Как сохранить семью?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Добрый день, нужна помощь/совет....
Я была полной дурой....вела себя как жена из этой темы https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=15&t=57812 только у нас все печальнее муж стал изменять....узнала первый раз год назад...его люблю....все его желания и то что я не даю поняла, но хватило меня на полгода (с его слов...сейчас понимаю, что да...расслабилась)....недавно узнала о новых изменах....причина с его слов:со мной скучно, секса ты не хочешь, страсти нет...я просил много раз...тебе не надо, нашел кому надо. Не верит, что в этот раз меня хватит на долго...
Я: мужа люблю, уважаю, потерять не хочу, хочу чтобы ребенок вырос в полной семье и потом когда вырастит и уйдет, чтобы у нас с мужем была семья...понимаю, что в изменах есть и часть моей вины (хотя каждый человек делает выбор сам). Он у меня первый, брак более 10 лет, ребенок. Сейчас как по схеме....хочу его постоянно (очень тяжело подавить в себе всплывающие образа его секса с другими...ухожу плакать в туалет или когда одна даю волю чувствам)
Что мне сделать чтобы все исправить, наладить...очень хочу чтобы больше не изменял (просто невыносимо тяжело). Боюсь, что когда нибудь снова расслаблюсь и тогда все....Уважаемые мужчины. есть ли шанс у нашей семьи....помогите
Я была полной дурой....вела себя как жена из этой темы https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=15&t=57812 только у нас все печальнее муж стал изменять....узнала первый раз год назад...его люблю....все его желания и то что я не даю поняла, но хватило меня на полгода (с его слов...сейчас понимаю, что да...расслабилась)....недавно узнала о новых изменах....причина с его слов:со мной скучно, секса ты не хочешь, страсти нет...я просил много раз...тебе не надо, нашел кому надо. Не верит, что в этот раз меня хватит на долго...
Я: мужа люблю, уважаю, потерять не хочу, хочу чтобы ребенок вырос в полной семье и потом когда вырастит и уйдет, чтобы у нас с мужем была семья...понимаю, что в изменах есть и часть моей вины (хотя каждый человек делает выбор сам). Он у меня первый, брак более 10 лет, ребенок. Сейчас как по схеме....хочу его постоянно (очень тяжело подавить в себе всплывающие образа его секса с другими...ухожу плакать в туалет или когда одна даю волю чувствам)
Что мне сделать чтобы все исправить, наладить...очень хочу чтобы больше не изменял (просто невыносимо тяжело). Боюсь, что когда нибудь снова расслаблюсь и тогда все....Уважаемые мужчины. есть ли шанс у нашей семьи....помогите
Как сохранить семью?
lovehusband, привет.
Расскажи подробнее о том:
1) Из какой семьи ты (полная или нет и кто в ней главный)
2) Из какой семьи твой муж
3) Возраст твой и твоего мужа
4) Детей сколько и их возраст
Расскажи подробнее о том:
1) Из какой семьи ты (полная или нет и кто в ней главный)
2) Из какой семьи твой муж
3) Возраст твой и твоего мужа
4) Детей сколько и их возраст
-
- любитель
Как сохранить семью?
1-2) семьи полные , у меня мама мягкая, всегда во всем уступала (как и я....для меня муж-глава семьи, мне нравится быть мягкой женщиной, люблю доминирование мужа)
3)по 32 года
3) 1 ребенок 9 лет
3)по 32 года
3) 1 ребенок 9 лет
Как сохранить семью?
к любовнице идут за задорным сексом
которого нет в семье
вывод сделай сама
Как сохранить семью?
Автор,а какая у вас атмосфера в семье вообще?Как проводите свободное время,хобби совместное есть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как сохранить семью?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=36476
рекомендуеццо к прочтению
рекомендуеццо к прочтению
Как сохранить семью?
Ну,у автора другая ситуация.Муж подгуливает периодически,не уходит...
-
- любитель
Как сохранить семью?
Муж не уходит, и его слов не хочет....спросила если со мной плохо почему не уходишь...ответ "не хочу". Ночует всегда дома, отношения хорошие (кроме секса)...даже не думала, что он может изменить....Свободное время проводим на даче, в кино, с друзьями, на природе...с виду вполне обычная семья.
Как сохранить семью?
lovehusband, вводные нормальные. Поясни подробнее, чем руководствовалась, когда мужу отказывала?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Про задорный секс я уже поняла...но годы отношений стирают новизну....и если честно ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что познав новизну новых/других женщин, чтобы Я не сделала....уже ничего не поможет....они мне кажется уже априори выигрывают
-
- любитель
Как сохранить семью?
Мужу я не отказывала никогда...но когда сама не хотела, он просто кончал, а я нет....чем руководствовалась....не знаю...банально устала на работе....хочу спать....короче левые отмазки
Как сохранить семью?
Видишь как, даже не знаешь, почему. А для мужчины это очень важно, брать свою женщину. И если она ему не дает, или дает без искры, значит это не его женщина (как правило там васек в таком случае). Все же попытайся ответить, почему возникали эти отмазки.
А сама не хотела, это всегда наверное?

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655 почитай.
Как сохранить семью?
Автор,а проблем с гинекологией у вас нет?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Сама не хотела, это не всегда, но чаще, чем хотела.....думала на эту тему....секс стал заурядностью...скучным даже для меня...я периодически просто сама кончала для разрядки (без помощи мужа)...
Мужчины, скажите, пожалуйста, однажды изменив и познав нового тела (не жены)....неужели есть шанс, что больше не пойдет налево?
