Ну вооообще не понимаю
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Всем привет! Ребят, ну объясните дуре, зачем говорить что приедет, спрашивать покормлю я его или нет, звонить, как вышел с работы, и не приехать, не позвонить, НИЧЕГО!!! Зачем??????
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну вооообще не понимаю
Мю.. У нас так не принято. Хочешь поплакать парням в колени в метро - выпей пива и поплачь. Довезут и выепут. Здесь вам не тут.
Тему нужно писать со всеми подробностями
Тему нужно писать со всеми подробностями
Ну вооообще не понимаю
Да может случилось чего? Чё сразу истерить?
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну вооообще не понимаю
У кого случилось и истерят - мы ту с радостью. Легкая добыча. Утешим, няшку...
Ну вооообще не понимаю
Он на руке часы носит?
Ну вооообще не понимаю
Не волнуйся. Он к соседке за солью пошёл.
- Невозмутимый
- аксакал
Ну вооообще не понимаю
Да х.й его знает почему. Ну, например, свет Венеры отразился от поверхности океана и это внесло дикий диссонанс в его внутренний мир. Или как вариант кошка черная дорогу перешла, гороскоп сказал седня в гости ни-ни, он не одел чистые трусы/носки/рубаху.
Ты эт пиши, ты Мю, попала куда надо. Гадать по пикселям это специализация данного форума, тут одни профи собрались. Битва экстрасенсов курит нервно в стороне. Инфа 146%.
П.С. И эт, а самой набрать пальцы сломаются номер наколотить или гордость не позволяет. Мож у него че произошло. т.т.т.
Ты эт пиши, ты Мю, попала куда надо. Гадать по пикселям это специализация данного форума, тут одни профи собрались. Битва экстрасенсов курит нервно в стороне. Инфа 146%.
П.С. И эт, а самой набрать пальцы сломаются номер наколотить или гордость не позволяет. Мож у него че произошло. т.т.т.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну вооообще не понимаю
Зачем сразу думать о плохом? Может он просто под машину попал? Или гопники его порезали. Стёб, если чтоМалышка Мю писал(а):звонить, как вышел с работы, и не приехать, не позвонить, НИЧЕГО!!! Зачем??????
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Да никто его не порезал, кому он нужен!!!??.
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Да я ж не истерию, просто не понимаю..
Ну вооообще не понимаю
Сделал домашку со Светкой из 10Б , а ты ждала и в итоге двойку получила???
Привыкай все мужики Козлы
Привыкай все мужики Козлы
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Да я в своём возрасте понимаю, что они козлы, просто получается что и эти самые козлы не могут поступков соплеменников обьяснить))
Ну вооообще не понимаю
Так ты опиши контекст поступка, а то гадание на гуще
Может как только он услышал , что ты его "обязательно" покормишь он поехал в больницу противоядие принимать и там подскользнулся и сломал ногу
Может как только он услышал , что ты его "обязательно" покормишь он поехал в больницу противоядие принимать и там подскользнулся и сломал ногу
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
смешно)))
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Ну какой контекст... договорились на прошлой неделе ещё погреться)) холодно же на улице! Вчера снег пошёл-говорю, надо срочно греться, говорит, да, и шампанское выпить, у него отпуск. Говорит, с работы на такси сразу к тебе, позвоню, как буду ехать. До сих пор звонит))) это мой бывший, 2 года не общались
Ну вооообще не понимаю
Малышка Мю,
1) Бывшие зло
2) Самой позвонить спина сломается?
1) Бывшие зло
2) Самой позвонить спина сломается?
Ну вооообще не понимаю
Ну видать , бывшего нынешняя перехватила на взлете

Или "месть - блюдо которое подают остывшим" сколько раз ты его динамила, то голова болит то грелка подтекает

Или "месть - блюдо которое подают остывшим" сколько раз ты его динамила, то голова болит то грелка подтекает
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Да стремно звонить!!! И не знаю что сказать... сейчас наплетет опять в три короба, все равно правду не скажет
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Кстати, у меня никогда не болит голова, всегда готовА)
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Ну не мой, ясное дело! Но даже когда был моим, мог так поступить... это не первый раз. Один раз он сказал, что в кресле дома заснул))) так хотел ко мне приехать, что сел в кресло и сразу отрубился).)
-
Малышка Мю
Ну вооообще не понимаю
Ой, да вас уже тут не убедить)))
Ну вооообще не понимаю
Так и не приехал?
ПС: ну раз голова не болит - за кем можно очередь на погреться занимать?
ПС: ну раз голова не болит - за кем можно очередь на погреться занимать?
Ну вооообще не понимаю
Пля, чО за говновдбрОс?Малышка Мю писал(а): Ну какой контекст... договорились на прошлой неделе ещё погреться)) холодно же на улице! Вчера снег пошёл-говорю, надо срочно греться, говорит, да, и шампанское выпить, у него отпуск. Говорит, с работы на такси сразу к тебе, позвоню, как буду ехать. До сих пор звонит))) это мой бывший, 2 года не общались
Садись, двойка тебе за сочинение.