Муж-лжец

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
КаТеРиН

Муж-лжец

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 11:00

Расскажу кратко, ибо история очень длинная. Прожили мы с мужем 10 лет, женились рано, мне было 17, ему 19 лет, сразу стали жить отдельно...работали, учились в институте.. У нас дочь –ей 9 лет. Муж у меня, как бы это помягче сказать человек очень свободолюбивый, любит общение, посиделки с выпивкой и развлечения, но о делах тоже никогда не забывал, всегда усиленно работал на благо семьи. Я же напротив очень консервативна, люблю дом, покой, уют..
Перед новым 2007 годом состоялся у нас с ним разговор..(я чувствовала, что муж очень изменился..вечно где то задерживался..был грустным и усталым..закончился секс) я долго приставала с расспросами , что мол случилось..и наконец услышала- я тебя разлюбил..ты меня раздражаешь..я не могу находится с тобой рядом..Спрашиваю-у тебя кто то есть?? В ответ прозвучало –нет..
Наступил праздник…и тут я увидела в его телефоне СМС с просьбой перезвонить от некоего Алесея..хотя не трудно догадаться, что это была женщина..Я к нему с расспросами-ответ..как мешком по голове-Да..у меня есть женщина..я ее люблю..хочу от тебя уйти..
Много слез мной было тогда пролито..уговоров начать все с начало-не счесть..Но он все равно собирался уходить..искал квартиру, чтоб снимать и жить одному (у той дамы ребенок от первого брака, моему мужу проблем в виде чужих детей не надо.-его слова.).
К февралю вдруг резко все переминилось..Мы давно мечтали переехать всей семьей в другой город, и вдруг, мой муж звонит мне на работу и радостным голосом спрашивает..-У меня на фирме полная ..опа, я собираюсь уезжать, ты поедешь со мной? Спрашиваю,-а как же ты без любви то ко мне жить со мной собрался??? -Почему говорит без любви?? Я люблю тебя..а ту нет..ошибался, просто все было ярко..но все закончилось.
Конечно я посторалась поверить..и так как я мужа очень сильно люблю..то согласилась..мы все имущество продали и переехали..Казалось бы..вот..все образумились..можно начинать все сначала.
Но..я нашла него письма..в майле..написанные его даме после 3-х дней, как мы переехали..примерно такое в них было содержание:1-e письмо- «Любуюсь каждый день на мою любимую маленькую красавицу, чмок ..скучаю» 2-e письмо- « Мой котенок, почему ты мне не пишешь, ты не представляешь как я по тебе соскучился, заведи себе другой ящик я хочу писать тебе личные, и возможно даже интимные вещи..Я тебя люблю люблю люблю люблю люблю» 3-e письмо « люблю» Я была в шоке. И этому человеку я поверила??? Поверила, после того как он предал меня..потом просил прощения.?? До сих пор не могу прийти в себя от этого.. Обьяснения мне были такие даны- Я ее не люблю..просто мне хотелось с ней пообщаться..эти слова про любовь ничего не значат-написаны просто так..
Интересно очень ваше мнение..хотя у меня оно есть и свое конечно..Но не знаю..кажется этот человек как врал..так и будет врать..горбатого могила исправит..Хотя он утверждает обратное..мо исправиться и все у нас будет хорошо. Что мне делать? Успокоиться и жить и ждать до следующего раза? Или принимать какое то другое решение??

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 11:16

Запасной аэродром - Вы,он - пока не понятно.Вы где живете,не в смысле город,чья плошадь,вы работаете?

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 26.06.07 11:26

Наверно рано делать выводы.Всё таки переехал в другой город он с вами и живёт с вами.Это уже о чём то говорит.Ну если это конечно не суперхитроумный план избавиться от автора. :twisted: Может ему перед любовницей неудобно(стыдно) - "поматросил и бросил".Вот таким образом и реабилитируется.Встречаться то им всё равно негде.Может всё так,фиг его знает? :?

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 11:27

Про запасной аэродром думала..но скорее по привычке со мной живет, уйти то не смог :D Может я что то типа мамы??? :shock:
Жилплощадь на меня оформлена, но чтоб ее купить, он тоже не мало средств в нее своих заработанных вложил. На работу первый устроился, с энтузиазмом за ремонт нового жилья взялся..

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 11:29

Pink Panther писал(а):Может ему перед любовницей неудобно(стыдно) - "поматросил и бросил".Вот таким образом и реабилитируется. :?
Такое обьяснение мне и было дано..-единственное чувство которое я к ней испытываю-чувство вины, что сам того не желая дал ей надежду..(она думала что он к ней уходить обирался)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 11:39

Привычка -имеет свойства меняться! Конкретно -Вы что хотите от НЕГО?

