У меня очень непростая ситуация сложилась в отношениях с молодым человеком, но обо всем по порядку.
Больше года назад познакомилась с молодым человеком, пробежала искра между нами, любили друг друга безумно, постоянно признавался в любви, делал множество приятных сюрпризов, чудесно проводили вместе время. Спустя пол года, я спросила у него, планирует ли он семью в будущем и как относится к детям, с радостью меня поддержал, очень обрадовался, что у меня серьезные планы на будущее. Предложила попробовать вместе пожить, стали перевозить потихоньку мои вещи, ну и ремонт у него дома затеяли, вместе все ремонтировали и общими усилиями обновляли мебель. Прошло еще 3 месяца и тут он резко передумал съезжаться не поставив меня в известность. Я не стала на него давить, но пыталась аккуратно интересоваться, что случилось. Он ходил очень злой и стал повышать на меня голос. Оставила эту затею с совместной жизнью, перестала пытаться его вывести на разговор. Но последующие пол года он перестал со мной спать под разными предлогами, а потом и вовсе стал говорить, что ему нужно побыть одному. Летом я узнала, что пока я дома декорировала нам стулья для кухни, он ходил в кино с другой и даже флиртовал с ней. Спросила у него прямо, что за фигню он творит, ответил, что думал, что я хочу с ним расстаться, а это просто подруга и ему необходимо было развеяться. Тем неменее его вспышки гнева стали происходить все чаще, причем на ровном месте: то я попрошу убавить кондиционер в машине и в ответ упреки, то я слишком долго готовлю и опять упреки, то я слишком часто звоню (2-3 раза в неделю) и снова повышал голос. В общем, в мой день рождения я позвала друга, познакомила их, другу он не понравился сразу, сказал почему в твой праздник он тебя за весь вечер ни разу даже не обнял.. В общем под конец вечера я чуть не расплакалась. Друг меня обнял в знак поддержки и естественно мой это увидел, психанул и убежал. На следующий день, сказал, что это была последняя капля и он хочет расстаться. Приезжала к нему на работу, извинялась, все объяснила, он вроде как успокоился, улыбнулся, но пожелал мне "найти нормального мужика", я ответила что только он мне нужен и я действительно очень сильно его люблю и не хочу терять.
Иными словами, я не понимаю, что происходит в его голове в его 32 года и он редко мне открывался, знаю, что в предыдущих отношениях он 3 года прожил с девушкой и очень ее любил и ни разу на нее голос не повышал, но той он наскучил и она молча ушла. Может он все еще ее любит?! Я просто не понимаю, чем заслужила к себе такое отношение...
Месяц не объявлялся, я предложила встретиться, он не отказался, но каждые выходные говорит, что занят, но я то знаю, что дел у него никаких нет. Мне безумно обидно и больно, что он так со мной обходится и не понимаю, что его беспокоит.
Знаю, что у друзей он интересовался как под себя подстроить девушку, но я и так во всем ему потакала и слушалась за последние пол года и все равно он похоже перестал быть со мной счастливым, хотя я какой и была при знакомстве, такой и осталась. За собой регулярно слежу, готовить умею, голова не болит, но почему он ко мне охладел не понимаю