Санчас. Ваши советы и подсказки
-
Санчас. Ваши советы и подсказки
Здравствуйте. Несколько раз за 8 мес пыталась пройти санчас. Однако, ничего не движется в лучшую сторону.
Что делать, если все советы итак присутствуют в моей жизни? Спорт (абон в очень хороший спортклуб, посещаю 4 разв в неделю) пол денс 4 тренировки в день. Одета, умыта, накрашена. Как вести себя - знаю. Вниманием не обделена. Общаюсь с новым человеком и меня от него воротит. Не потому что он не такой, а элементарно хочется отползти куда то, свернуться калачиком и не отсвечивать. Но ныть, веселиться или развлекаться не хочется вообще.
Приходится заставлять себя выполнять бытовые обязанности, вести кое как бизнес, который больше не приносит удовольствия. Даже не хочу думать о том, что надо что то делать. Даже в спортклуб приезжаю и кое как вяло, без души, что то делаю. Меня все бесят.
Валерианка не помогает, что то более серьезное не хочу принимать тк за рулем.
Уехать смогу лишь в конце апреля на неделю, что делать сейчас.
Все вопросы - почему так, зачем он это делает, почему не делает. Нет вопроса "за что"- прекрасно знаю, за что отгребаю.
Зависимость ужасная. Стала дико подозрительной. Не виделись/не общались неделю, кое как собрала волю в кулак - сменила телефон (что бы не ждать звонка), все фетиши и тд повыбрасывала. Оставаясь наедине с собой - становится ужасно.
Понимаю, что возвращаться некуда и не к кому. болтаюсь в этом состоянии. Дистанцируюсь.
"Она сменила номер телефона, адрес, страну, что бы он не нашел, а он и не искал".
Скажите, что делать.
Я не афигенная, корона не жмет, но это состояние меня вымораживает и дико бесит. Ненавижу себя за это.
Что делать, если все советы итак присутствуют в моей жизни? Спорт (абон в очень хороший спортклуб, посещаю 4 разв в неделю) пол денс 4 тренировки в день. Одета, умыта, накрашена. Как вести себя - знаю. Вниманием не обделена. Общаюсь с новым человеком и меня от него воротит. Не потому что он не такой, а элементарно хочется отползти куда то, свернуться калачиком и не отсвечивать. Но ныть, веселиться или развлекаться не хочется вообще.
Приходится заставлять себя выполнять бытовые обязанности, вести кое как бизнес, который больше не приносит удовольствия. Даже не хочу думать о том, что надо что то делать. Даже в спортклуб приезжаю и кое как вяло, без души, что то делаю. Меня все бесят.
Валерианка не помогает, что то более серьезное не хочу принимать тк за рулем.
Уехать смогу лишь в конце апреля на неделю, что делать сейчас.
Все вопросы - почему так, зачем он это делает, почему не делает. Нет вопроса "за что"- прекрасно знаю, за что отгребаю.
Зависимость ужасная. Стала дико подозрительной. Не виделись/не общались неделю, кое как собрала волю в кулак - сменила телефон (что бы не ждать звонка), все фетиши и тд повыбрасывала. Оставаясь наедине с собой - становится ужасно.
Понимаю, что возвращаться некуда и не к кому. болтаюсь в этом состоянии. Дистанцируюсь.
"Она сменила номер телефона, адрес, страну, что бы он не нашел, а он и не искал".
Скажите, что делать.
Я не афигенная, корона не жмет, но это состояние меня вымораживает и дико бесит. Ненавижу себя за это.
Врешь новому МЧ. Нужно рассказать ему о чувствах, высказаться по полной программе.
Там уже либо разбежитесь, пока не поздно, либо почувствуешь себя легче от того, что перестала держать все в себе.
Состояние нормализоваться может очень долго. У кого-то месяцы, у кого-то года, известно точно, что оно закончится.
Пресекай мысли о нем, займи голову чем-то другим.
Вообще сложилось чувство, что у вас дофига свободного времени. Езжайте в деревню, найдите мужика, заведите корову и ведите хозяйство. Не до депрессии будет
Там уже либо разбежитесь, пока не поздно, либо почувствуешь себя легче от того, что перестала держать все в себе.
Состояние нормализоваться может очень долго. У кого-то месяцы, у кого-то года, известно точно, что оно закончится.
Пресекай мысли о нем, займи голову чем-то другим.
