Интересует мнение мужчин.
-
Ситуация такая. Мы живём в браке три года. Мой муж считает что он лидер в нашей семье, и я вобщем то не имею ничего против, но:
я уже год не выходила никуда одна. Все с ним, все под его присмотром, с подругами вижусь только в его присутствии. Если выхожу гулять с ребёнком то он по айфону отслеживает местонахождение и может в любой момент приехать. Он читает все мои переписки, все форумы и лички и выбирает с кем из знакомых можно общаться а с кем нет.Если мне звонят и неважно кто это, он может взять трубку и потребовать подробного отчёта от звонящего- с какой целью он мне звонит и что хочет обсудить. Про этот форум он кстати не знает пока, я сама только сегодня узнала про него и надеюсь что не узнает, а то будет скандал что я без разрешения общаюсь с мужиками. На все это я не жалуюсь, но нормально ли, претендуя на ТАКОЕ лидерство в семье вести себя следующим образом:
1) без повода истерить, просто потому что у него плохое настроение, орать на весь дом(дом многоквартирный) и срывать на мне злость (не так посмотрела, не то сказала). Один раз он избивал меня так что соседи чуть не выломали нам дверь.Потом он просит прощения но такое происходит постоянно.
2) Бить меня при других людях просто за то что сказала ему что то против.не нагрубила, а просто высказала мнение.
3) он не заботится о моем здоровье. Например когда я вышла из роддома сексуальный контакт был в первую же неделю. Подобных ситуаций было очень много.
4) все важные и ответственные решения при этом принимаю только я, он перекладывает на меня ответственность.
Я не против патриархата, уже писала об этом в соседней теме. Но патриархат ли это?
я уже год не выходила никуда одна. Все с ним, все под его присмотром, с подругами вижусь только в его присутствии. Если выхожу гулять с ребёнком то он по айфону отслеживает местонахождение и может в любой момент приехать. Он читает все мои переписки, все форумы и лички и выбирает с кем из знакомых можно общаться а с кем нет.Если мне звонят и неважно кто это, он может взять трубку и потребовать подробного отчёта от звонящего- с какой целью он мне звонит и что хочет обсудить. Про этот форум он кстати не знает пока, я сама только сегодня узнала про него и надеюсь что не узнает, а то будет скандал что я без разрешения общаюсь с мужиками. На все это я не жалуюсь, но нормально ли, претендуя на ТАКОЕ лидерство в семье вести себя следующим образом:
1) без повода истерить, просто потому что у него плохое настроение, орать на весь дом(дом многоквартирный) и срывать на мне злость (не так посмотрела, не то сказала). Один раз он избивал меня так что соседи чуть не выломали нам дверь.Потом он просит прощения но такое происходит постоянно.
2) Бить меня при других людях просто за то что сказала ему что то против.не нагрубила, а просто высказала мнение.
3) он не заботится о моем здоровье. Например когда я вышла из роддома сексуальный контакт был в первую же неделю. Подобных ситуаций было очень много.
4) все важные и ответственные решения при этом принимаю только я, он перекладывает на меня ответственность.
Я не против патриархата, уже писала об этом в соседней теме. Но патриархат ли это?
О_о зачем нужен муж, который вас избивает? Вы мазохист? Вброс какой-то толстый.
-
-
Плюс не пьёт и не курит
-
А ещё он не маменькин сынок и влияние свекровь на него не имеет хотя и пытается постоянно. Таких мужиков мало.
Ситуация НЕ нормальна от слова вообще.
Если это не толстый вбросище (в чем я сомневаюсь), то бегите от него, роняя тапки.
Если это не толстый вбросище (в чем я сомневаюсь), то бегите от него, роняя тапки.
Бегите от таких девочки! (с)
Жалуешься .
И
Где тут патриархат .
Ты мужик в юбке .
А все реакции мужа следствие .
Усыпи его .
Чтоб не мучался .
развод распил санчас
только это
после развода вы станете разведенкой с прицепом
или матерью одиночкой
так вот
контингент тех кто вас будет иметь это разведенцы
студенты
женатые мужики
алени тире маменькины сынки
а хуле ты хотела
мужик скотина не идеальная
идеальный тут на форуме только у вилдфокс
но он уже женат
и по моим прикидкам не существует
только это
после развода вы станете разведенкой с прицепом
или матерью одиночкой
так вот
контингент тех кто вас будет иметь это разведенцы
студенты
женатые мужики
алени тире маменькины сынки
а хуле ты хотела
мужик скотина не идеальная
идеальный тут на форуме только у вилдфокс
но он уже женат
и по моим прикидкам не существует
-
Патриарх и психопат, распускающий руки - не одно и то же
К тому же, из моего опыта, психопаты крайне редко когда сами зарабатывали большое состояние; за ними часто стоят доминантные родители и/или ближайшие родственники. А иногда психопата берёт в команду большой босс в качестве цепной собаки, но это очень неустойчивая позиция...

Наоборот. Это подтверждение, что на бракованного чувака не соблазнилась ни одна не-РСП.
Так детей всего сколько?
И возраст участников плиз.
Ну и про жилье положено писать. Чье жилье. Кем куплено. Кто собственник по закону
И возраст участников плиз.
Ну и про жилье положено писать. Чье жилье. Кем куплено. Кто собственник по закону
Милочка!

Это действительно даже не патриархат.
При патриархате вас за попытку взгляда на стороннего ОМП уже лишили бы детородных органов как минимум, про жизнь я умолчу.
Вы в курсе своих обязанностей вообще?
иЛИ ТРУСЫ НА БАЛКОН И СО ВСЕМИ В МИРЕ?
Я ах...еваю от клитора с яйцами.
автору
а с папашей ребенка чего развелась???
тоже бил????
а с папашей ребенка чего развелась???
тоже бил????
- Стерегущий
- посвященный
Расскажите нам про первый брак. Он был козел, так?
:D :D :D
Надо было собрать с нее полный набор претензий.
Это же ЭТАЛОННАЯ РСП!!!
Прелестно! Просто изумительно!
Зачем спугнул?Оленевод писал(а): Я ах...еваю от клитора с яйцами.
Надо было собрать с нее полный набор претензий.
Это же ЭТАЛОННАЯ РСП!!!
Прелестно! Просто изумительно!
Последний раз редактировалось АбрамТерц 20.04.17 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Вдброс, не? Весна...РСПхам хочется любви, внимания!
Авторша, пару фоток в студию!
Авторша, пару фоток в студию!
Дуры, вы и есть дуры!
Про этот форум знают уже практически все. Только заложенная в людях скромность мешает им быть смелее и выпустить наружу свои истинные взгляды и желания.
Короткий век матриархата накрывает постепенно медный таз. И дело даже не в сексе, от которого ОМП зависим физиологически.
Мужчинам такой секс не нужен!!!
Они это поняли давно, но не могли аргументированно изложить. Идет повсеместный отказ от РСП, БЯ, ЗАГСов и прочей швали, ставящие мужчину и его детородную функцию под пресс юридической вакханалии.
Рожайте сами от кого угодно, отжимайте за это бабки, если сможете. Но час пик уже начался. И вы его проипали, как проипали в своё время ОМП разводку под названием - БРАК.
Вам можно посочувствовать, но жалости к вам не будет. В пролёте оказались вы, бракованные ОЖП, а не нынешние алени (по вашему мнению), которые несут в себе тот код ДНК, необходимый для продолжения жизни. Можете верить наслово - по вашим костям пройдут под ручку с "аленями" правильные ОЖП , только потому, что так Богу угодно.
-
-
-