нет сил на секс и вообще жизнь
-
перезагрузка
- любитель
Всем привет!
Рада снова пообщаться.
Может не по адресу но больше некуда.
Мне 38 мужу41
Проблема в том что не хватает сил ни на что.
Работу сменила год назад, сейчас все приемлемо - бухгалтер в обслуживающей бухгалтерии, график с 9 до 16 иногда задерживаюсь, контролирующие органы мозг выносят в пределах нормы. Раз в квартал 20 дней от рассвета до заката или до утра (отчеты). Около 2 лет назад начала замечать что сильно устаю, думала просто переработала. смена работы не помогла, чем дальше, тем хуже - с работы еле притаскиваю себя домой, если нужно зайти в магазин или погулять с собаками, по приходу домой сил нет на поужинать и душ. Домашними делами могу заниматься только пару часов провалявшись в кровати.Может быть на фоне всего этого практически исчез секс из семейной жизни - не только сил нет, но и влечение пропало. С мужем отношения нормальные, но какая-то отстраненность появилась, именно это напрягает.
Как вернуть секс в семейную жизнь или сделать так чтобы его редкое наличие не отражалось на отношеениях
Рада снова пообщаться.
Может не по адресу но больше некуда.
Мне 38 мужу41
Проблема в том что не хватает сил ни на что.
Работу сменила год назад, сейчас все приемлемо - бухгалтер в обслуживающей бухгалтерии, график с 9 до 16 иногда задерживаюсь, контролирующие органы мозг выносят в пределах нормы. Раз в квартал 20 дней от рассвета до заката или до утра (отчеты). Около 2 лет назад начала замечать что сильно устаю, думала просто переработала. смена работы не помогла, чем дальше, тем хуже - с работы еле притаскиваю себя домой, если нужно зайти в магазин или погулять с собаками, по приходу домой сил нет на поужинать и душ. Домашними делами могу заниматься только пару часов провалявшись в кровати.Может быть на фоне всего этого практически исчез секс из семейной жизни - не только сил нет, но и влечение пропало. С мужем отношения нормальные, но какая-то отстраненность появилась, именно это напрягает.
Как вернуть секс в семейную жизнь или сделать так чтобы его редкое наличие не отражалось на отношеениях
- Василиса-премудрая
- посвященный
А вы почаще к мужу прикасайтесь,он телек смотрит,а вы плечи ему помните, спинку почешите,массаж стоп сделайте.
Секс в браке всего лишь один из способов сказать- я люблю тебя,- показывайте ему это по другому,что он любим,прикосновениями. Тогда не будет никакого отчуждения, даже если нет сил на секс.
А витамины пьёте? С тем что сил нет вообще, тоже надо что- то делать. К врачу сходите. Должна же быть причина упадка сил.
Секс в браке всего лишь один из способов сказать- я люблю тебя,- показывайте ему это по другому,что он любим,прикосновениями. Тогда не будет никакого отчуждения, даже если нет сил на секс.
А витамины пьёте? С тем что сил нет вообще, тоже надо что- то делать. К врачу сходите. Должна же быть причина упадка сил.
-
перезагрузка
- любитель
- Василиса-премудрая
- посвященный
Перезагрузка
прикросновения,это работает) проверенно 2 беременностями в те месяцы когда секс по объективным причинам был мало возможен и не рекомендавался врачами. Максимально использовала прикосновения
Единственное муж может очень к этому привыкнуть и как только вы рядом оказываетесь сидящей с ним,сразу вам будет по привычке уже что нибудь подсовывать для погладить и почесать)
прикросновения,это работает) проверенно 2 беременностями в те месяцы когда секс по объективным причинам был мало возможен и не рекомендавался врачами. Максимально использовала прикосновения
Единственное муж может очень к этому привыкнуть и как только вы рядом оказываетесь сидящей с ним,сразу вам будет по привычке уже что нибудь подсовывать для погладить и почесать)
-
перезагрузка
- любитель
Да пусть привыкнет - не страшно :DВасилиса-премудрая писал(а):Максимально использовала прикосновения
а есть совет как в мозгах секс включить?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Авторша, при аналогичных симптомах, меня вообще в госпиталь клали под капельницу и диагнозы ставили всд, ибс и еще чего то там.начала замечать что сильно устаю, думала просто переработала. смена работы не помогла, чем дальше, тем хуже - с работы еле притаскиваю себя домой, если нужно зайти в магазин или погулять с собаками, по приходу домой сил нет на поужинать и душ.Домашними делами могу заниматься только пару часов провалявшись в кровати.
