Муж. Мечта или бежать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Не первый раз замужем)

Муж. Мечта или бежать?

Сообщение Не первый раз замужем) » 03.02.16 17:00

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу сюда потому, что иногда очень нужен именно мужской взгляд на ситуацию. Постараюсь покороче:
Мне 40 лет (по меркам форума-неликвид-что ли :lol: , но не повеситься же теперь :lol: ) Замужем второй раз-первый брак в течение 17 лет. Жили неплохо, двое детей, но у мужа была тяга к алкоголю и и в итоге он с ней не справился, а я поняла, что спасая его-гублю детей. Он спокойно ушел(сам) в один момент и более ни разу не видел ни меня, ни детей, никак нам не помогает и ничего нового не создал-спился. Три года я была в поиске, очень хотелось нормальную семью, так как я не из болтающихся-но замуж особо никто не бежал брать-всем хотелось матросить-а мне это оскорбительно, в общем работала на двух работах и занималась детьми. И тут - Он. Мой второй муж. Приятный, интеллигентный, заботливый, хочет семью и прекрасно относится к детям. Порхал влюбленный-позвал замуж. Поженились. Уже после свадьбы я узнала, что официально я 4-я жена, а неофициальных было еще 5. В анамнезе две из жен брошены с детьми и им формальные мизерные алименты. Мы с младшим ребенком переехали к нему - (ему дали служебное жилье в бомжевом состоянии и мы вдвоем довели его до ума) и понеслось: ребенка тюкал постоянно, причем поводов особо не было (хороший добрый ребенок- отличник, стремящийся иметь папу и всячески подпрыгивающий к этому папе по первому щелчку), во мне 100 недостатков (потом перестал)- оговорюсь сразу: хозяйка я хорошая, не болтаюсь, не изменяю, зарабатываю почти сколько он, в постели он доволен, по бытовым мелочам не придираюсь. Придираюсь только по одному поводу: другие женщины. С этим я смириться не могу. И вот несколько раз он был пойман на СЗ, потом за написанием писем Клаве (с предложением свидания). Коллектив у него женский-все великие друзья. И самое главное-в глазах постоянный поиск. И даже при мне можем начать активно улыбаться кому-то в магазине , махать рукой, шутить, заигрывать. Измен как таковых вроде не было (женаты два года). Но если где-то на работе мероприятие-появляются новые подружки в соцсетях, если на улице встречаем кого-то-то -то коллеги улыбаются двусмысленно как-то, в общем видно, что без меня флирт еще сильнее. Если встает вопрос-помочь мне или коллеге-женщине-то я все делаю сама-пока он там рисуется. На мои вопросы играет в молчанку-обижанку. Наконец, сам вопрос: 1. Возможно ли в такой ситуации что-то построить серьезное или битва бесполезна? 2. Что для этого нужно делать? 3. Как реагировать на это внимание к другим-чтобы битву выиграть и себя не растерять? Плюсы: 1. Я его люблю. 2. В перерывах между закидонами мы живем вполне дружно. 3. Он говорит, что я очень хорошая жена и дело в нем. 4. Обещает, что изменять не будет (слова?) Что не дает мне покоя: почему, если я хорошая, человек не останавливается? Как можно чувствовать себя достойно и продолжать возводить мужчину в ранг главного-если он тебя так унижает? Возможно ли как-то исправить ситуацию или если меня это так ранит-расстаться себе спокойно и остаться с чем была?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.02.16 17:13

Не для того черешня росла, чтобы на одной бабе зацикливаться :P

Senang
аксакал

Re: Муж. Мечта или бежать?

Сообщение Senang » 03.02.16 17:33

Привет, РС2П.
Не первый раз замужем) писал(а):И тут - Он. Мой второй муж. Приятный, интеллигентный, заботливый, хочет семью и прекрасно относится к детям. Порхал влюбленный-позвал замуж. Поженились.
Муж. Мечта или бежать?

Вот я бы на этом и остановился. А что там у кого в прошлом было не важно. А то выходит 3 года скакала, в итоге нашла аленя и теперь не рада.
Три года я была в поиске, очень хотелось нормальную семью, так как я не из болтающихся-но замуж особо никто не бежал брать-всем хотелось матросить-а мне это оскорбительно
И это, от хороших жен не гуляют.
Вопрос на засыпку: Ты минет ему каждое утро делаешь или через утро???

