Сменить прошивку или перезагрузка 2
Сменить прошивку или перезагрузка 2
Предыдущая тема закрыта. По прошествии определенного времени пишу отчет. Мы вместе, чувствуем себя хорошо, все ровно, и довольны собой и жизнью. Вчера, пока детей не было дома дико и громко трахались на кухонном столе).:) Что случилось за это время. Много и разное. Я поняла, что это отдельный человек, со своими тараканами, мечтами, болью, потерями, страхами, своим видением мира, которые сформировались задолго до того, как я появилась в его жизни, и на многое из этих вещей я просто никак не могу повлиять. И никогда не смогу. И часто именно эти вещи влияют на его настроение, реакцию и видение ситуации. Я перестала себя во всем винить и искать, на что бы еще в себе позлиться, перестала циклиться на том, что только семя , муж и дети дает женщине счастье. Стала сама ответственна за свое счастье и внутреннее состояние. Поменяла работу, на еще более лучшую, очень интересную, которая давала мне очень много. Появились новые отношения, доверительные, головокружительные, чумовые, адреналиновые, окрыляющие, которые делают меня счастливой, живой, настоящей. С этим человеком мне просто и легко, мы просто дополняем друг друга, как два пазла, смотрим и не насмотреться, говорим и не наговориться. И да, сюрприз это не мужчина, не измена, это женщина, подруга, если можно так сказать))) Я стала терпимее и счастливее. Занимаюсь иогой, медитацией. Очень нравится. Ну, и выросла еще наверное, розовые очки положила в дальний шкаф. Что бы там и как у нас не было с другими людьми, если мы друг к другу хорошо относимся, нам комфортно в семье, то это и есть самое главное. Никогда же мы не сможем, да и не надо это контролиривать мысли и поступки другого. В общем, я спокойнее стала относиться ко многом вещам.
Не подруга даже, а человек женского пола, отношения с которой сделали меня более полной, счастливой. Смысл в том, что не надо циклиться на отношениях с одним человеком, мужем, и ожидать от них идеальности и того, что только это отношения сделают тебя счастливой. Личное счастье-это выбор, и счастье это-в реализованности, полноте , во всем тех отношениях, которые может предложить целый мир, а не только муж. И это не всегда измена, это проживание своей жизни, как только своей. Не делать одного человека ответственным за свое счастье и внутреннее наполнение самой себя. Делать это самой, радоваться тому, что дает жизнь-природа, погода, теплота простых человеческих отножешений, поездки, новые впечатление, ценить момент, радоваться солнцу, морю, открытиям, быть здесь и сейчас, а не вешать груз ответственности на одного человека в своей жизни. Про нее пишу имеенно потому, что это отношения меня окрылили, сделали счастливой и позволили взять ответственность за свое счасьте и развитие самой себя! Показали мне, что только реализованный и счастливый в социуме человек может быть счастливым. Мы сошлись, как два пазла. Возможно, я получила от нее то, чего мне не доставало, -понимание, принятие, радость дарения, жизни, энергии. И это сделало меня спокойнее в семейной жизни. И, безусловно, счастливее.
Не подруга даже, а человек женского пола, отношения с которой сделали меня более полной, счастливой. Смысл в том, что не надо циклиться на отношениях с одним человеком, мужем, и ожидать от них идеальности и того, что только это отношения сделают тебя счастливой. Личное счастье-это выбор, и счастье это-в реализованности, полноте , во всем тех отношениях, которые может предложить целый мир, а не только муж. И это не всегда измена, это проживание своей жизни, как только своей. Не делать одного человека ответственным за свое счастье и внутреннее наполнение самой себя. Делать это самой, радоваться тому, что дает жизнь-природа, погода, теплота простых человеческих отножешений, поездки, новые впечатление, ценить момент, радоваться солнцу, морю, открытиям, быть здесь и сейчас, а не вешать груз ответственности на одного человека в своей жизни. Про нее пишу имеенно потому, что это отношения меня окрылили, сделали счастливой и позволили взять ответственность за свое счасьте и развитие самой себя! Показали мне, что только реализованный и счастливый в социуме человек может быть счастливым. Мы сошлись, как два пазла. Возможно, я получила от нее то, чего мне не доставало, -понимание, принятие, радость дарения, жизни, энергии. И это сделало меня спокойнее в семейной жизни. И, безусловно, счастливее.
Mama,ага, так и есть))) На отношения с мужем то, что я стала счастливее, как личность, сама по себе, повлияли только в положительную сторону. Я к чему. Самореализация в других сферах делает человека довольнее, и положительно отражается на отношения в семье. С мужем нето, что не сносные отношения, а очень хорошие и теплые.
А я думаю, что так и надо, не нужно растворяться в М, это поверхностно и несерьезно. Влюбленность только какое-то время нужна, а потом нужно уметь быть дальше, лишь изредка отдаваясь порыву и сближаясь очень близко. Сгореть можно от постоянного надрыва.
Может быть вся глубина отношений М и Ж понятна становится только спустя года. И эти года не могут быть заполнены только страстью и влюбленностью. Постоянное близкое общение с М станет больным, это зависимость, неисполнившиеся ожидания, агрессия и как исход - поиск следующей зависимости.
