что делать или лошадь сдохла слезь?
что делать или лошадь сдохла слезь?
Добрый вечер! Сразу оговорюсь – я женщина, и мне по зарез нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на мои вопросы. Собственно, дело обстоит так: мне 28, я замужем уже 6 лет. Последнее время у нас в семье (хотя может это только у меня проблемы) полный швах. Я даже не знаю, как именно описать сложившуюся ситуацию, потому что скорее всего большинство из вас воспримет это как- нелюбилнеценилнеуделялвнимания.
Последний год все чаще ко мне в голову лезут мысли о разводе, тем более что детей у нас нет, держаться в принципе не за что.
Я не хочу возвращаться домой после работы, я не хочу ничего делать по дому, интим скатился к разу в месяц.
Все свое время он проводит на работе или с друзьями. Мы никуда не ходим вместе, у нас нет общих интересов.
Кто-то обязательно предположит, что у меня на горизонте появился Василий, однако спешу заверить, мой муж- на данный момент первый и единственный мужчина в моей жизни.
Пока это все, что мне удалось из себя выжать. Наверняка у вас возникнут вопросы, задавайте – отвечу.
Последний год все чаще ко мне в голову лезут мысли о разводе, тем более что детей у нас нет, держаться в принципе не за что.
Я не хочу возвращаться домой после работы, я не хочу ничего делать по дому, интим скатился к разу в месяц.
Все свое время он проводит на работе или с друзьями. Мы никуда не ходим вместе, у нас нет общих интересов.
Кто-то обязательно предположит, что у меня на горизонте появился Василий, однако спешу заверить, мой муж- на данный момент первый и единственный мужчина в моей жизни.
Пока это все, что мне удалось из себя выжать. Наверняка у вас возникнут вопросы, задавайте – отвечу.
- Инженер Гарин
- посвященный
я читать люблю, вяжу, выпечкой люблю маяться, компами увлекаюсь, его друзья часто просят настроить, переустановитьluminaire писал(а):А ты дома сама себя занять можешь чем?
Есть увлечения какие?
Крестиком там вышивать, или икебаны какие.
Если есть, то чего домой не хочешь идти?
Когда тебя не выгуливают, только в СС сидишь, небось.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Одна из рабочих версий-твой муж не рассматривает тебя как мать своих детей (по озвученным тобой причине). Отказал в разводе по этой причине вполне предсказуемо-общественное мнение, знаешь ли.
Плюс его родители и друзья наверняка приседают на уши, мол она тебе не родит никогда, а тебе уже детей пора заводить ну и всё в таком духе
Плюс его родители и друзья наверняка приседают на уши, мол она тебе не родит никогда, а тебе уже детей пора заводить ну и всё в таком духе
раз читала абф, это не должно ускользнуть от внимания, наизусть знаешь?
Кто отвечает за отношения
Кто отвечает за отношения
Значит секс раз в месяц в 31 и твоя кислая рожа его не напрягают. Ну ну.
Я как бе из опыта тебе скажу, что говорит ОЖП и что она имеет в виду это две большие разницы. Попробуй сказать четко: "дорогой, меня все заипло, ты мне ниудиляешь, я уже год думаю развестись". Интересно будет посмотреть на реакцию аленя.
Я как бе из опыта тебе скажу, что говорит ОЖП и что она имеет в виду это две большие разницы. Попробуй сказать четко: "дорогой, меня все заипло, ты мне ниудиляешь, я уже год думаю развестись". Интересно будет посмотреть на реакцию аленя.