хочу все забыть и начать сначала
хочу все забыть и начать сначала
Много думала, жиласвоей жизнью, пыталась забыть его. начинала сан час и прерывала его. полностью исключила все общение и все таки понимаю, что я хочу именно этого человекавидеть рядом с собой.
хочу стараться для него, только рядом с ним чувствую себя полноценно. програмирую себя на то, что егоне будет рядом, но понимаю, что возможно уже никто не разбудит во мне таких чувств.
мы далеко друг от друга. знаю, что он не принял никакого решения. онмне сам это сказал, его тянет ко мне, сказал, что я ненадежная и он не уверен во мне.
теперь я понимаю, в чем была моя самая большая ошибка. я старалась поддержать его так,как хотелось бы мне. но это не было то, что было нужно ему. я боялась потерять работу, я не была уверена в нем, сначала мне нужен был его развод, как доказательство чувств, как доказательство того, что я ему нужна. я требовала от него прекратить, искоренить полностью общение с бывшей женой,меня сжигала ревность, я не верила в то, что он сможет сжечь мосты, и он не смог...
ему легче вернуться к ней, чем постоянно доказывать что-то мне. я хотела всего и сразу. я очень боялась его потерять. и вот сейчас его уже 2 месяца нет в моей жизни, меня не отпускает. я хочу, чтобы он был со мной. я хочу, чтобы он приехал и забрал меня с собой.
я безукоризненно соблюдаю правила сан часа, в третий, и надеюсь последний раз. помогите мне, направьте меня.
я готова сделать все, что вы мне скажете. не знаю, какая будет моя реакция если и после "40 дней" он не позвонит.
хочу стараться для него, только рядом с ним чувствую себя полноценно. програмирую себя на то, что егоне будет рядом, но понимаю, что возможно уже никто не разбудит во мне таких чувств.
мы далеко друг от друга. знаю, что он не принял никакого решения. онмне сам это сказал, его тянет ко мне, сказал, что я ненадежная и он не уверен во мне.
теперь я понимаю, в чем была моя самая большая ошибка. я старалась поддержать его так,как хотелось бы мне. но это не было то, что было нужно ему. я боялась потерять работу, я не была уверена в нем, сначала мне нужен был его развод, как доказательство чувств, как доказательство того, что я ему нужна. я требовала от него прекратить, искоренить полностью общение с бывшей женой,меня сжигала ревность, я не верила в то, что он сможет сжечь мосты, и он не смог...
ему легче вернуться к ней, чем постоянно доказывать что-то мне. я хотела всего и сразу. я очень боялась его потерять. и вот сейчас его уже 2 месяца нет в моей жизни, меня не отпускает. я хочу, чтобы он был со мной. я хочу, чтобы он приехал и забрал меня с собой.
я безукоризненно соблюдаю правила сан часа, в третий, и надеюсь последний раз. помогите мне, направьте меня.
я готова сделать все, что вы мне скажете. не знаю, какая будет моя реакция если и после "40 дней" он не позвонит.
Re: хочу все забыть и начать сначала
Ну и изложение... ясно одно, что объект женат, да еще и в другом городе. Очнитесь уже автор. Какое "приедет и заберет". Займите срочно голову.
Вы что в глухой деревне живете
Прямтаки он один разъединственный
Вы что в глухой деревне живете

извините, пояняю. объект уже как полгода не женат. временно уехал в другой город. приезжал неделю назад и жил у бывшей жены. насколько я поняла из сказанного им "он пока ничего не решил, но пытается наладить отношения с ней".Galina писал(а):Ну и изложение... ясно одно, что объект женат, да еще и в другом городе. Очнитесь уже автор. Какое "приедет и заберет". Займите срочно голову.
Вы что в глухой деревне живетеПрямтаки он один разъединственный
вот так и живу. чего хотела бы в итоге, написала выше.
Как же вы безукоризненно правила соблюдаете, если все мысли только о нем?
Раз пытается наладить отношения, значит решил. Вы налаживайте жизнь без него.

