Как понять такое поведение мужчины?
-
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Общались, договорились о встрече в стране, в которую оба должны были приехать. Встреча была его инициатива. Распланировал маршрут, я сделала визу, он сказал смотреть билеты чтобы он купил. Пишу ему, что я посмотрела билеты, он сказал ок куплю завтра. На следующий день молчит, я пишу : ты передумал? Он прочитал, но ответил только через 7 часов: ты что думаешь я идиот я очень хочу с тобой встретится. Наша встреча это то что я больше всего хочу. Разреши купить тебе билеты. Я говорю ок покупай. Опять молчание. Потом спрашиваю что за странное поведение? Он: я не думаю что у нас что то получится. Удачи.
Вопрос: зачем он меня уверял что он не идиот и очень хочет встретится, куча поцелуев, разреши купить билеты. А на след. день пишет что все?
Вопрос: зачем он меня уверял что он не идиот и очень хочет встретится, куча поцелуев, разреши купить билеты. А на след. день пишет что все?
Последний раз редактировалось Tramantana 08.07.17 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Откуда вы и мужчина ?
-
Я из СПб, он европеец. Общались на английском.
парень нищеброд
и не тот кто за себя выдает
паентаму толкает тебя купить билет за свои деньги
ну а по прилету пустит тебя на мясо
или по кругу
вывод
дура ты
и ведешься на сладкие речи
или по кругу
вывод
дура ты
Европейцы разные бывают. А так, гадание на кофейной гуще. Два самых вероятных варианта: 1) он думал что вы сами билет купите, т.е. не захотел за вас платить; 2) он испугался встречи с вами, может он девственник
Вам-то не все равно уже ? Зачем гадать ? Ну слился и слился, лучше раньше чем позже.

-
Точно не нищеброд. Работает в крупной корпорации. В анкете сказал что ему 45, на самом деле 50.парень нищеброд
или по кругу
вывод
дура ты
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Купить билеты не проблема для него. Мне интересно почему он до последнего уверял, что очень хочет меня видеть? Хотя я его действия показывали обратное. Это мужская трусость?
Это не значит, что он захочет за вас платить.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это гадание на кофейной гуще. Может у него хобби такое, с русскими тетками тупить в интернетах, только он про АБФ не знает

- The Young Pope
- старейшина
Tramantana, возраст мальчика более менее ясен... вам сколько лет?
-
Мне 35 лет.
- The Young Pope
- старейшина
Tramantana, в разводе? дети есть?
-
В разводе. Про детей в анкете , что нет. Но я по своим источникам узнала что есть два тинэйджера.
- Инженер Гарин
- посвященный
Он передумал. Ты удивишься, но такое бывает. Потому что например ему позвонила телка и сказала, что давно его не видела. Да миллион причин может быть
-
Два месяца общался и ждал встречи , настаивал быстрее, дай нам шанс бла бла и бум за день передумал?
- The Young Pope
- старейшина
Tramantana, я про ваших детей спрашивал, дети есть? в анкете указано?
-
У меня нет никого. Спрашивал хочу я детей или нет. И говорил что в ближайшие три года хочет жену и ребенка.
- The Young Pope
- старейшина
ну если подытожить min инфу что здесь вы нам выдали - вам 35 ( вангую 38-39), в разводе без детей , ищите богатенького чела именно заграницей причем узнаете накуято 'по своим каналам' про его детей- вы обычная возрастная потреблять с кучей тараканов в башке... то что повелись на развод с билетами это даже гуд- теперь сидите дома - кота заведите в успокоение...
-
Мне точно 35 , я ему фото заграна прислала. Я нигде не врала. С деньгами у меня проблем нет.
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Но и я dura не спросила. Не знала что в анкетах так врут. А спрашивать почему с женой детей не завел , думала не тактично.
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Я ищу для серьезных отношений, и наличие детей это не мелочи. Странно что за два иесяца общения он не сказал об этом.причем узнаете накуято 'по своим каналам' про его детей-
Но и я dura не спросила. Не знала что в анкетах так врут. А спрашивать почему с женой детей не завел , думала не тактично.
Последний раз редактировалось Tramantana 08.07.17 10:34, всего редактировалось 1 раз.
В этом-то как раз нет ничего странного, если у него хобби флиртовать с тетками в интернетах. Вы хоть по скайпу с ним общались ?
-
Да видео, вотсап. Общались два месяца. Инициатива встречи была его.
- Джейсон Борн
- старейшина
Клюнула на богатенького иносранца?
-
Он не богатенький. Уровень жизни ненамного выше моего.
- ZdesMike
- старейшина
Правильно сделал, что слился. Не понимаю ни иностранцев, хотящих взять жену из восточной Европы, т.к. даже им, как понимаю, сейчас ясно, что тетка его "почистит", не хуже своей европейки, и ничего хорошего в итоге не получится. Ни наших теток. Так как тут только два варианта: либо полная дура (пытаться сбацать "семью" с мужчиной из совершенно иной социо-культурной среды, что почти всегда не получается) , либо отечественная охотница за богатыми иностранцами. Хотя, последних еще можно понять, если, конечно, не противно несколько лет жить с явно проблемным (во всех смыслах) иностранцем.
-
Мы из одного соц и культ класса. Родители у обоих одной уважаемой профессии.
Отправлено спустя 32 секунды:
Короче не на том форуме я видимо вопрос задала.
Отправлено спустя 32 секунды:
Короче не на том форуме я видимо вопрос задала.
А почему вы думали, что русские мужчины с участием отнесутся к вашей проблеме ? Вы бы задали этот вопрос на форуме мужчин той страны откуда ваш избранник. Хотя, не думаю что такие есть и что там к вам отнесутся с большей симпатией.
-
Какая разница русский или не русский. Я спрсила про поведенческий паттерн и чем он обусловлен.