Вообще сложилось чувство, что у вас дофига свободного времени. Езжайте в деревню, найдите мужика, заведите корову и ведите хозяйство. Не до депрессии будет

читать санчас
инфоблокада
итд
никто не говорил что не будет больно
с санчасом больно полгода
потом полегче
через два года новая жизнь
с кривым санчасом боль можно растянуть на десятилетие
став наркоманом
или пьяницей
выбирать тебе
если ты тетка
то купи себе плюшмедведя
и назначь его главным по страданиям
а ты его жалей
и еще
в этом состоянии гении написали свои лучшие произведения
нарисовали свои лучшие картины
итд
используй это время на созидание
и отвали от парня
не порть ему жизнь
от него тоже санчас
и инфоблокада
инфоблокада
итд
никто не говорил что не будет больно
с санчасом больно полгода
потом полегче
через два года новая жизнь
с кривым санчасом боль можно растянуть на десятилетие
став наркоманом
или пьяницей
выбирать тебе
если ты тетка
то купи себе плюшмедведя
и назначь его главным по страданиям
а ты его жалей
и еще
в этом состоянии гении написали свои лучшие произведения
нарисовали свои лучшие картины
итд
используй это время на созидание
и отвали от парня
не порть ему жизнь
от него тоже санчас
и инфоблокада
-
-
Makar дело говоришь. Записалась в музыкальную школу, только музыка и успокаивает. Домой пианино купила. Решила продать эту кв и переехать в другой район. Смотрю варианты.
Но дикая, дикая усталость от всего. Еду- неосознанно ищу его машину на дороге, номера. Хоть и прокладываю маршрут мимо его дома и тд.
Толчок серьезный был, и тем не менеее. Накрывает.
Но дикая, дикая усталость от всего. Еду- неосознанно ищу его машину на дороге, номера. Хоть и прокладываю маршрут мимо его дома и тд.
Толчок серьезный был, и тем не менеее. Накрывает.
-
ПарольПерсик писал(а):абон в очень хороший спортклуб, посещаю 4 разв в неделю
ПарольПерсик писал(а):пол денс 4 тренировки в день
ПарольПерсик писал(а):Вниманием не обделена
ПарольПерсик писал(а):вести кое как бизнес
ПарольПерсик писал(а):Записалась в музыкальную школу
ПарольПерсик писал(а):Домой пианино купила
"Если чувствуешь, что тебя нае6ывают, значит так оно и есть" (с)ПарольПерсик писал(а):Решила продать эту кв и переехать в другой район
Не складывается букет из страданий в образ бизнес-леди.
Или вы "золотая молодежь"? Сколько вам лет?
По поводу САНЧАСа. Даже в самых клинических случаях отпускает на 30-40 день, отмазка про несколько раз пыталась не сработает.
-
- старейшина
Re: Санчас. Ваши советы и подсказки
Если это с вами давно, то лучше бы обратиться к врачу.ПарольПерсик писал(а):элементарно хочется отползти куда то, свернуться калачиком и не отсвечивать.
-
-
Barax - я не писала, что акула бизнеса. Абон на 15 мес с моими скидками выходит 350$, полденс опять же с моими скидками и выслугой лет - 4 тренировки в неделю - 30$, уроки в музыкальной школе ( детской, понравилась директрисе и она меня взяла) 10$ в мес -4 занятия. Пианино за символические деньги - дороже было его доставить и настроить. Бизнес - без вложений, девочковый, делиться не буду, доход есть. По квартре - вегда хотела переехть опять же - главное желание. И я таки перееду.
Где вы увидели золотую молодежь, нипанятна
Нам 35
Не впадают в страдания люди или с низким либидо или высоким iq.
Где вы увидели золотую молодежь, нипанятна
Нам 35
Не впадают в страдания люди или с низким либидо или высоким iq.
-
Ну и не могло не накрыть. Все как дОлжно, по-другому не бывает.
Щас будет колбасить на тему "а как же я теперь без него", "он завтра не придет - жизнь кончена, мир рухнул", "я никого такого больше не встречу" и тому подобное.
Перетрусит - отпустит. Через полгода вздохнете свободней, через год улыбнетесь, через два вообще огурцом будете. Сами видите, дело это небыстрое. Потом точно все будет хорошо, ваша задача - дождаться этого "потом".
Щас будет колбасить на тему "а как же я теперь без него", "он завтра не придет - жизнь кончена, мир рухнул", "я никого такого больше не встречу" и тому подобное.
Перетрусит - отпустит. Через полгода вздохнете свободней, через год улыбнетесь, через два вообще огурцом будете. Сами видите, дело это небыстрое. Потом точно все будет хорошо, ваша задача - дождаться этого "потом".
-
Lady cat - я столько всего перечитала, переслушала лекций, простотглаза на лоб лезут. Приняла ситуацию и понимаю эту психологическую завязку "ааа, что же делать жизнь кончена". Я понимаю что не кончена и будет все хорошо, что он не последний мужчина в моей жизни, что вот так как было - еще будет ( а очень часто было не только очень хорошо, но и очень, очень фигово). Но так как было плохо в отношениях - 100% больше не будет у меня к этому полное отвращение - даже не буду перечислять всех моментов.
Мозг логичен, душа - нет.
Мозг логичен, душа - нет.
-
-