?
Подъезжай сюда. Ресторан недалеко от метро находится
Оказалось, что этот ресторан находится на другом конце города, да ещё и не известно, как до него добраться.
http://www.metroway.ru/

В третьих, любовь-морковь оставьте для подружек. Вас задевает то, что послал вас нафиг. Потерпите, и пройдет. Время - лучший лекарь. А там, глядишь, и он объявится. Если захочет.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.07 11:53

Lion, это тот парень из темы: Как зацепить?
хотя даже без этого - Вы в один день сделали много ошибок.
у Вас случайно не ПМС был в этот день?

Lion

Сообщение Lion » 24.06.07 12:01

Нет, другой парень)))
ПМС давно прошёл)))
Блин, я его сегодня увижу, мне сказли, он будет там, куда я поеду. Я с ним точно разговаривать не буду, и он не подойдёт.

Вы просто не понимаете: он мне точно в этом клубе изменил!!! Может секса и не было, зато целовался там, с кем попадя. Что подвыпившему парню делать в клубе? Цеплять девчонок!!!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.06.07 12:02

Мы все прекрасно понимаем и рады за него. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.06.07 12:05

Lion, а у Вас с ним что, пакт о верности был подписан? Изменил, не изменил... Вы вместе без году неделя (а может, и вовсе только Вы считаете, что вы вместе) - а у Вас уже МОЙ такими большими буквами, и куча претензий. Я тоже не поняла, с чего это парень должен был забить на свадьбу друга ради Вас. Если Вам не нравится его такое отношение, так идите себе мимо. Он Вам ничего не должен.

Lion

Сообщение Lion » 24.06.07 12:14

Тетушка Чарлея писал(а):Lion, а у Вас с ним что, пакт о верности был подписан? Изменил, не изменил... Вы вместе без году неделя (а может, и вовсе только Вы считаете, что вы вместе) - а у Вас уже МОЙ такими большими буквами, и куча претензий. Я тоже не поняла, с чего это парень должен был забить на свадьбу друга ради Вас.
1. Я надеялась, что он меня раньше пригласит. А не почти ночью. Мне ж ещё собраться надо, намарафетиться.

2. Он совершенно забил на меня, не отвтечал на смс. И в 11 вечера просто прислал смс: ты идёшь в клуб с нами? Я ответила нет по понятным причинам, и он понимал, что я обижена. Но ему пофиг на это, как я вижу.

3. У нас считалось всё серьёзно, он не хотел, чтоб у нас были свободные отношения. Он собственник, как и я.

4. На свадьбу не надо забивать. Он мог бы мне так, к примеру сказать: Я пока ещё здесь, а ты пока в клуб собирайся. Встретимся тогда-то у клуба такого-то во столько-то. Верно? Так сообщают люди, которые нужны друг другу.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.06.07 12:26

А если он так не считает, или считает, что Вы ему не особо нужны?

Знаете, что Вы должны были сделать, когда он Вас таким образом пригласил? Сказать, что уже построили другие планы на вечер, и убегаете. Мол: "извини, сейчас некогда, потом расскажу, что и как, чмок-чмок, не скучай там, пока!"

Lion

Сообщение Lion » 24.06.07 12:52

правильно. Тогда бы он сам задёргался. Я только лишний раз унижалась. ну что ж, после драки кулаками не машут.

Посоветуйте, как мне с ним при встрече себя вести! Мы сегодня увидимся!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.07 13:05

Вы не правильно написали, верней, будет так.
Вы думали, что этот молодой человек «ДЛЯ МЕНЯ», а не мой, он Вам показал обратное.
Потому что если бы он был бы мой, то Вы бы не надоедали ему каждый час смс.
Чтобы было более понятно: представим, что Ваша подруга пошла на свадьбу.
Вы бы стали радоваться за нее, что она там развлекается, ну написали бы одну смс : отдохни получше,
а потом по приходу ее, стали бы расспрашивать как прошло все действие.

А что мы видим здесь: каждый час смс – надоели своим несдержанием.
Не подтвержденная его измена – Ваша ревность
Полностью Ваше истеричное поведение в этот день
Сами не знаете чего Вы хотите.

