А я люблю женатого
А я люблю женатого
Предполагаю, что нарвусь на немилость обитателей этого форума.
Дело в том, что встречаюсь я с женатым мужчиной. Мы ровесники, нам по 30, я разведена, есть ребёнок. Познакомились на сайте знакомств, до встречи о его семейном положении не узнала, на свидании увидела обручальное кольцо... До него встречалась 1-2 раза в неделю с желающими познакомиться с того же сайта, но как то всё 1-2 встречами и заканчивалось без всяких сожалений, а тут увидев кольцо на руке у него я почему то расстроилась. На сайт знакомств я шла не за любовью или мужем, считала, что примера моих родителей и моего замужества достаточно, хотелось просто мужчину, с которым было бы легко и интересно в общении, секса регулярного - не люблю одноразовые связи.
Стали встречаться, ежедневно, секс был не сразу. Зато сразу этот человечек стал как родной. Месяца через 2 испугалась, что прирастаю, влюбляюсь. Попыталась уйти, нашла себе другого, до постели с тем не дошло. не смогла, находясь с ним рядом понимала, что насилую себя, что душа моя не тут, недели 2-3 на это ушло. Побесилась, поревела и пустила всё на самотёк.
Прошло ещё 4 месяца, у нас всё замечательно, люблю безумно, но я не понимаю своей роли в его жизни. Говорит, что любит, что нужна ему, что всё будет хорошо, что я не гадалка или провидица чтоб видеть неперспективность нашей связи, иногда затрагивается тема совместного деторождения... Недавно, не со мной правда, он говорил о наших с ним отношениях, сказал, что сам не может объяснить что происходит, что гулял часто, а такого не переживал, чем всё закончится только Богу известно, что трепетно к мне относится и дорожит нашими отношениями.
Сейчас он на месяц в отъезде. Я ждала этого периода, чтоб мысли и эмоции привести в порядок и трезво посмотреть на всю ситуёвину, себя наверное начала готовить к тому, что по его возвращении мы не будем больше вместе. Когда я ему об этом сказала, он меня дурочкой назвал. Первую неделю без него было как то спокойно. Дальше стало пусто и сердце с разумом перестаёт дружить.
Ставить его перед каким либо выбором? - а кто я для этого? Сидеть и ждать у моря погоды?- больно... Порвать всё? -знаю что долго буду болеть им и жалеть о разрыве по своему желанию.
Как заставить парня выговориться, чтоб мне сказал, что думает и хочет? И что вообще посоветуете вы?
Дело в том, что встречаюсь я с женатым мужчиной. Мы ровесники, нам по 30, я разведена, есть ребёнок. Познакомились на сайте знакомств, до встречи о его семейном положении не узнала, на свидании увидела обручальное кольцо... До него встречалась 1-2 раза в неделю с желающими познакомиться с того же сайта, но как то всё 1-2 встречами и заканчивалось без всяких сожалений, а тут увидев кольцо на руке у него я почему то расстроилась. На сайт знакомств я шла не за любовью или мужем, считала, что примера моих родителей и моего замужества достаточно, хотелось просто мужчину, с которым было бы легко и интересно в общении, секса регулярного - не люблю одноразовые связи.
Стали встречаться, ежедневно, секс был не сразу. Зато сразу этот человечек стал как родной. Месяца через 2 испугалась, что прирастаю, влюбляюсь. Попыталась уйти, нашла себе другого, до постели с тем не дошло. не смогла, находясь с ним рядом понимала, что насилую себя, что душа моя не тут, недели 2-3 на это ушло. Побесилась, поревела и пустила всё на самотёк.
Прошло ещё 4 месяца, у нас всё замечательно, люблю безумно, но я не понимаю своей роли в его жизни. Говорит, что любит, что нужна ему, что всё будет хорошо, что я не гадалка или провидица чтоб видеть неперспективность нашей связи, иногда затрагивается тема совместного деторождения... Недавно, не со мной правда, он говорил о наших с ним отношениях, сказал, что сам не может объяснить что происходит, что гулял часто, а такого не переживал, чем всё закончится только Богу известно, что трепетно к мне относится и дорожит нашими отношениями.
