Здравствуйте, уважаемые)
Мне 21 год, есть маленький сынок и муж 25 лет. На так давно пришло понимание, что мое гнилое поведение ведет нашу семью к распаду. В поисках ответа на вопросы " что делать и как меняться", проштудировав N-ное количество литературы и женских форумов (бэбиблог и вуменру, да да
НО
Я не могу понять вашей АБФной логики в одном... К 35-40 годам мужчина в самом соку, а женщина уже тухлый пельмень и старуха. И природой задумано, чтобы член на старое мясо не вставал, а искал себе свежее тело. И жены своим мужьям надоедают, какая бы распрекрасная она ни была (все цитаты с форума, не дословные конечно). Тогда какая мотивация должна быть у женщины к сохранению комфортной любящей атмосферы в семье? Зачем я должна во всем слушаться и стоять ЗА мужем, если через 20 лет с большой долей вероятности он меня сольет как неликвид?
Никогда не была сторонницей плядства и наличия у бабы яиц по жизни, но вот сейчас, учитывая плавающие и несформированые представления о семье, мой мозг выдает что наверное это не так уж и плохо, и логика в этом определенная есть...зачем кого то всю жизнь обслуживать и подстраиваться, если под сраку лет все равно никому ненужная останешься....
Прошу прощения за сумбур и нескладность изложения, волнуюсь я.