В итоге, если Вы хотите вернуть парня – при встрече надо попросить прощение и сказать, что Вы вели себя как последняя дура.
Когда человек «Мой» - гордости быть не может, гордость при манипулировании, пускании пыли в глаза, уязвленном самолюбии.
Так что девушка, Вы еще молоды, не разбрасывайтесь такими словами – Вам еще долго на свете жить.
Если уже за полгода у Вас было 2 парня, один из которых полностью Он, а второй «мой», как бы не хватило чувств, когда, действительно, Ваш появится.
Ему просить прощения не за что – и вряд ли он захочет после Ваших финтов ушами с Вами иметь дело..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.07 13:07

Lion писал(а):правильно. Тогда бы он сам задёргался. Я только лишний раз унижалась. ну что ж, после драки кулаками не машут.
Вы не унижались, Вы вели себя как последняя эгоистка: не доверие, не давали возможности человеку отдохнуть.
Ну и какие слова могут быть после этого "Он мой", что Вы своему всего наговорили?

Lion

Сообщение Lion » 24.06.07 13:12

Просить прощение не буду. Он мне в клубе 10 раз изменил, это сто процентов. Буду ждать, когда он сам ко мне подойдёт. А не подойдёт - значит, не нужна ему, как следует.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.06.07 13:16

Да блин, как он мог Вам ИЗМЕНИТЬ, если не брал на себя никаких обязательств по отношению к Вам!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.07 13:22

Девушка, на будущее очень хочу Вам пожелать: не старайтесь загонять парней под каблук, т.к. если загоните – он Вам самой станет не нужен.
Человек – не вещь, какими бы не были серьезными отношения (что в Вашем случае я совсем не наблюдаю).
У каждого человека есть свои интересы и отдыхать друг от друга надо тоже.
Вы еще не женаты и клятв не давали. Да даже если бы и дали, доверие и уважение быть должно в первую очередь.
Если Вас что-то не устраивает – говорите после таких дней, когда уже остынете, а не на эмоциях.
Можете наговорить глупостей, а потом сами будете жалеть, что в принципе и получилось.
Если Вам молодой человек изменил, то можете радоваться – Ваша вина в этом присутствует тоже.

А если человек Вам изменил просто, потому что такой кобель – ну и делайте потом свои выводы на трезвую голову.
Зачем он Вам нужен в таком случае Вам решать уже, но в этом случае Ваша совесть была бы чиста.

в общем, девушка, в первую очередь расти самой.
Вам еще рано плюхаться в серьезные отношения.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.06.07 13:26

Lion писал(а):Просить прощение не буду. Он мне в клубе 10 раз изменил, это сто процентов. Буду ждать, когда он сам ко мне подойдёт. А не подойдёт - значит, не нужна ему, как следует.
Интересно в каком клубе можно изменить 10 раз 100%. :roll: (название скажите)Вы за него радоваться должны-вон здоровья сколько :lol: .А вы подождите пока он к Вам подойдет :twisted: ,принцесса?королевна?Ну и игоистка,собственнеца ,Вы ему вообще кто?Сами себе придумывают,а потом плааачут :cry:

Lion

Сообщение Lion » 24.06.07 13:37

Для меня в отношениях главное - преданность и верность. пусть он мне клятвы не давал, но если изменять и ходить в клубы с друзьями, забыв про меня, - это тоже не дело.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 24.06.07 14:00

Lion писал(а):Просить прощение не буду. Он мне в клубе 10 раз изменил, это сто процентов.
Вы свечку держали? Видели?
какие могут быть отношения серьезными с такими раскладами?
Он Вас пигласил. Что он еще должен был сделать? Припозти на коленях с просьбой поехать с ним? А кто Вы такая? Надо было ехать и не морочить никому голову.
Для меня в отношениях главное - преданность и верность. пусть он мне клятвы не давал, но если изменять и ходить в клубы с друзьями, забыв про меня, - это тоже не дело.
Где факт измены, обьясните мне, пожалуйста?
И еесли бы он забыл, он Вас бы не приглашал.
Да и к тому же, извините, кто Вы ему? Вы вместе всего месяц, а друзья вместе сним по несколько лет! Не ровняйтесь!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 24.06.07 14:07

Lion писал(а): Посоветуйте, как мне с ним при встрече себя вести! Мы сегодня увидимся!
а зачем с ним, таким-сяким встречаться?
он же изменил 10 раз, гад этакий :D

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.06.07 14:08

Lion писал(а):Для меня в отношениях главное - преданность и верность. пусть он мне клятвы не давал, но если изменять и ходить в клубы с друзьями, забыв про меня, - это тоже не дело.
Я уже лет 10 по ресторанам да по клубам хожу :lol: ,с друзьями.Под утро домой прихожу,но такого я не слышал-изменять-ходить -с друзьями-забыв-не дело :lol: .Если он нормальный -нахрен ты ему нужна,истиричка :twisted: Тебе годков сколько -деточка?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 24.06.07 18:56