да не все мысли о нем- это я преувеличила, потихоньку забываю, только жизнь от этого ярче не становится. да, я ему не мешаю налаживать его жизнь с его бывшей семьей.Galina писал(а):Как же вы безукоризненно правила соблюдаете, если все мысли только о нем?![]()
благо уже научилась отпускать.
только все это против меня. не хочу я жить без него.
поговорка есть "на чужой каравай - рот не разевай"...
В вашей ситуации, это все равно что не хотеть жить без Клуни. Вот подайте и все тут.
В вашей ситуации, это все равно что не хотеть жить без Клуни. Вот подайте и все тут.
30 простых способов суицидаKapelka писал(а):не хочу я жить без него.
http://voffka.com/archives/2006/10/17/030624.html
вы не правы, есть достойные, но пока мне больше никто не интересен. так флирт, знакомства, приятное времяпровождение.Svobodniy писал(а):ДЕвочки, да нет для нее достойного, все достойные не интересны, ибо никого не видит она, ибо тсрадания ей доставляет именно этот, а значит, он от тсраданий и избавит ее, вот она на нем зацикленна. Не прислушается ни к кому.

когда-то он налаживал отношения и со мной...но все же мне пока трудно принять то, что наши отношения закончены. чувство недосказанности какое-то осталось. и если у нас будет обоюдное желание наши отношения начать заново, я бы хотела его использовать.Kat писал(а):удивительно....он налаживает отношения с бывшей женой, а она его ждетпонятно уже что она ему нужна раз налаживает, а не автор
у меня грядут большие изменения. сегодня мне предложили повышение и, соответственно, перевод в Швейцарию. страшно уезжать. хотя, наверное, это будет самое правильное решение сейчас.
так если они достойны, то что же не интересны? а не интересны, потому, что достойны, чт рядом и не причняют вам боль. так что не надо ля-ля-)) не достойные вам нужны, а он, потому как запретный, а он же и далекий, и возможно невозможный , плод сладок. и сладки эти муки и терзания души женской.
Вот вам и выход, езжайте в швейцарию, будете умничкой, вернетесь оттуда не одна, а может быть и не вернетесь. ( потом напишите, прав я оказался или нет)
-)
Вот вам и выход, езжайте в швейцарию, будете умничкой, вернетесь оттуда не одна, а может быть и не вернетесь. ( потом напишите, прав я оказался или нет)
-)
да, Вы правы, как всегда впрочем. обязательно напишу, а пока сан час форева. вот планирую немного изменить имидж, перекрасится из блондинки.Svobodniy писал(а):так если они достойны, то что же не интересны? а не интересны, потому, что достойны, чт рядом и не причняют вам боль. так что не надо ля-ля-)) не достойные вам нужны, а он, потому как запретный, а он же и далекий, и возможно невозможный , плод сладок. и сладки эти муки и терзания души женской.
-)
порисовать...такой переворот в душе. боюсь, что он начнет метаться- а он начнет, я-то знаю- и вот тогда-то нужно будет правильно себя повести. а как это правильно ума не приложу.

действительно начнет и что ?Kapelka писал(а): порисовать...такой переворот в душе. боюсь, что он начнет метаться- а он начнет, я-то знаю- и вот тогда-то нужно будет правильно себя повести. а как это правильно ума не приложу.
загадывайте правильно желания , а то они имеют свойство сбываться 8) . Как бы не пришлось пожалеть потом .
Представляете он все же уйдет из семьи , вы дождетесь его , все трудности преодолели . и что ? что будет дальше ? )) Придешь домой там ты сидишь ? 8) :D :D Мне кажется вам такое не подходит , вам надо вечный бой , слезы , страсти , разлука и встреча , ну и т.п. 8)
- Мейсон
- посвященный