Сейчас он на месяц в отъезде. Я ждала этого периода, чтоб мысли и эмоции привести в порядок и трезво посмотреть на всю ситуёвину, себя наверное начала готовить к тому, что по его возвращении мы не будем больше вместе. Когда я ему об этом сказала, он меня дурочкой назвал. Первую неделю без него было как то спокойно. Дальше стало пусто и сердце с разумом перестаёт дружить.
Ставить его перед каким либо выбором? - а кто я для этого? Сидеть и ждать у моря погоды?- больно... Порвать всё? -знаю что долго буду болеть им и жалеть о разрыве по своему желанию.
Как заставить парня выговориться, чтоб мне сказал, что думает и хочет? И что вообще посоветуете вы?
Вариантов для ваших отношений всего три:Как заставить парня выговориться, чтоб мне сказал, что думает и хочет? И что вообще посоветуете вы?
1) оставить все, как есть (а что не устраивает Вас сейчас? сами хотели "просто мужчину, с которым было бы легко и интересно в общении, секса регулярного")
2) расстаться (Вы, например, не смогли. Да и надо ли?)
3) начать жить вместе (вы готовы к этому ОБА??)
Если он еще сам не определился (как и Вы сейчас), то ответов Вы не получите, а напряженность возникнет. Оно вам надо? Так что живите, как живется, раз ничего другого ПОКА не получается.
Re: А я люблю женатого
Как говориться - любишь кататься - люби и катайся!Мартышка писал(а):На сайт знакомств я шла не за любовью или мужем, считала, что примера моих родителей и моего замужества достаточно, хотелось просто мужчину, с которым было бы легко и интересно в общении, секса регулярного - не люблю одноразовые связи.
Вам уже получается, стало больше надо? Изначально ведь так не хотелось?!?
Остудите голову для первого раза, потом подумайте тщательно - не получится ли фигни из ваших отношений, все логически представьте, потому что совместный быт через годик может привести вас в уныние, да и женатого мч из семьи утягивать как-то не хорошо...
А там, глядишь и рассосется все. Но лучше найти свободного...
-
- любитель
Фримонк, ты прям как про гриб: на фиг тебе белый в чужом лукошке, лучше найти свободную свинушкуFreemonk писал(а): А там, глядишь и рассосется все. Но лучше найти свободного...
Как, как... Спросить прямо и все. Как еще заставишь? А, если оставить все как есть, это может еще надолго растянуться. У него-то семья, жена, да вот и любовница еще. А Вам уже 30...Мартышка писал(а): Как заставить парня выговориться, чтоб мне сказал, что думает и хочет? И что вообще посоветуете вы?
-
- любитель
-
- любитель
Действительно, что мешает просто поговорить. Я думаю уже пытались, да нужных слов не нашли 8)MATSHITA писал(а):
Как, как... Спросить прямо и все. Как еще заставишь? А, если оставить все как есть, это может еще надолго растянуться. У него-то семья, жена, да вот и любовница еще. А Вам уже 30...
Я думаю BoMg предложил самое разумное решение,BoMG писал(а): Вариантов для ваших отношений всего три:
1) оставить все, как есть (а что не устраивает Вас сейчас? сами хотели "просто мужчину, с которым было бы легко и интересно в общении, секса регулярного")
2) расстаться (Вы, например, не смогли. Да и надо ли?)
3) начать жить вместе (вы готовы к этому ОБА??)
Если он еще сам не определился (как и Вы сейчас), то ответов Вы не получите, а напряженность возникнет. Оно вам надо? Так что живите, как живется, раз ничего другого ПОКА не получается.
знаю много примеров когда люди встречались, как любовники
долгое время,потом пришли к тому чтобы создать совместную семью,
разрушив свои семьи приобретя даже совместное жильё,
спустя время,окунувшись в быт,понимали,что настоящая семья.у них осталась там...
