Мне 40 лет (по меркам форума-неликвид-что ли

Муж. Мечта или бежать?Не первый раз замужем) писал(а):И тут - Он. Мой второй муж. Приятный, интеллигентный, заботливый, хочет семью и прекрасно относится к детям. Порхал влюбленный-позвал замуж. Поженились.
И это, от хороших жен не гуляют.Три года я была в поиске, очень хотелось нормальную семью, так как я не из болтающихся-но замуж особо никто не бежал брать-всем хотелось матросить-а мне это оскорбительно
Мужу 48. С первым мужем дети вообще не контактируют.АбрамТерц писал(а):Пожалуйста:
1) скажите возраст мужа.
2) подробнее про первого мужа. Как дети с ним контактируют.
Asteraceae писал(а):Вы выбираете мужей с зависимой структурой личности: первый алкоголик, второй зависим от флирта. Итог будет и там и там одинаковый.Зависимость победит.
craft писал(а):Начало: помогите поставить аленя в стойло!
Конец: я РС2П!
ой,епт!Не первый раз замужем) писал(а):Почему нормальная семейная жизнь с уважением к своей женщине должна считаться стойломЯ не ограничиваю его в трате денег, походах с друзьями, поездках в походы и т.п.
на форуме бытует мнение, что у мужчины обязательно должно быть хоббиНе первый раз замужем) писал(а):Уже после свадьбы я узнала, что официально я 4-я жена, а неофициальных было еще 5.
папа у ребенка уже есть, только мама РС2П, рассказала, что он алкоголик и спился, папа устал бороться и отморозилсяНе первый раз замужем) писал(а):и понеслось: ребенка тюкал постоянно, причем поводов особо не было (хороший добрый ребенок- отличник, стремящийся иметь папу
sip писал(а):17 лет жить с алкоголиком?
Алкоголик, это когда по выходным бутылку водки с закуской и в кругу друзей?
Первый муж когда начал бухать?
Lavinia писал(а):А как вы умудрились проморгать до свадьбы, что он 4-е раза женат и ещё Бог знает сколько раз не женат? Да, битва бесполезна, ибо горбатого могила исправит.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кердык, Плохаяжена и 4 гостя