Сразу хочу заметить, что со мной всегда так - ну нравятся мне непонятные мужчины. И кстати умом понимаю, что это совершенно не мой типаж, но.. как говорится сердцу не прикажешь) Познакомились через общих друзей, при этом интерес для знакомства проявил он. Потом взял мой телефон у друзей, позвонил только недели через две (улетал в командировку на это время). При чем позвонил в пятницу уже почти ночью и предложил встретиться, я ответила, что с удовольствием с ним встречусь, но в другой раз, так как уже поздно и я устала. После чего он пропал. И вот недавно опять встретились на празднике у друзей, он проявлял внимание ко мне, но достаточно сдержано. Я явно вижу, что нравлюсь ему. Но как я понимаю, он либо очень замороченный, либо просто пофигист. В общем вопрос вот в чем: хочу сама пригласить его куда-нибудь. Это будет нормально? Всегда считала и продолжаю считать, что инициатива в отношениях должна быть на стороне мужчины, но.. мне было бы интересно с ним пообщаться. Интересно, как мужчины относятся к такой инициативе от девушки?