Кто верит в любовь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
vikaneshelp

Кто верит в любовь?

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 00:04

Добрый день.
Я запуталась и прошу совета. Ситуация, мягко говоря, сложная уже год.
Попала (сама создала?) четырехугольник. Сердце в клочья, нервы уже не выдерживают, нет покоя. Схожу с ума, душа в огне горит, и как двигаться дальше, не понимаю. Проблемы с мужем, идем к разводу (не люблю его и никогда не любила). И я любовница (от слова любовь, естественно).
Мне 32 года, есть ВО, сейчас живу с родителями и братом и его женой, до этого жили с мужем (съемная квартира, он из другого города). У меня интересная любимая работа, но не слишком высокооплачиваемая, и уже без развития, я еще и в личных проблемах погрязла, а в декрет все не ухожу (хочу этого больше всего на свете). Внешне я красивая (субъективно), стройная, мужчины обращают внимание (объективно), спорт, уход за собой и пр. Широкий круг общения, интересные друзья, подружки с детства, близкие, я открытый и разносторонний человек.
Влюбилась в женатого мужчину, сама замужем, потеряла голову. Ушла от мужа, забрала вещи, кошку и уехала к брату молча, сбежала, в порыве эмоций. Мою комнату мне освободили. Любимый не уходит от жены. Говорит, что любит меня, но там ребенок, ему 4 года и он не знает, что ему делать. Сходим с ума оба. Расстаемся на день, потом в слезах с розами миримся. Все на голом нерве. И истерики, и слезы, и розы и признания и чувства, буря страстей, водоворот прямо. И жена мне его звонила. И она обо все знает, и понимает, что он меня любит, борется за него, хочет все вернуть и сохранить семью (она молодец, не дура, только не пойму любит его или ради ребенка старается? но не это меня должно волновать).
Мой муж (пока не развелись) ничего не знает, догадываться может. Мы год не виделись ни ответа ни привета, а я ему писала потом прощения просила (простить плохой поступок, а не с просьбой вернуться) и поговорить хотела, чтобы все выяснить. История была красивая, он ухаживал, любил, мое сердце было свободно, я уступила и поверила в нашу возможность создать спокойную прочную семью. Он добрый, порядочный, моногамный. Думала, надежный, работящий. Все для меня делал, я откликалась. Как только вышла замуж, он изменился (а до замужества жили на два города и была романтика, я человека-то не знала). Он не нашел в моем городе работу, и не искал особо))) Это самое ужасное, и все 3 года брака он не работал, лежал на диване, толстел и готовил много-много еды . И не собирался ничего делать и менять! Снимали квартиру, ни машины не купили, никаких серьезных планов на будущее. С детками не получилось, Бог не дал. Я в этом болоте задыхалась. Я его трясла, я его умоляла, я работала сама и приносила доход, и гладила, стирала :)), вела быт. И за собой следила, и с друзьями общалась. И его пыталась вытаскивать. Да, не готовила, но когда ты приходишь с работы, а там уже и первое и второе - смыл еще раз готовить? . Его все устраивало, по его мнению у нас все было прекрасно и ничего менять не хотел, ко мне претензий не имел вообще. Все у него было хорошо, только бы я отстала с требованиями выйти работать. Какой-то источник дохода у него, конечно, был, но я не понимала, какой у нас семейный доход, он скрывал (потому что мало? или много? и все счета на имя своей мамы он открывал) Я не такого семейного счастья хотела. Я думала, я смогу его полюбить (когда замуж собиралась) и у меня к нему была теплота душевная и он мне другом близким человеком стал, но вышло наоборот - он стал мне неприятен, я захотела уйти, начались истерики, слезы, жалобы подружкам. Иииии... Мы отдалились, я себя чувствовала несчастной в браке, думала о разводе последний год уже всерьез и не скрывала от мужа. Друзья ему говорили "ты думаешь она шутит, на счет развода, она это всерьез"
Я начала смотреть во внешний мир. Была на позитиве и во мне кипело возмущение (как мне казалось, праведное).
Я влюбилась.
Такого со мной не было никогда, случилось это год назад. Таких чувств не было и это самое, заветное, что ищешь.
Я верю в любовь. Потому что теперь я знаю, что она и правда, есть.
Хочу мира во всем мире :) И счастливую крепкую семью, в которой в большой любви родятся здоровые дети и вырастут достойными членами общества и счастливыми людьми :)))
Что такое любовь, только теперь знаю, мне только теперь стали понятны смыслы всех песен и картин и книг и пр... Я думала, что все правильно, что мы встретили друг друга и настоящей любви не помешают никакие преграды. Но это ад. Как понять себя, я не спрашиваю. Сама разберусь. Как понять мужчину? Почему не уходит от нелюбимой жены? Старо как мир, понимаю. Но это происходит со мной впервые и происходит. Я в этом "варюсь" и вынырнуть и посмотреть на ситуацию свысока не получается. Он не может без меня, уже сто раз рвали, не получается. Не можем друг без друга.
Я пробовала расслабиться, я думала, пройдет эта страсть. Страсть прошла. Любовь живет. И это взаимно.
Знаю много про их брак, писать не буду: 1)чужие тайны 2) не хватит форума. Я ему верю. Что уйдет из семьи, он не обещает. Уже уходил, жили вместе 3 месяца, снимали квартиру, было чудесно, вернулся к жене, т.к. там ребенок и одумался. Потому что жить вместе мы стали как сумасшедшие год назад, необдуманно, в омут с головой. Что любит меня, я уверена. Ну а если врет, Бог ему судья. Но он порядочный честный человек, я его знаю давно. Чувства развивались постепенно. Он страдает и мучается сейчас. Мы оба в этой агонии.
Мои планы: поезд .), мост))), монастырь .)
И мужа несчастным сделала (или наоборот, счастливым, радуется там, что от такой взбалмошной истерички с завышенными запросами. которая не умеет печь такие же пирожки как его мама, избавился :)?) и семью чужую рушу, и сама несчастна, и родителей расстраиваю (они переживают, видят как я страдаю, говорят бросать своего любимого мужчину и с мужем разводиться, раз не люблю, они видели, как у нас отношения не складываются).
И такой возраст, что мне стыдно за себя. Чем я занималась 32 года жизни? Что я создала? Где моя семья? Дети? Дом?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.12.15 00:11