Может быть вся глубина отношений М и Ж понятна становится только спустя года. И эти года не могут быть заполнены только страстью и влюбленностью. Постоянное близкое общение с М станет больным, это зависимость, неисполнившиеся ожидания, агрессия и как исход - поиск следующей зависимости.
Wisk, авторша или авторица не совокупляется с бабой:)))Я понимаю, у многих мужчин-мечта подсмотреть лесбийский секс:)) Огорчу. В физическом плане верна мужу 12 лет. Так что пикантностей не будет. Ну, а то, что отношения, без секса, замечу, с человеком своего пола, тоже могут быть офигенными, и дающими то, что секс никогда дать не сможет, это да. На самом деле, это было просто этапом. Трамплином, который мне показал, что надо жить! Самой. Одной. И что я сама ответственна за свое состояние и счастье, а не кто-то внешний, кто пришел, и дал. Хорошо, когда есть люди, которые понимают и любят, заботятся, это важно. Но а вообще, все сам, все сам. Никто не ответственен за твое счастье. Только ты сам. И все измены только от того, что люди ищут внешее подтверждение своей ценности, востребованности, уникальности, чтобы их "понимали". А все проще, и сложнее одновременно-полюби, пойми, прими и оцени себя сам! Будь сам себе другом.Тогда многое встает на свои места в голове.
С родителями все хорошо. С теми, кто жив. Со свекровью и отчимом мужа, и с отцом и мачехой мужа отношения теплые. Очень заботимся друг о друге, принимаем и любим. Каждые выходные у них в воскресенье ужинаем. Со свекровью и отчимом мужа и с его братом и сестрой и их семьями все вместе едем отдыхать этом летом на две недели, уже в третий раз. В другое место, конечно. С мамой отношения у меня очень хорошие, она мой хороший друг. И душеприказчик:. Каждый год с ней ездим вдвоем куда-нибудь отдохнуть на пару-тройку деньков, в Европу, опера, балет, театр. Берем ее с собой в отпуск тоже, когда семьей едем, с мужем и детьми. Не всегда, но раз в год минимум. Видимся каждую неделю, созваниваемся часто.
Спасибо, очень крутой, мне нра вот это https://www.youtube.com/watch?v=2Bb0k9HgQxc
Да. И пока есть люди, живущие параллельно с нами, способные из всего лишь 7 нот создавать в этом мире такую красоту, заново, еще и еще раз, век за веком, нам ли ныть и жаловаться, по сути, на мелочи жизни, хлебные крошки в кровати, измены,непонимание, глупые и никчмные ссоры, мелочные мелочи, тупые будни? Каждому из нас дано в жизни намного больше этих 7 нот, делай, создавай свою композицию, смотри на небо, а не под ноги! Просто смотри .Сложно. Но можно и проснутся. Надо. Чтобы получилось.
"поныть, попричитать и вообще все не так однозначно" -это первый этап. Это все валить на внешние обстоятелства! А потом просто сказать себе, стоп. А на что я собственно жалуюсь, вот по самой сути??? На то, что я неудолетворена своей жизнью. На то, что она, нарисованным мне в голове или вдолбленным социумом представлениям не соответствует. И тут надо остановиться. И подумать, послушать себя. Себя! Не маму, не папу, не то, что вдолблено, "как надо", а то, что есть ты. Только честно. Не всегда и не с первой попытки можно это честно сказать, не всегда можно достучаться. Многие вообще забыли свой голос. И не слышат его давно. А ведь счастье-оно внутри, и не зависит от внешних обстоятельств. Просто мы забыли совсем, разучились доверять и слушать самого близкого и родного человека-себя самого! Разучились любить себя, развивать, заботиться о себе. Никто и никогда не сделает счастливым тебя, если ты изначально себя не любишь! Полюбить себя, доверять себе. Себе. А не тому, что налетело...
"поныть, попричитать и вообще все не так однозначно" -это первый этап. Это все валить на внешние обстоятелства! А потом просто сказать себе, стоп. А на что я собственно жалуюсь, вот по самой сути??? На то, что я неудолетворена своей жизнью. На то, что она, нарисованным мне в голове или вдолбленным социумом представлениям не соответствует. И тут надо остановиться. И подумать, послушать себя. Себя! Не маму, не папу, не то, что вдолблено, "как надо", а то, что есть ты. Только честно. Не всегда и не с первой попытки можно это честно сказать, не всегда можно достучаться. Многие вообще забыли свой голос. И не слышат его давно. А ведь счастье-оно внутри, и не зависит от внешних обстоятельств. Просто мы забыли совсем, разучились доверять и слушать самого близкого и родного человека-себя самого! Разучились любить себя, развивать, заботиться о себе. Никто и никогда не сделает счастливым тебя, если ты изначально себя не любишь! Полюбить себя, доверять себе. Себе. А не тому, что налетело...
бедный муж...Mokka писал(а):Я в предыдущей теме писала о маме и бабушке. Там было, над чем работать:. Что я и делала. Работала. Переосмысливала. У мамы много таких же проблем было, как и у меня. Говорили с ней об этом. Очень откроенно.
http://vk.com/video1253045_168907272