Мой брат АЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Как спасти????
-
У меня есть брат. Он старше на 3 года. У брата есть жена и ребенок. Рассказываю всю историю. Семья полная, но папы у нас разные, у брата один, у меня другой. Этот факт от нас родители никогда не скрывали. Брата никогда отец не наказывал. Мать защищала. Встретил он девушку в 16 лет, ей 15. Встречались. Армия. Дождалась его. Поженились. Я тоже вышла замуж, спустя 5 лет после их свадьбы ( в 2009 году). У меня была трагедия в жизни. Когда я была на 7-м месяце, мы с мужем попали в аварию, он за рулем, я беременная рядом. Он на смерть сразу, я в коме 2 недели, кровь отрицательная, ели спасли, детей больше не будет. Мне было тогда 23. Пережила. Врачи сказали больше не будет у вас детей. Все силы положила в образование. Получила сертификат MBI, хорошая работа, да что там бизнес есть. Встретила мужчину, сразу ему сказала, как только вопрос зашел о детях, что я не смогу ему родить. 2 Эко. Оба раза плачевно. Думаем взять из детдома или суррогатную мать найти. Сейчас мне почти 32, думаем попробовать так. Жена брата уговаривает его продать квартиру, которую он получил от бабушки в наследство. Я прошу его, не делать этого, поскольку они живут в моей, я им позволяю и у меня есть другое жилье. У нас с мужем есть деньги, но мы отказались им дать в долг, он клянет меня, и говорит, что я эгоистка. А я не хочу, чтобы он остался без всего. Мне его жаль. А жене его шубы надо дорогие, машины. Я не хочу им помогать. Что мне делать, или я и правда плохая сестра и эгоистка. Бубушкину квартиру он сдает.
Дать читать рекомендованную абф лит-ру, ну и фтыкать: Азбука для мужчин
О благородном олене
Зы, из детдома зачем? Делай через сурку.
О благородном олене
Зы, из детдома зачем? Делай через сурку.
-
мне очень тяжело это психологически, было 2 замерших беременности на сроках 5 и 14 недель
Спасайте полимеры. Потом спасибо скажет. Выпроваживайте из своей квартиры, но по возможности без скандалов, типо деньги на бизнес нужны или еще что. Пусть идут жить в бабушкину.
Я так понимаю, в случае развода жена не может притендовать на часть этой квартиры, вот и давит на продажу.
Я так понимаю, в случае развода жена не может притендовать на часть этой квартиры, вот и давит на продажу.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не надо просить. Просто сообщи, что на следующий день после продажи бабушкиной квартиры они освобождают твоюValkiria888 писал(а):Я прошу его, не делать этого, поскольку они живут в моей, я им позволяю и у меня есть другое жилье.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Своего брата-дебила ты в жизни не исправишь. Потому что воспитала его мама в лучших традициях баборабстваValkiria888 писал(а):А жене его шубы надо дорогие, машины
-
У меня было, суррогатную мать ищем, яйцеклетки живые у меня.
- Инженер Гарин
- посвященный
"Не мечите бисер перед свиньями.."Valkiria888 писал(а):Я не хочу им помогать
Отправлено спустя 54 секунды:
Мудрое решение. Смотри не передумайValkiria888 писал(а):У нас с мужем есть деньги, но мы отказались им дать в долг,
-
Мне очень брата жалко, а муж говорит тоже самое,нечего жалеть! мы ругаемся, а он мне говорит, дурында моя, наивная.Инженер Гарин писал(а): ↑08.08.17 21:58Не надо просить. Просто сообщи, что на следующий день после продажи бабушкиной квартиры они освобождают твою
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Своего брата-дебила ты в жизни не исправишь. Потому что воспитала его мама в лучших традициях баборабства
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да, все верно. Она не может претендовать. Пока собственность на него и оформлена она до бракаNewStory писал(а): ↑08.08.17 21:55Спасайте полимеры. Потом спасибо скажет. Выпроваживайте из своей квартиры, но по возможности без скандалов, типо деньги на бизнес нужны или еще что. Пусть идут жить в бабушкину.
- Инженер Гарин
- посвященный
В смысле жалко? Он инвалид что-ли? Что у него такого случилось в жизни, что его надо жалетьValkiria888 писал(а):Мне очень брата жалко
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добрый у тебя муж, береги егоValkiria888 писал(а):мы ругаемся, а он мне говорит, дурында моя, наивная.
Но если он ее продаст, к деньгам она руку приложит основательно. А после развода брату придется жить у Вас, т.к. больше будет не куда деться.Valkiria888 писал(а): ↑08.08.17 22:04Да, все верно. Она не может претендовать. Пока собственность на него и оформлена она до брака
А как жена аргументирует необходимость продажи, ведь если квартира сдается, то это приносит пассивных доход. Какой профит от продажи? Под проценты положить или шубу купить?
-
Берегу, как могу, люблю. Очень! возится со мной, а я неполноценная женщина и он знает, об этом.
- Невозмутимый
- аксакал
Автор, Гарин все предельно четко расписал.
Спасай свои полимеры. Какого ты рубишься за сводного брата?
Если он будучи старше не вкуривает, то все, ты не сможешь. Это уже давно не мальчик, на которого можно как-то повлиять извне.
Займись своими проблемами, а не трать нервы не херню какую-то.
Ты и так пережила дай боже, никому такого не пожелаешь.
Так что сохраняй силы, они тебе пригодятся. И полимеры.
