В общем вкратце - он поехал в отпуск и бросил меня по телефону. Где то месяц я была просто УГ. Уже не помню как и где в сети нашла поддержку (кромеАБФ) литературу всякую, очень много интресного и нового в общем гдето в ноябре 2014 меня попустило. Похудела на 10 кг. Перекрасилась в блондинку купила шубу новую съездила отдохнуть на пару недель (а он все в отпуске). Приехал. Нужно было обменяться ключами, увиделись. Тишина. Ну я и забила. Это было в начале декабря 2014. Живу. Правда качнуло. И тут в феврале аккурат 14 начинаются звонки. Это был номер. Я как раз в поезде ехала в другой город. Связь была плохая не могла понять что он хочет. Приехала поговорили. В общем тема такая. Квартиру продал и купил в другом городе а тут надо пожить еще год не пущу лия его.. тут мне б хотелось сделать паузу но продолжу...
Я онемела от такого.... я такая как вы их тут называете алениха.... у меня просто поехала крыша.... но... я хотела сказать "милый ты думаешь что у меня нет сердца и я ничего не чувствую и можно меня мучить бесконечно?" Не знаю как бы дальше продолжился разговор но он услышал фразу"ты думаешь у меня нет сердца" и сразу сказал"спасибо! Я знал что ты такая добрая мне не откажешь" и я заткнулась, не закончив фразу. Обещал жить нормально без косяков а в марте 16 года свалить навсегда.
Я дура... просто любила и по честному думала а вдруг сложится... живем. Все клево. Не ругаемся. "Ты лучшая, ты классная"

Опять отпуск 2 месяца. Сначала все норм звонит пишет шлет фото. Потом реже потом тишина потом и трубу не берет. Ладно. Звонит. Мне нужно 700 тыс.. сначала занавес (сразу скажу что уже отдал) я ж люблю его. Я не могу любить наполовину. Взяла кредит. Приехал. Грустный. Секса нет. Говорит что в голове только долги. Оказалось нет. Деушка. РСП. но живем. Я ж была в курсе что со мной временно. Постепенно он снова становится прежним. Живем нормально. Тут он мне говорит что с 11 января берет отпуск с последущим.
Я говорю что не нужно мне портиь праздники, вали до НГ. Деньги отдал. Кредит платил сам. Когда уезжал я попросила его н когда мне больше не звонить. Перед отъездом прям идилия если не считать его деушку которая переодически звонила в час ночи. Про нее сказал что их много (ГЫГЫ) а я одна (праильно такую дуру еще поискать надо) уехал. Думала будет мне пипец... ан нет. Читаю ошо. Очень помогает. Отметила новый год весело. Повела 3 дня на турбазе с друзьями. Боялась пить думала качнет. Нет. Нормально. Качнуло только 8. Через 10 дней. И пошла к вам. Почитать как люди живут. Как справляются.
Собствено что пришла то. Как вот жить теперь? Я не сдс и никогда ею не была. АБФ читала старалась быть нормальной хозяйкой и прочее. А тут опять вижу что за 40 можно уже в гроб ложиться. А еще и эта тема про мужа который друга ублажал....
Чтож друзья для меня все закончено????