Как не потерять и развить только что начавшиеся отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kapelka
любитель

Как не потерять и развить только что начавшиеся отношения

Сообщение Kapelka » 19.09.07 18:22

Чуть ниже в своей теме я написала, что совсем недавно познакомилась с интересным мне мужчиной. .

с ним я почуствовала себя так, как очень давно, а может и никогда себя не ощущала. самое интересное, что внешне он очень отличается от мужчин, которые у меня были раньше и скорее всего в жизни я сама никогда не обратила бы на него внимания. вот так жизнь рушит наши стереотипы.

мы познакомились на корпоративной вечеринке. он первый встретил меня на ней и не отпускал меня весь вечер. танцы, закат, прогулка на пароходе. все было очень романтично и нежно. мне было с ним легко и комфортно.

на следующее утро я написала ему смс, что у него остались мои сережки (я их сняла в конце вечера и он положил их к себе в куртку), он предложит встретиться на следующий день утром. вечером созвонились, договорились повторно созвониться утром. утром встретились, гуляли по старому городу, пили кофе, заглядывали в антикварные магазины. он познакомил меня со своими друзьями. мы купили сувениры его коллегам, он очень хотел купить что-то мне на память, но я сказала, что "забывать его не собираюсь и если он хочет что-то мне подарить-пусть думает сам".

потом я провожала их на поезд. дружно всей компанией они звали меня в Москву. и вот он уехал. написал, что "ему со мной очень хорошо и уютно и он вернется при первой возможности". это было в воскресенье. в понедельник я написала ему смс, он ответил. после этого ничего не было- ни звонков, ни смс. я очень хочу ему написать, но не знаю правильно ли это. вообще первый раз в жизни не знаю, как правильней будет себя вести.

я хочу продолжения отношений. вопрос- как мне нужно себя вести, чтобы не выглядеть слишком навязчивой? боюсь накосячить. давно уже не чуствовала себя такой школьницей. .

ему 29 лет (выглядит старше), по его словам не женат, не был, детей нет, самые длительный отношения 2,5 года.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.09.07 18:30

Ну отношения на расстоянии - это просто игра ;-)
и это может быть и хорошо, пока у вас старое не оспустило начисто - наслаждайтесь, но не заигрывайтесь.
У таких отношений "серьезное" будущее бывает менее чем в 1% случаев.
Не поддавайтесь на желание влюбиться и все такое, в худшем (или лучшем - кому как ) случае - вы станете его "командировочной" любовницей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.07 18:35

Чувак пашет как ломовая лошадь. Сколько сотен раз на меня обижалась жена за тишину в коммандировке...

Я Р_Е_А_Л_Ь_Н_О З_А_Н_Я_Т...
Я - р а б о т а ю..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.07 18:39

Когда относительно свободен - по три раза на день созваниваемся.

Но как я мусипусики буду ей лебезить, когда нарываю ежемесячную недостачу в пол-лимона бакинских... или устраиваю вырвыаные годы немальчику серьёзному такому...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.09.07 18:43

Я не поняла тогда - постоянно где живет этот мужчина?
В Вашем городе или в Москве?

BoMG
посвященный

Re: Как не потерять и развить только что начавшиеся отношени

Сообщение BoMG » 19.09.07 18:55

Kapelka писал(а): я хочу продолжения отношений. вопрос- как мне нужно себя вести, чтобы не выглядеть слишком навязчивой?
он знает Ваш телефон? номер аськи? емейл? Если да - Вы дали всё, что могли ;)

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.09.07 19:14

Ильда писал(а):Ну отношения на расстоянии - это просто игра ;-)
и это может быть и хорошо, пока у вас старое не оспустило начисто - наслаждайтесь, но не заигрывайтесь.
У таких отношений "серьезное" будущее бывает менее чем в 1% случаев.
Не поддавайтесь на желание влюбиться и все такое, в худшем (или лучшем - кому как ) случае - вы станете его "командировочной" любовницей.
насчет игры- не соглашусь. уменя первый роман начался также и уже через полугодовых смс-ок и редких встреч. я уже оказалась в другой стране.
наслаждаться хочу, каких-то планов не строю. "командировочной" любовницей тоже вряд удастся стать, так как у нас он бывает не чаще раза в год, а я с клиентами СНГ и России не работаю. к тому же для каждой поездки ему нужна виза.