Кто верит в любовь?
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

PS: Автор, а вы в Деда Мороза верите?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.12.15 00:13

иди второй женой о не трать и время форуму.

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.12.15 00:26

Ушла от мужа, забрала вещи, кошку и уехала

Мои планы: поезд .), мост))), монастырь .)
А что будет с кошкой?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.12.15 00:26

Я влюбилась.
Это у тебя писточес начался.
Гон, как у лосей.
Я верю в любовь. Потому что теперь я знаю, что она и правда, есть.

Ты понятия не имеешь что такое любовь.
Хочу мира во всем мире Smile И счастливую крепкую семью, в которой в большой любви родятся здоровые дети и вырастут достойными членами общества и счастливыми людьми Smile))

От такой "любви" рождаются дети-инвалиды с поломанными судьбами, и разрушаются жизни всех близких кто во время не успеет отойти на безопасное расстояние.
Что такое любовь, только теперь знаю, мне только теперь стали понятны смыслы всех песен и картин и книг и пр...
В песнях ложь. Тебя жестоко наепали.
Но это ад.
О как! Ты же говорила "люпоффь"?
Как понять мужчину?
Он алень.
Почему не уходит от нелюбимой жены?
Жрет ягель.
Я пробовала расслабиться, я думала, пройдет эта страсть. Страсть прошла. Любовь живет.

Не было там любви, только гавно, только хардкор.
Он страдает и мучается сейчас. Мы оба в этой агонии.
Так всегда. Грех = страдания.
Есть тут камрад Atos, он может побыть экзорцистом если захочет. Попроси его, он объяснит.
И такой возраст, что мне стыдно за себя. Чем я занималась 32 года жизни? Что я создала? Где моя семья? Дети? Дом?
То ли еще будет! :lol:
Мне лень твое будущее расписывать. Думаю найдутся камрады, которые с большой вероятностью тебе провангуют твою дальнейшую "любоффь".