Такая же слабость была, по стеночке ходил. Капали милдронат, актовегин, кололи что-то всраку. Ты с этим делом не шути.
-
перезагрузка
- любитель
-
перезагрузка
- любитель
[quote="Olegman"
Авторша, при аналогичных симптомах, меня вообще в госпиталь клали под капельницу и диагнозы ставили всд, ибс и еще чего то там.
Такая же слабость была, по стеночке ходил. Капали милдронат, актовегин, кололи что-то всраку. Ты с этим делом не шути.[/quote] Да меня уже по каким только врачам не гоняли - пока все сваливают на щитовидку, сказали сначала с ней разбираться.
Авторша, при аналогичных симптомах, меня вообще в госпиталь клали под капельницу и диагнозы ставили всд, ибс и еще чего то там.
Такая же слабость была, по стеночке ходил. Капали милдронат, актовегин, кололи что-то всраку. Ты с этим делом не шути.[/quote] Да меня уже по каким только врачам не гоняли - пока все сваливают на щитовидку, сказали сначала с ней разбираться.
- veterperemen
- старейшина
-
перезагрузка
- любитель
Большое спасибо всем за советы про здоровье. На форуме очень сопереживающие люди, приятно.
отвечу подробно, чтобы не возвращаться к этой теме:
анализы сдала все какие можно, включая пункцию, на приеме была у всех врачей, включая онколога. Через 2 недели контрольный анализ на гормоны и биохимию. Потом прием эндокринолога, возможно назначат другие препараты, отправят к другим специалистам
Пожалуйста, давайте дальше по теме (мы же не на медицинском форуме), основной вопрос как повысить либидо, и текущим состоянием полного нестояния на секс не ухудшить отношения с мужем, ибо муж любит жену здоровую
отвечу подробно, чтобы не возвращаться к этой теме:
анализы сдала все какие можно, включая пункцию, на приеме была у всех врачей, включая онколога. Через 2 недели контрольный анализ на гормоны и биохимию. Потом прием эндокринолога, возможно назначат другие препараты, отправят к другим специалистам
Пожалуйста, давайте дальше по теме (мы же не на медицинском форуме), основной вопрос как повысить либидо, и текущим состоянием полного нестояния на секс не ухудшить отношения с мужем, ибо муж любит жену здоровую
-
перезагрузка
- любитель
-
перезагрузка
- любитель
я не боюсь просто нас есть цель - свой дом, при моей з/п свой дом мы сможем позволить себе через 1,5 года, без - лет через 5, а жить хочется сейчас - так как хочется а не потом когда-нибудь. и как это сидеть дома? я же не инвалид какой-то, тем более работа у меня - лайт вариант, я же не вкалываю физически - на клаве кнопки нажимаю, только мозги и пальцы шевелятся 
Re: нет сил на секс и вообще жизнь
Вот что:перезагрузка писал(а):с работы еле притаскиваю себя домой, если нужно зайти в магазин или погулять с собаками, по приходу домой сил нет на поужинать и душ
На самом деле такая ситуация что у мужика что у бабы встречается и часто. А что делать с этим всем?
Это не по взаимоотношению полов вообще. Искренне надеюсь, что У Вас все правильно и ок. :D
Но надо бороться с усталостью.
Усталость имхо можно победить только режимом и спортивными нагрузками. Регулярными.
Другого пути нет.
