жена друга мужа
жена друга мужа
Добрый вечер. Нужен мужской взгляд на проблему. Ситуация такая: появился у мужа друг. ну как друг- помогает с ремонтом- не бесплатно, конечно. Постоянно ошивается у нас. Ну это еще можно понять- стройка и все такое. но за ним стала таскаться его жена. Причем, приходила сначала, как на строительный объект-в дом не заходила (хотя меня это сразу покоробило)- мы как бы живем в доме, который и нуждается в ремонте. Ладно, я никак не реагировала, хотя было неприятно- у нас не строительная площадка с проходным двором. Потом муж спонтанно решил угостить строителей- этот товарищ, понятно, тоже был здесь. Но резко сорвался и припер свою драгоценную. Я снова проглотила. Сейчас она уже как член семьи приходит к нам в дом вместе со своим мужем (без приглашения и предупреждения), сидит на кухне, распивает чаи как у себя дома. При всем при этом строит из себя тихоню- глазки потупит, в телефон уткнется и копается там весь вечер. Вся скромная и тихая. Но по мне это как молчаливое хамство. даму не парит, что я с ней не разговариваю (я в принципе человек общительный и со всеми найду общий язык, но ненавижу, когда мне себя навязывают). а сейчас вообще абзац- муж позвал этого товарища покопаться в гараже со своими побрякушками. Мадам снова приперлась с ним. я готовила на кухне- они сидели пили чай. Потом мой муж с товарищем засобирались в гараж и эта дама потопала вместе с ними. Я дома-занимаюсь делами, мужики играются своими побрякушками в гараже, а эта сидит с ними. Нужен здравый взгляд со стороны- моя негативная реакция нормальная или я себя накручиваю? Своему мужу я пыталась озвучить свою позицию- что это неприлично так себя навязывать. Он не хочет слушать. Этот товарищ ему дорог, как единомышленник или как хз еще кто. Что, типа, "я сам не в восторге от того, что он ее всюду за собой таскает, но она вся такая распрекрасная и у них все так хорошо, что они друг без друга не могут". К слову- нам по 40 с мужем, этому знакомому - около 37 и его драгоценной столько же. детей у них нет, живут лет 13 вместе. У нас сын, я работаю на износ, с 6 утра до 9 вечера на работе. На семью остаются выходные- и каждые выходные припираются "гости". Ваше мнение?
жена друга мужа
Из этой скудной информации вывод напрашивается один - пора вам с мужем поговорить о разводе. Дальше думай сама.
- ZdesMike
- старейшина
жена друга мужа
А какое мнение надо выдать? Что бесцеремонный посторонний человек всегда раздражает? Да, и я так думаю, и меня б это раздражало.
Или надо посоветовать - как сподвигнуть мужа на выпроваживание "гостьи"? Имхо, не получится это, если судить по вводной. По крайней мере, без сильного выедания Автором мозга мужу. Автор на это пойдет? Это того стОит?
Или надо посоветовать - как сподвигнуть мужа на выпроваживание "гостьи"? Имхо, не получится это, если судить по вводной. По крайней мере, без сильного выедания Автором мозга мужу. Автор на это пойдет? Это того стОит?
жена друга мужа
Вообще-то это проблемы мужа, друга мужа и жены друга мужа. Но не Ваши 

- Хатуль Мадан
- посвященный
жена друга мужа
Mimoshel, верно.
И ваще это ОМП дело мамонта в пещеру тягать.

-
жена друга мужа
sabmarta, а эту бабцу вы найух не пробовали послать прямым текстом? Кто в доме хозяйка и хранительница очага? Я, конечно, понимаю вашу природную интеллигентность, но так вам на шею сядут и ноги свесят.
P.s. Как с сексом в семье дела обстоят? Работаете на износ и сил нет?
P.s. Как с сексом в семье дела обстоят? Работаете на износ и сил нет?
жена друга мужа
ребят... муж не работает (нет у него постоянной работы)- выстреливают несколько раз в год его проекты, но между ними нужно как то жить. по поводу секса- все ок (если мне, конечно, говорят правду а не то, что я хочу слышать). я уже во всем сомневаюсь.. сходились по большой любви, каждый день обнимашки-поцелуи и все такое..
- The Young Pope
- старейшина
жена друга мужа
почему то вспомнилось

жена друга мужа
Так ты в семье за мужика что-ли? Ну так приструни свою бабу, будь мужиком. Пусть не с другом лясы точит, а чем-то полезным для семьи занимается.
Либо давай полную информацию, чтобы мы не гадали.
Либо давай полную информацию, чтобы мы не гадали.
жена друга мужа
Там скоро и муж туда пойдет, первым.

А кем вы работаете с таким графиком ? И чей дом ?
жена друга мужа
Если тебе что-то не нравится, а ты терпишь и накапливаешь. То это не здоровая реакция.
Психически здоровые люди говорят то, что им не нравится и объясняют другим свои желания.
Отправлено спустя 54 секунды:
Там тебе не нравится как муж себя ведет или как эта дама?
Отправлено спустя 51 секунду:
Зачем?
Отправлено спустя 27 секунд:
Можешь сформулировать вопрос?
жена друга мужа
живу в области, работаю в москве. отсюда и график - по 3-4 часа на дорогу. за рулем сама. дом мой. понимаю, о чем вы говорите- но я как-то стала далека от феминизма. несмотря на то, что вроде как за мужика, но не хочу становиться бабой с яйцами. дорожу семьей, отношениями. муж у меня домостроевец - в отношении меня). у нас в семье вполне себе такой патриархат (с моего позволения)- я стараюсь быть мудрой и позволяю себя контролировать, поучать и все такое.. но все чаще стала задумываться- а той ли мудрости меня учили? где эта грань, за которой заканчивается женская мудрость и начинается мужская вседозволенность?
жена друга мужа
У автора тоже проблемы есть.altayshaman писал(а): ↑15.07.17 23:08Вообще-то это проблемы мужа, друга мужа и жены друга мужа. Но не Ваши
Лондон. Английский лорд со своей супругой за завтраком.
- Лорд Джон, в свете ходят слухи...
- Это проблемы света.
- Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
- Это проблемы леди Джейн.
- Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого любовника...
- Это проблемы ее мужа.
- Да, но слухи говорят, что этот любовник - это вы.
- Это мои проблемы.
- А как же я?
- А это - ваши проблемы.
жена друга мужа
Блин, ребятушки, я всё понимаю: Его территория, Его друзья, то-сё. Но вот реально невозможно же терпеть посторонних в доме, особенно если волею судеб пашешь много и хочется всё-таки отдохнуть. У меня аж свело челюсть при прочтении СТ, очень сочувствую автору.
Ну и да: можно подумать, если б автор не работала или с 9 до 5, то ей бы эта бабца приятна стала.
Ну и да: можно подумать, если б автор не работала или с 9 до 5, то ей бы эта бабца приятна стала.
Смех смехом, но плюсую от души. Ненуачо?
жена друга мужа
Автор терпит. Ей нравится.
Отправлено спустя 28 секунд:
У тебя была такая же ситуация?
Отправлено спустя 58 секунд:
Если автор работает с 9 до 6, то это лишь дополняет картину.
Индикатор так сказать.
жена друга мужа
муж очень вспыльчив, вины своей никогда не признает (это не только мое мнение), поэтому приходится накапливать, ибо скандал неизбежен. проходили. дальше будет игра в молчанку с его стороны, игнорирование меня и т.п. здесь если потянуть за нитку- такой клубок размотается, что .. лучше туда не лезть. у меня по конкретному эпизоду был вопрос.. хотя, конечно...глубоко внутри я давно знаю все ответы на все незаданные вопросы.. не могу решиться. я знаю, что такое терять.
- The Young Pope
- старейшина
жена друга мужа
sabmarta, напои жену друга мужа чаем со слабительным
жена друга мужа
сын мой. с мужем 4 года
жена друга мужа
Лучше табуретку к жопе приклеить

Со слабительным она еще и унитаз автору весь загадит.
Отправлено спустя 41 секунду:
Какие интересные патриархи пошли

- The Young Pope
- старейшина
жена друга мужа
Всё-таки за индульгенцией.
Выгоните гостей нафуй. Если скандала всё равно не избежать, так хоть какой-никакой профит.
жена друга мужа
Это хорошо. Вина губительна для мужчины.
Что накапливать? Причем тут скандал?
Отправлено спустя 38 секунд:
Да тут все запущено.
Ну жди тогда когда само размотается.
Отправлено спустя 18 секунд:
Можешь поделиться?