Вернуть мужа, не потеряв себя...
Вернуть мужа, не потеряв себя...
Добрый день, дорогие форумчане и уважаемый Мейсон!
Сама загнала себя в угол, как выбираться-не знаю. Прошу Вашего совета.
С мужем живем в браке шестнадцатый год, вместе уже около семнадцати. Ему 35, мне 34.Есть ребенок.
Полтора месяца назад муж ушел из семьи. Причина-служебный роман. Стал жить у родителей, встречался с этой женщиной, планировал снимать квартиру. При разговоре сказал, что ушел навсегда. Она-его родственная душа.
Как пережила и выжила первые недели-отдельная история.
Через месяц пришел и спросил о вероятности возвращения домой. Аргументация потрясла: "Она- не тот человек".
Я попросила месяц на обдумывание (скажу сразу-этот месяц не выдержала.)Первые дни после того разговора(Слово "Прости" даже не прозвучало) вел себя как-то странно, звонил-приезжал редко. При редких встречах вел себя очень уверенно(он-то для себя уже все решил и считал, что его возвращение -лишь вопрос времени)
В воскресенье, с моего молчаливого согласия, перевез вещи обратно.
Суть проблемы.
Эйфория от его возвращения, заглушила боль и обиду. Прошло три дня, а мне опять невыносимо больно.
Во-первых, я не уверна, что он порвал все отношения с той женщиной. (Это уже превращается в навязчивую идею, вздрагиваю от каждого звонка его сотового и т.д и т.п.)
Во-вторых, я не вижу искреннего раскаяния.
В-третьих, он абсолютно не интересуется моей жизнью и жизнью нашего ребенка, мои попытки что-то рассказать, он прерывает на полуслове.
И последнее, главное, я чувствую, что не любима и не желанна.
Устраивать цирк и выпроваживать его обратно, уже просто смешно, а как вести себя в данной ситуации не знаю...
Сама загнала себя в угол, как выбираться-не знаю. Прошу Вашего совета.
С мужем живем в браке шестнадцатый год, вместе уже около семнадцати. Ему 35, мне 34.Есть ребенок.
Полтора месяца назад муж ушел из семьи. Причина-служебный роман. Стал жить у родителей, встречался с этой женщиной, планировал снимать квартиру. При разговоре сказал, что ушел навсегда. Она-его родственная душа.
Как пережила и выжила первые недели-отдельная история.
Через месяц пришел и спросил о вероятности возвращения домой. Аргументация потрясла: "Она- не тот человек".
Я попросила месяц на обдумывание (скажу сразу-этот месяц не выдержала.)Первые дни после того разговора(Слово "Прости" даже не прозвучало) вел себя как-то странно, звонил-приезжал редко. При редких встречах вел себя очень уверенно(он-то для себя уже все решил и считал, что его возвращение -лишь вопрос времени)
В воскресенье, с моего молчаливого согласия, перевез вещи обратно.
Суть проблемы.
Эйфория от его возвращения, заглушила боль и обиду. Прошло три дня, а мне опять невыносимо больно.
Во-первых, я не уверна, что он порвал все отношения с той женщиной. (Это уже превращается в навязчивую идею, вздрагиваю от каждого звонка его сотового и т.д и т.п.)
Во-вторых, я не вижу искреннего раскаяния.
В-третьих, он абсолютно не интересуется моей жизнью и жизнью нашего ребенка, мои попытки что-то рассказать, он прерывает на полуслове.
И последнее, главное, я чувствую, что не любима и не желанна.
Устраивать цирк и выпроваживать его обратно, уже просто смешно, а как вести себя в данной ситуации не знаю...
Займитесь собой(спорт, смена причёски). С мужем станьте более холодной. Если ребёнок взрослый, начните "выходить в общество"... Вы с подругами давно виделись? Вот и сходите куда-нибудь..
Но, советую ещё проанализировать, в чём Вы изменились.. Чем так разительно отличаетесь от той, что были раньше, в первые годы семейной жизни.
Но, советую ещё проанализировать, в чём Вы изменились.. Чем так разительно отличаетесь от той, что были раньше, в первые годы семейной жизни.
Пепси, у меня создается такое впечатление, что все шаги навстречу делаю только я. Когда муж приезжал к ребенку, не устраивала истерик-разборок. Принимали хорошо, если не сказать тепло. кормили-поили, о делах его спрашивали. Нашими делами он не интересовался.ПЕПСИ писал(а):Остынте и не грузите себя прошлым,ведь Вам важно будушее.Покажите ему свою любовь,Вы думаете он не жде от Вас ласки-ждет.Сделайте шаг на встречу,видимо он сам не уверен правильности поступка -сомневается.Ваш вопрос не понятен,что хотите ВЫ????
Насчет вопроса... Сама в сомнениях. Неделю назад хотела только одного: "Миленький, любимый, вернись пожалуйста." Сейчас вернулся. Ведет себя как ни в чем не бывало. Врет-врет-врет. И не чего у них не было(в плане интима) и все давно-давно закончено (а от нее СМС все выходные)...
