Накопились вопросы...
-
Накопились вопросы...
Уважаемые форумчане, мужчины и женщины! Прокомментируйте и ответьте на мои вопросы, касаемые семейной жизни. Сразу скажу, я не тролль и это не вброс.
1.Как быть, если мужчина не выполняет "мужскую" работу по дому, типа прибить полку, собрать, переставить мебель, починить кран и т.д., притом, что свободного времени достаточно. Никогда не прошу его помочь по хозяйству, да мне это и не нужно, но есть вот эти вот самые вещи, которые я физически делать не могу.
2.Как и сколько он должен уделять внимание детям: дочь 7 лет, сын 3 года, близняшки 3 месяца?Прогулки, игры вместе, чтение и т.д???
3.Стал часто выпивать, почти каждый день по несколько литров пива (уже полгода).В те вечера, когда не выпьет хмур и груб.Боюсь, не алкоголизм ли это?
Поясню: работа не физическая у него, с 9 до 18, сб, вс. выходной
Спасибо
1.Как быть, если мужчина не выполняет "мужскую" работу по дому, типа прибить полку, собрать, переставить мебель, починить кран и т.д., притом, что свободного времени достаточно. Никогда не прошу его помочь по хозяйству, да мне это и не нужно, но есть вот эти вот самые вещи, которые я физически делать не могу.
2.Как и сколько он должен уделять внимание детям: дочь 7 лет, сын 3 года, близняшки 3 месяца?Прогулки, игры вместе, чтение и т.д???
3.Стал часто выпивать, почти каждый день по несколько литров пива (уже полгода).В те вечера, когда не выпьет хмур и груб.Боюсь, не алкоголизм ли это?
Поясню: работа не физическая у него, с 9 до 18, сб, вс. выходной
Спасибо
-
Накопились вопросы...
3. Алкоголизм.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Накопились вопросы...
Может бытовые моменты служба муж на час решит быстрее? И нервы сбережете? И себе и мужу.
А по поводу детей,странно как то... С учётом их количества по идее он значит детей любит но время с ними проводить вроде как не рвётся,непонятно.
Объёмы пива ненормальны,тем более каждый день. Почему вы раньше никак не регулировали? Аж полгода ждете и смотрите как муж спивается.
А по поводу детей,странно как то... С учётом их количества по идее он значит детей любит но время с ними проводить вроде как не рвётся,непонятно.
Объёмы пива ненормальны,тем более каждый день. Почему вы раньше никак не регулировали? Аж полгода ждете и смотрите как муж спивается.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 29.07.17 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Накопились вопросы...
Автор, муж всегда таким был или поменялся "внезапно"? На работе у него все гладко? Может какие конфликты или уровень дохода упал? Вы во время беременности ему мозг не ели мелкой ложечкой? Младшие дети - запланированные?
Накопились вопросы...
хрень какая тоIrinaGeorgievna писал(а): ↑29.07.17 15:49Никогда не прошу его помочь по хозяйству, да мне это и не нужно, но есть вот эти вот самые вещи, которые я физически делать не могу
опиши конкретно чего парень не делает
у вас кран год не работает
или полка валяется неприбитой в прихожей
сколько хочетIrinaGeorgievna писал(а): ↑29.07.17 15:49.Как и сколько он должен уделять внимание детям: дочь 7 лет, сын 3 года, близняшки 3 месяца?Прогулки, игры вместе, чтение и т.д???
столько и выделяет
он ведь кормит и содержит всю эту ораву
ты его заипала своими претензиямиIrinaGeorgievna писал(а): ↑29.07.17 15:49Стал часто выпивать, почти каждый день по несколько литров пива (уже полгода).В те вечера, когда не выпьет хмур и груб.Боюсь, не алкоголизм ли это?
вот он и пьет
работа она и в африке работа
мозг потребляет 25 проц всех рессурсов
почитай савельева
вывод
если не хочешь стать очередной рспешкой
то не ипи парню моззг
и почитай очарование женственности
ты удивишься как много ты не додаешь своему мужчине
-
Накопились вопросы...
Если я позову кого-то со стороны, тем более мужа на час, он вообще в гнев впадет, я просила свекра, он с удовольствием помогает, но он после инфаркта, мне не хочется его тревожить.Василиса-премудрая писал(а): ↑29.07.17 16:56Может бытовые моменты служба муж на час решит быстрее? И нервы сбережете? И себе и мужу.
Детей он любит, но как-то приступами что ли, может зацеловать прямо, а вот поиграть, погулять-нет....
На выпивку реагировала, он говорит-это норма, не алкоглизм, на работе не все гладко, но и ничего серьезно плохого.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Очарование нежности я читалаmakar писал(а): ↑29.07.17 17:03хрень какая то
опиши конкретно чего парень не делает
у вас кран год не работает
или полка валяется неприбитой в прихожей
Да, именно полка валяется в прихожке
кран сильно течет
в детской дети вышибли задние стенки у шкафов
розетка в спальне висит
сколько хочет
столько и выделяет
он ведь кормит и содержит всю эту ораву
ты его заипала своими претензиями
вот он и пьет
не пилю я его, всегда приветлива и ласкова
у него отец сильно пил, сейчас у него инфаркт случился...