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.12.15 00:28

Любовь ОЖП - ниже пояса.
Вы не влюбились, вы взбляднули.
Вам снесло крышу, у ОЖП такое случается. Снос крыши - потеря себя и всего. Инстинкты ведут в ад.
Вас неправильно воспитали и не подготовили вас к борьбе за себя.
Вам не привили опасность судорог ЖПП.
Судороги проходят, а с ними и жизнь.

Мужа менять - только время терять (С).

На этом всё.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.12.15 00:54

"Я думала, что все правильно, что мы встретили друг друга и настоящей любви не помешают никакие преграды. Но это ад."

Ад..

Потому что в такой среде - любовь не возможна.
Любовь - это созидание, благодать..

А то что у вас - похоть. Грех. От этого - ад в душе и жизни.

Все очень просто и элементарно, но все это воспринимают как банальность , слова, прописные истины, которые никому не нужны.
А зря...
Пока на своей шкуре не прочувствуешь , не поймешь никогда.

Atos
посвященный

Re: Кто верит в любовь?

Сообщение Atos » 04.12.15 01:40

vikaneshelp писал(а):Добрый день.
Я запуталась и прошу совета. Ситуация, мягко говоря, сложная уже год.
Попала (сама создала?) четырехугольник. Сердце в клочья, нервы уже не выдерживают, нет покоя.
Какому грешнику бывает легко?
vikaneshelp писал(а):Схожу с ума, душа в огне горит, и как двигаться дальше, не понимаю.
Некотрые грешники думают, что воздаяние наступит где-то там.. после смерти. Ан нет. Ад начинается немедленно.
vikaneshelp писал(а):Проблемы с мужем, идем к разводу (не люблю его и никогда не любила). И я любовница (от слова любовь, естественно).
Прелюбодейка, значит.
vikaneshelp писал(а):Влюбилась в женатого мужчину, сама замужем, потеряла голову. Ушла от мужа, забрала вещи, кошку и уехала к брату молча, сбежала, в порыве эмоций. Мою комнату мне освободили. Любимый не уходит от жены.
Прелюбодей не уходит от жены.
vikaneshelp писал(а):Говорит, что любит меня, но там ребенок, ему 4 года и он не знает, что ему делать. Сходим с ума оба.
Прелюбодеи сходят с ума.
vikaneshelp писал(а):только не пойму любит его или ради ребенка старается? но не это меня должно волновать).
Прелюбодейка-эгоистка. Не должно "волновать", значит, что ни в чём не повинный ребёнок сиротой соломенной (т.е. без отца) расти будет?
Слышала когда-либо фразу "На несчастьи другого счастье не построишь"?
vikaneshelp писал(а):Мой муж (пока не развелись) ничего не знает, догадываться может.
Лживая прелюбодейка.
vikaneshelp писал(а):Мы год не виделись ни ответа ни привета, а я ему писала потом прощения просила (простить плохой поступок, а не с просьбой вернуться) и поговорить хотела, чтобы все выяснить.
Что выяснить?
vikaneshelp писал(а):История была красивая, он ухаживал, любил, мое сердце было свободно, я уступила и поверила в нашу возможность создать спокойную прочную семью. Он добрый, порядочный, моногамный. Думала, надежный, работящий. Все для меня делал, я откликалась. Как только вышла замуж, он изменился (а до замужества жили на два города и была романтика, я человека-то не знала). Он не нашел в моем городе работу, и не искал особо))) Это самое ужасное, и все 3 года брака он не работал, лежал на диване, толстел и готовил много-много еды . И не собирался ничего делать и менять! Снимали квартиру, ни машины не купили, никаких серьезных планов на будущее.
Плохо, что не работал. Уход от такого мужа - вопрос времени.
