Накручиваю себя. Нужен мужской взгляд.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Октябрина

Накручиваю себя. Нужен мужской взгляд.

Сообщение Октябрина » 01.09.15 10:14

Всем здравствуйте!
Читаю форум уже несколько месяцев, почерпнула много интересного и полезного. Благодарю за это!
Долго не решалась зарегистрироваться, но последнее время стала накручивать себя сильнее, а тут у Вас адекватные советы вроде. Постараюсь кратко.

О себе: 23 года, рост 164, вес 57, блондинка, симпатичная. В/о (красный диплом), эрудированная, начитанная, но не зануда. Есть свой бизнес, пока маленький, но растем уверенными шагами. Доход выше среднего в нашем регионе, могу сама себя содержать полностью. Своей квартиры нет, пока в планах. В семье был патриархат. Родители развелись, когда мне было 15 по моей инициативе т.к. жили несколько последних лет ради детей, но оно ж заметно, что людям не комфортно. Мы с сестрой предложили не устраивать им спектакль и развестись. Сейчас с отцом общаюсь редко т.к. он настаивает на общении только в кругу его новой семьи (РСП3, дети наши ровесники), а мне не приятно смотреть на мужика под каблуком, нет уважения к нему.

О нем: 37 лет, есть свой успешный бизнес. Полная семья, мать и отец очень дружны. Патриархат. Интеллигентные, образованные люди, которые дали сыну хорошее воспитание. Он умный, кроме работы есть увлечения, не может долго сидеть без дела, но начатое всегда доводит до конца. Хорошего в нем очень много, простыня наберется. Из недостатков - откладывать решение эммоционально неприятных вопросов до "авось само решится как-то". Есть БЖ и ребенок 9 лет. С БЖ не живет уже 4 года, но официально не разведен, говорит, что если поднимет вопрос развода, то будет скандал, лучше подождать пока она сама захочет развод. Я о том, что не живет с женой и не разведен знала изначально. С сыном общается, что я очень в нем ценю.

БЖ: 40 лет, есть в/о, но она никогда нигде не работала. Полностью содержит ее наш мужчина, даже теперь когда они не живут, т.к. иначе она не дает видеться с сыном, доводит ребенка до истерик, а на психику ребенка мужчина давить не хочет. Решил подождать пока ребенок вырастет и потом пусть сам решает кто есть кто. Я с ней не знакома, мужчина тем избегает. С его слов знаю, что она доминировала и виноватила жутко, готовка и уборка была на нем. Друзья его были в шоке от такого выбора и советовали бежать. Со слов свекрови знаю, что БЖ мужчину на себе женила, сама сняла квартиру и купила кольца, сказала, что беременна, женила, а потом беременность рассосалась. Была первой девушкой мужчины вообще, он до этого не с кем не встречался. Женила его когда ему было 20 лет. Его родители ее не приняли т.к. были против того, что она старше + она свекрови в ответ на "Рано ему жениться, а тебе пора, тебе бы кого-то постарше найти" ответила "а что я поделаю если никого нормального нет, и не попадается", а после росписи позвонила и сказала "вот видите, я всегда добиваюсь того, чего хочу". На этом они общаться с родителями мужчины перестали. Свекровь внука не видит.

О мне и мужчине: я не причина его ухода. Познакомились когда работали над одним проектом вместе. Через 3 года после его ухода. До меня была еще РСП1, которая хотела быстро его на себе женить, тоже виноватила и ставила ультиматумы. Я его сначала вообще никак не рассматривала, так пили кофе, гуляли, собеседник приятный. Потом проект закончился, он стал забирать меня с работы каждый день, и уже через два месяца после знакомства я переехала к нему, получилось само собой, просто забирал каждый день с работы. Когда обнаружила, что я у него живу кажется и сказала, что быстро как-то он разрешил мне один денек переночевать дома, на этом тему закрыли. Живем вместе уже год. Я знакома с его партнерами, друзьями, родными. С его мамой хорошие отношения. Представляет меня как любимую девушку. Бюджеты мой это мой, его это наш, предлагала поделить бюджет пополам обиделся и два дня не разговаривал со мной. Я эту идею забросила, покупаю продукты иногда, лекарства нам, подарки ему и нашим родным. Готовлю, убираю стираю как нормальная женщина.