и возврата нет назад,
а дети оказались в этой ситуации в роли пострадавших,потому что развалилась семья и общение по очереди то с одним.то с другим из родителей,которых они любили раньше одинаково,накладывало след на их несформировавшуюся хрупкую психику.
Я не сторонник разрушения семьи,с чьей либо стороны,если уж у вас так дело зашло...
живите и радуйтесь тому,что у вас есть сегодня,если вам действительно хорошо вместе..
а что завтра..никто не знает

2 Freemonk
Уводить из семьи нехорошо, согласна, предлагать уйти ему не буду. Да и вполне вероятно, что ему самому это не надо. И на большее, типа совместного проживания я сама не готова. Просто я не могу, а скорее не хочу жить в такой неопределенности. Он как собака на сене - и сам не ам и другому не дам.
2 MATSHITA
Спрашивала я и прямо и криво, и о том зачем вообще на знакомства лез, зачем женатому подруга и я ему в частности. Не отвечает прямо. Высказывала предположения, что я ему просто удобна, обижается тогда на меня, что не верю ему...
Слегка базарный прав, что разговаривали уже, может слов не нашли, может не решились ещё выговориться обо всём.
А может я сама тороплюсь и пытаюсь бежать впереди паровоза.
Уводить из семьи нехорошо, согласна, предлагать уйти ему не буду. Да и вполне вероятно, что ему самому это не надо. И на большее, типа совместного проживания я сама не готова. Просто я не могу, а скорее не хочу жить в такой неопределенности. Он как собака на сене - и сам не ам и другому не дам.
2 MATSHITA
Спрашивала я и прямо и криво, и о том зачем вообще на знакомства лез, зачем женатому подруга и я ему в частности. Не отвечает прямо. Высказывала предположения, что я ему просто удобна, обижается тогда на меня, что не верю ему...
Слегка базарный прав, что разговаривали уже, может слов не нашли, может не решились ещё выговориться обо всём.
А может я сама тороплюсь и пытаюсь бежать впереди паровоза.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Мартышка, это не он, а ВЫ не можете определиться:Уводить из семьи нехорошо, согласна, предлагать уйти ему не буду. Да и вполне вероятно, что ему самому это не надо. И на большее, типа совместного проживания я сама не готова. Просто я не могу, а скорее не хочу жить в такой неопределенности. Он как собака на сене - и сам не ам и другому не дам.
1) В его семейные отношения Вы лично не вмешиваетесь
2) Совместного проживания не хотите
3) От неопределенности устали.
Из серии "чего-то хочется, а кого - не знаю"

1) он должен САМ Вас бросить и остаться в семье
2) он должен развестись, но продолжать встречаться с Вами.
Чего изволите?

Ну вот. А Вы как хотите? Чтобы из той семьи он ушел, определенность налицо, а Вы ему - знаешь, дорогой, я не готова! Может он подсознательно это чувствует, поэтому определяться и не торопится.Мартышка писал(а): И на большее, типа совместного проживания я сама не готова. Просто я не могу, а скорее не хочу жить в такой неопределенности. .
2 BoMG
Чего изволю?
1) В его семейные отношения Я лично вмешиваться не стану.
2) Совместного проживания не то, что не хочу, к ним сейчас наверное никто из нас не готов.
3) Неопределенность есть. Если он не собирается ни под каким предлогом менять свой семейный уклад, то изначально должен об этом говорить. Поклонниц от этого меньше не станет, а ненужных вопросов поубавится.
Я как женщина не хочу переложить всю ответственность на мужчину, я хочу с ним ею поделиться.
И как вы представляете тот вариант, что однажды я ему сообщу о том, мол я решила и теперь он будет жить со мной! Это он должен решать с кем ему жить, ведь это у него 2 женщины, у нас он один на двоих.
Чего изволю?
1) В его семейные отношения Я лично вмешиваться не стану.