vikaneshelp писал(а):Я начала смотреть во внешний мир. Была на позитиве и во мне кипело возмущение (как мне казалось, праведное).
Я влюбилась.
Такого со мной не было никогда, случилось это год назад. Таких чувств не было и это самое, заветное, что ищешь.
Допустим. Но зачем чужую семью рушить? Почему нельзя было сказать себе "стоп", как только в отношениях замаячило прелюбодеяние?
vikaneshelp писал(а):Я верю в любовь. Потому что теперь я знаю, что она и правда, есть. Хочу мира во всем мире :)
Супруга твоего любовника, уверен, так не считает.
vikaneshelp писал(а):И счастливую крепкую семью, в которой в большой любви родятся здоровые дети и вырастут достойными членами общества и счастливыми людьми :)))
Ну а женатик-то-прелюбодей здесь причём?
И подумай, как можно любить человека, который тебе продемонстрировал свою подлость по отношению к своей жене? За какие-такие качества душевные? За то, что способен быть предателем?
vikaneshelp писал(а):Что такое любовь, только теперь знаю, мне только теперь стали понятны смыслы всех песен и картин и книг и пр... Я думала, что все правильно, что мы встретили друг друга и настоящей любви не помешают никакие преграды.
Глупо.
vikaneshelp писал(а):Но это ад.
Не без этого.
vikaneshelp писал(а):Как понять себя, я не спрашиваю. Сама разберусь. Как понять мужчину? Почему не уходит от нелюбимой жены?
Намерена усугублять свой грех прелюбодеяния?
Будешь продолжать - ад твой усугубится.
vikaneshelp писал(а):Старо как мир, понимаю.
Да.
vikaneshelp писал(а):Но это происходит со мной впервые и происходит. Я в этом "варюсь" и вынырнуть и посмотреть на ситуацию свысока не получается. Он не может без меня, уже сто раз рвали, не получается. Не можем друг без друга.
Я пробовала расслабиться, я думала, пройдет эта страсть. Страсть прошла. Любовь живет. И это взаимно.
Любовь подразумевает ответственность по отношению к человеку, которого любишь. А что делаешь ты? Ты безответственно пытаешься разрушить его семью.
Пытаешься сделать безотцовщиной его ребёнка, которого твой любовник, возможно, любит по настоящему, ответственно.
Это не любовь у тебя. Страсть. Желание обладать. Нет желания отдавать себя. И жертвовать собой ради любви, если понадобится.
vikaneshelp писал(а):Но он порядочный честный человек, я его знаю давно.
Непорядочный и лживый человек, прелюбодей.
vikaneshelp писал(а):Чувства развивались постепенно. Он страдает и мучается сейчас. Мы оба в этой агонии.
Выход есть. Стар как мир. Нужно признать, что была допущена фатальная ошибка. И раскаяться в этом.
vikaneshelp писал(а):Мои планы: поезд .), мост))), монастырь .)
Не то.
Раскаянье рулит. Искреннее. Глубокое. Иного пути нет.
vikaneshelp писал(а):И мужа несчастным сделала (или наоборот, счастливым, радуется там, что от такой взбалмошной истерички с завышенными запросами. которая не умеет печь такие же пирожки как его мама, избавился :)?)
Я думаю, что он всё понял давно, и отразит комбэк жены-прелюбодейки легко.
vikaneshelp писал(а):и семью чужую рушу, и сама несчастна, и родителей расстраиваю (они переживают, видят как я страдаю, говорят бросать своего любимого мужчину и с мужем разводиться, раз не люблю, они видели, как у нас отношения не складываются).
"Посеешь характер - пожнёшь судьбу."
Начни с покаяния.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 04.12.15 03:35

