Как все было в деталях уже и не помню, потеряла интерес к прошлому. Как у Всех. Жили вместе в ЗБ 20 лет, женились мне было 18, он на 7 лет старше (женились по залету, но уже жили год вместе в ГБ и не предохранялись), отметили тем, что муж в 45 ушел к секретутке 20 летней –«его единственной и настоящей любви», а я осталась в 38 у разбитого корыта, конечно от злости попилила имущество, бизнес (справедливо заметить, я там делала всю «грязную работу» а муж управлял, но на самом деле ничего не изменилось, просто мы его разделили официально на бумаге). Старшему сыну на тот момент было почти 20, младшему 18, оба спортсмены, сборы и я совсем одна. Но, путем «интернет помощи» нашла в себе силы собраться. Я и раньше вела активный образ жизни, ходила на фитнес к косметологу, всегда за собой следила, не молодилась конечно, но «трусы парашюты не носила».
После расхода, нашла форум, включила полный игнор, занялась собой, что делать пусть «любятся», попросила детей встречаться с папой на нейтральной территории, большие уже, все понимают, время освободилось, дома никого, решила ходить не просто на фитнес, а заниматься с тренером, подкачаться, домой не особо хотелось, познакомилась там с девочками, которые «выступали в бикини», они в «вопросах красоты очень подкованные», в результате этого знакомства, я накачала попу и вообще как они говорят «сделала тело» сделала пластику и не одну уже у проверенного ими врача. Что говорить, подобное общение накладывает свои отпечатки, БМ был у меня единственным мужчиной и тут я загуляла с накаченными «25 летними мальчиками», год ни в чем себе не отказывала, к расхожему мнению, скажу, что никого не спонсировала, они все ухаживали за мной и за все платили

Потом меня ограбили около дома, ничего серьезного, сумку отобрали, я познакомилась с участковым, который помог мне через своих друзей быстро восстановить документы и с одним из них, когда я забирала свое новое водительское я задружила, попросил мой телефон, переписка, свидание. Привлекательный на мой взгляд мужчина 30 лет, холостой, в форме

Но тут уж как месяца три у БМ оказалось, что «это была не любовь» и эта «любовь» хочет квартиру которую они за год «совместно нажили», но там только половина светит, а остальное он нажил со мной до нее, теперь он все ноет и ноет на работе «как раньше все было хорошо» и он просто как большинство мужчин «запутался под старость» и плюс еще у старшего сына свадьба намечается зимой, разного рода семейные сборы, обсуждения, я уже просто избегаю лишний раз с ним видеться и если какие-то вопросы, оставляю ему записки буд-то не застала на месте. Давит постоянно, что мы «не чужие люди» «ну так вышло», но «мы же вроде как оба погуляли, может начнем все с чистого листа, у нас же дети ради которых можно попытаться», я просто засмеялась «ДЕТИ 22 и 20 лет».
НО, я же здравая женщина, момент такой –Я хочу жить и люблю своего «жениха» но он ведь относительно меня «семейной жизни» не знает, может он заслуживает построить отношения с такой же «нулевой женщиной», а с моей стороны на это рассчитывать эгоистично, все таки разница 9 лет. Я ему честно сказала о своих страхах и мыслях, но он посмеялся, что он выглядит пузатее и старше меня. Гинекологу своему вынесла мозг с вопросом о деторождении, сдала все возможные анализы, на что она мне сказала забеременеешь и выносишь легко и не одного. Я хочу нормальную семью, хочу опять семейных радостей и материнства, раз у меня есть еще один шанс. Мучает какое-то чувство «вины» или «сомнения», а может это шанс не мой и я заслуживаю только «доживать со своим бывшим мужем», именно доживать, потому что я его уже и не люблю и полюбить не смогу. Или одной теперь коротать жизнь, довольствуясь временными связями.
Едят меня сомнения, относительно того, правильно ли сейчас поступить именно так как ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ…