помогите разобраться, с ума схожу.
помогите разобраться, с ума схожу.
Здравствуйте. Я очень прошу у Вас помощи, я уже не знаю что мне делать и куда бежать, хоть в петлю лезь. Бьет меня ужасно от того,что я ничего не могу изменить.
Женаты 4 года, вместе 7 лет, ребенку скоро 4 года, ходит в сад. Каждый из нас работает сам на себя дома. Суть проблемы в том, что у нас мало секса, с его стороны нет нежности, не обнимает, не целует. Если это делаю я, то пару секунд и скорее побежал к компьютеру. Инициатор я. Мы часто ссоримся. Мужа я люблю. Очень часто смотрю на него и хочется просто сжать его от своей любви. Люблю все в нем.
Проблемы начались года 2 назад. В чем проблема не говорил, все отмалчивался. Потом признался,что мне бы вес привести в порядок. Я этот факт приняла,потому что так и нужно было. В борьбе за грудным молоком набрала много килограмм. Стала усердно работать над собой, вес уменьшился. Потом снова новая проблема- ему мешает его вес. Мне его вес не мешает, я его как хотела так и хочу до сих пор. Стали бороться с его весом, стал худеть. Теперь как оказалось у нас новая проблема- я плохая мать (ребенка иногда ругаю).
А как это выяснилось. Меня как тряпку разорвало. Секс был раз в месяц, точнее раз за мой цикл, так постоянно. Приехали мы в гости к друзьям, живут в деревне. Все общались на улице. Потом муж ушел, а я как сердцем чувствовала,что ушел мастурбировать. Прихожу за сарай, а он там во всю рукой работает.Я никогда так не реагировала, как в тот раз(раньше ни как не реагировала). Меня словно убили. Сексом заниматься не хочет, мастурбирует. А что я? а я дура даже сама себя не могу удовлетворить (не получается). Даже вчера, уже настолько затюканная,что слово секс вызывает слезы. Вы поймите меня, что для Вас это может быть пустяком, а для меня это такая боль. Я все делаю. И худею, в порядке всегда, белье покупаю,что-то новое придумываю. Хочет минет-да пожалуйста и заставлять не нужно. Пожалуйста, не издевайтесь и так тошно(. Вы поймите,я не навязываюсь словно муха назойливая, я не требую секса,не ставлю угрозы. День так у нас проходит: ребенка в сад, до 17 каждый занят своим делом, оторвать его может только туалет,еда,кот. Вечером с ребенком ходил на улицу,в 9 ребенка спать. Дальше он или видео смотри или играет. Ему нужно расслабиться.
Вчера высказал,что я нимфоманка коль мне нужно больше раза в месяц и что он найдет себе не нимфоманку. Что я мать плохая, поэтому и не хочет меня. Тогда зачем меня мучить? Зачем что-то придумывать? Мать я и правда плохая, потому что ребенка ругаю(без ремня), хочется спокойно,но и иногда приходится его наказывать, лишать мультика. Очень нас с ребенком дается его кризис 3-х лет(.
Вчера от друзей уехали отдельно друг от друга. Он с ребенком на машине, а на велосипеде. Кольцо снял. Реву,нет сил. Реву от того,что ничего не изменить. Реву от того факта,что так и будет все время, как бы я не билась об лед.
В голове нет мыслей. Я как больная, а может и правда я больная,зацикленная на сексе, на внимании. Пожалуйста,помогите мне. Я не знаю уже как должно быть на этом свете,что я делаю не так,что нужно делать.
Разговаривать с ним не хочу и не могу. Не могу смотреть даже сейчас на него. Даже думаю,что лучше бы он нашел себе кого. Разошлись бы, было бы лучше?
Я только вижу,что меньше заниматься своими делами, забросить ИП и выйти хоть куда-нибудь на работу,что бы не видеть его
Женаты 4 года, вместе 7 лет, ребенку скоро 4 года, ходит в сад. Каждый из нас работает сам на себя дома. Суть проблемы в том, что у нас мало секса, с его стороны нет нежности, не обнимает, не целует. Если это делаю я, то пару секунд и скорее побежал к компьютеру. Инициатор я. Мы часто ссоримся. Мужа я люблю. Очень часто смотрю на него и хочется просто сжать его от своей любви. Люблю все в нем.
