невнимательность со стороны мч
-
невнимательность со стороны мч
прошу совета, я здесь первый раз
вобщем встречаемся с мч уже2 года, живём не вместе. в последнее время часто ссоримся, но работаем над тем чтобы учиться понимать друг друга и нервы не портить. В основном ссоры я начинаю, потому что меня злит, что он не уделяет мне достаточно внимания. Проблемы в том, что он мне не звонит часто, а в последнее время и приезжает не так часто как раньше. Он говорит, что любит меня, и говорит, что знает, что я его люблю. КНо как-то в очередной ссоре он мне сказал, что из-за меня он потерял связь с друзьями, они на него обижаются, что он их забросил из-за меня. Это меня очень сильно обидело, теперь каждый раз, когда мы с ним встречаемся, я думаю что он предпочёл бы это время провести с друзьями, и если бы они ему позонили. в любой момент уехал бы. Что мне думать,как понять нужна ли я ему? спрашивать в лоб смысла нет, потому что не любит он всякие выяснения отношений. А я мучаюсь вопросом любит ли он меня или просто время проводит. Понимаете раньше он был другим, а сейчас охладел что ли... или может у нас просто конфетно-букетный период закончился?
вобщем встречаемся с мч уже2 года, живём не вместе. в последнее время часто ссоримся, но работаем над тем чтобы учиться понимать друг друга и нервы не портить. В основном ссоры я начинаю, потому что меня злит, что он не уделяет мне достаточно внимания. Проблемы в том, что он мне не звонит часто, а в последнее время и приезжает не так часто как раньше. Он говорит, что любит меня, и говорит, что знает, что я его люблю. КНо как-то в очередной ссоре он мне сказал, что из-за меня он потерял связь с друзьями, они на него обижаются, что он их забросил из-за меня. Это меня очень сильно обидело, теперь каждый раз, когда мы с ним встречаемся, я думаю что он предпочёл бы это время провести с друзьями, и если бы они ему позонили. в любой момент уехал бы. Что мне думать,как понять нужна ли я ему? спрашивать в лоб смысла нет, потому что не любит он всякие выяснения отношений. А я мучаюсь вопросом любит ли он меня или просто время проводит. Понимаете раньше он был другим, а сейчас охладел что ли... или может у нас просто конфетно-букетный период закончился?
-
-
-
Re: невнимательность со стороны мч
Причина в этом -симпатичная писал(а): Понимаете раньше он был другим, а сейчас охладел что ли...
Перестаньте устраивать разбор полетов по поводу и без. И вы увидите, как все изменится. Для начала запомните, что он , действительно, свободный человек и не обязан сидеть возле вашей юбки пожизненно.ссоры я начинаю
Кстати, пока он будет общаться с друзьями, вам, наверное, не втягость будет использовать это время с пользой. Например, приготовить для него и себя что-нибудь вкусненькое, а потом это вдвоем все съесть.

Симпатичная, это вообще вопрос риторический...
Внимания мало, заботы - мало, не звонит, не пишет и т.д... Каждая женщина мне кажется проходит через это!!! И как прошедшая через это и оставившая далеко позади, могу сказать Вам причину... Это все только от того, что Вам нечего делать, только поэтому Вы паритесь на эту тему!!! Займите себя чем нибудь, придумайте себе занятия, которые будут Вам интересны... Просто сейчас Вы живете только отношениями со своим молодым человеком, а иногда нужно и отдыхать друг от друга и отвлекаться от своих чувств и эмоций!!!!!! 

Автор, вы сошли с ума. Разве млжно мужчину посадить около своей попы, да ещё и заставить его верить в то, что лучше, чем около неё (вашей попы) ему нигде не будет! Автор, придите в себя! У него должна быть своя жизнь, помимо вас, ещё увлечения и хобби! Иначе он стхнется просто!
автор, и у вас тоже должны быть свои интересы! У него - его жизнь, у вас - ВАША и вам хорошо вместе!
Автор, вы совершаете ошибку. Не надо.
Хотя... ещё пару недель таких вот заё**** - и делайте выводы
Очень ему хочется проводить время с женщиной, которая его всё время пилит
автор, и у вас тоже должны быть свои интересы! У него - его жизнь, у вас - ВАША и вам хорошо вместе!
Автор, вы совершаете ошибку. Не надо.
Хотя... ещё пару недель таких вот заё**** - и делайте выводы

Очень ему хочется проводить время с женщиной, которая его всё время пилит

-
а он и не хочетсимпатичная писал(а):да, я понимаю свою ошибку, но мне плохо становится от мысли , что он уйдёт. Вот сегодня например, спрашиваю, приедешь вчером? он не знаю, посмотрим, я позвоню... а я сразу начинаю думать, что он не хочет со мной сидется

уйдите в тень на время, предоставьте ему самому планировать свой график встречь.. Вот тогда и поглядим.
-