Плюс к твоему мужу. Слушай мужа и верь.
Спасай свои полимеры. Какого ты рубишься за сводного брата?
Если он будучи старше не вкуривает, то все, ты не сможешь. Это уже давно не мальчик, на которого можно как-то повлиять извне.
Займись своими проблемами, а не трать нервы не херню какую-то.
Ты и так пережила дай боже, никому такого не пожелаешь.
Так что сохраняй силы, они тебе пригодятся. И полимеры.
Плюс к твоему мужу. Слушай мужа и верь.
Причину ЗБ точно никто не знает, принято считать, что генитический ацтой произошол и мудроприрода избавилась от неполноценного!Valkiria888 писал(а): ↑08.08.17 21:55мне очень тяжело это психологически, было 2 замерших беременности на сроках 5 и 14 недель
Исходя из этого - что жалеть?
Но как бы то не было, если есть здоровые ЯК, то в путь через сурку, тем более бабло если е.
По брацу: пусть фтыкает в абф, омп полимерами не разбрасывается от слова совсем!бггг
Тем более на какую то пезду, хоть и в браке.
- Инженер Гарин
- посвященный
Вот и не сношай ему мозг. Мужик решил-и точка. Потом 100500 раз вспомнишь-какой он умный и дальновидный человек.Valkiria888 писал(а):Берегу, как могу, люблю. Очень! возится со мной, а я неполноценная женщина и он знает, об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У братца на голове пельмень размером с колесо от карьерного самосвала.craft писал(а):По брацу: пусть фтыкает в абф
-
Спасибо вам большое. Всем.
Автор Алень должен страдать!!
Ты не можешь быть в ответе за человека у которого своя голова на плечах.
Ты не можешь быть в ответе за человека у которого своя голова на плечах.
-
А что это? Я тоже хочу. Где купить можно?
-
Это не купишь, это образование, надо получить хотя бы начальное высшее, и да сорри, опечатка, MBA
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я в Московской школе управления Сколково получала.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я в Московской школе управления Сколково получала.
Своих проблем мало?
Помочь можно лишь тому, кто просит помощи.
А брат просит только денег на всякую фигню. Вам деньги нужны , что бы иметь ребенка. И деньги не малые.
так что шлите нафик, своих у вас проблем выше крыши.
Детский сад какой то..Сам влез, пусть сам выкручивается.
Помочь можно лишь тому, кто просит помощи.
А брат просит только денег на всякую фигню. Вам деньги нужны , что бы иметь ребенка. И деньги не малые.
так что шлите нафик, своих у вас проблем выше крыши.
Детский сад какой то..Сам влез, пусть сам выкручивается.
А почему брат живет в Вашей квартире если у него есть бабушкина?
Где он прописан,имеет ли доли еще где-то по жилью?
Как он себе представляет продажу бабушкиной квартиры,типа забрать Вашу?
А Вы где живете? У мужа?
Где он прописан,имеет ли доли еще где-то по жилью?
Как он себе представляет продажу бабушкиной квартиры,типа забрать Вашу?
А Вы где живете? У мужа?
Автор, ни один разумный довод брат сейчас не послушает. Без вариантов.
Не хотите ссоры - сделайте то, что он от вас просит невозможным по
экономическим, юридическим, космическим (нужное подчеркнуть) причинам.
Сохраните отношения, а через несколько лет получите и его благодарность.
Не хотите ссоры - сделайте то, что он от вас просит невозможным по
экономическим, юридическим, космическим (нужное подчеркнуть) причинам.
Сохраните отношения, а через несколько лет получите и его благодарность.
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]IP автора темы совпадает с пользователем Otatyana.
Её тема
Оргвыводы делает каждый сам.[/mod]
Её тема
Оргвыводы делает каждый сам.[/mod]
- Невозмутимый
- аксакал
Че-то много троллья лезет. Им тут что надо-то?
Тут не обсуждают смузи и вейпы млять.
Тут не обсуждают смузи и вейпы млять.
- ZdesMike
- старейшина
Сам по себе внешний ip ничего не значит. Как там у провайдера (особенно у мелкого субпровайдера) построен выход в сеть - неизвестно, возможно, что за этим адресом - уйма пользователей, среди которых случайно оказались два посетителя форума. Ну, нельзя исключить вероятность этого, в общем.
Предположим Автор - не троль и не девочка, набирающая под разными именами материал на дипломную работу в заборостроительном вузе по социологической специальности. Тогда - по конкретной ситуации. Кто мешает анонимно разговорить жену брата в СС, в которой она обычно торчит? Женщины любят сливать случайным товаркам вещи, о которых лучше никому не болтать. Разговорить ее на тему "мужики-козлы и как отжать у него квартиру", а ее откровения - брату. В худшем случае - поссоритесь с братом, если ринется защищать свою королеву (но ссорится-то придется в любом случае), а в лучшем - притормозит с продажей недвижимости.
Предположим Автор - не троль и не девочка, набирающая под разными именами материал на дипломную работу в заборостроительном вузе по социологической специальности. Тогда - по конкретной ситуации. Кто мешает анонимно разговорить жену брата в СС, в которой она обычно торчит? Женщины любят сливать случайным товаркам вещи, о которых лучше никому не болтать. Разговорить ее на тему "мужики-козлы и как отжать у него квартиру", а ее откровения - брату. В худшем случае - поссоритесь с братом, если ринется защищать свою королеву (но ссорится-то придется в любом случае), а в лучшем - притормозит с продажей недвижимости.