Когда я выходила замуж, моя бабушка сказала мне такое напутствие: любовь нельзя найти. Ее можно только вырастить, как цветок. Каждый день заботиться об этом цветке, вкладывать в него свою душу.
А вы автор, сорвали с чужого огорода красивую розу и носитесь с ней как дура. А у розы вянут и опадают лепестки. Вы их пытаетесь приклеить обратно, вместо того чтобы посадить свой цветник.
Короче хреновый вы садовод :)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.12.15 07:10

vikaneshelp писал(а):И такой возраст, что мне стыдно за себя. Чем я занималась 32 года жизни? Что я создала? Где моя семья? Дети? Дом?
32?... Нормальный возраст, не конец жизни)))... С вами всё понятно - с мужем разводитесь, от мужика сваливайте... И идите дальше... Будет у вас еще и любовь, и семья, и дети... С другим)))... И чем раньше вы за прошлым закроете дверь, тем будущее быстрее наступит)))... Никакой трагедии века)))... Еще и кот есть - мяу-мяу, мур-мур - вообще замечательно)))...

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.12.15 08:05

ТС - недалекая лживая плять, ИМХО. Замуж вышла не по "любви", а потому что надо и с этим мужиком ей станет удобнее. Всплятнув на стороне, до конца мужу ничего не сказала, держит как совсем завалящую, но все же запасную ветку. Мужу жизнь попортила, семью любовника корежишь, его жена и ребенок благодаря тебе частично теряют отца и мужа (хртя и мутака полного), деля ее с такой неумной похотливой плятью как ТС. Как минимум 3-е людей из-за тебя пострадали, а ты эгоистично цепляешься за мужика, который НИКОГДА не уйдет от семьи, а нсли и вырвется от них к тебе - то ненадолго, снова туда убежит, хотя бы из-за ребенка.
Таким как ТС место в пекле, свою жизнь зазря тратят и другим ее ломают.

ТС, знаешь почему муж изменился после свадьбы (если это правда конечно)? Потому что ты - пустышка, ничего из себя не представляешь, как жена, хранительница очага, женщина - ты не можешь ему ничего предоставить. Потому и ребенка не завели в браке - как потенциальная мать ты тоже видимо никакая. Черепная коробка у тебя захламлена хотелками и мечталками "о хорошей жизни, романтике, идеальном мужчине" и прочей дурью. Ты и любовнику скорее всего кроме секса ничем не интересна.

Прошу не обижаться, я написал это от души и честно. Мой тебе совет - монастырь может тебе поможет, о семье новой пока даже и не пытайся мечтать, все поломаешь, пока сама не осмыслишь свои ошибки и не поработаешь над собой.

Мар_а, твои слова и советы - слова и советы немолодой шалавы с опытом, просравшей свою семью, опять-таки имхо и без обид. Протеряла свою жизнь, даешь такие советы товаркам для того, чтобы и они свою так же протеряли, чтобы не так тебе обидно было? Или просто в душе убежденная плять?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.12.15 09:06

Автор уточните пож-та.

Пороться с любовником Вы стали ДО или ПОСЛЕ ухода от мужа?

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.12.15 09:19

vikaneshelp писал(а):Что любит меня, я уверена. Ну а если врет, Бог ему судья. Но он порядочный честный человек, я его знаю давно.
:lol:
Какая гадость эта ваша заливная рыба!(с)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.12.15 09:24

Уж не вброс ли десантный?
Все маркеры безответственной, самовлюбленной, эгоистичной пляти и ТП полностью собраны в стартпосте в наихудшей форме.
Такое редко бывает, если не вброс - нужно номинировать аффтаршу в палату мер и весов - эталоном ТП.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 04.12.15 09:26

Повторюсь, про "гореть" и Ад.
Но тебе "гореть" умноженное на 2...
Получается 1. Просто бл*дь, 2. Бл*дь "разлучница", полезла в чужую семью.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.12.15 09:38

Гулёна, от тебя не ожидал такой оценки товарки, хотя причину такого пожелания прекрасно понимаю, поколупав твою тему.

Аффтарша, не всегда баб тянет защищать товарок, есть черта, переступив которую, ты для многих, чьи семьи разрушили такие же похотливые пустышки как ты, стала смертным врагом.