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.02.16 17:39

Мы создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем)))
Чо там еще из той же серии... а - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, не можешь петь - не мучай горло, не бери дурного в голову, тяжелого в руки, не мала баба клопоту - купила порося, сколько волка ни корми, а все равно в лес смотрит...

Ну в общем, все понятно? или таки пояснить?.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.02.16 17:45

ЫЫЫ поговорркиэт хорошо !! Вот вам из той же серии ..Работа не кер ,стояла и стоять будет(С)Прораб.!

АбрамТерц
аксакал

Муж. Мечта или бежать?

Сообщение АбрамТерц » 03.02.16 17:47

Пожалуйста:
1) скажите возраст мужа.
2) подробнее про первого мужа. Как дети с ним контактируют.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.02.16 17:53

Вы выбираете мужей с зависимой структурой личности: первый алкоголик, второй зависим от флирта. Итог будет и там и там одинаковый.Зависимость победит.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.02.16 18:01

Asteraceae, ага, ищет, щаззз...
первый спился после женитьбы, второй налево ушёл после женитьбы, а до этого порхал и хотел семью, но блин вдруг резко передумал после свадьбы... кАаааЗёл.

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 03.02.16 18:04

АбрамТерц писал(а):Пожалуйста:
1) скажите возраст мужа.
2) подробнее про первого мужа. Как дети с ним контактируют.
Мужу 48. С первым мужем дети вообще не контактируют.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.02.16 18:04

Начало: помогите поставить аленя в стойло!
Конец: я РС2П!
:lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.02.16 18:09

Ещё и с детьми видеться не даёт... жесть жестяная.

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 03.02.16 18:09

Да, и я Аленей не искала))) Я к нему отношусь очень хорошо, уважительно и заботливо, и его интересы ставлю всегда выше своих. Подаю патроны. Но наша семья- это наша территория. Я должна быть на ней единственной женщиной. Я не сумасшедшая, и если он просто беседует с коллегами, проводит с ними корпоративы и т.п.-я совершенно спокойна. Но речь о другом... Его любимая песня-"Призрачная встречная"

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 03.02.16 18:10

Уставший от жены писал(а):Ещё и с детьми видеться не даёт... жесть жестяная.
Да собственно, никто и не просит...

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 03.02.16 18:13

Asteraceae писал(а):Вы выбираете мужей с зависимой структурой личности: первый алкоголик, второй зависим от флирта. Итог будет и там и там одинаковый.Зависимость победит.

Пока встречались-я такого не замечала. Был влюблен, заботлив и только и говорил о том, как хочет нормальную семью и как счастлив, что встретил именно меня)

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 03.02.16 18:16

craft писал(а):Начало: помогите поставить аленя в стойло!
Конец: я РС2П!
:lol:

Почему нормальная семейная жизнь с уважением к своей женщине должна считаться стойлом :lol: Я не ограничиваю его в трате денег, походах с друзьями, поездках в походы и т.п. Пока это не связано с гульбой по бабам... Да, я его жена, я его люблю и хочу быть единственной, разве это не естественно?

АбрамТерц
аксакал

Муж. Мечта или бежать?

Сообщение АбрамТерц » 03.02.16 18:21

Тут вот в чем суть.
Вам вряд ли какие то полезные для Вас советы кто то здесь даст.
Но вот мужа, которому 48 при его личном желании Вы можете в эту тему привести.
Для женщины после некоторой его работы над собой это будет муж-мечта.
Сейчас он для этой роли абсолютно непригоден.
Было бы на то его личное желание.
А научить его мы сможем.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.02.16 18:33