Lion
вам лучше перестать относиться к мужчине как к комнатной собачке
Я надеялась, что он меня раньше пригласит. А не почти ночью. Мне ж ещё собраться надо, намарафетиться.
он что должен знать ваши пробемы?смог-пригласил
Он совершенно забил на меня, не отвтечал на смс
значит дела поважнее были-вы не пуп вселенной
Он мог бы мне так, к примеру сказать: Я пока ещё здесь, а ты пока в клуб собирайся. Встретимся тогда-то у клуба такого-то во столько-то. Верно? Так сообщают люди, которые нужны друг другу
если бы он так сделал вы бы еще до чего докопались-вам же вечно все должны-если вы им нужны
Он мне в клубе 10 раз изменил, это сто процентов.
про презумцию невиновности слышали?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.07 20:37

Lion писал(а):Просить прощение не буду. Он мне в клубе 10 раз изменил, это сто процентов. Буду ждать, когда он сам ко мне подойдёт. А не подойдёт - значит, не нужна ему, как следует.
И правильно сделает, если не подойдет. Ну разве можно быть для парня такой гирей на шее. Вот счасть то от вас! А что вы запоете когда пожениесь ( хотя вряд ли он вам это предложит), и это спустя всего 1 месяц встечь...?
Будте легче, веселее, проще, даже если на душе кошки скребут. Ему с вами должно быть очень хорошо, весело, что бы без вас он грустил.
Создайте парню все условия для счастья, но не пресмыкайтесь, будте самодостаточной, найдите чем себя занять, когда он не с вами.
Пусть он вас пасет, ане вы его. Рыба прилипала не есть хорошо. Отпугнете мальца.
А в этой ситуации лучше сделать вид, что ничего не произошло. Чувство вины, которое мне насильно приклеивают меня только раздражает....

Масяня

Сообщение Масяня » 25.06.07 01:30

Мда....
Во-первых, прекрати истерить!
Во-вторых, Самодостаточный и адекватный МЧ приехал к другу на свадьбу. Позвонил и пригласил девушку (не будет же он уезжать со свадьбы и бросать своих друзей только ради того, чтобы показать местоположение клуба). Девушка не согласилась. Мило предложил оставить дома. Нормальная реакция!
В третьих: Итак, всё у него хорошо и тут барышня начинает активно истерить! То есть, он отриагировал нормально, а Вы ему пишите "удачно найти кого-нибудь"!
Я бы точно свалила. Это что за истерика такая?! Это что за детский сад!?
Никакой нормальный мужчина не побежит сразу к тебе только потому что так захотелось. Это давление! А давление мужчины не приемлют.

И ещё: Вы написали: "Вот если бы он сказал мне это по-иному..." Деточка, а где ты видела МЧ, кот подбирает слова именно для тебя после месяца знакомства? Мужчина говорит по существу!

Интересно, а почему ты решила, что он не должен идти в клуб?
И накой ему давать понять, ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН? Зачем писать, чтобы он нашёл себе кого-нибудь? Интересная технология удержать мужчину. Изображение Такое с ними не проходит НИКОГДА!
То есть он должен был догадаться, что тебе плохо и что ты хотела что-то, иначе, по-другому и не так! Я, блин, плакала!
Он не телепат. Забудь такое поведение НАВСЕГДА!

Итак: Вот, что он скажет друзьям (если скажет конечно-мне было бы стыдно). Встретился с девушкой, было всё ок. А потом у неё клин случился! Жаль!

Так что, поверь- это у многих ЖО было. Типа ты плачешь, а он даже не понял, почему!? Включи мозг и больше так не делай.

Поэтому: Я бы извинилась и сказала, что у тебя был ПМС! Так как в данной ситуации была явная истерика на пустом месте! Добавь историю про кошку, кот подавилась и ты очень расстроилась. То есть причину этого неадеквата! (не зря тебе тут про ПМС написали).

А после подари ночь безумного секса и купи пива (или что он там любит)+дай посмотреть футбол и чтоб ни писка против! Короче, стань ему другом и сексуальным объектом, а не истеричной дурочкой!

Lion

Сообщение Lion » 25.06.07 01:44

сегодня с ним виделась в кругу друзей. Он поздоровался, я тоже. Больше не общались. Я старалась занять себя другими знакомыми. Он часто смотрел на меня с грустными глазами. Ему не всё равно. Очень хотелось прижаться к нему, поговорить. держалась из-за всех сил. Чуть опять не расплакалась. когда все начинают домогаться с вопросом: а что у вас случилось? Всем знакомым говорю просто: мы расстались.

Буду ждать, что будет.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.07 02:05

я бы таки рассталась на его месте...
автор, с такими раскладами с Вами ни одни нормальный мужчина не продержится.

Закрыто