не расстраивайте меня, а? (((

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.09.07 19:15

Ильда писал(а):Я не поняла тогда - постоянно где живет этот мужчина?
В Вашем городе или в Москве?
в Москве, я - в Риге

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.09.07 19:16

Вы любите, и будьте счастливы. не надо углубляться в анализ отношений, это может все испортить.

Главное - Вы сами будьте собой. И будьте такой, какой Вы научились быть - видите, ему это нравится в Вас.

И выкиньте из головы все страхи, иначе не сможете в полной мере насладиться всем, что сейчас происходит.

Радуйтесь - вот Вам единственный совет.
Очень за Вас рад!

Kapelka
любитель

Re: Как не потерять и развить только что начавшиеся отношени

Сообщение Kapelka » 19.09.07 19:17

BoMG писал(а): он знает Ваш телефон? номер аськи? емейл? Если да - Вы дали всё, что могли ;)
он знает телефон. значит мне нужно набраться терпения и подождать- я правильно поняла?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.09.07 19:17

Хватит ковыряться в том, что хорошо.

У меня, бывшего программиста, для Вас пословица.

"Если программа работает - НЕ НАДО ЕЕ ТРОГАТЬ!" :)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.09.07 19:22

Я вас не расстраиваю. Просто призываю играть по правилам. :wink:

У вас же семья в Риге, я так поняла и все такое... Как говаривала моя прабабка - "счастье на соседней улице живет, а через две - пустые грезы".

Ваш обоже может рассуждает также. Мужчина может писать и звонить каждый божий день, приезжать на значимые для вас даты, и будет головокружительный секс, он будет трепетно ценить романтику и праздничный полет, но не сдвигаться с этой точки годами.
А зачем ему? Вы - праздник, а жизнь она рядом.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.09.07 19:24

Но Волк прав - наслаждайтесь, радуйтесь. Вам очень это сейчас нужно.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.09.07 19:25

Одинокий Волк, спасибо. мне хорошо. :) не буду загонять себя в угол сомнениями, подозрениями и т.д. хотя, конечно, мне пока слабо верится, что такой мужчина не женат и одинок.

я просто очень импульсивная и мне сложно сдерживать свои эмоции. но в первый раз я задумалась, что, наверное, стоит довериться мужчине и отдать ему лидирующую позицию в отношениях. пусть он ведет, а я буду думать- соглашаться мне или нет.

наверное, действительно прошло слишком мало дней. знаю, что сегодня он поехал в Саратов. на очередную конференцию. :roll: надеюсь, что они не все заканчиваются у него так.

он брокер, сказал, что работает и дома, и по ночам, и в выходные дни, а еще параллельно банку ведет личные дела. поэтому позволю ему соскучиться по мне вдоволь. :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.09.07 22:31

Понимаете, этот форум - это как лекарство. Как антидепрессант, от которого стало все хорошо, но с которого вы уже слезли, и у вас все равно все хорошо.

Не будете же Вы рассказывать всем друзьям про волшебную силу АД. Не будете же вы постоянно думать о них и сравнивать свои ощущения как было "на них" и как сейчас?

ВОт и Ваше пребывание на форуме Вы тоже воспринимайте как прием лекарств. А то, что вы сюда пишите и сейчас - как профилактический осмотр. После ухода от врача хватит думать о том как он Вас лечил :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.07 10:43

Одинокий Волк писал(а):Хватит ковыряться в том, что хорошо.

У меня, бывшего программиста, для Вас пословица.

"Если программа работает - НЕ НАДО ЕЕ ТРОГАТЬ!" :)
Прости, мы хоть "с тобой одной крови", но мои источники гласили:
"Если программа правильно работает - НЕ НАДО ЕЕ ТРОГАТЬ!"
Патамучта иногда хрен остановишь запущенную программу ;-)
Но это уже отступление. В данном конкретно взятом случае именно отладкой работающего блока его и пытаются загубить...
Вечный мужской жизненный вопрос: "как забэкапиться?"
Вечный дамский жизненный вопрос: "чего переделать?"