работа она и в африке работа
мозг потребляет 25 проц всех рессурсов
почитай савельева
Савельев? Точнее можно, инициалы автора, название книги
вывод
если не хочешь стать очередной рспешкой
то не ипи парню моззг
и почитай очарование женственности
ты удивишься как много ты не додаешь своему мужчине
-
- аксакал
Накопились вопросы...
А что конкретно он не делает и чтт требует его, чисто мужского вмешательства?
Не какие-то там призрачные полки, а вот по пунктам.
-
Накопились вопросы...
полка валяется в прихожкеjerusalem girl писал(а): ↑29.07.17 17:23А что конкретно он не делает и чтт требует его, чисто мужского вмешательства?
кран сильно течет
в детской дети вышибли задние стенки у шкафов
розетка в спальне висит, а еще с коляской большой для двойни проблема с колесом
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
отвечала вам, но почему то пропало сообщениеСерая_мышь писал(а): ↑29.07.17 16:57Автор, муж всегда таким был или поменялся "внезапно"? На работе у него все гладко? Может какие конфликты или уровень дохода упал? Вы во время беременности ему мозг не ели мелкой ложечкой? Младшие дети - запланированные?
в обще во время беременности все было гуд- я работала, он очень радовался, что я хорошо себя чувствую, но переживал конечно, дети запланированнные, доход немного упал,
- The Young Pope
- старейшина
Накопились вопросы...
если вы также на вопросы мужа отвечаете я понимаю почему он начал бухатьIrinaGeorgievna писал(а): ↑29.07.17 17:31
отвечала вам, но почему то пропало сообщение
в обще во время беременности все было гуд- я работала, он очень радовался, что я хорошо себя чувствую, но переживал конечно, дети запланированнные, доход немного упал,
-
Накопились вопросы...
Странный вывод.Аргументируйте, пожалуйста.The Young Pope писал(а): ↑29.07.17 17:35если вы также на вопросы мужа отвечаете я понимаю почему он начал бухать
Я написала более развернутый ответ, но он пропал, и что не так в моем ответе, все по существу: доход упал-упал, дети запланированыые-да.
- The Young Pope
- старейшина
Накопились вопросы...
IrinaGeorgievna, отвечайте на все поставленные вопросы форумчан развернуто если хотите получить адекватные рекомендации по своей теме.
-
Накопились вопросы...
И все же, аргументируйте свой комментарий.The Young Pope писал(а): ↑29.07.17 17:44IrinaGeorgievna, отвечайте на все поставленные вопросы форумчан развернуто если хотите получить адекватные рекомендации по своей теме.
Муж, кстати, не любитель подробностей, ему я всегда отвечаю кратко и по существу,если вопросы касаются серьезных дел
- The Young Pope
- старейшина
Накопились вопросы...
IrinaGeorgievna, вы с здесь с мужем общаетесь?
-
Накопились вопросы...
Нет.
Но считаю ваш комментарий не уместным.
Стал бухать, потому что я так отвечаю.Как так????
Накопились вопросы...
А зачем Вы столько детей рожали от алкоголика и лентяя,который ими к тому же заниматься не хочет?
Он хоть деньги в дом приносит?
Он хоть деньги в дом приносит?
Накопились вопросы...
Ну все, понеслась....
Автор, кем работает ваш муж, возраст, доход, стаж, перспектива?
Живете в частном секторе?
Автор, кем работает ваш муж, возраст, доход, стаж, перспектива?
Живете в частном секторе?
-
Накопились вопросы...
Деньги в дом приносит,ни в чем не нуждаемся.
Решение рожать детей принимали вместе,он не был алкоголиком,выпивал немного и не часто раньше,после рождения вместе торгов сына вместеторогоообще не пил около года,да и лентяем не был,не могу сказать про него"золотые руки",но в принципе делал все
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Живем в 4-комнатной квартире.Он инженер на крупном заводе,ему 38 лет,работает там 9 лет, перспектив особо не вижу,сейчас у них подвижки там с начальством,многих сократили,но о нем и речи не шло.Доход 60 т.р плюс я получаю по уходу 14
Накопились вопросы...
Регион?
- The Young Pope
- старейшина
Накопились вопросы...
IrinaGeorgievna, ваш возраст? первый брак?
-
Накопились вопросы...
Сибирский регион
Отправлено спустя 27 секунд:
Мне 33, брак первый у обоих
Накопились вопросы...
Какое кол-во выпивается? Лампа, две, или целая люстра?
-
- The Young Pope
- старейшина
Накопились вопросы...
квартира ипотека ?
-
- бывалый
Накопились вопросы...
Литр пива в день и каждый день.
Если не буянит и не бьет, видимо основная проблема в лени.
Врятли от одной бутылки инженера со стажем это свалит.
А вот полочку прибить да кран поменять.
-
Накопились вопросы...
Нет, изначально мы жили в однушке, которую подарила нам его бабушка, потом добавили мат.капитал и накопления и купили 4-ку
Отправлено спустя 44 секунды:
не литр, а 2-3Односолодовый писал(а): ↑29.07.17 18:50Литр пива в день и каждый день.