Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Это Анна
любитель

Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Сообщение Это Анна » 06.01.16 20:16

Приветствую всех! Хотелось бы услышать что-то новое по своей проблеме.
Мне 30 лет. Воспитывалась только отцом, в строгости и послушании. В 19 лет впервые завязались отношения с парнем старше меня на 4 года. Потеряла голову, забила на учебу, сбежала от папы к нему жить.( он жил в другом городе) Жила в его семье год. Училась заочно и выполняла домашнюю работу.(носила ему обеды на работу, топила баню, даже дрова колола)У нас не было конфетно-букетного периода.. сразу был секс,любовь, было хорошо вместе. Через год я мирюсь с папой. Принято решение о переезде с МЧ в родной город. Женимся. Папа дал любимому денег (в долг!) на лесовоз, открыли свой бизнес. Я работала и у папы, и на мужа. Так вышло, что я из более обеспеченной семьи... у мужа не было ничего, когда мы познакомились. Отец нам купил квартиру, мне и мужу по машине. Потом он умирает и оставляет мне небольшое наследство. У меня был шок, все деньги я отдала мужу, он часть вкладывает в бизнес, меняем свои авто на более дорогие.. в общем все ушло. Почему я так подробно объясняю про деньги? потому что часто скандалы вокруг них.. так вышло что за 11 лет совместной жизни муж ничего не приобрел сам. Мне бывало обидно, и да .. я упрекала его.
У меня 2 дочки - стершей 8 л, младшей 3 мес.
Когда я была на 9 мес мы решили расстаться. С июля у нас начались скандалы..( я все лето со старшей жила на даче, он вообще не приезжал, забил на нас) а в сентября я подала заявление в ЗАГС. - мотив? хочу жить одна, быть самостоятельной, возможно разлюбила. Он сказал, что снял квартиру,сказал - ты еще локти кусать будешь... Оказался прав - сломал меня, через 2 недели одиночества, начались истерики,стояла на коленях - просила вернуться - он говорил ему нужно 2 мес , чтобы подумать, нужна ли я ему. в октябре, через неделю после родов , я узнаю что он влюблен и живет с другой...а встречаются они с июля. Я его умоляла вернуться и начать все с нуля. Простила, хотя всегда считала, что предателей нужно вычеркивать из жизни.Тут начались метания.. пару дней дома.. пару у нее. Каждый день он рассказывал как любит ее, и как с ней хорошо.. как они вместе гуляли и прочая романтика.. Потом он сказал, что у него стресс и ему нужно отдохнуть и подумать с кем из нас он хочет быть, и уехал на 2 недели заграницу. У меня были сомнения, я умоляла, заклинала его - езжай один, подумай спокойно... но, были сомнения, плюс общие друзья сказали любовница хвастала, что на др он сделает ей поездку заграницу. По ваучеру узнала что он уехал с ней. Внесла его телефон в черный список. Дочкин отключила. Была обижена, 3 года ему было некогда с нами отдыхать -езжай одна или с дочерью, а с ней легко.. Он вернулся.. был зол, я ему соврала что у меня был секс с другим, он разнес все квартиру , впервые поднял на меня руку, таскал как щенка по квартире.. стоял на коленях, просил простить... и я опять просила, сказала..давай все забудем. в общем туда-сюда он еще раза 3-4 метался.. я нанимала слежку за ним, знала что он с ней, но прощала.Он врал, изворачивался. говорил что ему нужно подумать, что головой он понимает что нужен семье, а сердцем.. он с ней. Рассказывал мне все о ней, что была беременна и сделала аборт(?), да и вообще много всего. в декабре не выдержала и отправила его к ней... не могу больше, поняла, что не вытяну двое детей... не спала, похудела на 10кг, держали только дети. В декабре он еще пару раз пытался вернуться - говорил люблю тебя, роди мне сына, хочешь... ЗАВТРА перевезу свои вещи. а я поняла, что он просто держит второй стул.Да 3 месяца я боролась, каждый день по 10 раз он меня спрашивал - люблю ли я его, Да люблю! улыбалась ему, готовила по 2 раза в день, пыталась даже соблазнить его... (хотя как подумаю о сексе с ним - слезы)по вечерам тренировки - зумба, стрипластика,тренажерный зал, пыталась отвлечься быть веселой, а он приглашал разных друзей своих и спрашивал у них - ну как вам она? видимо не мог решится. ходил к гадалкам и астрологу. Решили, что он поживет пока у нее, а я подожду...
Он жил у нее а на пироги приходил ко мне. каждый день я его кормила,пока не поняла -он просто меня не уважает, опустил как женщину.
сейчас уже 2 недели как решила отстраниться от него... стала знакомиться с парнями, чем наконец подняла свою самооценку. он приезжает к детям, но все больше достает разговорами, ты меня ждешь?Стала холодной и безразличной к нему. Но, в душе боюсь его потерять... Не знаю как действовать..
О любовнице
25 лет, познакомились в клубе, где она работала администратором. Уволилась, он ее содержит, обставил ей квартиру, телефоны-шмотки.. Истерична, несколько раз вызывал ей скорую, чтобы успокоить. Очень ревнива. Врет ей что приезжает домой, к детям. Не берет трубку после 8 вечера вообще, говорит боится ее расстроить. Говорит с ней ему легко, весело.Хорошо танцует. Везде куда бы он ее ни пригласил она ходит с ним, а я отказывала. Не умеет готовить и не будет, а у него язва..
Я
"Гнобила его все 10 лет..."

makar
посвященный

Re: Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Сообщение makar » 06.01.16 20:34

Это Анна писал(а):.
мы решили расстаться. С июля у нас начались скандалы..( я все лето со старшей жила на даче, он вообще не приезжал, забил на нас) а в сентября я подала заявление в ЗАГС. - мотив? хочу жить одна, быть самостоятельной, возможно разлюбила."
эту кашу заварила ты
остальное только последствия

ты удалилась на дачу
ждала что он приползет
и ты его прогнешь
а он забил на тебя
и задорно трахал другую бабу

что хотела - то и поимела

и про знакомства с др парнями
трахать то они тя будут
недолго
а вот возиться с твоими детьми вряд ли
твои дети вырастут без мужского воспитания
а это искалечит им жизнь
вот до чего доводит упрямство
и желание прогнуть папашу своих детей
теперь ты свободна по свовременному
или шлюха с прицепами по старинному

фубля
еще одна дура тире рсп

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 20:39

Я в курсе, что " эту кашу заварила я" но, ни разу он мне цыц не сказал! Знай свое место женщина!! Почему? Говорит что любил и жалел.
А секс с парнями мне не нужен, я не помойка, чтобы сливать все все что ни попадя..

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 06.01.16 20:43

Автор, из твоего опуса следует, что собиралась прогнуть ты, а в итоге прогнули тебя. Ну не получилось у тебя.

Сейчас местные тетки расскажут, что делать...

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.16 20:53

Это Анна писал(а): сейчас уже 2 недели как решила отстраниться от него... стала знакомиться с парнями, чем наконец подняла свою самооценку. он приезжает к детям, но все больше достает разговорами, ты меня ждешь?Стала холодной и безразличной к нему. Но, в душе боюсь его потерять... Не знаю как действовать..
"
бойся своих желаний

как действовать??
а это исходя из того чего ты хочешь\
судя по действиям
ты хотела прогнуть мужа
как это осуществить на практике учить не буду

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.01.16 20:54

еще одна дура тире рсп

То же самое хотел сказать. Стандартная история. Даже беременность по срокам вписывается.

Если по быстрому, то вот -

пилила, дура, мозги мужу - он ушел. Та ему пилит меньше. Поэтому он с ней и живет.

Не хватало тебе, дура, денег - ну подай на лименты, сразу купишь мерцедес.

Ребенком манипулировала - вон теперь он любовницу содержит.

Язва - это от твоего мозговыноса. Пусть пропьет курс антибиотиков , за 3 месяца все зарубцуется.
Он жил у нее а на пироги приходил ко мне. каждый день я его кормила,пока не поняла -он просто меня не уважает, опустил как женщину.
от дура. пироги он жрать ходил, да.

ты в начале раздела "читать обязательно" прочла?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 06.01.16 20:55

Да какой прогнул? Её муж - не мужик. Ей богу, многие бабы себя разумнее ведут.
Говорит с ней ему легко, весело
Гыгыгы, ржали всем офисом.
Ты авторша погоди, пока его эта СДС-ина по асфальту размажет. А связался он с типичнейшей СДС-потреблядью. Как я это узнал? Работает(-ла) "в клубе", хочет максимума удовольствий здесь и сейчас, бери от жизни все. Короче, типичный случай, жизнь потеряла краску, решил добавить остроты в жизнь.

У тебя авторша есть два выбора - ждать пока по реке проплывет по реке труп врага (а СДС его сменит как прокладку на более состоятельного спонсора, это 146%) и согласиться со своем опущенным статусом или разрешить эту ситуацию. Если, конечно, ты искренна в своем повествовании, то у мужа твоего гнилая душа.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.16 20:56

Это Анна писал(а):стала знакомиться с парнями, чем наконец подняла свою самооценку."
приходи на свидания с прицепами
узнаешь истинную свою ценность

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 20:59

уже какой раз встречается на абф, беременна, не беременна с ребенком, а похууй, развод и песдец!
Чо у них в голове то епт!?
А сейчас РС2П, прицепы пока малы, что бы аленя <strike>мента</strike> найти!гыгы

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.16 21:01

Lycar_ писал(а):[

ты в начале раздела "читать обязательно" прочла?
romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

заранее хотите поспорить и объяснить, почему не можете (не хотите, не считаете нужным) исполнять написанное? Тогда лучше и не создавайте тему вообще

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 21:02

впервые поднял на меня руку, таскал как щенка по квартире.. стоял на коленях, просил простить...
а бм то то же весёлый алень!
Вот нах прописывать ББПЕ, что бы после стоять на коленях?и-гыыы
Какой то сюр, бял!

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 21:03

"[/quote]

бойся своих желаний

как действовать??
а это исходя из того чего ты хочешь\
судя по действиям
ты хотела прогнуть мужа
как это осуществить на практике учить не буду[/quote]
Если про охр.ненный минет или массаж, то это все умею. И он это знает, так и сказал, ты лучше во всем. А с ней мне просто легко, видимо любит ее сильно, а меня не замечает. Даже не встает на меня.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.16 21:04

автору
так ты определилась с желаниями????
чего же ты на самом деле хочешь????

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 21:08

У тебя авторша есть два выбора - ждать пока по реке проплывет по реке труп врага (а СДС его сменит как прокладку на более состоятельного спонсора, это 146%) и согласиться со своем опущенным статусом или разрешить эту ситуацию. Если, конечно, ты искренна в своем повествовании, то у мужа твоего гнилая душа.
Я знаю, что от хороших жен не гуляют. Свою вину полностью осознаю, даже он заметил, что изменилась - говорит, жалко тебя теперь кому-то отдавать.
Но так же знаю, что убила свою самооценку. стала ему "друганом", а не женщиной. Он только и говорит - " ты меня гнобила" . Так почему же раньше не ушел, по честному.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 06.01.16 21:08

ни фига себе строгость и послушание.
убежала от папы с первым, кто предложил. замуж сразу не взял.
папа мог
дать денег, поэтому и вернулась.
ну и дальше - мужа ломала. зачем рожала от того, кто ниже и беднее?
как действовать
детей мужу
самой - искать нового.
или
смириться, быть хорошей женой, как выше написано.

вот нифига себе строгость и послушание.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 06.01.16 21:09

почему не ушла ты? не пошла на фитнес, и не ушла к другому?
а рожала от него, и не одного.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 21:12

Я не ищу не спонсора, ни отца своим дочерям. И ебарь тоже не нужен. Второго ребенка хотел Он. Лет пять меня уговоривал. А я боялась, в душе чувствовала что не надежен. К отцу вернулась, потому что умерла моя сестра - он остался один, нужно было ухаживать за ним.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 21:13

Незаметная писал(а):почему не ушла ты? не пошла на фитнес, и не ушла к другому?
а рожала от него, и не одного.
Причем тут фитнес? я на 8 месяце на шпагате сидела. слежу за собой. А рожала потому что он просил

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 06.01.16 21:14

почему не ушла раньше
когда боялась родить от него?
он же бедный
а папа богатый, и квартира у него.

или с папой хуже еще?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 06.01.16 21:14

Это Анна писал(а): Причем тут фитнес? я на 8 месяце на шпагате сидела. слежу за собой. А рожала потому что он просил
ложь.
ни одна не будет рожать по просьбе мужчины. а чтобы удержать его - будет любая.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 21:16

Детей мужу не отдам.
Это же не игрушки, чтобы их перекидывать - это раз.
Они ему не нужны - это два.
Своей квартиры у него нет - живет у любовницы - это три.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 06.01.16 21:17

зачем такому было рожать? и двух. не одного.
как не нужны.
а выше пишете, что просил второго.

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 21:18

Своей квартиры у него нет - живет у любовницы - это три.
рукалицо

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.01.16 21:19

Одно тебе лекарство - ромашковый чай. Набирать в рот и держать, пока не расхочется говорить. Но поздновато уже.
А с ней мне просто легко, видимо любит ее сильно, а меня не замечает. Даже не встает на меня.

Ты его ломала 10 лет. Медленно, по капле. Он в конце сломался. Тебе не нравится результат - это твоя проблема. Сосать и массаж могут делать 99% ОЖП. А ты 10 лет выносила мозг. Так что ты ничем не лучше подавляющего большинства ОЖП, и то что он не хочет тебя как женщину, говорит лишь об одном: он в тебе женщину не видит. Лишь злобную бабищу. И трахать злобную ведьму - не хочется.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 21:19

[/quote]

ложь.
ни одна не будет рожать по просьбе мужчины. а чтобы удержать его - будет любая.[/quote]
Не удерживала я его. До лета у нас все было ок, когда была на 6 месяце беременности он завел любовницу, я жила в это время на даче со старшей. Начались ссоры, он на др захотел стриптизерш позвать, я была против. Ревновала, думала, что пока я бегемот такой сижу на даче он их щупать будет. А та поддержала его. Тогда они и сошлись.

Ответить