Тут уж кто кого... иногда соглашаюсь и на переделки... немного парит ежесекундный сейв без возможности ролл-бэка :D

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 20.09.07 13:32

тишина...

сегодня у меня скорее всего будут фотки с корпоратива. как Вы думаете это повод написать ему смс или ссылку на эл.почту?

вообще я так волнуюсь, в воскресенье улетаю, что дальше не знаю, еще и он не пишет, не поддерживает. мне было бы приятно.

сегодня даже отменила встречу с другим. не хочется мне с другими встречаться, хотя по секрету скажу, что буквально недавно пошла бы не раздумывая.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.09.07 13:46

ну перешлите просто фотки без особого письма, только с формальным комментарием - это вас ни к чему не обязывает, и его тоже.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.07 18:16

Kapelka писал(а): как Вы думаете это повод написать ему смс или ссылку на эл.почту?
формально поводов можно накопать "вагон и маленькую тележку". Поводов для совершения ошибки...
Вам нужен повод? Совершите её просто так.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 20.09.07 18:23

ничего не писала, подожду выходных, когда он как будто бы должен вернуться из командировки.

мало ли очень занят. чего мне отвлекать человека? доступа у него к почте все равно нет.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 21.09.07 10:30

послушала я Вас и сделала наоборот. вечером часов в 9 написала ему смс "обещал писать и не пишешь. наверное, ты очень занят на конференции." он мне моментально ответил "я в саратове. напишу завтра".

ну и тут меня прорвало и я написала "можешь не утруждать себя, я уже стерла твой номер". он ответил "не правильно".

можете даже не говорить мне, что я дура. сама понимаю. глупо поступила, даже смешно. но вот я такая. не люблю неопределенности, и я все таки считаю, что у любого супер-пупер занятого человека утром ли или перед сном найдется минутка, чтобы сделать звонок или написать смс с парой приятных слов. это если человек тебе симпатичен.

а быть одной из в телефонном списке на всякий случай я не хочу, поэтому может и к лучшему что сразу опустилась на землю. номер его стерла.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.07 10:40

Вот и я - точно такой-же, нетерпеливый псих :) И немалая часть моих проблем - именно от этого :)

Ничего, извинитесь потом, если будет желание.

Номер- то Вы стерли не потому. что не хотите быть на всякий случай в списке :) :) "Нам-то не гони" (с) Жмурки

Номер Вы стерли, чтобы ему послать СМС, что Вы стерли номер :)

Ничего, отпустит скоро.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 21.09.07 10:51

Одинокий Волк писал(а):Вот и я - точно такой-же, нетерпеливый псих :) И немалая часть моих проблем - именно от этого :)

Ничего, извинитесь потом, если будет желание.

Номер- то Вы стерли не потому. что не хотите быть на всякий случай в списке :) :) "Нам-то не гони" (с) Жмурки

Номер Вы стерли, чтобы ему послать СМС, что Вы стерли номер :)

Ничего, отпустит скоро.
Да, моя проблема в том, что я хочу всего и сразу. .

ну, если он перезвонит, я конечно извинюсь, что сгоряча сказала глупость. а номер я стерла, чтобы не было искушения написать ему вновь.

если напишет-отвечу, нет-так нет. номер специально списывать с визитки не буду, а визитку на работе оставлю, а так как на работе буду только 1 октября- у него будет много времени, чтобы проявиться. :D

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 21.09.07 10:52

офф

Ув. Модератор, извиняюсь за многоуровневое цитирование. нечаянно вышло. .

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.09.07 11:07

Kapelka писал(а):послушала я Вас и сделала наоборот. вечером часов в 9 написала ему смс "обещал писать и не пишешь. наверное, ты очень занят на конференции." он мне моментально ответил "я в саратове. напишу завтра".

ну и тут меня прорвало и я написала "можешь не утруждать себя, я уже стерла твой номер". он ответил "не правильно"..
ну вы просто как я:.) я обычно пишу: молчишь? так может нам лучше не общаться...

Закрыто