2) Совместного проживания не то, что не хочу, к ним сейчас наверное никто из нас не готов.
3) Неопределенность есть. Если он не собирается ни под каким предлогом менять свой семейный уклад, то изначально должен об этом говорить. Поклонниц от этого меньше не станет, а ненужных вопросов поубавится.
Я как женщина не хочу переложить всю ответственность на мужчину, я хочу с ним ею поделиться.
И как вы представляете тот вариант, что однажды я ему сообщу о том, мол я решила и теперь он будет жить со мной! Это он должен решать с кем ему жить, ведь это у него 2 женщины, у нас он один на двоих.
Мартышка, что изменится в ВАС, если Вы узнаете о его планах?
а) он не собирается разводиться
б) он думает о разводе
Его ответ будет произнесен СЕЙЧАС, а потом он может и передумать. Или Вам он потом уже будет не нужен. Гарантий на будущее никто не может дать - ни Вы, ни он. А что касается "жить вместе", то не мне Вас, женщину, учить КАК этого добиться
а) он не собирается разводиться
б) он думает о разводе
Его ответ будет произнесен СЕЙЧАС, а потом он может и передумать. Или Вам он потом уже будет не нужен. Гарантий на будущее никто не может дать - ни Вы, ни он. А что касается "жить вместе", то не мне Вас, женщину, учить КАК этого добиться

А как я могу подготовится, если я не знаю чего ему надо?MATSHITA писал(а):Чего-то я не понимаю. Как он может что-то решить, если Вы сами к его решению не готовы?
Мне ответ СЕЙЧАС и нужен. Если в его планы входит жизнь со мной, я подожду когда он созреет окончательно и себя к этому подготовлю. Мы оба довольно рассудительны и осторожны, живём днём сегодняшним, но думаем о завтрашнем. Если я в его планах только как любовница, пусть даст мне возможность свободно общаться с другими. Я не говорю об открытом бл...стве, но чтоб без ревнивых истерик типа:"Вот как ты меня любишь! на других смотришь..." Раз изначально у меня нет шансов на жизнь с этим человеком, значит я должна иметь право выбора другого, а наша связь должна быть лишь как компенсация недостающего в жизни каждого.BoMG писал(а):Мартышка, что изменится в ВАС, если Вы узнаете о его планах?
Его ответ будет произнесен СЕЙЧАС, а потом он может и передумать. Или Вам он потом уже будет не нужен. Гарантий на будущее никто не может дать - ни Вы, ни он.
Гарантий на будущее никаких и не надо. Я допускаю то, что сейчас эмоции захлёстываю обоих и с головой, а через полгода страсти поутихнут, мы перегорим и легко разойдёмся, оставшись милым воспоминанием... И это самое вероятное.
Ну вот из этого поста видно, что вы, получается, сами его себе на шею посадили, довели отношения до "не просто погулять" для секса и разговоров, а именно это зашло глубже, чем может, раньше хотелось, а теперь вы ждете пока он определится...Anonymous писал(а):Я не говорю об открытом бл...стве, но чтоб без ревнивых истерик типа:"Вот как ты меня любишь! на других смотришь..." Раз изначально у меня нет шансов на жизнь с этим человеком, значит я должна иметь право выбора другого, а наша связь должна быть лишь как компенсация недостающего в жизни каждого.
нет, это именно вам надо определиться - честно вам говорю!
Если вы сама себе скажете - хочу его! - тогда вы начнете действовать.
Если вы себе скажете - нет, это не мое - не будете ничего предпринимать и думать тем более и планы на будущее перестанете строить.
если вы скажете - он меня устраивает сейчас и в сию минуту - вы с ним перЕспите и отправите его тепленького домой.
Вот и все дела. На мой взгляд...
Тем более, что сами называете это "страстями" ну и относитесь к нему не более, как к страсти, просто примите то, что вот у женщин вот так все серьезно каждый раз:) - а завтра... ну вы уже сами сказали