Проблемы начались года 2 назад. В чем проблема не говорил, все отмалчивался. Потом признался,что мне бы вес привести в порядок. Я этот факт приняла,потому что так и нужно было. В борьбе за грудным молоком набрала много килограмм. Стала усердно работать над собой, вес уменьшился. Потом снова новая проблема- ему мешает его вес. Мне его вес не мешает, я его как хотела так и хочу до сих пор. Стали бороться с его весом, стал худеть. Теперь как оказалось у нас новая проблема- я плохая мать (ребенка иногда ругаю).
А как это выяснилось. Меня как тряпку разорвало. Секс был раз в месяц, точнее раз за мой цикл, так постоянно. Приехали мы в гости к друзьям, живут в деревне. Все общались на улице. Потом муж ушел, а я как сердцем чувствовала,что ушел мастурбировать. Прихожу за сарай, а он там во всю рукой работает.Я никогда так не реагировала, как в тот раз(раньше ни как не реагировала). Меня словно убили. Сексом заниматься не хочет, мастурбирует. А что я? а я дура даже сама себя не могу удовлетворить (не получается). Даже вчера, уже настолько затюканная,что слово секс вызывает слезы. Вы поймите меня, что для Вас это может быть пустяком, а для меня это такая боль. Я все делаю. И худею, в порядке всегда, белье покупаю,что-то новое придумываю. Хочет минет-да пожалуйста и заставлять не нужно. Пожалуйста, не издевайтесь и так тошно(. Вы поймите,я не навязываюсь словно муха назойливая, я не требую секса,не ставлю угрозы. День так у нас проходит: ребенка в сад, до 17 каждый занят своим делом, оторвать его может только туалет,еда,кот. Вечером с ребенком ходил на улицу,в 9 ребенка спать. Дальше он или видео смотри или играет. Ему нужно расслабиться.
Вчера высказал,что я нимфоманка коль мне нужно больше раза в месяц и что он найдет себе не нимфоманку. Что я мать плохая, поэтому и не хочет меня. Тогда зачем меня мучить? Зачем что-то придумывать? Мать я и правда плохая, потому что ребенка ругаю(без ремня), хочется спокойно,но и иногда приходится его наказывать, лишать мультика. Очень нас с ребенком дается его кризис 3-х лет(.
Вчера от друзей уехали отдельно друг от друга. Он с ребенком на машине, а на велосипеде. Кольцо снял. Реву,нет сил. Реву от того,что ничего не изменить. Реву от того факта,что так и будет все время, как бы я не билась об лед.
В голове нет мыслей. Я как больная, а может и правда я больная,зацикленная на сексе, на внимании. Пожалуйста,помогите мне. Я не знаю уже как должно быть на этом свете,что я делаю не так,что нужно делать.
Разговаривать с ним не хочу и не могу. Не могу смотреть даже сейчас на него. Даже думаю,что лучше бы он нашел себе кого. Разошлись бы, было бы лучше?
Я только вижу,что меньше заниматься своими делами, забросить ИП и выйти хоть куда-нибудь на работу,что бы не видеть его
-
- аксакал
Re: помогите разобраться, с ума схожу.
Аннушка_P писал(а):Мужа я люблю. Очень часто смотрю на него и хочется просто сжать его от своей любви. Люблю все в нем.
Вот это каша в голове.Аннушка_P писал(а):выйти хоть куда-нибудь на работу,что бы не видеть его
Определиться не пробовали, что Вам ближе?
мы видим друг друга 24 часа в сутки, может из-за этого и надоела ему я? Может стоит выйти на работу с 8 до 17 или по суткам,что бы мог соскучиться по мне? Сейчас,когда меня все душит, когда слезы,внутренние истерики( никто не видит их) я его видеть не могу. Мне обидно за нимфоманку,я чувствую себя уродом из-за того,что хочу больше раза в месяц. Я не могу смотреть ему в глаза, КАК? Как смотреть?
- Злой Отчим
- аксакал
-
- аксакал
Женились по залету?Аннушка_P писал(а): Женаты 4 года, вместе 7 лет, ребенку скоро 4 года, ходит в сад.
Как давно работаете оба из дома?
Отпуска/праздники где и как проводите?
jerusalem girl, нет. Свадьба не по залету. До свадьбы планировали и не получалось,а после свадьбы "забили" на это дело и получалось.
Еще он говорит,что ему не хочется из-за того,что мы плохие родители,ругаем ребенка. Его никто и никогда не ругал вообще! его это угнетает. Я уже не знаю что и делать, потому что потом еще будет причина.
