Мне 26, ему 32. Живем на его жилплощади. Родители его меня обожают, всегда на мою сторону встают)) Ссор у нас с ним не было вообще, от слова совсем. Были недопонимания, но быстро решались. Я очень и очень, ну просто мега спокойный человек. Вывести меня на истерику или ругань не возможно (только если ежедневно заниматься именно этим, то тогда да) Вроде это и плюс характера, но тут же и минус..я мало эмоциональная. Он - веселый, общительный, очень обаятельный мужчина))) Зарабатываем оба нормально,бюджет раздельный полностью (и на продукты/бензин тоже)как то вот так сразу повелось. В быту я его полностью устраиваю, как и он меня. Тут вопросов вообще нет. Готовлю (вчера в 12 ночи пельмени лепила домашние))), убираю, стираю и тому подобное.
Но есть у нас один камень преткновения....Алкоголь(( Я не пью и не курю. А вот он выпивает...Через день пиво, и в выходные напивается на даче..Я всегда за рулем получается вожу всех. По сути я то и не против...Но позавчера был инцидент. Приезжали гости на дачу. Все выпили (я трезвая), ну я и слова даже не сказала. Пришел, лег со мной кино смотреть (время уже позднее) Тут встает, и просит ключи от машины. поехать купить пиво (у него есть проблема, если начинает пить, то все, остановиться не может) Сказала что не дам ключ. И попросила не добавлять больше алко. Он был уже совсем хороший...В итоге сказал что пойдет чай пить на первый этаж, а сам свалил к соседу за самогонкой.... И вот тогда я впервые попросила его спать в соседней комнате, и утром не разговаривала. Может это и не правильно, но вот прям противно стало. В итоге весь день не разговаривал со мной!! вечером (уже в Мск) я, не выдержав негативной обстановки, вышла из дома и поехала прокатиться (проветривает мозг хорошо). И только тогда он соизволил выйти, и пообщаться со мной.
После этого говорит что не знает вообще ,хочет ли семью со мной. любит ли он меня, говорит типа "дай мне неделю все обдумать"...По пьяни всегда говорит какая я у него хорошая, как он любит меня, и даже детей уже планирует (для меня это рано пока).
Но я вижу....не любит(( Это просто видно. Ему со мной просто удобно. В быту. Да и мозг я не выношу (мы в принципе друг друга легко понимаем, вообще без напряга) Но тут вот проблема такая....Его люблю я(( Но вот так жить в ожидании не понятно чего... Те кто безответно любил, поймут меня.
У него в семье как то равноправие между родителями (но папа решает основные вопросы) У меня не было семьи толком. Воспитывалась бабушкой с дедушкой. После их смерти в детском доме (родаки умерли оба) У нас с ним патриархат. То есть он все решает (правда иногда жалеет что ко мне не прислушался

Как мне рассказали, до меня у него все девушки были стервы. Вот примерно о которых тут пишут. Типа дай денег, потом идут без него хрен знает куда, ну и тому подобное.И вот что интересно...таких он и любил как раз. Вот тут я вообще ничего не понимаю.... Его и предавали и изменяли. Говорит что даже мне не верит на 100% (хотя я всегда либо на работе, либо дома, либо с ним) Никаких посиделок с подругами нет, клубы ненавижу, не пью, не шатаюсь хрен знает где. Телефон хоть и запаролен отпечатком, но для него доступ есть по его отпечатку пальца. Всегда беру трубку (если вдруг не могла взять за рулем, то сразу перезваниваю останавливаясь на обочине) То есть на все 100% открыта со всех сторон.
Он всегда говорит что я хорошая очень. Что даже подцепиться не к чему в моем поведении. С родителями его и картошку на даче сажали и помидоры, и вообще работы не боюсь в земле.
Вот тут и вопрос.... Хороших не любят? Давно об этом слышала, но неужели все так и есть? Почему когда относишься хорошо, то тебя потом боком обходят? Ну вот что ему нужно то?