Расстались с любимым. Тяжело...
Здравствуйте. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Отношениям был год. Познакомились на СЗ. Я не искала себе богатого, известного... Но так получилось, что он сам нашел меня. Расстались по моей инициативе...
Он ооооочень занятой человек (это реальность), не женат официально, но проживает большое кол-во лет с женщиной, с которой свянан и работой и общим прошлым. Я в разводе 1 год, сыну 15 лет. Никого "уводить" я не хотела, просто стала общаться, так как он проявлял инициативу. Он значительно старше меня. Интимные отношения случились не сразу, я тянула и пыталась понять хочу ли я этого... Потом сдалась... шло время, мы оба просто наслаждались друг другом. Он приезжал ко мне каждые две недели...Я глнала от себя мысли о влюбленности, так как понимала бесперспективность наших отношений. Он мне честно сказал, что когда я найду своего " мужа" он оставит меня... Что семья - это не его путь, детей у него нет, его работа, его творчество - это его путь...Я два раза рвала отношения, но он меня возвращал. Говортл - ты моя единственная женщина, я люблю тебя...
Но вот в конце года на меня накатило, я приревновала его впервые... это стала катализатором моих эмоций. Я поняла , как он мне дорог, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... надо уходить.. пока сердце не разорвалось.
Мы виделись последний раз 1 января. Он улетел...я поздравила его с др по телефону, он не поздравил меня с Рождеством , и все в таком формате. Неправданные надежды... когда он " в работе" может не писать и не звонить днями. Раньше я относилась спокойно, а вот в праздники видимо накатило. Я ожидала другого...Написала ему прощальное письмо... что люблю, но больше так не могу, не чувствую ни любви, ни внимания... моя любовь умирает вместе со мной... это конец.
Он прислал ответ... что мол чувствует мою боль... что это подняло старые и новые вопросы в его жизни. Что любит меня , готов мне давать свой разум, удыбки... смех. Глубокую страсть... потому-что в его радробленном мире он любит меня... но он эгостичен и понимает это... что он понимает мои нужды... мне нудна непрерывность течения жидни, протекция... что конечно, я права.... но он выбирает свой путь..."Иди..., будь счастлива, будь честна, будь красива в этой жини и улыбайся"...
все. Я ничего не ответила... в душе пустота. Я знаю это пройдет. Наверное мне и не нужны советы... Просто я хочу сказать всем любящим искренне - берегите свою любовь. Не играйте с чувствами других. Уходите красиво... мне сейчас больно, но и спокоцно одновременно. Я буду хранить с своем сердце хорошие воспоминания, не смотря на все "но" и "пру" между нами...
спасибо , что дослушали.
Отношениям был год. Познакомились на СЗ. Я не искала себе богатого, известного... Но так получилось, что он сам нашел меня. Расстались по моей инициативе...
Он ооооочень занятой человек (это реальность), не женат официально, но проживает большое кол-во лет с женщиной, с которой свянан и работой и общим прошлым. Я в разводе 1 год, сыну 15 лет. Никого "уводить" я не хотела, просто стала общаться, так как он проявлял инициативу. Он значительно старше меня. Интимные отношения случились не сразу, я тянула и пыталась понять хочу ли я этого... Потом сдалась... шло время, мы оба просто наслаждались друг другом. Он приезжал ко мне каждые две недели...Я глнала от себя мысли о влюбленности, так как понимала бесперспективность наших отношений. Он мне честно сказал, что когда я найду своего " мужа" он оставит меня... Что семья - это не его путь, детей у него нет, его работа, его творчество - это его путь...Я два раза рвала отношения, но он меня возвращал. Говортл - ты моя единственная женщина, я люблю тебя...
Но вот в конце года на меня накатило, я приревновала его впервые... это стала катализатором моих эмоций. Я поняла , как он мне дорог, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... надо уходить.. пока сердце не разорвалось.
Мы виделись последний раз 1 января. Он улетел...я поздравила его с др по телефону, он не поздравил меня с Рождеством , и все в таком формате. Неправданные надежды... когда он " в работе" может не писать и не звонить днями. Раньше я относилась спокойно, а вот в праздники видимо накатило. Я ожидала другого...Написала ему прощальное письмо... что люблю, но больше так не могу, не чувствую ни любви, ни внимания... моя любовь умирает вместе со мной... это конец.
Он прислал ответ... что мол чувствует мою боль... что это подняло старые и новые вопросы в его жизни. Что любит меня , готов мне давать свой разум, удыбки... смех. Глубокую страсть... потому-что в его радробленном мире он любит меня... но он эгостичен и понимает это... что он понимает мои нужды... мне нудна непрерывность течения жидни, протекция... что конечно, я права.... но он выбирает свой путь..."Иди..., будь счастлива, будь честна, будь красива в этой жини и улыбайся"...
все. Я ничего не ответила... в душе пустота. Я знаю это пройдет. Наверное мне и не нужны советы... Просто я хочу сказать всем любящим искренне - берегите свою любовь. Не играйте с чувствами других. Уходите красиво... мне сейчас больно, но и спокоцно одновременно. Я буду хранить с своем сердце хорошие воспоминания, не смотря на все "но" и "пру" между нами...
спасибо , что дослушали.
Щас тебе напихают полну ж@пу огурцов. На СЗ она познакомилась...
Сколько годиков участникам? Прочитал словно драму 15-летней ванильки.
Вдброс же. 15 лет у нее сыну, ага.
И какой вопрос к форуму то?
Вдброс же. 15 лет у нее сыну, ага.
И какой вопрос к форуму то?
- Хатуль Мадан
- посвященный
мне 41 год, если это важно.
Вопрос к людям способным нормально общаться, без брани и оскорблений, я здесь много таких заметила.
Правильно ли я поступила... может быть надо было переболеть и просто наслаждаться этими отношениями. Он не хотел нашего расставания. Еще впрос скорее "в пустоту"... что он сейчас чувствует? Сделает ли попытку вернуть меня?
Вопрос к людям способным нормально общаться, без брани и оскорблений, я здесь много таких заметила.
Правильно ли я поступила... может быть надо было переболеть и просто наслаждаться этими отношениями. Он не хотел нашего расставания. Еще впрос скорее "в пустоту"... что он сейчас чувствует? Сделает ли попытку вернуть меня?

