Разведенный мужчина
Разведенный мужчина
Летом нас познакомили общие друзья, мой номер дали ему, он стал писать. Мне его охарактеризовали: разведенный, никого нет, очень умный и компанейский. Пригласил в ресторан, сидели разговаривали, показался веселым и добрым, но тут ему позвонил друг, мол, поехали на какую-то тусовку. Свидание прервалось, меня отвезли домой, хотя предлагали поехать с ними. Показалось странным.
Потом он меня пригласил в кино, договорились вечером, так и не дождалась.
Через несколько дней объявился, писал извини, уснул и т.д. Было еще несколько встреч, даже в зал сходили потренили, потом я уехала в отпуск. Когда вернулась, пригласил в гости, я поехала. Ночь была бурной. А потом он пропал. Не звонил, не отвечал на звонки, более того, написал статус не пишите, не отвечу!
Объявился через месяц, говорит, работал. Здесь его конечно надо было окончательно послать, но я в тот же вечер поехала к нему.
Он рассказал про себя, что развелся лет 6-7 назад, есть дочка, живут в другом городе, все имущество забрали у него, и дом, и дачу, машину, показывал фото, что жить негде было после развода, жил в гараже у друзей, все, что он смог оставить-телевизор его друг... купил техэтаж, и сделал более менее сносное жилье, что нет у него никого давно, привык жить один, в холодильнике мышь повесилась, зато затарен бутылками. И любимое занятие сидеть и читать книги.
Да, не звонил, работал, не мог отвлекаться, извини, будь моей женщиной.
Целый месяц был незабываемый секс, познакомил с друзьями, помог мне по дому, кино-домино, но я узнала, что нигде человек не работает, при чем года два уже, живет непонятно на что, пьет с утра и читает книги/смотрит мультики.
Что касается меня: есть ребенок, две работы, любимое хобби, приносящее доход, нравлюсь мужчинам..
Месяц я ездила к нему почти через день, но каждый раз чувствовала, что еду в последний раз, знала, что ни к чему не приведут эти отношения. Мозг ему не ела, как-то прощаясь, сказал, возьми все в свои руки...
В последний раз договорились, что приеду, будем готовить блинчики, смотреть мультики и трахаться и тут он пропал. Я поняла, что бухает, не поехала. Утром объявился, с глубокого похмелья. пишу, что ж за друзья такие, что размениваешь секс. В ответ: а что это за секс, что меняю на друзей...
Больше ему не звонила, не писала, он тоже. Прошло три месяца, не могу его из головы выбросить. Подруги кричат: да бутылка его любовница, забудь!!
Зачем пишу сюда? Не могу понять, что случилось, хочу услышать мнения мужчин.
Потом он меня пригласил в кино, договорились вечером, так и не дождалась.
Через несколько дней объявился, писал извини, уснул и т.д. Было еще несколько встреч, даже в зал сходили потренили, потом я уехала в отпуск. Когда вернулась, пригласил в гости, я поехала. Ночь была бурной. А потом он пропал. Не звонил, не отвечал на звонки, более того, написал статус не пишите, не отвечу!
Объявился через месяц, говорит, работал. Здесь его конечно надо было окончательно послать, но я в тот же вечер поехала к нему.
Он рассказал про себя, что развелся лет 6-7 назад, есть дочка, живут в другом городе, все имущество забрали у него, и дом, и дачу, машину, показывал фото, что жить негде было после развода, жил в гараже у друзей, все, что он смог оставить-телевизор его друг... купил техэтаж, и сделал более менее сносное жилье, что нет у него никого давно, привык жить один, в холодильнике мышь повесилась, зато затарен бутылками. И любимое занятие сидеть и читать книги.
Да, не звонил, работал, не мог отвлекаться, извини, будь моей женщиной.
Целый месяц был незабываемый секс, познакомил с друзьями, помог мне по дому, кино-домино, но я узнала, что нигде человек не работает, при чем года два уже, живет непонятно на что, пьет с утра и читает книги/смотрит мультики.
Что касается меня: есть ребенок, две работы, любимое хобби, приносящее доход, нравлюсь мужчинам..
Месяц я ездила к нему почти через день, но каждый раз чувствовала, что еду в последний раз, знала, что ни к чему не приведут эти отношения. Мозг ему не ела, как-то прощаясь, сказал, возьми все в свои руки...
В последний раз договорились, что приеду, будем готовить блинчики, смотреть мультики и трахаться и тут он пропал. Я поняла, что бухает, не поехала. Утром объявился, с глубокого похмелья. пишу, что ж за друзья такие, что размениваешь секс. В ответ: а что это за секс, что меняю на друзей...
Больше ему не звонила, не писала, он тоже. Прошло три месяца, не могу его из головы выбросить. Подруги кричат: да бутылка его любовница, забудь!!
