Проблемы в личной жизни!
Проблемы в личной жизни!
Привет.Я девушка.У меня не складывается личная жизнь.С чем это может быть связано? О себе:симпатичная,высокая,не совсем глупая.Люблю проводить свободное время дома за просмотром фильмов,передач,общаюсь,слушаю музыку.В клубы никогда не ходила(не интересуют так же как и большие компании).Наркотики никогда не принимала.Не курю.Могу выпить немного в праздник.Иногда посещаю места культурного отдыха.Не люблю активный образ жизни.Предпочитаю спокойные прогулки.Посещения кафе иногда.Общение.Что касается интимной стороны отношений,то склонности к изменам у меня нет.К сексу я абсолютно равнодушна.Если парень изменит я не ревную и не упрекаю(потому что знаю что парням секс необходим).Характер абсолютно спокойный если не вызвать конфликт.Мне 28 лет.
Проблемы в личной жизни!
Ты сайтом ошиблась.
Тебе сюда: https://www.mamba.ru
Тебе сюда: https://www.mamba.ru
Проблемы в личной жизни!
Была там.Безрезультатно!
-
- любитель
Проблемы в личной жизни!
Тёткам тоже секс необходим. Наверное, вы бревно в постели, поэтому и не складывается личная жизнь.
Проблемы в личной жизни!
Пишут, но только контингент наркоманов, алкашей и извращенцев. Более менее нормальные- ищут эскортниц.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На сексе в семейной жизни далеко не уедешь!!! Или Вы все оплачиваете сексом, вместо еды у Вас секс, вместо общения у Вас секс и т.д?Мадам Парарам писал(а): ↑09.08.17 01:14Тёткам тоже секс необходим. Наверное, вы бревно в постели, поэтому и не складывается личная жизнь.
Проблемы в личной жизни!
а вы там на сайте тоже такое объявление написали?
Проблемы в личной жизни!
а можно это объявление здесь привести?
Отправлено спустя 58 секунд:
Граждане, давайте поможем девушке перефразировать объявление! Приведем его в божеский вид.
Автор, пишите еще . что вы любите, что читаете, где работаете, кто ваши родители. И вот даже если народ не поможет - то я точно вам помогу - составлю такое объявление, что у вас отбою не будет от женихов!. Я двух подруг замуж выдала!!!! Поверьте - 2 - это очень много.
Граждане, давайте поможем девушке перефразировать объявление! Приведем его в божеский вид.
Автор, пишите еще . что вы любите, что читаете, где работаете, кто ваши родители. И вот даже если народ не поможет - то я точно вам помогу - составлю такое объявление, что у вас отбою не будет от женихов!. Я двух подруг замуж выдала!!!! Поверьте - 2 - это очень много.
Проблемы в личной жизни!
Спасибо огромное за оперативность, но мне бы хотелось самой устроить свою личную жизнь. Сюда я обратилась не с целью познакомиться, а с целью решить вопрос который меня беспокоит. )Manann писал(а): ↑09.08.17 02:52а можно это объявление здесь привести?
Проблемы в личной жизни!
Думаю почти не возможно найти мужчину который согласиться на такие отношения. Разве что инвалид у которого данная функция не работает.
Отправлено спустя 31 секунду:
К врачу обращались?
Отправлено спустя 31 секунду:
К врачу обращались?
Проблемы в личной жизни!
Значит такая судьба. Много есть еще интересного кроме семьи. Зачем мне врач, если я себя прекрасно чувствую?!
Проблемы в личной жизни!
Ты сама себе противоречишь.
Так у тебя есть проблемы с личной жизнью или нет?
Так у тебя есть проблемы с личной жизнью или нет?
Проблемы в личной жизни!
В чем я противоречу? Ответом на вопрос (зачем мне врач, если я себя хорошо чувствую?!) - так это ответ на тему интима. Для меня отношения - это платонические отношения, основанные на уважении, общих интересах и заботе. Возможно Вы меня не так поняли , т.к. у всех разные понятия о близких отношениях между М и Ж!)
Проблемы в личной жизни!
Дык мущщины чуют что они Вам не нужны.
Дружите с подружками.
Дружите с подружками.
Проблемы в личной жизни!
С того что Вы сами написали.В старттопике.
Проблемы в личной жизни!
[/quote]
Или все же не та? или только объявление не правильное?
Это очень нудное и неинтересное и сухое и вообще никакое сочинение о себе. Это даже мне 48летней тетке видно, что вы не симпатичная, высокая и не особо то и умненькая. С работы пришли и сели на диван. мАлость вышли на улицу - может мусор выбросить, может в магазин сходить, ну на край за мороженным или за булкой.ну новости еще погляжу или сериал. И спать - завтра на рааааббббоооооттттууу. охохоооооо....fffsss писал(а): ↑09.08.17 00:03О себе:симпатичная,высокая,не совсем глупая.Люблю проводить свободное время дома за просмотром фильмов,передач,общаюсь,слушаю музыку.В клубы никогда не ходила(не интересуют так же как и большие компании).Наркотики никогда не принимала.Не курю.Могу выпить немного в праздник.Иногда посещаю места культурного отдыха.Не люблю активный образ жизни.Предпочитаю спокойные прогулки.Посещения кафе иногда.Общение.Что касается интимной стороны отношений,то склонности к изменам у меня нет.К сексу я абсолютно равнодушна.Если парень изменит я не ревную и не упрекаю(потому что знаю что парням секс необходим).Характер абсолютно спокойный если не вызвать конфликт.Мне 28 лет.
Проблемы в личной жизни!
Я Вас переубеждать не стану! Но не странно ли что по Вашему мнению мне мужчины не нужны, но однако же я пытаюсь решить проблему с личной жизнью?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это очень нудное и неинтересное и сухое и вообще никакое сочинение о себе. Это даже мне 48летней тетке видно, что вы не симпатичная, высокая и не особо то и умненькая. С работы пришли и сели на диван. мАлость вышли на улицу - может мусор выбросить, может в магазин сходить, ну на край за мороженным или за булкой.ну новости еще погляжу или сериал. И спать - завтра на рааааббббоооооттттууу. охохоооооо....
[/quote]
Женщина, я не нуждаюсь в Ваших услугах, спасибо!)