Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 09:21

Вопрос к женщинам с форума, может кто-то находился в похожей ситуации и может подсказать какие-то конкретные психологические приёмы.
Проблема в следующем: муж с середины октября ночует дома практически через день. Вначале говорил, что ночевал у мамы. В один из таких раз когда мы говорили перед сном по телефону связь прервалась и я перезвонила на домашний. Его мама сказала, что его дома нет и вообще он не ночевал у неё с весны ни разу. Теперь он говорит, что все эти разы пил с приятелем, которого я не знаю, и спал в машине. В общей сложности это выходит раз 15, включая дни когда было -15. Кроме того он перестал приносить стирать свою спортивную форму, он ходит на хоккей 3 раза в неделю, и обычно стирал ее минимум раз в неделю.
Неделю назад, я сказала, что больше не могу ему верить, что подозрения разъедают меня. Я тупо не могу заснуть когда он не приходит ночевать. Могу всю ночь ему писать или звонить, он обычно не отвечает, говорит телефон на беззвучном. Могу всю ночь пить алкоголь или снотворное, но все равно не засыпаю. Начала терять вес, куча проблем на работе из-за потери работоспособности. В итоге, он сказал, что ни в чем не виноват и может доказать любым способом. Я попросила детализацию звонков.
Он прислал. И там в среднем 15-60 минут в день были звонки с одного номера. Я спросила чей, он сказал, что не знает. Я узнала, что это телефон общей знакомой... он сказал они просто приятели (первый звонок в 8 утра, потом днём 2-3 звонка, вечером штуки 2-4, причём и 12 ночи могут созвонится). Мне он никогда не говорил, что они общаются, когда она звонила при мне, говорил друг какой-нибудь трубку не брал и перезванивал.
Я ей позвонила, она сказала что они просто приятели и он звонит ей не меньше, но в основном через вотсап, поэтому его звонки в детализацию не попали. Всю переписку синей он удаляет, говорит, что я достала своей ревностью.
Мы ругались всю прошлую неделю, он клянётся что ничего не было и он никогда мне не изменял. Я хочу сохранить семью, поэтому чтобы прекратит ругань уехала жить на дачу. Я очень его люблю. Хочу поверить, простить, но не знаю как спорить с логикой. Как успокоить себя?
Мне 30, ему 34, у меня первый брак, у него 2-ой, в первом есть дочь. Знакомы 4 года, живём вместе 3, в законном браке год.
Живём в моей квартире, есть купленная до брака в равных частях новостройка. У каждого своя машина. Зарабатываю я немножко больше, но никогда его этим не попрекала, так как бюджет раздельный у нас. Он сам на таком настоял.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.12.16 09:26

имхо - он левачит и ведёт себяя как мudак .

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.12.16 09:27

Как вы ему хотите доверять если у него другая женщина?

Не, ну можно закрыть глаза и тихо пересидеть. Лет через 5-8 им надоест и все закончится.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 09:32

Но он же клянётся, что ничего нет. Значит, хочет сохранить семью тоже. Говорит, что именно я разрушаю семью истериками и ревностью. Что он вынужден был скрывать общение синей, потому что знал, что я буду так реагировать.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.12.16 09:42

Конечно клянётся. У них принцип отрицать до конца :lol: ну не скажет же он вам в лицо - да, я с ней спал!
Вы же сами, как умная женщина должны понимать, вам не 15 лет? Или у вас очки?

Просто вы определитесь сами чего хотите? Оставлять изменника и бороться за него, или пусть катится и собственная поруганная честь дороже?

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 09:42

Сколько ище протянете в этой " неизвестности", пока организм физиологически не сломаеться , или крыша не потечет?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.12.16 09:42

Автор, какую семью вы хотите сохранять, в которой нормально отсутствовать дома по ночам без объяснения причин и не отвечать на звонки? Вот эту семью?

Тут же не только в измене дело, которая имеет место быть, что бы он вам не говорил, а в том, что он даже не заморачивается особо как это выглядит в ваших глазах. "Я свою версию озвучил, не веришь - твои проблемы". То есть он вас за дуру полнейшую держит, вы с таким человеком хотите сохранить семью?

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 09:44

Дети общие есть?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.12.16 09:46

В вашей ситуации никак.