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 26.06.07 11:40

По местам всё расставит только время.Предложите ему эти письма совместно писать :lol: ,а после творчества сразу в койку. :D

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 11:48

ПЕПСИ писал(а):Привычка -имеет свойства меняться! Конкретно -Вы что хотите от НЕГО?
Хочу и хотела снова ему верить..так тяжело это все далось..я поверила в раскаяние и что человек дейсвительно изменится..
Ан нет..снова здорова-письма про любовь..Разве после этого можно верить??? И как жить без веры?? Вечно подозревать?? Рыться по карманам, телефонам и прочим его личным вещам??Это унизительно для обоих...

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 11:50

Pink Panther писал(а):а после творчества сразу в койку. :D
С койкой все отлично :wink: для него любимого-все что душе угодно..

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 26.06.07 11:59

КаТеРиН писал(а):С койкой все отлично :wink: для него любимого-все что душе угодно..

Молодчина, автор, обычно после такого хочется за нож взяться и взять грех на душу.
Уфф, неприятная темка.

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 12:02

Rhapsody писал(а): обычно после такого хочется за нож взяться и взять грех на душу.
Не совсем поняла??? :shock:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 26.06.07 12:28

Уважаемая Рапсоди имела в виду -грохнуть мужа

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 12:38

Когда сам проесс длиться грохать савсем не хочется :D Но иногда..как накатит..что то подобное вглубине зарождается :( стараюсь глушить..
А вообще то все эти гулянки, они наверно не на пустом месте все же возникли, не ладно с отношениями было очень часто,с сексом проблемы были, уставала я часто,а может изза обид каких то бытовых-отказывала...
Может от того и остался, что я про измены узнав все свое мастерство в энтом деле показывать стала??? :shock: :shock:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 12:49

Kairit писал(а):Уважаемая Рапсоди имела в виду -грохнуть мужа
Проше простого - грохнуть!Вам нужно спокойно поговорить,задайте ему конкретные вопросы,но не давайте ему варианты ответов.Только конкретные вопросы,начнет вилять,значит шансы маловероятны.Да и Вы сдались быстро.Почитайте про санчас-женский,должен подсказать варианты.

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:00

Санчас уже поздно применять )) уже все решили, еще в феврале, что строим заново семью нашу, что многого не понимали, теперь все наладится и бла бла бла..такие разговоры были все это время..И вопросов заданно немерянно и ответов совершенно разных на них полученно...В том числе что и с той женщиной ВСЕ КОНЧЕНО!!!Но как оказалось любофф у них не прошла.. а на счет вилять..делает он это мастерски..умеет заткнуть когда надо..даж с применением силы..
Короче остается тока ждать?? Время нужно, что эти чувства прошли у него что ли?? А я тогда кто??? Или возможно любить двоих одновременно??7

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 26.06.07 13:04

Один из вариантов - вы действительно запасной аэродром.
Др. вариант - он не определился
третий вариант - переехал в др. город, чтобы убежать от нее и от себя (маловероятно, правда)
четвертый вариант - ему просто захотелось разнообразия.
Имхо, пусть общается с ней по электронке, но просто делает это не в тайне от вас, а чтоб вы были в курсе ситуации (не ругайте его за это). ну и так мимо ходом ласково можете поинтересоваться, чего ему не хватает в отношениях с вами (скорее всего новизны)

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 26.06.07 13:07

КаТеРиН писал(а): Или возможно любить двоих одновременно??7
Любовь-то разная бывает... :roll:
ИМХО, действительно, не стоит давить на него, а стоит подождать какое-то время, в которое предстать перед ним новой, ласковой и положительной, почаще вспоминать прошлое и то, как вам было хорошо. Вызывайте у него приятную ностальгию

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 13:11

И мимо Вас пройдет увлекательный мир.Но вас это устраивает,единолично ОН вам не будет принадлежать,при любой попытке держать его возле себя ОН сбежит.ВЫ +ЗАПАСКА,СЛУЖАНКА И Т.Д. НО НЕ ЖЕНА!!!! Менять-поздно.Живите и не парьтесь,вам это не надо.

