изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар
изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар
Мы с мужем живём вместе13лет.Я ему изменила и он узнал об этом.В тот же вечер у нас был разговор в котором он рассказал мне, что тоже изменял и не раз,но на протяжении 10 лет он этого не делает ради меня.Я знала что он мне изменял,так как в своё время заразил меня венерической болезнью,но на протяжении 10 лет врал,что это наверно от полотенца,что у него никого не было.И вот настал день раскаяния.Я его просила простить меня,сказала что сама его простила,что люблю его и хочу чтоб мы всё начали с начала.Он тоже сказал что любит меня и хочет быть со мной.Но проблема в том что он не может мне простить,вот уже на протяжении 5 месяцев мы живём в сплошном кошмаре упрёков,оскорблений,ссор.Все ссоры провоцирует он,поливает меня грязью ,а потом говорит что любит.Помогите пожалуйста советом,что мне делать,я действительно его люблю и хочу быть с ним .Да, я согласна ,я сделала ошибку изменив ему ,но я бы никогда себе этого не позволила если бы знала что он чист передо мной.
В этом мире многое возможно но есть одно "НО":
Приходит в оркестр невзрачный такой дядя, и говорит:
- Я могу Вам напукать любую мелодию.
Те говорят:
- Это все брехня, но чтобы тебя проверить мы дадим тебе ноты.
Тот посмотрел, немного подумал, и говорит:
- Нет, я не смогу Вам это напукать.
- Почему?
- Тут есть два сложных перехода, что аж укакаться можно.
Приходит в оркестр невзрачный такой дядя, и говорит:
- Я могу Вам напукать любую мелодию.
Те говорят:
- Это все брехня, но чтобы тебя проверить мы дадим тебе ноты.
Тот посмотрел, немного подумал, и говорит:
- Нет, я не смогу Вам это напукать.
- Почему?
- Тут есть два сложных перехода, что аж укакаться можно.
Re: изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар
Типа отомстила.nata писал(а):но я бы никогда себе этого не позволила если бы знала что он чист передо мной.

Уважаемая nata, уже не единожды говорилось - мужская и женская измены разные. То, что Вы его простили - это ничего не даёт. Тем более, что когда-то он постарался Вам больше не изменять. Мужчина и женщина по-разному относятся к изменам другого. Нормальный мужчина не сможет простить измену.Имхо. Только попытаться забыть её может. Но память очень хитрая штука. Зло приченёное другим человеком не забывается.
Так что, только развод. Потом, когда он будет воспринимать Вас уже чужой, возможен новый союз. А сейчас только яростная война и только.
И если снова сойдётесь - больше шлюхой не становитесь. Впрочем, если не сойдётесь - тоже. Блядей не любят. Их трахают и только..
Так что, только развод. Потом, когда он будет воспринимать Вас уже чужой, возможен новый союз. А сейчас только яростная война и только.
И если снова сойдётесь - больше шлюхой не становитесь. Впрочем, если не сойдётесь - тоже. Блядей не любят. Их трахают и только..
- Одинокий Волк
- аксакал
Иногда хочется встатьна пути у поезда. Что же нас останавливает?nata писал(а):а как называется мужчина который гуляет с несколькими женщинами?
Нас останавливает тяжесть последствий. Потому что мы знаем результат.
Иногда хочется трахнуться с кем-то еще. Что же нас останавливает?
Нас останавливает тяжесть последствий? Далеко не всех. Хотя мы тоже знаем результат.
Вы встали на пути у поезда. Вы получили результат. Что Вы хотите тут еще услышать? Ваша верность мертва. Убейтесь об стену.
Вынужден потребовать корректности...
Mad_Dog
C_U_L8r!
- Одинокий Волк
- аксакал