так рспха, -пилбилизменялХатуль Мадан писал(а):Автару токма адын вопрос покеда, как и почему просрала первую семью.
год как развелась и тут же затусила с дядькой
Мой развод - не имеет никакого отношения к моей теме.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пшёлты, я к чему спросил, мож ента творческая личность есьм василий 

оченема похоже
у рсп не должно быть пробелов в промежутках между АТНАШЕНИЯМИ
у рсп не должно быть пробелов в промежутках между АТНАШЕНИЯМИ
Последний раз редактировалось Пшёлты 19.01.17 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ну ладно, таких у него мульен в разработке.5river писал(а):Он сейчас чувствует пустоту. И готовится окучивать следующую женщину с СЗ. Имхо.

Большое спасибо за ответы, как удалить тему?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, ежли ты чейтала форум, то здесь таким как ты название "василиса", так как твой лябимый во время ваших "высоких атнашаловок" жил с какой-то тиоткой. И да, отношение на форуме к васькам и василисам не очень. Так шта огурцов и енгов тебе отсыпят по самое не балуйся, уж не взыщи. :D :DPrimavera писал(а):Вопрос к людям способным нормально общаться, без брани и оскорблений, я здесь много таких заметила.
прочитал,и решил зефирину с кофе не кушать...ибо сладко стало аж до кобчика ушей.

Милая, выкиньте всё из головы, легко отделались)))... На СЗ всякой швали, всяких авантюристов дофига... Вы же о нем фактически нифига не знаете, только со слов... Легенда может быть любой... У него таких как вы может быть воз и маленькая тележка - некоторые на бабах вообще живут и паразитируют... У меня среди знакомых баб есть такие, которые на знакомствах с СЗ погорели)))...Primavera писал(а):мне 41 год, если это важно.
Даже замуж выскочили... Потом еле ноги унесли... И имущество)))... Кот же в мешке)))...
Неужели еще существуют наивные тетеньки, которые считают, что дяденьки на СЗ ищут свою вторую половину, а не телку чтобы поипаццо?
Есть... Есть... 100%. Причем что-то разумное втемяшить невозможно... Ты ей, а она тебе - ты его не знаешь, он такой-такой-такой)))... Тогда чего плакаться в 12 ночи притащилась?. Спать хочу)))... Причем кроме этого вроде баба разумная - с детского детства знакомы, с одной горки летали)))... Шучу... Шучу...
Мар_а, я знаю о нем все, он ничего не скрывал. Он есть и в википедии....кто, где, чем занимается. Все было предельно честно с самого начала. Скорее ...это я было инкогнито для него. Вам большое спасибо за ответ. Как удалить тему... Подскажите пожалуйста. Так как после прочтения некоторых ответов....навешанных ярлыков....не только горько, но и омерзительно стало.
Поступила правильно. Как показывает мне хрустальный шар, он сейчас ничего не чувствует по отношению к тебе. он, богатый и известный, клеит новый пельмень на СЗ. Расслабься.
Сын у тебя почти взрослый, не будет мешать строить отношения со свободным омп, старше 55 лет. Более молодых не трогай, и так уже нескольким людям жизнь испортила.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эта пяць5river писал(а):Зачем тогда удалять эту тему? Надо оставить тему и дополнить википедию ссылкой на эту тему

Правда глаза режет. Авторша, если пришла поплакаться, это не по адресу, иди на вуман.ру. Или ты думала тут тебя пожалеют, скажут что мужик твой э ... проти-иивный ..., а ты красно солныщко?
Еще раз, это мужской форум, тут маты, в выражениях не стесняются, и жалеть тебя тут никто не собирается. Тут решают конкретные вопросы. Какие вопросы к форуму? Зачем тему создала? Вернуть хочешь?
Да и почему развелась? Отец с ребенком видется?
Еще раз, это мужской форум, тут маты, в выражениях не стесняются, и жалеть тебя тут никто не собирается. Тут решают конкретные вопросы. Какие вопросы к форуму? Зачем тему создала? Вернуть хочешь?
Да и почему развелась? Отец с ребенком видется?
Рубанок, а вы все такие честные? порядочные... да?
Сексом мы занялись по обоюдному желанию, а вот слова любви я из него насильно не тащила. Наверное тут дело не только в том, что женщины идиотки, типа пеня, и не понимают очевидных вещей ...а и в том, что 90% этого форума , наверняка, сами мерзавцы ...Только ведь " в своем глазу". Проведите экспертизу совести. Вы все сами и сидите на сз, наверняка у каждого второго есть ник , а то и не один.
Сексом мы занялись по обоюдному желанию, а вот слова любви я из него насильно не тащила. Наверное тут дело не только в том, что женщины идиотки, типа пеня, и не понимают очевидных вещей ...а и в том, что 90% этого форума , наверняка, сами мерзавцы ...Только ведь " в своем глазу". Проведите экспертизу совести. Вы все сами и сидите на сз, наверняка у каждого второго есть ник , а то и не один.