И еще немного о его отношениях с БЖ: он ее содержит. На выходных вместе ездят за продуктами, по врачам с ребенком он ездит. Она может позвонить и в любой момент дернуть его под предлогом, что ребенка надо забрать из гостей например (хоть это в квартале от нее и она при том едет с мужчиной). Короче делает все, что бы он не отвыкал от того, что у него семья. Все эти 4 года пытается его вернуть. Уговорила для ребенка делать вид, что у папы с мамой все хорошо. Все праздники вместе. На НГ только на всю ночь надо быть иначе накручивает дитя и сразу истерики и слезы. К этому относилась ровно, мне тоже не хочется, что бы ребенок плакал и я переживаю по этому поводу. Для себя решила, что я могу праздник устроить в любой день, пусть у ребенка будут тоже праздники. Но понимаю, что это просто повод мужчину держать в узде и если у него кто-то есть, то показать, что она хозяин мужчины. Убили меня совместные отдыхи всей семьей. Было два, зимний прошел для меня номрально, я чуток поревела, но решение мужчина принял и поставил меня перед фактом. Летний меня убил совсем. Она ребенка одного не отпускает с отцом, типа ты плохой отец и не справишься (отец он хороший к слову, да и малому 9 лет уже), а без него ехать не хочет т.к. ребенку нужно видеть, что у нас счастливая семья. В том, что он не спит с ней уверенна, тк по логике уже бы вернулся + сам говорит, что если бы чувствовал к ней что-то хоть на 1%, то вернулся бы т.к. ребенок это 99% всего.

ВОПРОСЫ К ФОРУМУ:
1. Можно ли построить счастливые семейные отношения при таком раскладе. Мне от него штамп не нужен, ГБ устраивает, главное доверие и честность, но вот не будет ли проблемой то, что у него штамп с другой теткой. К слову сказал, что не против со мной состариться.
2. Как перестать себя накручивать и выносить себе мозг? Пока выношу только себе, но на форум написала тк чувствую, что скоро и ему начну. Такое близкое общение с БЖ и летний отдых подорвали меня сильно, у меня теперь паранойя, я начала ее и себя сравнивать, в каждом телефонном звонке подозревать что она звонит, а это начало пи*деца. Он объясняет такое общение и то, что не ставит ее на место тем, что боится ее и не хочет скандала, мол ребенок вырастет и все решится и она отстанет, но она не отстанет. Говорит, что это его проблема и раз уж там так сложилось, то он старается меня от этого оградить. Баба (именно баба по поведению) манипулирует ребенком и его чувством вины, делает вид, что сама ничего не может сделать по жизни без его помощи. Я пыталась дать понять, что это просто бабские манипуляции, но он просто послушал и сказал, что он борется и этим и ее влияние на него и страх перед ней не так велики как раньше, но я этого не вижу.

ЧЕГО ХОЧУ Я: я хочу жить с ним долго и счастливо, при условии, что нам будет комфортно вместе. До него у меня серьезных отношений не было, но и я в силу того, что стараюсь стоять крепко на ногах, а не сидеть на шее в нем первом вижу мужчину мужчину, которого я уважаю и слушаюсь. До этого над парнями с которыми возникала симпатия доминировала и быстро такие знакомства прекращала.
Но я понимаю, что если не разберусь в вопросом к форуму номер 2, то соберу чемодан и свалю. Лучше один раз переболеть, чем каждый раз выносить мозг.

Спасибо тем, кто дочитал! Хотела коротко, не вышло. Очень нуждаюсь в советах и взгляде со стороны.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.09.15 10:23

Ты любовница женатого мужика. Не обманывай себя.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.09.15 10:24

Ты спишь с женатым мужиком, который не разведен, содержит жену, ездит с ней за продуктами, праздники в семье, он старше тебя на 14 лет, имеет прицеп, не видит с тобой будущего и льет тебе в уши сказки.
Чего хорошего ты при этом ждешь?

Да-да..он с женой не спит......

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.09.15 10:25

"Покровские ворота" уже смотрела?

Ansi
старейшина

Re: Накручиваю себя. Нужен мужской взгляд.

Сообщение Ansi » 01.09.15 10:27

Октябрина писал(а): В семье был патриархат.
Октябрина писал(а): Родители развелись, когда мне было 15 по моей инициативе
Октябрина писал(а): Сейчас с отцом общаюсь редко ...мне не приятно смотреть на мужика под каблуком, нет уважения к нему.

Автор идиотка. Не лечится. Советы не помогут.

Октябрина

Сообщение Октябрина » 01.09.15 10:28

Любовница это да, но живет он со мной постоянно, не ночует у меня.

Октябрина

Сообщение Октябрина » 01.09.15 10:29

Ansi, поясните, может вылечусь

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.09.15 10:29

Даже если волки передохнут по всей сибири от удивления, потому что он на тебе женится, то всегда будет маячить на горизонте его сын и он будет также от тебя гулять, как сейчас от жены.
Оно тебе зачем в 23 года то?

Октябрина

Сообщение Октябрина » 01.09.15 10:31

Asteraceae, влюблена я по уши

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 01.09.15 10:34

Влюбленностоь пройдет.
Смотри на факты. Ощущение п*здеца никуда не денется, Покровские ворота покажутся лайт версией.

Октябрина

Сообщение Октябрина » 01.09.15 10:35

Поняла, спасибо!

Октябрина

Сообщение Октябрина » 01.09.15 10:35

Поняла, спасибо!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.09.15 10:37

Перевожу.
Asteraceae и jerusalem girl считают, что автор дешево продает доступ к ЖПП.
Есть конкуренты в борьбе за ресурсы ОМП.
Невыгодная сделка.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.09.15 10:39

Октябрина писал(а):Asteraceae, влюблена я по уши
Это бывает. Тогда понаслаждайся чувствами, используй его также как он тебя и когда бабочки улетят, иди дальше.

И подумай, чем он тебя цапанул, чтоб он тебя этой морковкой не увел на длительные бесперспективные отношения.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.09.15 10:40

Asteraceae считает, что до 30 лет ОЖП должна наскакаться по МПХ.
А потом родить для себя.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.09.15 10:43

Не, я считаю, что уж если "любовь", то лучше не рвать по живому и потом вспоминать как лучшее, что было в жизни, а надо дойти до финала и отпустить это.

makar
посвященный

Re: Накручиваю себя. Нужен мужской взгляд.

Сообщение makar » 01.09.15 10:44

Октябрина писал(а): это начало пи*деца.
ага

мое мнение
ты выйдешь и за парня
и за ребенка
и за его мать
плюс родственники
нахрена тебе это сдалось?

семья создается для рождения и воспитания детей
в любящей семье
потому план действий
брость мужика с прицепом
отсанчаситься
познакомиться с некурящим спортивным парнем
из правильной семьи
жениться
родить ему троих здоровых малышей
бизнесс отдать парню на развитие
помогать ему во всем
гордиться им
восхищаться
и умереть в один день в окружении внуков и правнуков

и читать абф
карма у тебя с гнильцой
мать напуршила когда тебе было 15 лет
не повторяй ее подвиги

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.09.15 10:46

Макар, ты забыл главное.
Кегеля.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.09.15 10:48

Октябрина писал(а): влюблена я по уши
нас рать
отчаливай от парня
гугли женский санчас
и выходи за молодого 25 летнего красавца
дети будут здоровее

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.09.15 10:50

Ansi писал(а):Макар, ты забыл главное.
Кегеля.
точно
и гугли про упражнения кегеля
фригидные клиторальщицы тире феминистки
под за е ба ли

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.09.15 10:50

Лучше, если оно дойдет до апогея и закончится полным гавном и страданиями. А потом санчас.
Чтоб в будущем при виде такого варианта срабатывал рвотный рефлекс.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.09.15 10:53

Asteraceae писал(а):Лучше, если оно дойдет до апогея и закончится полным гавном и страданиями. А потом санчас.
а нахрена время терять ?
молодость уходит
и время зачатия здоровых детей тоже

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 01.09.15 10:55

Asteraceae писал(а):Лучше, если оно дойдет до апогея и закончится полным гавном и страданиями. А потом санчас.
Чтоб в будущем при виде такого варианта срабатывал рвотный рефлекс.
А если не дойдет?
Он ее будет держать в своей зоне комфорта до пенсии.
"Осенний марафон" - классика.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.09.15 10:56

Октябрина, бегите бегом от этого казла. Это не любовь. И в таких ситуациях лихо летают бумеранги. Не портите себе карму, вам еще детей рожать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.09.15 10:56

Так она уже начала про что-то догадываться..

Закрыто