Внимательно почитай комментарий от Гулёны и подумай - не пора ли становиться взрослой, начинать нести ответственность за свои поступки и искупать свою вину и внутреннюю пустоту?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.12.15 09:39

Ничо вы все в любвях нипанимаите. ^sad^

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 09:47

Мар_а писал(а):[
32?... Нормальный возраст, не конец жизни)))... С вами всё понятно - с мужем разводитесь, от мужика сваливайте... И идите дальше... Будет у вас еще и любовь, и семья, и дети... С другим)))... И чем раньше вы за прошлым закроете дверь, тем будущее быстрее наступит)))... Никакой трагедии века)))... Еще и кот есть - мяу-мяу, мур-мур - вообще замечательно)))...
плюсую к маре
женаты мужик из семьи не уйдет
тебе он парит мозг
жить с тобой он не будет
вы уже пробовали

рви с обоими
и на санчас
через год встретишь др любовь
главное не размениваться по пустякам
то есть быть голодной
и не вляпаться в женатого
женатые по статистике уходят в 11 проц
и это не твой вариант

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.12.15 10:01

Камрад Макар,

Ты хочешь, чтобы ТС загубила жизнь еще какому-нибудь мужичку, хотя б и холостому? Она развалит любую семью с таким легким отношением к плятству, отсутствием мозгов и неуважением к официальному статусу мужа.

Пусть лучше в монастырь идет или для души машинкой для спермослива работает, раз ей так это нравится, там она столько "люпофей" насмотрится, мама не горюй.

А совет Мар_ы - повторюсь, смахивает на совет тупой пляти, скакать далее по куям весело, не расстраиваясь и искать подходящий ей, методом перебора.

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.12.15 10:24

С детками не получилось, Бог не дал.
У Вас или у него проблемы?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 10:24

Ой, автор...
Вам бы в моего БМ нужно было влюбиться. Он бы от моего волшебного пендаля к вам тёпленьким и прилетел.
Но, к сожалению, повезло другой даме :cry:
Ждите терпеливо, когда ваш "любимый" прилетит к вам. Но только с дитём от первого брака, алиментами и чувством вины. Это приятные бонусы. Да и его БЖ будет как тень всегда между вами.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 04.12.15 10:31

vikaneshelp писал(а):Он добрый, порядочный, моногамный. Думала, надежный, работящий. Все для меня делал, я откликалась. Как только вышла замуж, он изменился (а до замужества жили на два города и была романтика, я человека-то не знала). Он не нашел в моем городе работу, и не искал особо))) Это самое ужасное, и все 3 года брака он не работал, лежал на диване, толстел и готовил много-много еды . И не собирался ничего делать и менять! Снимали квартиру, ни машины не купили, никаких серьезных планов на будущее. С детками не получилось, Бог не дал. Я в этом болоте задыхалась. Я его трясла, я его умоляла, я работала сама и приносила доход, и гладила, стирала :)), вела быт. И за собой следила, и с друзьями общалась. И его пыталась вытаскивать. Да, не готовила, но когда ты приходишь с работы, а там уже и первое и второе - смыл еще раз готовить? . Его все устраивало, по его мнению у нас все было прекрасно и ничего менять не хотел, ко мне претензий не имел вообще. Все у него было хорошо, только бы я отстала с требованиями выйти работать. Какой-то источник дохода у него, конечно, был, но я не понимала, какой у нас семейный доход, он скрывал (потому что мало? или много? и все счета на имя своей мамы он открывал) Я не такого семейного счастья хотела. Я думала, я смогу его полюбить (когда замуж собиралась) и у меня к нему была теплота душевная и он мне другом близким человеком стал, но вышло наоборот - он стал мне неприятен, я захотела уйти, начались истерики, слезы, жалобы подружкам. Иииии... Мы отдалились, я себя чувствовала несчастной в браке, думала о разводе последний год уже всерьез и не скрывала от мужа. Друзья ему говорили "ты думаешь она шутит, на счет развода, она это всерьез"
Я начала смотреть во внешний мир. Была на позитиве и во мне кипело возмущение (как мне казалось, праведное).
Я влюбилась.