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:19

Somnium писал(а):Один из вариантов - вы действительно запасной аэродром.
-

повторюсь-скорее привычка, "мамка".
Somnium писал(а):Др. вариант - он не определился.
-

если бы не определился, то никуда бы не поехал, а все таки ушел бы от меня.
Somnium писал(а):третий вариант - переехал в др. город, чтобы убежать от нее и от себя (маловероятно, правда).
-

перехать мы планировали начиная с 2003 года, но останавливал страх, маленький ребенок, недостаток средств.
Somnium писал(а):четвертый вариант - ему просто захотелось разнообразия.
-

разнообразие-эт когда ходят направо на лево ..а тут лубофф была или страсть, как он это обозначил по прошествии времени
Somnium писал(а): чего ему не хватает в отношениях с вами (скорее всего новизны.
-

скучна ему со мной,я вся в детях и быте..а там дама с дитем, которому папа нужен, по первому зову на развлекаловки с ним бегала, любовь изображая. Ребенок с бабушкой круглые сутки..мамаша в поисках как же..никаких проблем, со мной же куда пойти, это надо всех бабушек обзвонить, чтоб свою дочку куда то пристроить..а там одни радости..и ноль проблем..

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 26.06.07 13:24

КаТеРиН писал(а):Санчас уже поздно применять
верно, да и не нужно.
КаТеРиН писал(а):Но как оказалось любофф у них не прошла..
скорее всего не любофф, а влюблённость.
КаТеРиН писал(а):Короче остается тока ждать??
да, ждите. потенция со временем снижается, поэтому скоро он будет полностью ваш.
вы даже представить себе не можете, на что идут разведёнки с детьми, чтобы хотябы потрахаться.
тьфу .. противно ..
КаТеРиН писал(а):А я тогда кто???
любимая жена и мать его детей.
КаТеРиН писал(а):Или возможно любить двоих одновременно??
любить и трахаться разные вещи.
не замарачивайтесь. радуйтесь жизни, а на эти шалости просто не обращайте внимания.
пройдёт и любофф к вам воспрянет буйным цветком. :wink:
единственное, не лебезите перед ним. имейте достоинство.

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:26

ПЕПСИ писал(а):ВЫ +ЗАПАСКА,СЛУЖАНКА И Т.Д. НО НЕ ЖЕНА!!!! .
интересно почему такой вывод???И что значит жена в вашем понимании?
И держать возле себя я его совсем не стремлюсь и не стремилась, хотела чтоб сам решение принял..он сомневался долго, и когда я его стала умолять чтоб ушел..потому как все это время тяжело было его видеть, он принял решение остаться со мной, да еще в другой город уехать..
Он говорит что мы просто разные, но оттого мы и вместе..Его жизнь это стремление к радости и развлечением(не в смысле женщины), а моя это дом и уют, но разве для жены это плохо?? :?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 26.06.07 13:29

КаТеРиН, а у Вас-то какие соображения есть по данному поводу?
Просто если вы так отметаете все варианты, кот. вам предлагают форумчане, значит, у вас есть свои мысли на эту тему. как же вы считаете? ведь, ваша т.з. еще вроде нигде непрозвучала :roll:

Долгожданная
бывалый

Re: Муж-лжец

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 13:35

КаТеРиН писал(а): Интересно очень ваше мнение..хотя у меня оно есть и свое конечно..Но не знаю..кажется этот человек как врал..так и будет врать..горбатого могила исправит..Хотя он утверждает обратное..мо исправиться и все у нас будет хорошо. Что мне делать? Успокоиться и жить и ждать до следующего раза? Или принимать какое то другое решение??
эхе-хе-хе-хе, молодо- зелено:. Ну давайте буквально по Вашим вопросам. Как врал так и будет врать? А ЧТО наврал вам ваш муж?
Что вам делать? - Смотря чего вы хотите. А чего ыв хотите? Успокоится? -ОДНАЗНАЧНА:) Принимать другое решение? Может быть, все зависит от того, чего хочет ваше сердечко. А чего оно хочет?

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:35

мои варианты..знаете фраза такая прозвучала от него..когда после этих писем я в себя не могла прийдти..я все повторяла больше не верю тебе..ты не исправишься...Он твердил, что все будет хорошо..но если я в него не верю..тогда может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО РАЗОЙТИСЬ, КАК БЫ НЕ БЫЛО СТРАШНО.. может ему стало страшно все потерять..он остался потому что стало СТРАШНО УЙТИ??.. :shock:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 13:36

КаТеРиН писал(а):может ему стало страшно все потерять..он остался потому что стало СТРАШНО УЙТИ??.. :shock:
он остался, потому что ТАК он решил.

Закрыто