Смена прически, макияжа, гардероба- никогда не было проблемой. За собой следила и слежу всегда. А насчет изменилась...Вы понимаете, мы встретились, когда сами были почти детьми-подростками . Липили-ломали- подстраивались друг под друга все время. Период притирки давным-давно миновали. Он вылипил меня под себя, я сделала его таким, каким он нужен был мне.Байкер писал(а):Займитесь собой(спорт, смена причёски). С мужем станьте более холодной. Если ребёнок взрослый, начните "выходить в общество"... Вы с подругами давно виделись? Вот и сходите куда-нибудь..
О чем думает-ему одному известно. Разговаривать на эту тему не хочет. Твердит одно и тоже: "все будет хорошо, ты это переживешь и забудешь"Андроген писал(а):Предлагаю все-таки устроить цирк. О чем он сейчас думает? О том что ошибся и как не ошибиться в следующий раз. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. Не все задачи имеют решение. Вернее не так... имеют, но семнадцать лет назад. Вы либо его не вернете либо себя потеряете.
как для особы, имеющей "свой бизнес",Калинкина писал(а): Сорри? Нужная всегда-всем. Приятелей и приятельниц-десятки. Друзей очень много. Свой бизнес. Это к слову про забитость...
ты слышком ранимая, ну и вообще, по твоему описанию, какая-то недотепа :D
хотя этот "свой бизнес" многое обьясняет.
вот у тебя "свой бизнес", а у него - что?
Эх. Думала, что будет достаточно.Random писал(а):Информации мало, та что есть очень односторонняяя. Пожалуйте рассказ.
О любви.
Любовь с первого взгляда. Стали встречаться, минуты друг без друга провести не могли. Окружающие были в недоумении от нашей пары. Он замкнут, молчалив, я хохотушка-веселушка, "душа компании."
Поженились ч/з год после начала отношений. Родился ребенок. Очень много всего пережили. Сами студенты, маленький ребенок, безденежье. Здесь важное: у него нет друзей, вообще. Я всегда для него была самым близким другом, но у меня очень много знакомых, подруг, он меня очень ревнует к моему окружению, поэтому все праздники-выходные, отпуска мы проводим только в кругу семьи.
Моя ошибка.
Грешна. Очень стыдно и больно это вспоминать.Дура. До сих пор виню себя. 12 лет тому назад у меня случился роман. Муж узнал. На коленях
вымолила прощение. После этого, несмотря на множество поклонников-НИЧЕГО.
Он как бы меня надломил, если только открывала рот, мигом ставил на место.
О ситуации.
Закон бумеранга. Я это понимаю и принимаю. Сделала когда-то человеку больно, получи, пожалуйста, в ответ...
Служебный роман. Она, естественно, моложе.. А там знакомый сценарий: бесконечные СМСки, пропадание по выходным и т.п.
Пыталась разговаривать спокойно, ответ-"Лечи голову...". Выходила на скандал, ответ: " А ты помнишь, тварь..."
После очередных разбирательств(Дура, залезла в телефон и обнаружила СМС в которой он договаривался о встрече с этой дамой, в ДР ребенка), собрал вещи и ушел жить к родителям.
Да, на ДР дочери он так и не приехал...
Ушел, как настоящий мужик, с двумя чемоданами. Надо отдать должное.
Сказал, что пошел восполнять пустоту в своей душе, назад дороги нет, развод неизбежен, а ты живи дальше...
А после месяца гуляний, пришел и предложил начать все с белого листа. Одну измену пережили и вторую переживем...Так и носимся сейчас с этим слоганом. Остальное знаете....
Как у Зеланда...ПЕПСИ писал(а):Ой поспешила его назад звать,аэродром теперь Вас звать-запасной!Инфы оч мало ,поподробней.Но вопрос конкретный ЧТО ХОТИТЕ-ОТ НЕГО? Почему всегда на вопрос не отвечают
1. Хочу, чтобы он наконец понял, какую боль причинил мне.
2. Хочу, чтобы перестал метаться и определился, наконец-то, со своим выбором. (меня достали ее бесконечные СМСки, послать он ее не может, потому как: "Зачем человека, так обижать, попишет и надоест"
Пепси, смысла что-то скрывать или не договаривать, у меня нет абсолютно. Я выбраться из болота ХОЧУ. Не было больше ни чего!ПЕПСИ писал(а):Свадьба по залету(уж извиняйте)? Бумеранг вернулся-Вам в лоб,принимайте.Да и не договариваете много,чувствуется,были грешки серьезные у Вас
Про бумеранг- ПРИНИМАЮ, не отрицаю. Расплачиваюсь. Больно, очень больно.
Вот она-горькая правда. Ничего не могу. Действительно, в последнее время каждый сам по себе.Mandarin писал(а):бохатые тоже плачут?![]()
ясно одно, вы чужие люди, у тебя свой бизнес, у него - своя работа,
что ты можеш ему предложить, что бы ему было интересно быть не на работе, а с тобой, желать и любить тебя? 8)