муж был со мной счастлив, но ушел... вернется?
муж был со мной счастлив, но ушел... вернется?
хотелось бы услышать мужчин, а то все мозги себе уже иссушила... нам по 35... вместе 8 лет.. детей не было... жили счастливо, все завидовали... нам удалось за 8 лет поднять бизнес, добиться успеха и сохранить нежные отношения... Однажды сказал "Я ухожу навсегда"... не бабник, не гуляка... нормальный мужик, на охоту-рыбалку, пиво с друзьями, футбол и все такое... у меня работа, интересы, спорт... и нам было хорошо вместе!... и вот такое!.. до этого три месяца разборок, слез, уходов, санчасов, разговоров по душам, возвращений... через все прошли... и вот он решил наконец, с кем останется.. думала умру... не умерла... узнаю, что же там такого, что его так манит... ей 40 лет, у нее двое детей15 и 16 лет..., родители-пенсионеры и она беременна.... Объясните мне, пожалуйста, что это? кризис? тогда почему не к молодой-эффектной? устал от быта? этим он никогда не был заморочен, тут я все вопросы снимала... непонимание? я помогала ему в бизнесе, я с родителями его общалась как с родными, ухаживала, когда болели, к друзьям ходили вместе, в поездки - вместе... секс не такой яркий, как раньше, но мы были нужны друг другу, часто шалили:) по деньгам у меня у самой не плохие доходы.. мы ХОРОШО жили!... я не знаю... общаемся с ним иногда, когда по делам... счастливым он не выглядит... но и не возвращается... я люблю его, я вернуть его хочу... что должно произойти, чтоб он вернулся?что я еще не сделала? что у него в голове-то, мужчины, вам же видней... пролейте свет... я напишу подробней, спрашивайте...
почему был счастлив? разговаривала с друзьями пару дней назад... спросили его: "Тыс ума сошел? чего тебе не хватало-то?" а он: "с женой я был счастлив! в семье я имел все, о чем может только мечтать мужик! но тянуло ТУДА!.." тянуло на веревке? или он временно ослеп? а может его парализовало? уже больше двух месяцев не живем вместе.. съехал, оставил ключи... я не знаю, что делать....
то-то и оно... ушел не к юной-незамороченой... не отдохнуть душой и телом... а рожать ребенка от малознакомой бабы, воспитывать её двоих дочек... хоть они и не просют сиську, но проблем с ними тоже хвататит всем.. Когда муж ушел, от негоотвернулись все: друзья обещали морду набить, родители не поняли его вообще... родственники недоумевают, но просят к ним в дом другую не водить... зачем ему все это? это теперь так кризис проявляется? ищем взрослых проблем??? очень хорошо жил???... я просто не могу поять...
- Злобный мешок
- аксакал
Что то больно стиль построения письма напоминает вот это:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5759
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5759
Я не мужчина, но посмею высказать свое предположение:)
1) когда съешь много шоколада - тошнит. да-да, возможно, вы были слишком хороши. Для идеальной жены, как вы себя описали, нужен идеальный муж. т.е. он все время стремился к совершенству. А там может быть женщина гораздо проще и рядом с ней он может расслабиться и ни к чему не стремиться, просто подвисать в покое...
2) дети. Может быть он и не знал, что хочет детей, а когда она ему объявила о младенце, заколбасило и решил, что это знак с выше, перст судьбы, ну что-нить такое у него в голове защелкнуться могло...
3) рядом с вами - успешной женщиной он обычный, нормальный мужчина, а там рядом с матерью одиночкой, и инвалидами-пенсионерами -царь и Бог, благодетель, верх благородства (не бросил беременной, женился), кормилец и поилец, свет в окне, олигарх, млин... в общем, очень тешит самолюбие:) поначалу... там не знаю..
Держитесь! И удачи вам!
1) когда съешь много шоколада - тошнит. да-да, возможно, вы были слишком хороши. Для идеальной жены, как вы себя описали, нужен идеальный муж. т.е. он все время стремился к совершенству. А там может быть женщина гораздо проще и рядом с ней он может расслабиться и ни к чему не стремиться, просто подвисать в покое...
