Почему бывший так любит обсуждать меня с другими?
Никак не пойму, почему мой бывший так любит обсуждать меня с другими женщинами. Рассказывать что он меня не хотел как женщину, потому что я слишком молодо выгляжу... и в 38 лет якобы на подростка похожа. Мы четыре года провели то сходились то расходились... и каждый раз одно и тоже при очередном расставании а потом умоляет пустить его назад... хотя с сексом правда не очень мог только 2 -4 раза в месяц... ему 51 мне 38... но его никто и не заставлял жить со мной если не хочет... Обидно что ну разошлись не хочешь оставь в покое уже. И ну вот зачем рассказывать и так обсуждать меня с другими женщинами демонстрировать мои профили в социальных сетях и фото... Я не понимаю... доходило до того что мне писали другие непонятные женщины рассказывали.
Мужчины - объясните мне почему так и как это прекратить. Обидно ужас
Мужчины - объясните мне почему так и как это прекратить. Обидно ужас
Это он так понтуется, что вы у него были и он вас бросить, чтобы иметь вес у этих новых ОЖП. Да и вспоминает вас, потому что не может забыть
Обычные понты. А он уже старик с околонулевым либидо. Ты его забудь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Может у него на мальчиков не стоИт просто?Elena163 писал(а):и в 38 лет якобы на подростка похожа. ... хотя с сексом правда не очень мог только 2 -4 раза в месяц.

Я не похожа на мальчика (( нормальные женские параметры 87-60-90. Да выгляжу моложе и худощавая, кость тонкая и на лицо не больше 30, повезло с генетикой. Но я всегда думала что это достоинство... А теперь паршиво на душе...
- Инженер Гарин
- посвященный
"Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка". Виновата сама-нехрен было связываться с дятлом
потому что мы всё делаем во имя своей значимости.Elena163 писал(а): Мужчины - объясните мне почему так и как это прекратить. Обидно ужас
Он, для своей фантомной доминации, использует твой светлый образ в СС.
Лечится просто- создай ему кортизольки, хоть на ровном месте, хоть в той же СС.
То есть, то, что понизит ему значимость, им использоваться не будет, ибо кортизол.
Всё, тему можешь закрывать.

А не вбрасываешь ли ты случаем, девица - красавица, с лицом ребенка и фигурой модели, при этом ВНЕЗАПНО связавшаяся с пенсионером ака "2-4 раза в месяц"?))
Других кандидатов в королевство не завезли? 8)
Других кандидатов в королевство не завезли? 8)
Для тупарылых сиськожопых объясню: в РФ пензионный возраст у омп от 60 лет и с тенденцией возрастать.
Но это следствие усложнение жизни, но не суть, важно другое, а именно:
Постарела, усыплять?(с)гыгы
Какая цель жизни у сторухи, в чем? Дети, возможно уже выросли, а других нет.
Дело тоже не её поле, тогда что? Святая эвтаназия и атос!во!бял
Но это следствие усложнение жизни, но не суть, важно другое, а именно:
Поскольку старый эндометрий зачем нужен даже на один ПА? вот за ради чего, если даже гипотетических детей не получится?бгггMacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
Постарела, усыплять?(с)гыгы
Какая цель жизни у сторухи, в чем? Дети, возможно уже выросли, а других нет.
Дело тоже не её поле, тогда что? Святая эвтаназия и атос!во!бял

Я его любила. И мне плевать было на разницу в возрасте. А не потому что других вариантов не было
А как жили ? В ГБ или законном? Общие дети, имущество и пр?
Или у вас просто - любовь?
Или у вас просто - любовь?
Просто вместе жили. Я его не тащила в загс. Ребенок у меня есть от первого брака. Рожать навязывать ему детей никто не собирался. Тем более у него есть сын от первого брака взрослый. Он сам меня добивался а потом вдруг оказалось что я "слишком молодо выгляжу"
А какие примеры нужны?скорпи писал(а):А можно на примере? Правда интересно.
Смотрим по полям и доминируем!

дак вы ему объясните, что это временный недостаток.Elena163 писал(а):а потом вдруг оказалось что я "слишком молодо выгляжу"
Я не подглядывала. Мы и не живем уже вместе. Мне написала девушка сама рассказала что он обо мне говорит , не знаю зачем из женской солидарности или еще какие причины. Это не важно. Я просто хотела понять зачем и как прекратить потому что это очень неприятно
А чего расстались? Может он "бабник-обычный"? И вы очередной его трофей, которым он хвастается перед другими?
Может и трофей. Только зачем четыре года мне покоя не давать. Шел бы завоевывать дальше. Я многократно пыталась прекратить наши отношения именно потому что бабник. Суть не в этом. Как отучить его обсуждать меня и демонстрировать.