Ваш муж ведет себя как шлюха во время гона.

Подумайте хорошенько стоит ли продолжать этот брак.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.12.16 09:48

Мужчины, когда попадают в просак, ведут себя порой хуже любой ТП. "Я знал, что ты меня не поймешь, поэтому скрывал наше общение". Ну разумеется, ваше общение оноже всяко важнее мнения и чувств какой - то там жены, поэтому отказаться от него не вариант, остается только скрывать и надеяться, что никто ничего не узнает. А если узнает, то нести ахинею, надеясь, что поверят и простят.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 09:50

В любом случае ,, как бы там не было , вам херово , нужно определяться , или ждать - убивать себя медленно от неопределённости, или позаботиться о себе и своём здоровье , попытаться отсраниться от этой херни.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 09:50

Children писал(а):Дети общие есть?
Детей нет. Мы как раз планировали, когда начались эти проблемы.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 09:53

Freemonk писал(а):Просто вы определитесь сами чего хотите? Оставлять изменника и бороться за него, или пусть катится и собственная поруганная честь дороже?
Я хочу быть с ним. В любом случае, даже если измена была, в этом есть и моя вина. Я была плохой женой по меркам АБФ.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 09:53

Вот тут , слава Аллаху, и не планируйте с этим человеком , пока не будет определенности. Ознакомтесь с женским санчасом, займитесь собой , своими интересами, хобби.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.12.16 09:56

Lanka писал(а):В любом случае, даже если измена была, в этом есть и моя вина.
В его измене твоей вины нет и быть не может.
Lanka писал(а):Я была плохой женой по меркам АБФ.
Возможно. Но в это никак не отбъясняет его измену.

Левак твоего мужа - это только его решение и ответственность.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.12.16 09:58

Я пытался уйти от любви,
Я брал острую бритву и правил себя.

Я хочу быть с тобой!
И я буду с тобой.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.12.16 10:00

Фримонк
У них принцип отрицать до конца
эт у всех -а тем более в таких делах .

У них * -вообще афигела =)) :lol:

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 10:00

Children писал(а):Вот тут , слава Аллаху, и не планируйте с этим человеком , пока не будет определенности. Ознакомтесь с женским санчасом, займитесь собой , своими интересами, хобби.
Я боюсь, если я его выгоню, то он не вернётся. Жить одной зимой на даче довольно рискованное дело. И основной страх, если уйду на санчас, она спокойно займёт мое место, если они все же вместе.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.12.16 10:01

Автор, если хочешь быть с ним придётся набраться терпения.
И надо понимать и видеть - стоит ли игра свеч. Если сильная любовь, глаза могут быть слепые, будешь биться о камни как та русалочка из сказки - и голос отдала и хвост свой на ноги неработающие променяла, а все равно история та кончилась печально для неё.

Вернуть все можно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 10:01

Что с интимной составляющей жизни ( страсть , вожделение), самого быта, климата в семье?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.12.16 10:01

она спокойно займёт мое место, чувак не ночует дом ,какие места -всё давно занято уже -и явно не тобой .

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.12.16 10:02

Лео писал(а): У них * -вообще афигела =)) :lol:
Я думала никто не заметит :lol:

Но здесь же это и усвоила 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 10:05

Лична я БЖику говорил : - Ипешся на лево , делай это падла красиво , а не пались как последняя лять, диверсант керов-.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 10:07

Children писал(а):Что с интимной составляющей жизни ( страсть , вожделение), самого быта, климата в семье?
С октября общаемся мало, он немного отдалился. Я запаниковала начала всякие штуки новые пробовать в интимной составляющей, он сказал, что поражён моей открывшейся сексуальностью. Стали близки каждый день практически (до этого было через день как-тлили реже), но я заметила, что он долго не может расслабиться. Это и навело меня на мысли о другой женщине. После скандала четверга, он не может со мной расслабится вообще... говорит, что я сама все испортила истерикой своей.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 10:09

Лео писал(а):она спокойно займёт мое место, чувак не ночует дом ,какие места -всё давно занято уже -и явно не тобой .
Он не каждую ночь ночует с ней, а где-то два, три раза в неделю. Значит, ко мне он тоже хочет...

Закрыто