Витамины, проверка щитовидки и прочая женская пурга - не помогает, а наоборот, дает дополнительный стресс для ожп.
(Я искренне надеюсь и желаю Вам что вы здоровы, просто устаете).
Так вот:
В воскресенье Ваш день. Вы занимаетесь спортом до упаду. Начинаем по чуть-чуть, в понедельник Вам плохо. И тяжело. Через неделю - тоже плохо и тяжело. А вот через 3 месяца в понедельник Вы идете на второй этаж по лестнице. У вас ноют мышцы, но в мозг вбрасывается что то такое, от чего в психическом состоянии появляется такая "приятность".
40 лет - мало. Организм вполне себе силен и здоров. И спорт вытаскивает из такой ямы.
Просто очень тяжело себя заставлять первые несколько месяцев.
И вот в том как заставить себя и есть самое сложное.
после того как в мозг пойдут выбросы чегой-то что доставляет "приятность и удовольствие" вы спорт уже не бросите.
И все наладится.
Вот что еще:
Дети, сложно. Ваш день - воскресенье, мужа - суббота. (например).Очень сложно омп и ожп одновременно заниматься одним и тем же спортом. Разные организмы.
Но первоначальный этап в несколько месяцев надо перетерпеть.
Пока мышцы болят, пока суставы гремят :D
И секс нададится, и все остальное.
Лишь бы Вы этого хотели искренне.
И спорт надо бы выбирать - монотонный с длительными равномерными нагрузками. Если скучно, то - терпеть, ждать момента когда привыкнете и без него уже не сможете.
- veterperemen
- старейшина
Вот и чего я сюда в калашный ряд свое свиное рыло сунул?
veterperemen чотко так сказал:
Бабы и п у т с я только когда деньги есть.
А я про спорт несу пургу.
Извините, что нарушил идиллию.
как бы вселенский жизненный опыт подтверждает тезиc "veyerperemen".
Есть деньги - есть секс. :D
Хоть бы что- то новое узнал :D
veterperemen чотко так сказал:
Бабы и п у т с я только когда деньги есть.
А я про спорт несу пургу.
Извините, что нарушил идиллию.
как бы вселенский жизненный опыт подтверждает тезиc "veyerperemen".
Есть деньги - есть секс. :D
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Re: нет сил на секс и вообще жизнь
Деньги есть, но со слов ТС их так мало, что муж не возбуждает. 8)АбрамТерц писал(а): Есть деньги - есть секс. :D
-
перезагрузка
- любитель
муж не проседал по ресурсам, скорее я снизила доход в семейный бюджет уйдя с бывшей работы, причем прилично - порядка 8тыр разница. стресса нет от нехватки денег - и нехватки денег тоже нет - все было планируемо и ожидаемо. вообще не понимаю как соотносятся деньги и секс в семье где бюджет общий, напомню что нам обоим около 40 а не по 18-20 когда люблю - нимагу и вся семеная жизнь в розовых соплях, а когда что-то идет вразрез с желаниями начинают возникать проблемы. Вместе уже столько пережито, что семейный бюджет на эконом варианте не является проблемой.
Про спорт - хороший совет, но пока из области фантастики. Попробую начать с небольшой зарядки, постепенно увеличивая нагрузку, ну и попробовать прогулки с собаками сделать ежедневными. Большее сейчас не потяну. Может быть стоило на эллипсоиде перетерпеть, потом бы втянулась.
Дети не проблема - дочь взрослая, замужем, живет отдельно, так что нас в квартире двое и две собы.
Про спорт - хороший совет, но пока из области фантастики. Попробую начать с небольшой зарядки, постепенно увеличивая нагрузку, ну и попробовать прогулки с собаками сделать ежедневными. Большее сейчас не потяну. Может быть стоило на эллипсоиде перетерпеть, потом бы втянулась.
Дети не проблема - дочь взрослая, замужем, живет отдельно, так что нас в квартире двое и две собы.
- veterperemen
- старейшина