Просто нужна поддержка!
Просто нужна поддержка!
Добрый день!
Форум почитываю иногда, но вот решилась написать свою историю.
Вместе в этом году был бы 21 год, но видать пошел обратный отсчет(
Два чудесных мальчишки - 11 лет и один годик. И оказывается последние месяцев 9-10 у мужа новая любовь. Я не хочу его держать, хотя он моя поддержка, моя опора всегда был, не хочу его возвращать, но и сейчас не могу без него быть.
Узнала два месяца назад, сама прижала к стенке. Эти два месяца наверное самые тяжелые в моей жизни - просто качели туда-сюда.
О себе - вот почти 39 лет, ему столько же, с малым все время сама - у него один выходной и то он его часто проводит дома за работой. Малым не грузила, потому как понимала, что проблемы со здоровьем, много работы, да я и справлялась в общем-то. Еще и ему с сайтом по возможности помагаю.
Вот сейчас попросила уйти - мне тяжело с ним. Не общаться не могу - дети все-таки, старший его просто обажает, да и младший тянется, да и живем пока в одной квартире, и по работе общие вопросы.
Не знаю как обо всем этом старшему сказать(
В общем, довольно сумбурно написала. Что хочу услышать? наверное просто поддержку и мужское мнение, почему мужчина, уговаривавший меня не один год на второго ребенка, любящий этого ребенка, вдруг надохит любовь вне дома.
Если есть вопросы, отвечу на все, только сейчас пойдем погуляем с младшеньким.
Форум почитываю иногда, но вот решилась написать свою историю.
Вместе в этом году был бы 21 год, но видать пошел обратный отсчет(
Два чудесных мальчишки - 11 лет и один годик. И оказывается последние месяцев 9-10 у мужа новая любовь. Я не хочу его держать, хотя он моя поддержка, моя опора всегда был, не хочу его возвращать, но и сейчас не могу без него быть.
Узнала два месяца назад, сама прижала к стенке. Эти два месяца наверное самые тяжелые в моей жизни - просто качели туда-сюда.
О себе - вот почти 39 лет, ему столько же, с малым все время сама - у него один выходной и то он его часто проводит дома за работой. Малым не грузила, потому как понимала, что проблемы со здоровьем, много работы, да я и справлялась в общем-то. Еще и ему с сайтом по возможности помагаю.
Вот сейчас попросила уйти - мне тяжело с ним. Не общаться не могу - дети все-таки, старший его просто обажает, да и младший тянется, да и живем пока в одной квартире, и по работе общие вопросы.
Не знаю как обо всем этом старшему сказать(
В общем, довольно сумбурно написала. Что хочу услышать? наверное просто поддержку и мужское мнение, почему мужчина, уговаривавший меня не один год на второго ребенка, любящий этого ребенка, вдруг надохит любовь вне дома.
Если есть вопросы, отвечу на все, только сейчас пойдем погуляем с младшеньким.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Re: Просто нужна поддержка!
Что значит оказывается? Из чего сделаны выводы? Факты в студию.Кукуся писал(а): И оказывается последние месяцев 9-10 у мужа новая любовь.
Та нет, таки любовь(
Сам сказал. Я два месяца назад сопоставила факты и "прижала" к стенке. Дальше сам рассказал, что с ней не общаться не может, что это таки любовь и хочет с ней быть.
Попробовали жить вместе ради детей (без интимных отношений, естественно), но периодически он не ночует дома - я так не могу, я себя тоже не на помойке нашла.
Грстно все это, я понимаю, что обратной дороги все равно нет, он предал меня, нас тогда, когда был наиболее нужен, такое не прощается. Но 20 лет тоже не вычеркнешь из жизни просто так, тем более дети.
Сам сказал. Я два месяца назад сопоставила факты и "прижала" к стенке. Дальше сам рассказал, что с ней не общаться не может, что это таки любовь и хочет с ней быть.
Попробовали жить вместе ради детей (без интимных отношений, естественно), но периодически он не ночует дома - я так не могу, я себя тоже не на помойке нашла.
Грстно все это, я понимаю, что обратной дороги все равно нет, он предал меня, нас тогда, когда был наиболее нужен, такое не прощается. Но 20 лет тоже не вычеркнешь из жизни просто так, тем более дети.
Седина в бороду- бес в ребро.
