Любит ли мужчина или ему удобна
Здравствуйте граждане форумчане! Итак ситуация. Познакомилась с мужчиной. Мне 25 ему 39. Вначале казалось сказка какая то, влюбленный был по уши, цветочки- бананы и вся прочая романтика, через 3 месяца первый секс, и уже полгода живу у него. Мужчина разведен, имеет сына от первого брака. Знает что я зарабатываю не много, прохожу переподготовку в универе. Мне предлагали работу за границей, сказала ради чего хочу уехать подработать, так как на машину надо откладывать и тд, есть мечты и планы.И вот когда макаронные изделия с моих ушей стали падать заметила вот что.. пообещал, что поможет мне с моей реализацией, и работать дополнительно мне не нужно( он очень состоятельный человек). Но вот уже который месяц на меня денег у него нет, говорит с работой плохо, ребенку надо отправлять, да и жене бывшей оказывается оплачивает кредиты... у бж есть мужчина при том. Вообщем деньги у него есть, когда дело доходит до того, чтобы потусить кокс
С друзьями( втихаря конечно), за машину доплатить чтоб покруче была и тд.. а мне все время нет... отдыхал хотел слетать, предложил мне, я сказала что отдыхать сейчас мне не хотелось бы, мне бы на курсы пойти, ну и вообще в прогресс свой вложить. Психанул что он для меня старается, чтобы мы отдыхать полетели, а я носом ворочаю... ну и так далее свои желания выдает за общие. Я болела нужны были деньги, выделил 7 тыс под предлогом его трудного положения, но даже тот же его кокаин втихаря дороже стоит чем он мне подкидывает...заказывает себе новые шмотки всегда, ну и тд, я чувствую себя как при принце прислуга... лишнего никогда не даст не побалует, а бывшая жена боем выбивает звонит орет что он сука и просрочил на месяц кредит.. недавно сказал что потерял деньги вообще все что были.. типа пачку с собой взял пьяный и потерял, киса прости, я без шиша... вопрос денежный конечно мужчины не очень любят обсуждать, и возможно в меня полетят
, но помогите плиз разобраться, он чего он так рьяно зовет меня замуж, а такие вещи за спиной делает, я чувствую себя растоптанной, хоть и о любви мне каждый день, и предложение, и цветы на столе. Я дура не потому что дура, а потому что баба, и в вопросе отношений мне очень нужен взгляд со стороны
Авторица, это он тебя проверяет. Типа надежный ли ты будешь тыл или тебе только бабки нужны:)
мне кажется что я просто удобна... пока проверяет мог бы и на подработку отпустить, не с его кармана же тяну.. блин и бж у него дерзкая женщина, он ей все давал, ни в чем не нуждалась как я, и она брала деньги типа в дом, а дом как у моей подруги студентки, вся мебель из картона, занавески из тряпки какой то как поликлинике, и вообще полу нищета какая то... дом большой, а кроме телевизора в нем и нет ничего.. все старое и ковры по 3 тыс рублей, типа половичков... и любовник был и вот к нему и ушла, а он ей еще машину меняет.. может там правда любовь, какие уж тут проверки...
я не понял, ты почему считаешь чужие деньги? Или озвучивай прейскурант, или съезжай или не пыхти.
Последний раз редактировалось Lycar_ 28.06.17 22:58, всего редактировалось 1 раз.
А я типа вариант, симпатичная, о нем забочусь, в сексе все ок и тд... Мне думается что там еще любовь к той женщине, потому что она на любителя сильно, и на и ушла к нему от мужчины как раз из за того что этот больше зарабатывал и машину ей купил. И вот опять, я дома осталась, у меня три тыс. В кармане, а он с друзьями в ресторане, хотя сказал по делам поехал, и меня не пускает не куда, боится что я найду кого то. В общем сижу кукую...
Ну, занавески из картона, а платья то небось все Валентино, да сумочки гуччи и обувь Джейсон ву
Надо понимать куда деньги вкладывать
Надо понимать куда деньги вкладывать
Я думаю, что надо быть наглее!
И сказать ему что вам тоже надо.
Во первых, салон
Во вторых одежда
В третьих машина
В четвёртых - ну кольцо хотя бы точно
И сказать ему что вам тоже надо.
Во первых, салон
Во вторых одежда
В третьих машина
В четвёртых - ну кольцо хотя бы точно
Походу. У меня были отношения, и без манипуляций, наоборот парень как то поддерживал в начинаниях. А этот мне все запрещает, а я ведусь.
Помимо платьев девушке ещё много чего нужно. Тем более автор молодая. А Ее парень Ее держит не пойми зачем. Только время тянет и непонятно что будет дальше
Платья у жены бывшей валентино))) а в дом занавески из тряпки
Отправлено спустя 51 секунду:
Да вот реально иногда не понимаю что тут делаю
Отправлено спустя 51 секунду:
Да вот реально иногда не понимаю что тут делаю
Автор, скажи что тебе предложили стажировку в англии. И что ты уезжаешь. Ну и все!!!
И посмотри на его реакцию!!!
И посмотри на его реакцию!!!
Мимошел, так если понятно - то надо сказать автору что у вас, мужчин в голове???!!??
Девушка нервничаэ
Девушка нервничаэ
Вот так автор! Они всегда были и будут грубыми неотесанными мужланами!
А у вас маленькой собачки случайно нет?
А у вас маленькой собачки случайно нет?
Спасибо большое за корректные ответы! Я запуталсо, правда(
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ахах маленькой нет, питбуль есть)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ахах маленькой нет, питбуль есть)
Разверну: меняю силу на сисьге.
Главный вопрос любовь ли с его стороны или он юзер.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Чета удобства не заметил. Автор, Вы обычная потребительница :D