2) дети. Может быть он и не знал, что хочет детей, а когда она ему объявила о младенце, заколбасило и решил, что это знак с выше, перст судьбы, ну что-нить такое у него в голове защелкнуться могло...
3) рядом с вами - успешной женщиной он обычный, нормальный мужчина, а там рядом с матерью одиночкой, и инвалидами-пенсионерами -царь и Бог, благодетель, верх благородства (не бросил беременной, женился), кормилец и поилец, свет в окне, олигарх, млин... в общем, очень тешит самолюбие:) поначалу... там не знаю..
Держитесь! И удачи вам!
Зараза.... а как же так? нас учили с детства: мужа надо любить, холить и лелеять, помогать во всем, слушать его проблемы, давать советы, если он нуждается в этом! лечить, заботиться, давать свободу, иметь свои интересы, быть независимой и сексуальной, интересной и все время совершенствоваться! Поверьте, это все я хорошенько выучила и именно так все было... И ему нравилось... правда! я помимо друг-товарищ-брат еще и сексуальная женщина! я покапризничать могла, и секса захотеть съезда с шоссе, и пильнуть за поздний приход... его друзья все пытались в танце уши мне слюнявить! он понимал, что я нравлюсь... только может глаз уже собственный замылился....
Маргарита... её родители приняли его холодно... не удалось подружиться... я у него уже вторая жена, а кому понравится, когда беременная дочь приводит в дом неразведенного мужика, моложе на 5 лет, да и еще с двумя браками за плечами?... их понять можно, не обрадовались... сама она тоже женщина не бедная, это тоже уже не секрет... живет с родителями, но машина-работа-дача имеется... а моему еще со мной пилить соовместнонажитое...
Вариантов может быть много:
- там душевнее, наконец то окружен теплотой и оравой глядящей ему в рот
- сделан приворот (да, да так бывает)
- там он хозяин и бог
у меня первый муж тоже женился на женщине старше на 8 лет с двумя детьми, правда он с ней познакомился после нашего развода. По рассказам он счастлив, сразу забацал ребенка. В отличие от меня свободолюбивой девушки которая ему жена-подруга-партнерша-соратница она ему ноги моет и ботинки снимает. Сами понимаете о чем я. Он ее пошлет она отойдет, когда я по роже могла дать за такое.
Так что. Не думаю что там дело в детях.
- там душевнее, наконец то окружен теплотой и оравой глядящей ему в рот
- сделан приворот (да, да так бывает)
- там он хозяин и бог
у меня первый муж тоже женился на женщине старше на 8 лет с двумя детьми, правда он с ней познакомился после нашего развода. По рассказам он счастлив, сразу забацал ребенка. В отличие от меня свободолюбивой девушки которая ему жена-подруга-партнерша-соратница она ему ноги моет и ботинки снимает. Сами понимаете о чем я. Он ее пошлет она отойдет, когда я по роже могла дать за такое.
Так что. Не думаю что там дело в детях.
ДРУЖИЩЕ.... я терплю... я жду... я с ума схожу... я еле выжила... я и спортом, и с друзьями, и в поездку, и к психологу.... только-только сердце опять пошло... но мозг-то НЕ ПОЙМЕТ!... я пытаюсь отпустить сердцем... очень стараюсь... но я люблю его... я такая дура, что все еще хочу свою жизнь прожить с ним рядом.... просто ждать?...
как можно дольше оттягивайте пиление. Я думаю он захочет вернутьсяZavarka писал(а):Маргарита... её родители приняли его холодно... не удалось подружиться... я у него уже вторая жена, а кому понравится, когда беременная дочь приводит в дом неразведенного мужика, моложе на 5 лет, да и еще с двумя браками за плечами?... их понять можно, не обрадовались... сама она тоже женщина не бедная, это тоже уже не секрет... живет с родителями, но машина-работа-дача имеется... а моему еще со мной пилить соовместнонажитое...
Дружище... я здорова и полноценна. по ходу всей нашей драмы с приходами-уходами он довел меня до выкидыша... увезли меня на скорой... после очередного его загула... нервы... было страшно и больно... это был наш первый... он сначала испугался... потом 3 дня не появлялся дома... вспоминать не любит этот момент... не считает себя причастным к трагедии...
я считаю что если хочешь сохранить семью нужно прибегнуть ко всем способам. Я про это говорю серьезно, сама с этим столкнулась. Если сможешь то поспрашивай знакомых о таких людях, я в Питере живу я бы тебя сводила. Я думаю сходишь полегче станет. Главное к шарлатану не попасть.Zavarka писал(а):Нинель... и что теперь, бежать расколдовывать? я не умею... я не пробовала.... А что, мужики правда, так любят женщин с двумя детьми? а без детей им не надо?... у меня еще столько комплексов после его ухода.... работаю над собой...
А насчет теток с двумя детьми. да пес их знает, моя свекровь бывшая говорила что теплоты мне не хватает. Ну прально - ну другая я, видимо больше женщина любовница, а не жена. А та вторая все время мужа обнимает, целует гладит. Короче дает ему понять что она только его женщина, а я всегда показывала что он не имеет право так думать обо мне, я хоть и жена но сама по себе
Заварка, есть такой тип мужчин, который в принципе не может жить в семье... Я даже с психиатром консультировалась...
Вот наш папуся очень аутичный шизоид (я не обзываюсь, это термин из психиатрической науки:) шизотипический типа личности, подкласс шизоиды, не значит совершенно = больной шизофренией, но 99% ольных шизофренией - шизоиды:))
Собственно, такие люди не могут жить в семье... У нашего тоже 2ой брак, тоже сбежал непойми из-за чего и непойми куда.. Заколбасило его как-то... Психиатр свои резоны в этом видит... Шизотипический тип личности, оч. хорошо скомпенсированый аутист, после 35ти оч. часто может начинаться декомпенсация....
Честно говоря, он вобще был удивлен, что папуся с нами 10 лет прожил, сказал, что это оч. нетипично...
Не ваш случай? Или не задумывались? Шизоиды - очень закрытые люди, со сверхвысоким уровнем интеллекта, коммуникативные навыки у них, как правило, плохо развиты, в чужой, незнакомой компании им некомфортно...
Вот наш папуся очень аутичный шизоид (я не обзываюсь, это термин из психиатрической науки:) шизотипический типа личности, подкласс шизоиды, не значит совершенно = больной шизофренией, но 99% ольных шизофренией - шизоиды:))
Собственно, такие люди не могут жить в семье... У нашего тоже 2ой брак, тоже сбежал непойми из-за чего и непойми куда.. Заколбасило его как-то... Психиатр свои резоны в этом видит... Шизотипический тип личности, оч. хорошо скомпенсированый аутист, после 35ти оч. часто может начинаться декомпенсация....
Честно говоря, он вобще был удивлен, что папуся с нами 10 лет прожил, сказал, что это оч. нетипично...
Не ваш случай? Или не задумывались? Шизоиды - очень закрытые люди, со сверхвысоким уровнем интеллекта, коммуникативные навыки у них, как правило, плохо развиты, в чужой, незнакомой компании им некомфортно...
ага, не причастен. У меня когда первый кризис с мужем был похожий, правда он никуда не уходил и женщины у него не было я тоже забеременела, нервничала и как итог ЗБ.Zavarka писал(а):Дружище... я здорова и полноценна. по ходу всей нашей драмы с приходами-уходами он довел меня до выкидыша... увезли меня на скорой... после очередного его загула... нервы... было страшно и больно... это был наш первый... он сначала испугался... потом 3 дня не появлялся дома... вспоминать не любит этот момент... не считает себя причастным к трагедии...
Да забейте вы временно, я вот например получаю удовольствие за наблюдением поведения таких лохов! Оспади ему же спать с дряхлым телом!
очень похоже на моего мужа когда он ни с того ни с его заявляет что хочет развестись. Кстати папа мужа шизоМаргарита писал(а):Заварка, есть такой тип мужчин, который в принципе не может жить в семье... Я даже с психиатром консультировалась...