нужно мужское мнение
нужно мужское мнение
Здравствуите,
Нужен совет мужской. Добрые барышни воздержитесь от комментариев. Своих подруг хватает. А вот мнения или даже совета мужчин с русским (советским) менталитeтом не хватает.
История:
Мне 39, ему 39, его супруге 40, двое детей.
Мы живём за рубежом она в россии. Они никогда не жили вместе.
Я в любовницах уже 4 год. Но с перерывами. Когда она прилетает, я ухожу на задний план.
Сначала мы встречались когда было настроение и время. Потом перешли на совместнные выходные. Потом на встречи через день. и ТОЛьКО! Млять! по расписанию!
Жить вместе и разводиться он конечно не хотел и не хочет. Отмазка: Пока она сама не захочет!
Мне надоело: скандалы, разборки плюс измены мне с криком "Ничего не было - не пойман не вор"
Расстовались каждый месяц. Он обязательно находил причину мне позвонить или прийти.
Завёл себе новую любовницу. у меня было несколько "позвоночных" в это время (Оказалось удобно - готовить, стирать и подстраиваться не надо)
Он появился опять с фразой ""хрен с тобой, давай сьедимся", но через 2 дня супруга сказала "устала- еду" мне предложили перенести "сьедимся" на месяц
тут конечно я разоралась, послала его, проклинала как могла. И написала письмо его супруге, что бы держала его при себе и посклоьку он конечно разозлится что я это сделала больше не будет возвращатся. Он был ОЧЕНь злой, ораллллллл! ой как он орал!!!
Я успокоилась, ну конечно я не хорошо поступила. Но больше то он не придет!
перерыв 2 месяца, и он опять вернулся. И мы живём вместе! Правда с оговорками! и Вот тут мне нужен ваш совет:
Ситуация:
1. В перерыве была другая, которая его в принципе устраивала, но уехала на родину.
2. Разводиться он конечно не хочет.
3. У него куча долгов, и нет работы. Сеичас хочет продать машину, но етого все равно не хватит на погошение долгов. (это к тому что он меня не содержит)
4. Жена не предпринимает никаких шагов ему помоч материально, хотя возможность есть
5. В связи с проблемами под номером 3, секс если и есть то совсем никакои!!! В смысле для меня ето не секс вообще.
6. как только появиться ден;ьги приедет жена и мне опять сьежать
обьясните мне вашу мужскую позицию!
зачем нужна я?
Нужен совет мужской. Добрые барышни воздержитесь от комментариев. Своих подруг хватает. А вот мнения или даже совета мужчин с русским (советским) менталитeтом не хватает.
История:
Мне 39, ему 39, его супруге 40, двое детей.
Мы живём за рубежом она в россии. Они никогда не жили вместе.
Я в любовницах уже 4 год. Но с перерывами. Когда она прилетает, я ухожу на задний план.
Сначала мы встречались когда было настроение и время. Потом перешли на совместнные выходные. Потом на встречи через день. и ТОЛьКО! Млять! по расписанию!
Жить вместе и разводиться он конечно не хотел и не хочет. Отмазка: Пока она сама не захочет!
Мне надоело: скандалы, разборки плюс измены мне с криком "Ничего не было - не пойман не вор"
Расстовались каждый месяц. Он обязательно находил причину мне позвонить или прийти.
Завёл себе новую любовницу. у меня было несколько "позвоночных" в это время (Оказалось удобно - готовить, стирать и подстраиваться не надо)
Он появился опять с фразой ""хрен с тобой, давай сьедимся", но через 2 дня супруга сказала "устала- еду" мне предложили перенести "сьедимся" на месяц
тут конечно я разоралась, послала его, проклинала как могла. И написала письмо его супруге, что бы держала его при себе и посклоьку он конечно разозлится что я это сделала больше не будет возвращатся. Он был ОЧЕНь злой, ораллллллл! ой как он орал!!!
Я успокоилась, ну конечно я не хорошо поступила. Но больше то он не придет!
перерыв 2 месяца, и он опять вернулся. И мы живём вместе! Правда с оговорками! и Вот тут мне нужен ваш совет:
Ситуация:
1. В перерыве была другая, которая его в принципе устраивала, но уехала на родину.
2. Разводиться он конечно не хочет.
3. У него куча долгов, и нет работы. Сеичас хочет продать машину, но етого все равно не хватит на погошение долгов. (это к тому что он меня не содержит)
4. Жена не предпринимает никаких шагов ему помоч материально, хотя возможность есть
5. В связи с проблемами под номером 3, секс если и есть то совсем никакои!!! В смысле для меня ето не секс вообще.
6. как только появиться ден;ьги приедет жена и мне опять сьежать
обьясните мне вашу мужскую позицию!
зачем нужна я?
А даже не буду ничего советовать.
Если он жене изменяет с тобой, с чего ты взяла, что не будет изменять тебе с кем-то еще? Там всего-то мужику баллоны слить некуда, а тут ты подвернулась очень удобно. Любофф до гроба она вообразила, дура наивная.