Мужчины, скажите, пожалуйста, однажды изменив и познав нового тела (не жены)....неужели есть шанс, что больше не пойдет налево?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Это как?
Ты у него первая? От хороших жен не уходят (с) АБФ.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Я у него НЕ первая, он у меня единственный.
Кончала при помощи....душа или руки(
Кончала при помощи....душа или руки(
Как сохранить семью?
Tirian,он и не уходит.Проблема в изменах.
Самое неприятное,что автор выступает в роли жертвы,а муж ,простите,бегает налево,его не устраивает секс с женой.Муж считает,что он правильно поступает и вся ответственность за его похождения лежит на супруге.Та же,в свою очередь,хочет наладить отношения.Но,если она вдруг станет страстной львицей,очень сомневаюсь,что проблема измен решиться сама собой.Мне кажется,что здесь попахивает обычным кобелизмом.Ведь автор в сексе мужу не отказывает.А ему клубнички хочется.
Автор,а как вы вообще обсуждаете свою сексуальную жизнь с мужем?
Самое неприятное,что автор выступает в роли жертвы,а муж ,простите,бегает налево,его не устраивает секс с женой.Муж считает,что он правильно поступает и вся ответственность за его похождения лежит на супруге.Та же,в свою очередь,хочет наладить отношения.Но,если она вдруг станет страстной львицей,очень сомневаюсь,что проблема измен решиться сама собой.Мне кажется,что здесь попахивает обычным кобелизмом.Ведь автор в сексе мужу не отказывает.А ему клубнички хочется.
Автор,а как вы вообще обсуждаете свою сексуальную жизнь с мужем?
Последний раз редактировалось Скандора 03.05.17 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Как сохранить семью?
Не человека, а именно мужа - деньги, статус замужней. Любви между вами нет.lovehusband писал(а):Я: мужа люблю
Он берет от тебя то, что ты даешь. Не все потребности удовлетворяешь, так что добирает на стороне. Все нормально.
Уйдет он от тебя практически гарантировано, по одной простой причине - ты для него старуха. Уже опостылевшая - дальше будет хуже. Лечения нет. Нефиг было выбирать одногодку.
Если хочешь удерживать его как можно дольше, давай ему побольше проявлений любви (пусть и фейковой) и сексуальных эмоций: ролевые игры, игрушки, МЖЖ...
Тело свое ему не показывай, каким бы обалденным оно ни было (и уж тем более, если оно косячное) - я ни капельки не утрирую, говоря, что ты для него старуха.
Как сохранить семью?
Aw,со слов автора складывается впечатление,что муж тоже не особо удовлетворяет ее.Но,это для нее не повод бегать налево.
Изменяют и с молодыми и со старухами.Дело в самооценке.Иногда хорошее ,молодое тело очень проигрывает опыту !Автору надо срочно самооценку поднимать и сексуальность развивать,женственность.
Что касается "других,новых тел" вообще не заморачивайтесь.
Не знаю,мне кажется вопрос нужно ставить ребром.Бегать налево-это не решение проблемы.Садитесь,разбирайтесь,договаривайтесь,но считать измены выходом из ситуации-это бред.Он должен четко понимать,что это не нормально и мириться вы с этим не будете.Зачем такая семья?
Изменяют и с молодыми и со старухами.Дело в самооценке.Иногда хорошее ,молодое тело очень проигрывает опыту !Автору надо срочно самооценку поднимать и сексуальность развивать,женственность.
Что касается "других,новых тел" вообще не заморачивайтесь.
Не знаю,мне кажется вопрос нужно ставить ребром.Бегать налево-это не решение проблемы.Садитесь,разбирайтесь,договаривайтесь,но считать измены выходом из ситуации-это бред.Он должен четко понимать,что это не нормально и мириться вы с этим не будете.Зачем такая семья?
Последний раз редактировалось Скандора 03.05.17 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Как сохранить семью?
Кстати,автор,а как вы узнаете об изменах мужа?
Как сохранить семью?
Потому что она его больше не хочет. А он ее хочет, но она не дает. А когда дает физически, то просто бревно.Скандора писал(а):Aw,со слов автора складывается впечатление,что муж тоже не особо удовлетворяет ее.
Потому что он ей платит.Но,это для нее не повод бегать налево.
Все 30+ сейчас над тобой посмеялись.Иногда хорошее ,молодое тело очень проигрывает опыту !

-
- любитель
Как сохранить семью?
aw писал(а):
Не человека, а именно мужа - деньги, статус замужней. Любви между вами нет.
Он берет от тебя то, что ты даешь. Не все потребности удовлетворяешь, так что добирает на стороне. Все нормально.
Уйдет он от тебя практически гарантировано, по одной простой причине - ты для него старуха. Уже опостылевшая - дальше будет хуже. Лечения нет. Нефиг было выбирать одногодку.
Если хочешь удерживать его как можно дольше, давай ему побольше проявлений любви (пусть и фейковой) и сексуальных эмоций: ролевые игры, игрушки, МЖЖ...
Тело свое ему не показывай, каким бы обалденным оно ни было (и уж тем более, если оно косячное) - я ни капельки не утрирую, говоря, что ты для него старуха.
А как отличить человека любишь или деньги и статус замужней? А если когда денег нет все равно любишь (мы не миллионеры вовсе). Люблю я именно его, люблю когда здоров, когда болеет, когда есть деньги и когда их совсем нет.
Я не хочу удерживать его как можно дольше....я хочу семью ...одну и на всю жизнь
-
- любитель