Скоро у них закончится конфетно-букетный период, если, кроме этой "любви" их ничего не связывает, то они расстанутся.
Или баба будет его держать на коротком поводке, если имеет с него какой-то профит.
Кстати, что известно про его подружку?
Сколько ей лет? Имеет ли своё жильё? Детей? Кем работает и тд.
Скоро у них закончится конфетно-букетный период, если, кроме этой "любви" их ничего не связывает, то они расстанутся.
Или баба будет его держать на коротком поводке, если имеет с него какой-то профит.
Кстати, что известно про его подружку?
Сколько ей лет? Имеет ли своё жильё? Детей? Кем работает и тд.
- Иван Васильевич
- старейшина
Ей вот на днях 27 исполнилось, двое детей 7 и 5 лет, работает продавцом на рынке. Довольно симпатичная девочка.Михеич писал(а): Сколько ей лет? Имеет ли своё жильё? Детей? Кем работает и тд.
Не понятно была ли она замужем, так как девочка на ее фамилии, мальчик не знаю. Живет с родителями и сестрой.
То есть это только съемное жилье.
Авторша, я канеш могу наванговат ьчто у твоего мужа кризис среднего возраста, а ты в критичный момент сконцентрировалась на ребенке и прокуковала вспышку слева. Да и на первый взгляд пахнет там замордованным аленем.. А выделенная фраза говорит о короне приличных размеров. Мужику секс необходим физиологически. Предлагать жить вместе без секса - ну кагбэ идиотизм.Кукуся писал(а): Попробовали жить вместе ради детей (без интимных отношений, естественно), но периодически он не ночует дома - я так не могу, я себя тоже не на помойке нашла.
Колись чем муж объясняет появление любовницы. Заодно опиши кто что делал по дому, и как вы вместе проводили время. А так же примерный уровень ваших доходов.
Рост, вес?.) Сейчас на нервах малехо похудела до 48 кг, а так было 50-52 при росте 165, нормального спортивного телосложения. Не красавица, но чертовски мила))) Да, не при макияже, но я им никогда и не пользовалась особо.Иван Васильевич писал(а):Кукуся,а как ты выглядишь?
Люблю кататься на велосипеде, но последнее время особо не получается. В приоритете спортивные передачи - вот печалька, отключили у нас евроспорт (чертовые политические игры).
Я его везде отпускала: рыбалки, карты, боулинги, дни рождения - если я не могу активно проводить время пока детеныш совсем маленький, это ж не повод держать его дома или повод... я теперь уже не знаю... Может давала слишком много свободы, но он же не собака, чтобы на поводке держать.
Нет, со мной без секса, а там секс. Да и не буду я с ним спать при таких раскладах. Просто я думала, что смогу вот жить в одной квартире как друзья, ан нет...Lycar_ писал(а):
А ничем не объясняет появление - общая компания, связанная с работой и видимо оказывалась часто в нужное время в нужном месте. Я не знаю.
Доход средний, по заграницам не ездим, но в общем на все хватает.
По дому в основном все на мне, но готовим часто вместе. Я не беру во внимание последнее время, но общались всегда много - и работу обсудить, и детей, и фильм какой-то, спортивные передачи. Часто вместе что-то смотрим. В общем, не каждый сам по себе.
- Иван Васильевич
- старейшина
вы меня извините, но если у мужика "любофф" новая 9-10 месяцев, а ребенку пусть ровно год, то критичный момент наступил, когда мелкому было 2 (ДВА, КАРЛ!!) месяца. вы предлагаете забить на двухмесячного младенца и дуть в попу мужу? в этом возрасте ребенок абсолютно зависим от матери. у мужа могло быть хоть 10 "кризисов", но ведь головой-то думать надо?Lycar_ писал(а): а ты в критичный момент сконцентрировалась на ребенке и прокуковала вспышку слева.
автор, чем помочь тебе не знаю. могу посочувствовать
Спасибо! Ребенку год, и таки да, когда у них все начиналось ему было 2-3 месяца. И он достаточно беспокойный, но при этом у мужа был нормальный сон, я понимала, что ему утром на работу и старалась малыша сразу успокоить.LLINA писал(а):
Знаете, что особенно противно, что он спал и с ней, и со мной, зачем??? Ну если ты уже полюбил кого-то, ну поступи по-мужски - закончи отношения здесь и начинай там.
-
- Иван Васильевич
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина