новый виток и вопрос в конце

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Симона
любитель

новый виток и вопрос в конце

Сообщение Симона » 09.01.16 22:46

Привет всем. Зашла почитать форум, писать не хотела (вату катать) но затянуло. Много новых тем и даже форум новый. Решила написать. Кому интересно (хотя ниче интересного там нет) почитают темы мои.
В общем вкратце - он поехал в отпуск и бросил меня по телефону. Где то месяц я была просто УГ. Уже не помню как и где в сети нашла поддержку (кромеАБФ) литературу всякую, очень много интресного и нового в общем гдето в ноябре 2014 меня попустило. Похудела на 10 кг. Перекрасилась в блондинку купила шубу новую съездила отдохнуть на пару недель (а он все в отпуске). Приехал. Нужно было обменяться ключами, увиделись. Тишина. Ну я и забила. Это было в начале декабря 2014. Живу. Правда качнуло. И тут в феврале аккурат 14 начинаются звонки. Это был номер. Я как раз в поезде ехала в другой город. Связь была плохая не могла понять что он хочет. Приехала поговорили. В общем тема такая. Квартиру продал и купил в другом городе а тут надо пожить еще год не пущу лия его.. тут мне б хотелось сделать паузу но продолжу...

Я онемела от такого.... я такая как вы их тут называете алениха.... у меня просто поехала крыша.... но... я хотела сказать "милый ты думаешь что у меня нет сердца и я ничего не чувствую и можно меня мучить бесконечно?" Не знаю как бы дальше продолжился разговор но он услышал фразу"ты думаешь у меня нет сердца" и сразу сказал"спасибо! Я знал что ты такая добрая мне не откажешь" и я заткнулась, не закончив фразу. Обещал жить нормально без косяков а в марте 16 года свалить навсегда.
Я дура... просто любила и по честному думала а вдруг сложится... живем. Все клево. Не ругаемся. "Ты лучшая, ты классная" :lol: собирает вещи. Знакомые в шоке " клевый мужик" не хочу углубляться за чей счет был весь банкет. Но я ж люблю его.

Опять отпуск 2 месяца. Сначала все норм звонит пишет шлет фото. Потом реже потом тишина потом и трубу не берет. Ладно. Звонит. Мне нужно 700 тыс.. сначала занавес (сразу скажу что уже отдал) я ж люблю его. Я не могу любить наполовину. Взяла кредит. Приехал. Грустный. Секса нет. Говорит что в голове только долги. Оказалось нет. Деушка. РСП. но живем. Я ж была в курсе что со мной временно. Постепенно он снова становится прежним. Живем нормально. Тут он мне говорит что с 11 января берет отпуск с последущим.
Я говорю что не нужно мне портиь праздники, вали до НГ. Деньги отдал. Кредит платил сам. Когда уезжал я попросила его н когда мне больше не звонить. Перед отъездом прям идилия если не считать его деушку которая переодически звонила в час ночи. Про нее сказал что их много (ГЫГЫ) а я одна (праильно такую дуру еще поискать надо) уехал. Думала будет мне пипец... ан нет. Читаю ошо. Очень помогает. Отметила новый год весело. Повела 3 дня на турбазе с друзьями. Боялась пить думала качнет. Нет. Нормально. Качнуло только 8. Через 10 дней. И пошла к вам. Почитать как люди живут. Как справляются.
Собствено что пришла то. Как вот жить теперь? Я не сдс и никогда ею не была. АБФ читала старалась быть нормальной хозяйкой и прочее. А тут опять вижу что за 40 можно уже в гроб ложиться. А еще и эта тема про мужа который друга ублажал....
Чтож друзья для меня все закончено????

Кеша
посвященный

Re: новый виток и вопрос в конце

Сообщение Кеша » 10.01.16 01:30

Симона писал(а):Я не сдс и никогда ею не была.
Ты просто дура, ничего личного.
Ну и сколько лет ты еще собираешься просирать свою жизнь?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.01.16 01:46

Симона писал(а):Собствено что пришла то. Как вот жить теперь? Я не сдс и никогда ею не была. АБФ читала старалась быть нормальной хозяйкой и прочее. А тут опять вижу что за 40 можно уже в гроб ложиться. А еще и эта тема про мужа который друга ублажал....
Чтож друзья для меня все закончено????
Больше не сожительствуй блудно и, вполне возможно, жизнь наладится. Я не о прежнем блуднике твоём - с ним налаживать что-либо смысла нет, полагаю.

Следующему М в ответ на предложение сожительства говори "Жить с мужчиной буду только с мужем".

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.01.16 10:09

Да забудь уже о нем.
Сейчас современная медицина позволяет родить и в твоем возрасте. Денег только надо будет.

Найди мужчину и живи счастливо. Их много 8)

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 11:16

Ну я тоже так думала пока соседнюю тему не прочитала :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.16 13:38

Кеша писал(а): Ты просто дура, ничего личного.
Ну и сколько лет ты еще собираешься просирать свою жизнь?
+100. Чисто по факту ..
С учетом подобных симптомов , такой вот диагноз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.16 13:44

скорпи писал(а): А вот любить без взаимности - глупо, я так считаю. И больно.
Kit писал(а):Не согласна. Любить просто так, ничего не ожидая взамен, радоваться от осознания того, что на свете есть этот человек - это разве плохо? Любить исключительно в ожидании взаимности - это немного эгоистично.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.01.16 14:35

Симона писал(а):. Как вот жить теперь?
jpyfrjvmcz c
ознакомься с функцией черный список в телефоне

и по поводу лябовей
калибруй
как???
в парадоксах страсти описано
читай до просветления

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.01.16 15:50

Симона писал(а):Ну я тоже так думала пока соседнюю тему не прочитала :?
И что? Это достаточно редкий случай.
В конце концов у тебя есть голова, способная нормально рассудительно найти мужчину.
А нажраться до такого состояния ты не позволишь, ведь так?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 16:19

makar писал(а): ознакомься с функцией черный список в телефоне
Он не позвонит.
Так договорились

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 16:25

скорпи писал(а): А вот любить без взаимности - глупо, я так считаю. И больно.
Больно когда ожидания есть
Kit писал(а):Не согласна. Любить просто так, ничего не ожидая взамен, радоваться от осознания того, что на свете есть этот человек - это разве плохо? Любить исключительно в ожидании взаимности - это немного эгоистично.
Взаимности была б счастлива. Но ведь не прикажешь сердцу то.

А про вопрос мой все забыли. Что ж делать мне престарелой ожп?
Все таки всем нужно молодое тело

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.16 16:36

Вы хотите что бы вас убедили в обратном?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 16:41

Нет. Но это ж вопрос думаю не только мне интересен в стране много женщин за 40... свободных. Что они делают? Может как Гулена сделать пластику?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.16 16:50

А смысл? Начинка то прежняя..Сердцу ведь не прикажешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.01.16 16:55

А кто вам шепнул ,что Гулёна если даже не вымысел ,но продолжительный проект ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.01.16 16:59

Симона писал(а):А про вопрос мой все забыли. Что ж делать мне престарелой ожп?
Все таки всем нужно молодое тело
А лет-то тебе сколько?

Согласно часто повторяемой на форуме формуле оптимального возраста для знакомства:
Возраст_Ж = Возраст_М / 2 + 7.

Если тебе 40 лет, "молодым телом" ты будешь для мужчин от 66 лет. (Шутка) :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.01.16 17:00

Симона писал(а):Нет. Но это ж вопрос думаю не только мне интересен в стране много женщин за 40... свободных. Что они делают? Может как Гулена сделать пластику?
Если мужику нужны дети от вас, то пластика не поможет. Паспорт однажды захочет посмотреть.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 17:09

Если тебе 40 лет, "молодым телом" ты будешь для мужчин от 66 лет. (Шутка) :)
Чо правда? :shock:

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 17:12

Atos писал(а): Если мужику нужны дети от вас, то пластика не поможет. Паспорт однажды захочет посмотреть.
Это я в курсе.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.01.16 17:14

Неееее ..есть же примеры из жизни, когда 18 летний идиёт, пялит 40 летнию !! Найдите такого ,лучше двух- трёх.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 17:36

Children писал(а):Неееее ..есть же примеры из жизни, когда 18 летний идиёт, пялит 40 летнию !! Найдите такого ,лучше двух- трёх.
У меня дочь 23 года. Я еще не совсем идиетка так опуститься.
Я вот жду когда ж дядьки придут сюда за 40. И чо скажут...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.01.16 17:43

Симона писал(а):Нет. Но это ж вопрос думаю не только мне интересен в стране много женщин за 40... свободных. Что они делают? Может как Гулена сделать пластику?
Здоровый образ жизни лучше всякой пластики... Отсутствие вредных привычек, положительные эмоции, сон, питание полегче, не худеть и не толстеть - над шкуркой изгаляться не рекомендуется... Для хорошего вида нужен поддерживаемый стационар... Ну и улыбаться жизни... Все очень просто...

А вообще... По какому поводу страдаете?... У вас что ли кроме мужиков интересов нет?... Целей каких-то?... Желаний?... Планов?... Жизнь - штука многогранная, дофига ж всего... Если деньги есть, то много чего можно удумать... Если не хватает (тоже стимул), то есть повод заработать на хотелку...

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.01.16 17:51

Пиждец катёнку .Ситуация гавно ,ибо 23 летняя дочь будет отвлекать ЛЮБОГО самца! Штааа 66 летнего, штаа 40 летнего, штаа 18 летнего. Кароче НИСРАСЛОСЬ.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 18:17

Children писал(а):Пиждец катёнку .Ситуация гавно ,ибо 23 летняя дочь будет отвлекать ЛЮБОГО самца! Штааа 66 летнего, штаа 40 летнего, штаа 18 летнего. Кароче НИСРАСЛОСЬ.
Ну вообщет она отдельно живет 8)

Симона
любитель

Сообщение Симона » 10.01.16 18:19

Мар_а писал(а):
Здоровый образ жизни лучше всякой пластики... Отсутствие вредных привычек, положительные эмоции, сон, питание полегче, не худеть и не толстеть - над шкуркой изгаляться не рекомендуется... Для хорошего вида нужен поддерживаемый стационар... Ну и улыбаться жизни... Все очень просто...

А вообще... По какому поводу страдаете?... У вас что ли кроме мужиков интересов нет?... Целей каких-то?... Желаний?... Планов?... Жизнь - штука многогранная, дофига ж всего... Если деньги есть, то много чего можно удумать... Если не хватает (тоже стимул), то есть повод заработать на хотелку...
Да вагон и целей и желаний... но еще и пирожки кому нибудь испечь охота...

Ответить