Зачем пишу сюда? Не могу понять, что случилось, хочу услышать мнения мужчин.
- veterperemen
- старейшина
Разведенный мужчина
Читайте тему про женский санчас. Забудете. Все хорошо будет.
Разведенный мужчина

Разведенный мужчина
У меня один вопрос: и от оно вам надо такое?
Разведенный мужчина
Сейчас перечитала, ну да, смешно
Разведенный мужчина
_S_S_W_, Некому дать?
Разведенный мужчина
Или он вам нужен, или он вам не нужен, что тут обыгрывать? Говорите в лоб, мужчины наших любимых полунамеков в упор не понимают.
Разведенный мужчина
lady Cat, Был бы не нужен, не создавала бы тут тем
Разведенный мужчина
_S_S_W_, У чела и так все отняли, а ты еще нагло его используешь. Он же тебе все сказал, что ему с тобой сексом не приятно заниматься и вообще толку от тебя нет, не нужна ты ему. Вот прикинь даже такому мужчине (у которого ничего нету ,кроме бутылок в доме) - не нужна. Задумайся.
Быть нужной уметь надо. Ты же походу только брать умеешь.
Быть нужной уметь надо. Ты же походу только брать умеешь.
Разведенный мужчина
Anonimno3, хорошо подмечено. РСП-шка нравится мужчинам но предпочитает забуханного интеллектуала знающего толк в мультиках. Свобода, мать, она такая свобода! Можешь сосать кому захочешь с чистой совестью.
Разведенный мужчина
Джордж, Ща зашел на вумен, пробежался че там пишут, это пздц. Реально после абф, ОЖП просто какие то аморальные животные. Одна пишет, мол беременна от мужа, мужа ненавижу, думаю бросить ребенка, боюсь и его буду ненавидеть. Вот пля чем думала, когда замуж шла.. Другая пишет, я тварь, изменяю всем подряд, но не могу остановиться. Ну хоть призналась что тварь...Ее все утешают, мол не парься все ок, это норма.. Третья, живет с мужем но он ее не возбуждает, зато других хочет, обманывает, имитирует - муж старается помочь..Та правды даже не скажет..
И тонны, тонны тупости...
Это пздц.
И тонны, тонны тупости...
Это пздц.
Разведенный мужчина
Задумалась.. брать в каком смысле?
Я уже читаю форум, ищу как быть нужной
Я уже читаю форум, ищу как быть нужной
Разведенный мужчина
Быть нужной кому? Видится мне проблема, что ты решила, что нужна данному мужчине, а оказалась не нужна. Налицо неправильная оценка ситуации.
Разведенный мужчина
_S_S_W_, да не верит он просто больше бабам, ежели его история - правда.
Есть его интересы. Плохие/хорошие это интересы - не нам судить.
Кмк - никакой семьи у вас не будет, с такими раскладами. Нравится трахаться - пожалуйста, время от времени расслабляйтесь.
Есть его интересы. Плохие/хорошие это интересы - не нам судить.
Кмк - никакой семьи у вас не будет, с такими раскладами. Нравится трахаться - пожалуйста, время от времени расслабляйтесь.
Разведенный мужчина
Тогда что нужно было ему).
Да, можно сказать, иди убейся, соси и т.д. тогда я зря зашла сюда.
Не нужна даже алкоголику- отрезвляет, пойти повышать самооценку? А дальше?
Да, можно сказать, иди убейся, соси и т.д. тогда я зря зашла сюда.
Не нужна даже алкоголику- отрезвляет, пойти повышать самооценку? А дальше?
- veterperemen
- старейшина
Разведенный мужчина
А вы бы хотели быть нужной алкоголику?Как вы себе это представляете?
- veterperemen
- старейшина
Разведенный мужчина
Расскажите, что , по.вашему, он будет делать, а что вы? Он переедет к вам, вы будете его кормить-одевать? Просто ему не нужна семья. Ваши дети чужие для него. Секс онли. И то, лучше не тратить на него время, а найти другого. А чтобы забыть этого героя-любовника-санчас читайте.
Разведенный мужчина
Санчас хорошо. Читаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Разведенный мужчина
Задам стандартный для форума вопрос. А хде отец твоего ребенка, или как обычно пилбилниудилялвнимания? 

- veterperemen
- старейшина
Разведенный мужчина
Кмк не так вы сделали то, что не убежали от него, роняя тапки , когда узнали о нем подробности)). И не так то, что тратите драгоценное время своей жизни на мысли о нем, вместо того, чтобы начать знакомиться с другими. Относитесь к этому просто как к опыту. И друзьям скажите, пусть знакомят с мужчинами, которые хотят семью.