1) если он не ходит на работу и у него есть доход, значит он умее чем ты, а счета на имя мамы только подтверждают это.
2) несчастной в браке себя почуствовала :wink: о разводе задумалась, тут не хватает только: неуделялмневнимания.
3) внешний мир это видимо интернет ресурс... ты тупо предала свою семью, после ярких ощущений всегда наступает Ад.
4) ты влюбилась? ты просто шлюха.

п.с. тут ничего уже не поделать, ты сама выбрала свой путь и скакать теперь тебе по *уям до пенсии.

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 10:36

Всем спасибо.
Отвечаю на вопросы.
В близкие отношения вступили после того, как от мужа ушла (уехала к родителям)
Муж изменился, потому что добился своего и расслабился. На период ухаживаний надо было завоевать. Примерно такая история с некотрыми женщинами происходит после родов. И ему ничего и не надо было больше, а мне надо. Смотрели в разные стороны. Я ходила к психологу, он мне объяснял и успокаивал как раз, что не я плохая женщина, которая неспособна простимулировать и вдохновить мужчину, а я в мужчине ошиблась и пытаюсь с яблони стрясти груши.
Я ему никогда не изменяла, легкомысленой никогда не была. Сбежала некрасиво, да, испугалась, собрала вещи и сбежала на эмоциях, но не обманывала. И что уйти собираюсь предупреждала - год примерно.
Без любви вышла замуж - да. Думала, любовь придет, взращу, как цветок, как написано выше. Не получилось. Сама виновата, но если с человеком не хочется быть рядом больше, проблема обоих, значит. Испугалась, кстати, потому что угрожал, что зарэжэт .
Мужчине моему очень интересна много чем другим, кроме постели. Очень много вокруг секса тут комментов. Он, конечно, у нас есть, и прекрасный, но он не причина, а следствие, как вытекающее обстоятельство.
Про грех и плату все понимаю. До 30 лет была сама добродетель, утюжила своих подруг, которые встречались с женатыми, они от меня такого понаслышались. И да, у меня были раньше претенденты и женатые мужчины встречались на пути - я их резко отвергала, был принцип.
Кошка, да, есть, с помойки с бывшим :) мужем подобрали котенка.
Не хочу никому причинять ни боли ни зла.
Мужчина мой уже собирался уходить от жены, у них все шло к разводу, держит ребенок. Не я причина их проблем. У них разрыв произошел давно. Они уже думали о разводе.
В такой ситуации забеременнеть верх цинизма будет.
Пробую в стотысячный раз побыть одна.
С мужем разведусь. Не получилось - бывает, желаю ему счастья и добра и встретить свою любовь, розовощекую и умеющую варить борщи. Жизнь портить этому (неплохому!) человеку больше не буду.
В семью тоже лезть не буду.
Но если так случится, что мой мужчина сам разведется и меня позлвет, думать тоже не буду ни секунды, пойду за ним.
Но больше в эти игры играть не хочу и тянуть его и идти на поводу у эмоций не буду.
Может, и буду одна всю жизнь, значит, я такая, несовершенная, неумеющая любить и создавать. Жизнь научит?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 10:38

Мар_а писал(а):32?... Нормальный возраст, не конец жизни)))...
Для рождения первого ребёнка возраст уже ненормальный. А сколько ещё понадобится времени, чтобы найти себе нового мужа...
Автор умудрилась растерять 14 лет своего лучшего детородного возраста.
Безответственная тётка.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.12.15 10:42

skuniv писал(а):А совет Мар_ы - повторюсь, смахивает на совет тупой пляти, скакать далее по куям весело, не расстраиваясь и искать подходящий ей, методом перебора.
Слушай, не трать свои дробины на ту, которой это абсолютно пофиг)))... Я еще хуже, чем ты думаешь)))... Но... но... но... зато со мной весело)))...
Вот сейчас размышляю на чью крепкую шею рыськой прыгнуть?...У кого там плечи поширше, выдержат ли?... Кто у меня там в агонии извиваться будет?. Сладкой)))... Шучу... Шучу...

Вяжись к бабам, у которых всё плохо... Они вздрогнут, испугаются и побегут исполнять)))...

Закрыто