Не первый раз замужем) писал(а):Почему нормальная семейная жизнь с уважением к своей женщине должна считаться стойлом :lol: Я не ограничиваю его в трате денег, походах с друзьями, поездках в походы и т.п.
ой,епт!
это ты рамки для аленя начертила, безграничная РС2П? :)
Придираюсь только по одному поводу: другие женщины.
Когда король ипёт служанку, на королеве это никак не сказывается!(с) на АБФ
А вот наоборот всё!
И самое главное-в глазах постоянный поиск.
Ты мне вот это объясни, чо не РСП, бял, то по глазам гадают как по хрустальному шару! Как такое возможно?гыгы
Тут есчо подъездная рсп утверждала, что я залип на неё, когда объяснил, что в глазах должно читаться- хочу тебя выипать, только и всего, как то перестала ванговать.гегеге

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.02.16 18:36

Не первый раз замужем) писал(а):Уже после свадьбы я узнала, что официально я 4-я жена, а неофициальных было еще 5.
на форуме бытует мнение, что у мужчины обязательно должно быть хобби
у Вашего, Автор, хобби есть, это видно отчетливо.
и что то мне подсказывает, что Вы в его списке не последняя.

алкоголика по крайней мере зашить можно, а этого как зашивать?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.02.16 18:44

Не первый раз замужем) писал(а):и понеслось: ребенка тюкал постоянно, причем поводов особо не было (хороший добрый ребенок- отличник, стремящийся иметь папу
папа у ребенка уже есть, только мама РС2П, рассказала, что он алкоголик и спился, папа устал бороться и отморозился

а этот Ваш "идеальный" это не папа, это дядя и на ваших детей ему пофуй,
что бы он Вам там на словах не рассказывал

в итоге самым пострадавшим будет ребенок, ставший невростеником

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.02.16 18:56

17 лет жить с алкоголиком?
Алкоголик, это когда по выходным бутылку водки с закуской и в кругу друзей?

Первый муж когда начал бухать?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.02.16 18:58

А как вы умудрились проморгать до свадьбы, что он 4-е раза женат и ещё Бог знает сколько раз не женат? Да, битва бесполезна, ибо горбатого могила исправит.

АбрамТерц
аксакал

Муж. Мечта или бежать?

Сообщение АбрамТерц » 03.02.16 19:04

Автор, Тащи мужа сюда. lavina не умеет готовить ОМП.
Гарантирую, что из него (мужа) сделаем Человека! :D

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.02.16 19:11

АбрамТерц, начнем делать из него человека со статьи про РСП, да? :D
после нее он сразу перейдет на заочную форму обучения :lol:

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 03.02.16 19:20

sip писал(а):17 лет жить с алкоголиком?
Алкоголик, это когда по выходным бутылку водки с закуской и в кругу друзей?

Первый муж когда начал бухать?

У него всегда была тяга к спиртному. Я выросла в непьющей семье и этого не понимала, к тому же мне было 18) Повторюсь, как человек он был хорошим, но частенько мне приходилось его пьяного забирать с работы (звонили-заберите), а иногда (единично) и встречать грязным, повалявшимся в канаве. Я боролась за него, кодироваться отказывался, в конце дня просто не брал телефон и вваливался уже в состоянии нестояния. Были нормальные моменты (тогда, собственно и детей завели, не по пьяни). В конце он потерял работу и не одну -никто не хотел это терпеть и я около двух лет тянула всех сама, пыталась как-то его увлечь, повезти, дать поверить в свои силы и т.п. Утром он провожал меня на работу и шел за водкой. Всё. Жизнь стала невыносимой, мне просто было просто стыдно на улицу выходить. Поставила ультиматум-или кодируешься или не позорь нас. Встал и ушел. Потом просто спился, ослеп. К детям никогда не просился. И детям я ничего на него не наговаривала. Они сами все видели. Он оставил нас и еще свои долги, которые я потом три года отдавала. Я его не ругаю-просто поясняю, что я не была злобной бабищей, оговорившей мужика, он сам все решил.

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 03.02.16 19:22

Lavinia писал(а):А как вы умудрились проморгать до свадьбы, что он 4-е раза женат и ещё Бог знает сколько раз не женат? Да, битва бесполезна, ибо горбатого могила исправит.

Я ему верила, как всякая влюбленная женщина. Он сказал, была жена и дочка, давно, уже взрослая. Ну и все. Я понимала, что у мужчины могли быть женщины, но я копаться в этом не хотела. Были и были. Это мне потом уже его друг на свадьбе нашей рассказал).

Закрыто