Еще он говорит,что ему не хочется из-за того,что мы плохие родители,ругаем ребенка. Его никто и никогда не ругал вообще! его это угнетает. Я уже не знаю что и делать, потому что потом еще будет причина.
-
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Фуфло! Но смотри, мужик молодец, чтобы время не терять, себя в порядок приводит, но уже для другой бабы!Аннушка_P писал(а):В чем проблема не говорил, все отмалчивался. Потом признался,что мне бы вес привести в порядок. Я этот факт приняла,потому что так и нужно было. В борьбе за грудным молоком набрала много килограмм. Стала усердно работать над собой, вес уменьшился. Потом снова новая проблема- ему мешает его вес. Мне его вес не мешает, я его как хотела так и хочу до сих пор. Стали бороться с его весом, стал худеть. Теперь как оказалось у нас новая проблема- я плохая мать (ребенка иногда ругаю).
Когда это он к компу стал лететь.... 2 года назад?
Вспоминай, что произошло 2 года назад или даже 3 года.

автору
почитай парадоксы страсти
вкратце
кому больше нужно
тот и любит
второй позволяет
и чем больше ты хочешь от парня секса
тем он больше им манипулирует
практика
хорошая идея уйти на работу в офис
далее
не проси секса
купи себе игрушек в секс шопе
и мастурбируй на здоровье
особо не прячась
тебе надо выровнять значимость
потому как муженек у тя туповат
и у него выросла корона на голове
от того что его хотят
пыс книга небольшая
до завтра прочтешь
и многие вопросы отпадут
и делай
прям сегодня зажми потной рученкой тыщу тире три
и в секс шоп
есть инет магазины
даж с доставкой на дом
но лучше пощупать вживую
почитай парадоксы страсти
вкратце
кому больше нужно
тот и любит
второй позволяет
и чем больше ты хочешь от парня секса
тем он больше им манипулирует
практика
хорошая идея уйти на работу в офис
далее
не проси секса
купи себе игрушек в секс шопе
и мастурбируй на здоровье
особо не прячась
тебе надо выровнять значимость
потому как муженек у тя туповат
и у него выросла корона на голове
от того что его хотят
пыс книга небольшая
до завтра прочтешь
и многие вопросы отпадут
и делай
прям сегодня зажми потной рученкой тыщу тире три
и в секс шоп
есть инет магазины
даж с доставкой на дом
но лучше пощупать вживую
- Злой Отчим
- аксакал
Злой Отчим, работает за компом(IT). Я не переживаю, если он уйдет к другой-так и нужно. Худеет он не из-за меня, не из-за баб, не потому что секса я хочу, а потому что ему реально уже тяжело,потому что ему болят суставы, потому что шум в ушах. Из-за секса он худел, но толку не было
Но если он и найдет себе кого,я его держать, он не собака на поводке. я тоже не урод,я тоже себя в порядке держу.
Но если он и найдет себе кого,я его держать, он не собака на поводке. я тоже не урод,я тоже себя в порядке держу.
-
- аксакал
Глупый выводАннушка_P писал(а):вывод что ничего хорошего не выйдет.
Прям бац и повлияло на много-много месяцев/лет вперед? Что за чушь....Аннушка_P писал(а):Я уверена,что где-то может и сказала в ссоре плохое, может это и повлияло.
Ну и дура.Аннушка_P писал(а):Такое ощущение,что проще переехать все бульдозером и разбежаться,коль такие косяки
Сорри за резкость.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
про бульдозер. Я 2 года в этой каше, но вчера меня просто порвало. 2 года я что-то делаю. От мужа только и слышу: нам нужно общаться, решать проблемы по мере поступления. Общаемся, он скажет,скажу я. А что в итоге: я свои косяки исправлю, а он как жил так и живет. Например я ему уже открыто говорю,что мне не хватает, это идет мимо, я молчу тогда в тряпочку. Прошу его не пукать, потому что это пуканье на всю квартиру. Это все мимо ушей. А он говорит,что нам общаться нужно.
Сколько мне еще лет нужно терпеть? 2 года мало. Но я уже устала.
Секс был раньше стабильно 2-3 раза
Сколько мне еще лет нужно терпеть? 2 года мало. Но я уже устала.
Секс был раньше стабильно 2-3 раза