Ну вроде притих с претензиями, итак стараюсь что-нибудь вкусненькое найти на просторах кулинарии, так еще часто недоволен,что недосолила
Готовить я умею. Муж просто избалован
Претензии мелочные,типа корочка у курицы не достаточно хрустящая,не досолила и всё в таком духе...
Кто тебе это сказал ?
Да знаю как она её готовит
Друзьям нравится как я готовлю,бывает собираемся, просят пиццу постряпать. Нет у меня настроения пиццу стряпать,предлагаю заказать, они настаиваю,что пицца у меня вкуснее :D на работе на сабантуйчики часто таскаю салатики и горячее, часто рецепты просят,в общем никто не жаловался.
Пиццу почтой отправить
Куда уж мне до бывалых
Ты из-за еды готова отношение портить. Показательно.
Подход правильный. С точки зрения здоровья. И ребёнка приучать солёное не надо.
Так готовь ему голень. Да грудка лучше. Но по нраву ему жирное говно. Да ещё пересолёное, Ок. Так приготовь. А себе (и ребёнку) нормальную еду.
Да-да.
Перевод :пусть ходит к маме обедать, раз там вкуснее. В армии молча перловку ел и не выё...
Полагаю, что на самом автора бесят не кулинарные пристрастия мужа, а чрезмерное присутствие его мамулечки в их семейной жизни.
Халява, мэм. Либо вы нищеброды, заказывающие пиццу, в которой никакое тесто и начинка лишь для вида.
Шефы мишленовских ресторанов просят или бабы, которые и до столовских поварих не доросли?на работе на сабантуйчики часто таскаю салатики и горячее, часто рецепты просят,в общем никто не жаловался.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 7 гостей