С ним разговаривать сложно, он молчалив, немного замкнут, привык все решать сам, не терпит давления на себя. Заранее спасибо всем за ответы. Всего сразу не опишешь, если что, задавайте уточняющие вопросы.
Почему "долгожданный"? Секс без брака, семьи это просто блуд и разврат. Если в Бога веришь, нужно покаяться в этом. И больше так не делай.
Ты уверена, что он разведен? Есть неопровержимые доказательства? А то он в уши тебе может много чего лить, и про рога и про разобраться, даже про бизнес свой. Очень похоже на то что ты любовница.
Так он уже получает все что хочет, твое тело раз в месяц, и то когда "не занят". Зачем ему еще прикладывать какие-то усилия?
у него такой сексуальный ритм
Эх деточка не в твоих годах выепываться. Надо было просто соглашаться.Natalka писал(а):Летом звал с ним на море (я не смогла, не дали отпуск на работе).
Что значит не готов?
Нисколько. У тебя дети. Зачем растрачиваешь себя на всяких обманщиков? Пусть подходит ответственно. Ты будешь женой (давать ласку, заботу, ну и т.д., подчиняться, жить по его правилам), он будет мужем (защищать, обеспечивать) и все у вас будет. Но после брака. Но с этим мужиком дохлый номер похоже. Береги себя, будь привлекательной, может и встретишь честного человека, который захочет создать с тобой семью.
Смотри на поступки. Хочет семью с тобой? Было предложение пойти под венец?
Значит скорее всего у него криво все легло "на старые дрожжи". Попробуй поставить вопрос ребром. Да-да, нет-нет. Либо хочет создать семью с тобой, либо нет.
Да, вы во всем правы, спасибо...АбрамТерц писал(а): Эх деточка не в твоих годах выепываться. Надо было просто соглашаться.
Что значит не готов?
Все готовы а он прямо таки нет?
Какой там лейкопластырь?
Ты ему отказываешь провести с ним отпуск.
Боевая подруга молча идет собирать чемодан.
Даже лейкопластырь и тот соглашается.
А ты нет.
Ты женщина, вот ты и сближай его с собой.
Или не умеешь?
А подруги завидуют (всегда и все).
Моя жена как ко мне переехала выгнала от греха подальше всех своих незамужних подруг. Даже старых и очень страшных. Редко-редко кто ей позвонит.
Короче действуй, а не жуй сопли.
И никогда не говори ему что взамуж тебе пора. На носу это себе заруби. Просто из тебя уже это раз поперло. Вот он и насторожился. Что естественно и разумно для взрослого адекватного человека.
ЗЫ А ты ДУРА!!! Ляпнуть такое: Я мол долго не протяну. :D :D :D Ну иди и не протягивай откуда пришла. Идиотская и детская манипуляция из тебя выперла.
Он сам определил сроки, до лета осталось немного. Если не примет решения до сентября, то в сад его, ибо нефиг мозги иметь.Natalka писал(а): В итоге не выдержала, завела разговор на тему, что долго в таком режиме встреч не протяну, т.к. люблю его и хочу семью с ним. На что он ответил, после суточного раздумья, что еще недостаточно в себе разобрался и предложил подождать до лета, а там вместе съездить отдохнуть, и потом все решить.
Наверное мне так и стоит поступать? Просто быть рядом? Я не рвусь под венец, мне срочно не надо) но в перспективе- хотелось бы конечно.
В том-то и дело, что такие отношения меня не устраивают.. но смириться и подождать до лета я готова, душевных сил, надеюсь, хватит)
Да чувак на САНЧАСе, а тут к нему ещё одна прилипает и уже: взамуШШь!!! Я так не могу!!! Я не протяну!!!
Если в Бога веришь, исповедуйся, покайся и попробуй до лета жить чисто.
Это горькое лекарство) стОит послушать))
Вроде какбэ афтор не РС2П. По крайней мере в тексте небыло.НовичОк писал(а): РС2П.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Vita Svetina и 15 гостей