Какие бы там ни были между ними отношения, она жена и мать его детей. А ты кто? Просто дырка, подстилка очередная, еще и смеющая в его семейную жизнь влазить.
Кто тебе, дуре, доктор? Видели глазки, что покупали - ото ешь и пускай повылазит.
Если он жене изменяет с тобой, с чего ты взяла, что не будет изменять тебе с кем-то еще? Там всего-то мужику баллоны слить некуда, а тут ты подвернулась очень удобно. Любофф до гроба она вообразила, дура наивная.
Какие бы там ни были между ними отношения, она жена и мать его детей. А ты кто? Просто дырка, подстилка очередная, еще и смеющая в его семейную жизнь влазить.
Кто тебе, дуре, доктор? Видели глазки, что покупали - ото ешь и пускай повылазит.
а ему с тобой нет..
Поэтому и не разводится. Вот ты сейчас когда ему хреново его пригрела, кормишь, трахаешься с ним, хоть он и любовник никудышний..
А когда у него все наладится, он опять тебе даст пинка.
Ты ему нужна как подушка безопасности в чужой стране.. Потому что дура, подсела на его сопливые обещания и пр.
Лох - это диагноз.
Поэтому и не разводится. Вот ты сейчас когда ему хреново его пригрела, кормишь, трахаешься с ним, хоть он и любовник никудышний..
А когда у него все наладится, он опять тебе даст пинка.
Ты ему нужна как подушка безопасности в чужой стране.. Потому что дура, подсела на его сопливые обещания и пр.
Лох - это диагноз.
Вот видите, вы уже сейчас не знаете, хотите ли быть с ним, но точно знаете, что с ним одни проблемы и плохой секс.
Можно на таком фундаменте построить что - нибудь мало мальски путное? Ну так, если откинуть эмоции, и быть честной с самой собой.
Но сейчас хотя бы есть адреналин, какое - никакое соперничество, желание обладать и тд. Через год он вам надоест, секс в конец опостылит, к тому же придется видимо тянуть его на себе.
Мне кажется, лучше действительно его отпустить. Скорпи во многом права. Не видно будущего у ваших отношений. Разрывайте, если еще окончательно не увязли.
Можно на таком фундаменте построить что - нибудь мало мальски путное? Ну так, если откинуть эмоции, и быть честной с самой собой.
Но сейчас хотя бы есть адреналин, какое - никакое соперничество, желание обладать и тд. Через год он вам надоест, секс в конец опостылит, к тому же придется видимо тянуть его на себе.
Мне кажется, лучше действительно его отпустить. Скорпи во многом права. Не видно будущего у ваших отношений. Разрывайте, если еще окончательно не увязли.
автору
ты хошь данного мужика лишь потому
что он тебя держит на растоянии
и не дает тебе того чего хочешь ты
как только он разведется
и начнет с тобой жить
ты будешь молить о разводе
почитай парадоксы страсти
и разберись в этой простой механике отношений
совет
поскачи еще по уям
и найди неженатого парня
хорошего в постели
и с достаточным заработком
и делай ему минеты и борщи
количество переходит в качество
хотя ты уже вряд ли тормознешь
ящик пандоры тыуже открыла
и тебе это понравилось
ты хошь данного мужика лишь потому
что он тебя держит на растоянии
и не дает тебе того чего хочешь ты
как только он разведется
и начнет с тобой жить
ты будешь молить о разводе
почитай парадоксы страсти
и разберись в этой простой механике отношений
совет
поскачи еще по уям
и найди неженатого парня
хорошего в постели
и с достаточным заработком
и делай ему минеты и борщи
количество переходит в качество
хотя ты уже вряд ли тормознешь
ящик пандоры тыуже открыла
и тебе это понравилось
Дело не в мужиках)))... Дело во мне... У меня обязаловка отсутствует)))... Замужем я уже была - всю сознательную жизнь, долго, очень... И успешно... Поэтому замуж мне не надо... И то, что бабы обычно требуют от мужиков, тоже не надо... У меня эта часть жизни и без того в шоколаде... А то, что нужно мне, это на дороге не валяется и за углом тоже)))... Эксклюзив некий и планочку я снижать не хочу... Просто не хочу, не интересно мне)))... Встретится в жизни - замечательно, не встретится - без проблем...
А тут требования к мужику среднестатистические... С претензией на семью... Таких много...
А тут требования к мужику среднестатистические... С претензией на семью... Таких много...
А вообще, меня эти стенания на тему "пачиму он туда-сюда бегает?" восхищают до изумления. Каждая такая дура надеется, что у нее-то все будет по-другому, а оно почему-то одинаково: да-да конечно, вот еще чуть-чуть, ну подожди немного, а то карта не легла, или звезды не сошлись, или небо на землю упало, или дети маленькие...
Марта, удивляться нечему. На гнилом фундаменте ничего толкового не построишь.
Марта, удивляться нечему. На гнилом фундаменте ничего толкового не построишь.